鐵之狂傲

標題: 各位大大..哇係紅蓮..今天我退盟了 [列印本頁]

作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-5-2 18:01
標題: 各位大大..哇係紅蓮..今天我退盟了
我發覺在遊戲裡認識了很多好人..也很高興能到這邊來跟大家分享討論經驗.

從怒端流加入還是2級盟就加入了...還跟著大家一起去打血之證..那個時候還猛爆但旦打..那個時候總覺得
自己補的不夠多....要是我能在補多一點血就好了..所以後來我轉了主教..本來想說..媽媽桑練先知..我練主教..這樣一起練是絕配....可是 我發覺自己慢慢跟大家疏遠了....因為主教說真的...大家不怎麼想要..

值到有一次跟盟練的時候..盟友說...有速度激發媽...對不起我不會..那有力量3媽 ..我也不會..是喔..那你會什麼..我有補血..先知也有阿.>"<..  是喔...那這樣戰力就少了一半...當時我聽了..原來大家覺得主教是這樣的沒用......(眼睛在流淚)     自己這個職業真的很沒用...  不知道有沒有人.. 能告訴我主教...他的作用在那呢...唉....無言
作者: 真。雁翎    時間: 04-5-2 18:09
紅蓮~來我們盟吧

需要強力的補師唷~"~

有上線的話密我聊聊吧

先知?主教?

你被怪圍在噴血的時候~你希望你身旁的是什麼職業?

你趴地的時候~你希望幫你復活的是什麼職業??

要有信心啊~~~~~~~~~~~

我不管玩什麼職業~我永遠都認為

我是最強的~哇哈哈
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-5-2 18:12
蝦子還有疼我...對不起喔..我不能融入..也許大家需要的不是主教

掰掰阿峰..st..聖紅伊莉亞..十全老人.. 幻魔女娃..Sky天空蝦Laim..誰來疼我..冷豔媽媽桑

難過做下這個決定...
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-2 18:33
紅蓮你給我回來ˋˊ.......最近有事情......你都還沒了解幹麻退盟阿ˋˊ.......等我上線我在密妳...
順便留ㄍ電話.....我要找你比較方便....
作者: 阿烽    時間: 04-5-2 19:36
宇焰 上次ㄑ龍谷一起練功後
不是還說還好要一起練功
我一直等不到你上線呀
你怎麼就......突然突然退盟ㄌ QQ
大家都很震驚
每個職業都有它存在的意義
誰說主教沒用ㄉ ˋˊ
你最近沒上線
不知道盟裡有開盟會
大家都在傷腦筋 盟主一直沒上線
造成整各盟快解散了
所以最近盟裡都很煩 很亂
你不能這樣走啦
宇焰快回來
宇焰回來啦
作者: 孤單的洛    時間: 04-5-2 20:28
[QUOTE=宇焰紅蓮]我發覺在遊戲裡認識了很多好人..也很高興能到這邊來跟大家分享討論經驗.

從怒端流加入還是2級盟就加入了...還跟著大家一起去打血之證..那個時候還猛爆但旦打..那個時候總覺得
自己補的不夠多....要是我能在補多一點血就好了..所以後來我轉了主教..本來想說..媽媽桑練先知..我練主教..這樣一起練是絕配....可是 我發覺自己慢慢跟大家疏遠了....因為主教說真的...大家不怎麼想要..

值到有一次跟盟練的時候..盟友說...有速度激發媽...對不起我不會..那有力量3媽 ..我也不會..是喔..那你會什麼..我有補血..先知也有阿.>"<..  是喔...那這樣戰力就少了一半...當時我聽了..原來大家覺得主教是這樣的沒用......(眼睛在流淚)     自己這個職業真的很沒用...  不知道有沒有人.. 能告訴我主教...他的作用在那呢...唉....無言[/QUOTE]
其實每個職業都有他的特色 現在大家都在推崇先知
我還是會跟盟裡長老組 只是角色定位不同而已
組先知 就是拿妖弩 因為有速度激發 拿卓越會MP不足 拿妖弩 可以練30分鐘以上
組長老 就是拿卓越 因為他能補魔 用卓越加強攻擊威力 也不用跑 因為有迴避術 續戰力也是30分鐘以上

不論什麼職業~只要肯為了盟出力 都是好盟友
團練 對我來說 沒有職業的問題
因為團練不一定要為了練攻效益 而是彼此在一起練的感覺

如果流浪 想找個盟入 在找我吧.....
作者: 真。雁翎    時間: 04-5-2 21:26
三八仔紅蓮

雖然我很想拉你這個主教入盟~不過看來你盟友其實還是很希望你回去

也許某些人無心的話讓你感到灰心

但是也不要輕易抹煞了相處這麼久的盟友唷~"~

好好考慮吧~祝你玩的開心
作者: 獨孤寂心    時間: 04-5-3 02:13
哪個王八蛋不要主教的!!!  不過 我真感謝那個王八蛋阿...

來來來  我傭兵團 不要先知  我要主教!!!

主教們 被先知們欺壓的時期 就要過去啦  來吧  傭兵團  絕對需要你們的存在!!
作者: 緋紅之羽    時間: 04-5-3 04:23
等改版之後 大團會組主教 戰狂
而先知會變成個人娃娃機
不過是我的話 背先知倒不如背長老
背一隻輔助師 倒不如背一隻救護車 =.=

先知 現在是很搶手啦 但改版之後
補血不如主教 急救不如長老 輔助不如戰狂
適合小組練功而已
作者: houxiao    時間: 04-5-3 09:18
許久沒上。。。怎麽變這樣了阿。。。
紅蓮。。回來吧。。。沒人會不要你的。。。
作者: 蠟筆小興    時間: 04-5-3 09:56
沒地方練就陪我練阿,一個人玩漫無聊說
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-5-3 11:48
標題: 大家對不起 QQ 我會回去的 流浪日子還有4天
謝謝 蝦子 狂四郎 阿峰 還有馬爾吉斯  最近常在各大練功地方吃鱉  大家又都不喜歡主教 因為沒有速度激發QQ 那天又聽到那些話讓我有夠難過跟鬱卒的= =
作者: 阿烽    時間: 04-5-3 12:46
[QUOTE=宇焰紅蓮]謝謝 蝦子 狂四郎 阿峰 還有馬爾吉斯 最近常在各大練功地方吃鱉 大家又都不喜歡主教 因為沒有速度激發QQ 那天又聽到那些話讓我有夠難過跟鬱卒的= =[/QUOTE]^0^
今天晚上要開會
我下午6:00再上線
有時間的話來一下唷

72小時後……真的快送醫了
作者: 蔥是拿來炒唄    時間: 04-5-4 11:06
人家我也想要主教  光補血就補到我會怕了  有人是主教沒盟的嗎
找我  雖然我不是鐵盟的  

ID:呆呆向衝衝
伺服器:第二
作者: ..ST..    時間: 04-5-4 11:17
最好你給我退盟= ="
我在練別支 你就退掉....
這..
不過沒關係 創新盟你就要給我回來
有碰到我上線時 叫我一下 我陪你一起練 ^^"
我已經改練銀月囉CCC

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)