鐵之狂傲

標題: 停機兩天... [列印本頁]

作者: Kevinal    時間: 04-5-5 10:54
標題: 停機兩天...
與伺服器連線中斷.請稍後再嘗試連線.
阿阿阿~~~~這兩天要幹麻阿 救命阿=.=
作者: 蔥是拿來炒唄    時間: 04-5-5 11:05
這二天上奇摩的聊天室來陪可愛小蔥花丫......
哈...我都會開著...不過人不一定在電腦前~~

ID:蔥是拿來炒唄
作者: Kevinal    時間: 04-5-5 11:10
標題: -.-
先去吃午餐了= =
奇摩搜尋 變態老蔥花就找得到嗎....
作者: 小香~in svr2    時間: 04-5-5 11:11
挖哈哈 終於輕鬆了
不用玩天2 我來玩自己 <=== = =???
我MSN: [email="ayenyayaya@hotmail.com"]ayenyayaya@hotmail.com[/email]
即時通: [email="ayenyayaya@yahoo.com.tw"]ayenyayaya@yahoo.com.tw[/email]

要來找我阿~

我ID是 百香果麵包 大家不要在問了 ㄒㄒ

對了下面的圖有看到嗎= =   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
作者: 蔥是拿來炒唄    時間: 04-5-5 11:31
我很年輕的..我才讀幼稚園大班......變態老蔥花....去
我是很正氣的小孩.....可愛天真又單純....人人要75的蔥~~555555555
作者: 金剛狼    時間: 04-5-5 11:47
蔥 你在那一個聊天室呀 緊管呀!!
不然怎麼找你!!
笨蛋
作者: 蔥是拿來炒唄    時間: 04-5-5 11:52
奇摩聊天室的天堂2
你在奇摩首頁有個聊天 按進去 打天堂2 就有了
作者: 獵犬    時間: 04-5-5 13:50
[QUOTE=小香~in svr2]對了下面的圖有看到嗎= =   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓[/QUOTE]
沒看到...什麼空間阿=.=||
去玩PCHOME的空間,貼圖區有教學

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)