鐵之狂傲

標題: 喵喵誠徵練功夥伴 等級35以上 [列印本頁]

作者: leogx9900    時間: 04-5-4 11:29
標題: 喵喵誠徵練功夥伴 等級35以上
徵人   職業  騎士   種族  不限  
等級  35---45左右  
工作地點   克塔2f  奇岩北門外打無頭騎士  或  龍谷觀光團
薪水  10000/小時 起跳   工作時間  周1-2早上9.00--10.40   周3  4 5下午1.00---4.00
享有無限假期  以及 3節禮金   無誠者請勿留言
作者: fishxxxx    時間: 04-5-4 11:30
[QUOTE=leogx9900]徵人 職業 騎士 種族 不限
等級 35---45左右
工作地點 克塔2f 奇岩北門外打無頭騎士 或 龍谷觀光團
薪水 10000/小時 起跳 工作時間 周1-2早上9.00--10.40 周3 4 5下午1.00---4.00
享有無限假期 以及 3節禮金 無誠者請勿留言[/QUOTE]QQ我只有假日能上了
並且我是矮人戰士
因該沒人喜歡跟矮人組吧(所以都自己背娃娃練)
作者: 獵犬    時間: 04-5-4 18:54
呆喵從...XX回來了阿~(趴洗忘哩...新加坡沒錯吧?)
有件事情先說唷~從明天(5/5)維修到5/7維修為止,
遊戲不開放~然後要收費了,所以你又多了兩天"假期" 米皿米
作者: babyguard    時間: 04-5-4 20:40
ㄅ粗喵 密我啦= =我帶妳練
作者: 米虫    時間: 04-5-4 20:58
臭翔= =
錢太多買飛龍跟雙革給我= =
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-5 07:54
[QUOTE=米虫]臭翔= =
錢太多買飛龍跟雙革給我= =[/QUOTE]米虫想飛龍想瘋了=口=........
作者: 米虫    時間: 04-5-5 08:57
口胡~~~有怪獸~有怪獸~~有怪獸~~纏著我.................
作者: 神威樂斗    時間: 04-5-5 21:45
暴走虫  發見 !

踩扁

(踩踩~)
作者: 東京罐頭    時間: 04-5-5 23:04
嘿嘿.......

不同伺服器>▽<..........

酸......XD
作者: 倫仔    時間: 04-5-6 19:57
我神使也35即能一起鏈ㄇ~可以ㄉ話5月7號一上限密我~ID:獺獺

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)