鐵之狂傲

標題: 嫩詩人怎麼練... [列印本頁]

作者: Jacky_2k    時間: 04-5-2 22:37
標題: 嫩詩人怎麼練...
等不夠高沒人要組.....
自己練好難升也不好賺錢....清怪慢..
克塔又爆滿....真不知道怎麼半....
作者: 孤單的洛    時間: 04-5-2 22:53
[QUOTE=Jacky_2k]等不夠高沒人要組.....
自己練好難升也不好賺錢....清怪慢..
克塔又爆滿....真不知道怎麼半....[/QUOTE]
撲.....詩人是最有輔助能力的戰士
等級越高越明顯 加上有加速回魔的能力
可以一直唱歌 很讚耶~~ 超想要有一隻的
可惜 盟裡沒有 >"<
作者: SQUARG    時間: 04-5-2 23:04
配黑妖更是一絕
殺人於無形
作者: 龍斐    時間: 04-5-2 23:49
[QUOTE=孤單的洛]撲.....詩人是最有輔助能力的戰士
等級越高越明顯 加上有加速回魔的能力
可以一直唱歌 很讚耶~~ 超想要有一隻的
可惜 盟裡沒有 >"<[/QUOTE]  

幫你啦一隻ㄌ  名雲  

他是臥雲  新練ㄉ白妖  他說要轉詩人
作者: kev0206    時間: 04-5-3 20:30
詩人讚啊.................XD
作者: foxsnoopy    時間: 04-5-3 21:12
盟主我粉感謝你們為盟的付出
你們能練分身.為未來打算.我很開心.
但是我希望你們能有毅力.將一各角色.練到最強
才能在未來幫到主盟.在此共勉之
迷之音  我也有點想滿想試試看.新的腳色.但我是嫩盟主還不行ㄟ
作者: 香草天空    時間: 04-5-3 22:55
標題: 詩人+舞者+先知=猛猛猛...超級猛...
超利害ㄉ...9人團...18隻革命劍...每隻怪都2秒...
作者: 流體力學    時間: 04-5-3 23:17
人家應該是問...49級之前要怎麼練
我現在也有這個問題說 @@
小白妖剛轉職沒錢拿C武
打淺藍怪都會痛  @@
作者: Jacky_2k    時間: 04-5-4 00:36
[QUOTE=香草天空]超利害ㄉ...9人團...18隻革命劍...每隻怪都2秒...[/QUOTE]香草你這支大吸管...^^
等級差好多...不然可以一起練....

流---- 你真懂我...49級前好像沒人要...錢又難賺....
作者: 小香~in svr2    時間: 04-5-4 11:18
標題: 耐心一點吧@@
基本上 詩人跟舞者 一樣難練...
前期都沒有人要的
你可以試試跟 克塔的人打好關西
在客塔自己喊說有沒有人要你是沒有人會理你的
要自己辛苦一點找團

技能好是好 但是人家都只想撿現成的
所以囉 要有耐心@@
作者: fishxxxx    時間: 04-5-4 11:37
[QUOTE=foxsnoopy]盟主我粉感謝你們為盟的付出
你們能練分身.為未來打算.我很開心.
但是我希望你們能有毅力.將一各角色.練到最強
才能在未來幫到主盟.在此共勉之
迷之音 我也有點想滿想試試看.新的腳色.但我是嫩盟主還不行ㄟ[/QUOTE]我的長老強不起來阿QQ
頂多強在能補血補魔~"~
所以目前只讓她跟在矮人的後面
讓矮人無限收集大法^^~(1級練到43沒有一隻怪漏放過自體的)
等改版我會繼續玩我最愛的亮麗女長老的
大家也加油ㄝ
作者: 獵犬    時間: 04-5-4 18:58
[QUOTE=fishxxxx]我的長老強不起來阿QQ
頂多強在能補血補魔~"~
所以目前只讓她跟在矮人的後面
讓矮人無限收集大法^^~(1級練到43沒有一隻怪漏放過自體的)
等改版我會繼續玩我最愛的亮麗女長老的大家也加油ㄝ
[/QUOTE]
哎呀...自體不是要10級才能學=口="
像我11級才學好自體+回收 O_Q
另外思念唷~你文章習慣是每行都套上一個"顏色指令"嗎?
每次複製到你文章都看到這個現象=口=

作者: 孤單的洛    時間: 04-5-5 00:40
[QUOTE=流體力學]人家應該是問...49級之前要怎麼練
我現在也有這個問題說 @@
小白妖剛轉職沒錢拿C武
打淺藍怪都會痛  @@[/QUOTE]
今天被49以上劍術++
暴擊330 移動速度20x
超強阿
加油唷~~堅持下去就是你的
招收劍術詩人入盟 意者祕阿洛(不過滿團中 呵呵)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)