鐵之狂傲

標題: 鬼若子-長宗我部元親 [列印本頁]

作者: 西域國度    時間: 07-4-26 11:43
標題: 鬼若子-長宗我部元親
技能點法 :1212141223343355555...........

裝備:
初期:武士服  黃牌[能力值+5]x2 太刀 回魔鋼[必帶] 抗魔
中期:武士服 陣太刀x2 回魔鋼 菊一 抗魔
後期:7000具足 蜻蛉切 鬼撤[等有這把再把回魔鋼換掉] 菊一 村正[或正宗] 抗魔

戰鬥開始:
拿個暴風褲 回魔鋼就衝到cp區,帶回魔鋼原因,魔耗太大,自己玩就知道了,首先cp到5等,大約有2個黃牌了,馬上找一路,等到我方小兵全被清光在去比較好,因為配合1 2兩招回血快小兵也都你的,6等 找一路的帳棚去破開大決+第一招 ,有人來殺你時血多不怕,第一招又有加移動速度和攻擊速度,烙跑好用,在7等那裡最好有武士服了,長宗初期我重部自己殺人,因為我主要練的是破塔+賺小兵,後期看誰初期一直鬧我的我就努力殺暴他,回歸主題 初期裝出完後,1個黃牌+1個太到換成2個能量鋼 ,後面再換成2個陣太刀然後開始存錢買菊一,開始繼續破塔,有這些裝你可以去偷破騎兵營了,等到有錢買鬼轍,再把回魔鋼換掉
,過來陣太換成9100切,另外一把陣太刀換村正,最後我才換7000具足的

ˊ˙ˋ修改過
抱歉之前給大家錯誤的情報ˊˇˋ要刪就刪吧我發言不好以後大不了不發言了,我也沒啥損失[說或太衝抱歉

[ 本文最後由 西域國度 於 07-5-3 03:32 AM 編輯 ]
作者: 普羅米休斯    時間: 07-4-26 11:46
混沌攻擊對塔有2倍傷害= =
你從哪裡聽來的= =
作者: Morgan    時間: 07-4-26 12:09
渾沌攻擊對塔是100%傷害........

哪裡來的2倍傷害?

如果是2倍後面塔不就10下以內穩塌.........
作者: frank2211    時間: 07-4-26 16:47
建議...排一下板和幾個錯字

渾沌傷害對塔90%傷害  不是兩倍

[ 本文最後由 frank2211 於 07-4-30 08:36 AM 編輯 ]
作者: gm01111    時間: 07-4-27 08:22
還請作者修改

避免誤導其他人
作者: 橘子罐頭    時間: 07-4-28 18:45
姆....

樓主還是沒改@@↑(指

是否處理一下......

誤導文~誤太嚴重了......
作者: gm01111    時間: 07-4-29 18:07
渾沌傷害對塔90%傷害  不是兩倍

請看的人別搞錯

已告知了 作者不改也算哩~飄

[ 本文最後由 gm01111 於 07-4-30 08:20 AM 編輯 ]
作者: 煉鐵術士    時間: 07-4-29 20:45
文章好亂= =
混沌傷害差一點被騙到= =
至於裝備嘛........
出到菊一文字也差不多了吧~
剩下裝備太神了....
作者: Toyhoo    時間: 07-4-30 02:02
話說上面這麼多也都碼是誤導

渾沌對建築物的攻擊為90%

你們這邊的精華文都是假的嘛=..=(說話衝了點,請多包含
作者: gm01111    時間: 07-4-30 08:20
標題: 回覆 #9 Toyhoo 的文章
非常抱歉

本人沒再記這個

突然很想刪這篇(惱羞成怒 哈哈
作者: aa2710991    時間: 07-7-4 17:15
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)