鐵之狂傲

標題: [4.21]鋼鐵三國誌[03][未完][極影字幕組-簡] [列印本頁]

作者: Wilhelm    時間: 07-4-21 19:23
標題: [4.21]鋼鐵三國誌[03][未完][極影字幕組-簡]
【動漫名稱】鋼鐵三國誌
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 簡體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [06]
【動漫長度】約25分鐘
【動漫簡介】

【相關連結】
【購買指數】5顆星 ★★★★★
【我的評論】這可能是一個師徒搞GAY的故事(?)
第三集我的不負責任評論心得】:

又一對Gay 佬
希望孫權真的是女吧
否則陸生的後欄可能......
本回太央慈終於感情爆發
不斷向陸生進攻(打是情,駡是愛?)
戰後還送上親手制的飯團x2(為何是2個?為何是親手制?)
故事越來越令人不期然想起那個.....

作品取得方法:>「入此門者,放棄所有的希望吧」

[ 本文最後由 Wilhelm 於 07-4-21 08:21 PM 編輯 ]

作者: 銥芢    時間: 07-4-21 20:05
超腐的一部作品啦^/////^

看到孫策和周瑜的對話...不禁又萌了起來^^
可惜孫策死了....
不然除了師徒那對之外,還有一對可腐的^^bb

師徒這對...讚啦!^//////^
op剛開頭就超腐的說^^

經朋友提醒,也才發現孔明的手在摸哪裡^///////^
還沒注意到的腐女們,快去瞧瞧吧^00^
作者: mrzachel    時間: 07-4-22 11:15
這話
到後面人物好像有點變形?
尤其是那個穿藍衣服的偽正太

看完這話後
問題一
請問孫權到底是男是女?
還是說動畫組想學CLAMP那樣搞曖昧?
問題二
陸桑是否知道孫權的性別?
問題三
介紹到諸葛瑾子瑜的時候就應該知道多少跟亮先生有關了吧
為什麼陸桑要看到臉才會有感覺?(且一點都不像
亮桑太腹黑  瑾子瑜看起來像喜歡玩醫生遊戲的變態)
問題四
明明很討厭陸桑的太央慈
怎麼在考試過後就對他完全改觀
還親手做那SIZE有點過大的飯團??(吃了會便祕的....也許)
且為啥是兩個?這是邀請嗎?

最後
那個和孫策"一體"的某男(抱歉人實在太多一時記不起)
那樣的衣服是種趣味?
作者: 咩羊咩咩    時間: 07-4-22 20:48
我只能說這部作品真的太可怕了
就連"四聖獸"也沒那麼腐
這讓我有看巖窟王的感覺
怨念真的好深啊...
諸葛腹黑的嚴重~連哥哥都有虐待狂的味道
真不愧是兄弟,都有"攻"的味道啊
只不過一個是腹黑,一個是鬼畜(真是有好深的怨念啊)
孫權我想大概真的是男的吧...雖然我有一度認定他是女的
不過確認他的性別後~我想他應該跟周瑜有"什麼"XD
只能說這部雖然不是女性向~不過腐味卻比女性向還要濃
嗯嗯~諸葛...快把陸遜吃掉吧(茶)
作者: +HANABI+    時間: 07-4-24 02:19
標題: 回覆 #1 Wilhelm 的文章
這部真是神奇的阿
當初我嫌它太閃亮
可是還是照看而且看的很歡樂囧"
這到底是為什麼OTZ(自我嫌惡)

我說凌統怎麼吃飯也穿著盔甲(汗
陸遜看到孫權居然臉紅了(我還滿支持這配對的XD)
孔明你到底在哪裡=口=~為什麼都到了第三話我對你的印象只有意義不明的邪笑阿囧
在不出來你家小陸遜就要被孫權搶走啦(被滅口)
事實證明了變態是會遺傳的
孔明的哥哥也會變態式笑法(掩面)
整集看下來也是從頭笑到尾
以上為心得期待第四話 : D
作者: hedyblking    時間: 07-4-27 15:38
這真是證明三國果然是腐女心中的瑰寶XD
鋼鐵三國志分明就是BL動畫(喂)
除非哪天真的鄭重公佈孫權是女的...
不過機會大概很小吧?

孔明啊孔明~你再怎麼腹黑沒好好看管陸生也沒用
他要被眾人(?)搶走了耶XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)