鐵之狂傲

標題: 尋找 傭兵團 團員 以及 長期練功夥伴! [列印本頁]

作者: 獨孤寂心    時間: 04-5-3 02:39
標題: 尋找 傭兵團 團員 以及 長期練功夥伴!
如題~~

因為 我是玩傭兵的...SO...很需要 一名 甚至是 兩名以上的補血師(主教當然是最完美的拉)

還有...再次給大家呼籲....有想要加入傭兵團的鐵友.....我需要你們的加入阿......

當然 主教 也是很重要的!!!

鐵友們...在路上遇到我跟你們說安....不要都不理我阿....我只是沒錢把血盟升級阿(~"~ 我也要盟徽

阿)...........
作者: haha0635    時間: 04-5-3 11:01
走位真是個深奧的學問
走的不好 打不到
走的太慢 血噴太多

不過一次掃台真的是很有快感

我的鬥士還小... :為難:
等我長大在報名吧
作者: 鐵板麵    時間: 04-5-3 13:57
[QUOTE=獨孤寂心]如題~~

因為 我是玩傭兵的...SO...很需要 一名 甚至是 兩名以上的補血師(主教當然是最完美的拉)

還有...再次給大家呼籲....有想要加入傭兵團的鐵友.....我需要你們的加入阿......

當然 主教 也是很重要的!!!

鐵友們...在路上遇到我跟你們說安....不要都不理我阿....我只是沒錢把血盟升級阿(~"~ 我也要盟徽

阿)...........[/QUOTE]
哈囉~
我有練傭兵~而且也順便把朋友的先知帶起來了
不過黃金72都在衝自己的銀月~
所以傭兵還沒啥進展~"~
要是我轉的話    我在去找你ㄅ^^
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-3 19:16
恩恩~~~
偶也開始練ㄌ^^
目前8級..........慚愧
作者: 獨孤寂心    時間: 04-5-3 21:07
標題: 麻煩 留個ID..
麻煩 有要一起完傭兵的鐵友 . . . 留一下 你們的 傭兵 或是 鬥士 的 ID

這樣 我比較好找人  ^^
作者: fishxxxx    時間: 04-5-4 11:41
收集者可不可以阿@@~

我想玩拿矛的收集者~"~
因為矛的技能好強喔
58級學滿攻擊力10XXㄝ^^~
鈍擊才3XX....
作者: 獨孤寂心    時間: 04-5-5 01:41
[QUOTE=鐵板麵]哈囉~
我有練傭兵~而且也順便把朋友的先知帶起來了
不過黃金72都在衝自己的銀月~
所以傭兵還沒啥進展~"~
要是我轉的話 我在去找你ㄅ^^[/QUOTE]

鐵板麵~~可以留一下你的傭兵ID阿  我上線就可以密你了 ^^
作者: 獨孤寂心    時間: 04-5-5 01:41
[QUOTE=fishxxxx]收集者可不可以阿@@~

我想玩拿矛的收集者~"~
因為矛的技能好強喔
58級學滿攻擊力10XXㄝ^^~
鈍擊才3XX....[/QUOTE]

我可不可以要拿矛ㄉ長老阿 @@"
作者: 獨孤寂心    時間: 04-5-5 01:42
[QUOTE=酉告其斤才立]恩恩~~~
偶也開始練ㄌ^^
目前8級..........慚愧[/QUOTE]
怪獸ㄟ....快練吧....我在等你入盟喔~~
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-5 07:52
[QUOTE=獨孤寂心]怪獸ㄟ....快練吧....我在等你入盟喔~~[/QUOTE]恩恩~"~
偶會加油滴...不過我玩人妖喔...(羞)
id:希玲
p.s鐵板麵的女戰id:炸醬麵(麵麵麵麵麵麵麵麵麵麵麵麵麵麵麵麵......xd)
作者: 米虫    時間: 04-5-5 08:58
他老公牛肉麵嗎-.-?
作者: 獵犬    時間: 04-5-5 13:47
以後再完工匠我ID取"日式涼麵"好哩~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)