鐵之狂傲

標題: 感謝以前同盟的人 [列印本頁]

作者: 綠巨人浩客    時間: 04-5-5 16:10
標題: 感謝以前同盟的人
首先感謝蝦蝦不嫌我等級低又沒錢繳盟費那時才32及盟規要收35及的
感謝幻魔女娃給我材料製作的詳盡資料
感謝小小邪幫我做彈彈
感謝媽媽給我愛ㄉ加加
感謝石包載客塔保護我漂白
感謝十全老人借我裝備衝等級
感謝小紅帶我轉職
感謝暗影風帶我ㄉ小矮人        感謝紅蓮陪我打寶
要感謝的實在太多ㄌ說都說不完
以前一ㄍ人玩總是不知道該怎ㄇ玩入盟後真的受到大家的照顧雖然解ㄌ大家也要長聯絡喔

PS  光之無相  ST   阿峰  魷魚  你們等級太高ㄌ不謝你們見一次殺一次ㄏㄏ
作者: 光之無相    時間: 04-5-5 16:22
[QUOTE=綠巨人浩客]首先感謝蝦蝦不嫌我等級低又沒錢繳盟費那時才32及盟規要收35及的
感謝小小邪幫我做彈彈
感謝媽媽給我愛ㄉ加加
感謝小紅帶我轉職
感謝暗影風帶我ㄉ小矮人 感謝紅蓮陪我打寶
以前一ㄍ人玩總是不知道該怎ㄇ玩入盟後真的受到大家的照顧雖然解ㄌ大家也要長聯絡喔

PS 光之無相 ST 阿峰 魷魚 你們等級太高ㄌ不謝你們見一次殺一次ㄏㄏ[/QUOTE]昏倒  我哪會高ㄚ

浩克  新盟都創好了  記得回來唷

一直在等各位盟友在一起打拼的人
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-5 17:26
巨人....我也很感謝你加入我ㄇ盟阿^^...沒有你我ㄉ天堂2世界哪會快樂呢?

我還記的你剛入盟那幾天...天天打到寶..那時候大家也替你高興呢!!^^

我ㄇ盟感情越來越好嚕..希望到時候大家還是能在阿光ㄉ盟裡喔!!^^
作者: 氣質搖頭弟    時間: 04-5-5 22:08
我要感謝浩克~借給我皓呆使用
由於浩克的幫忙,我曾能如期加入
50俱樂部:吐舌頭:
作者: ..ST..    時間: 04-5-5 22:40
[QUOTE=綠巨人浩客]首先感謝蝦蝦不嫌我等級低又沒錢繳盟費那時才32及盟規要收35及的
感謝小小邪幫我做彈彈
感謝媽媽給我愛ㄉ加加
感謝小紅帶我轉職

PS 光之無相 ST 阿峰 魷魚 你們等級太高ㄌ不謝你們見一次殺一次ㄏㄏ[/QUOTE]
這個= ="
哼 不和你計較
記得回家就好
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-6 03:08
標題: 哇哈哈哈 原來你們藏在這裡'
發 現你們ㄌ 晚上亂逛網頁 ,結果看到這個版 進來一看才居然看到你們哈哈
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-6 07:01
CCC........這乃是鐵傲ㄉ盟版內...當然遇ㄉ到偶ㄇ阿QQ

我快回盟嚕...CCCC到時大家又能在一起ㄌ^^
作者: 氣質搖頭弟    時間: 04-5-6 09:21
我禮拜3才退盟的,可能要晚點才能入盟= ="
早知道當天就退了...真後悔
作者: houxiao    時間: 04-5-6 10:23
馬上去退盟。。。。。。^^
作者: ..ST..    時間: 04-5-6 10:48
[QUOTE=houxiao]馬上去退盟。。。。。。^^[/QUOTE]這個~~~
現在是退不了盟..要等伺服機5/7 11.20開機才能上去退盟
5/7再加5天
你得5/12才能入盟= ="
作者: houxiao    時間: 04-5-6 11:20
感謝你個頭。。。你還要回來的。。。。現在感謝什麽。。。
快點回來阿。。。
光開的盟
作者: houxiao    時間: 04-5-6 11:33
暈倒。。。。
哭。。。。。
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-6 15:31
對ㄌ 笨 蝦 你有匯ㄌㄅ?
作者: 十全老人    時間: 04-5-6 21:40
感謝小小邪幫我做彈彈
感謝媽媽給我愛ㄉ加加
感謝小紅帶我轉職

PS 光之無相 ST 阿峰 魷魚 你們等級太高ㄌ不謝你們見一次殺一次ㄏㄏ[/QUOTE]

回來ㄅ  浩克~~~~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-6 22:18
還沒阿....因為等5月7號能上線在匯....

這幾天跟我爸吵架...好想搬出ㄑ住ㄌ..

我爸說要把我ㄉ網路停掉= ="

原因我ㄉ導師出賤招..叫我爸把我ㄉ網路停掉

並且叫我房間不能關門..真ㄉ是.........

真搞不懂我到底是我老爸ㄉ兒子還是他ㄉ兒子

我很想打xxx...但這是我們ㄉ網站..所以只好消音囉!!
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-6 23:21
邀受勒
你的導師 不會害的你不能完ㄅ= ="
作者: 光之無相    時間: 04-5-6 23:24
無言

來看看大家的
維修2天真的好久
都不知道能做什麼
作者: 伊莉亞    時間: 04-5-6 23:30
[QUOTE=光之無相]無言

來看看大家的
維修2天真的好久
都不知道能做什麼[/QUOTE]
呵呵~~呆光師去生活的重心嚕~~~
很快就可以見面了嘛~~~~~
浩克~~~ 維修完繼續跟你的小蘋奮鬥唷!
作者: 光之無相    時間: 04-5-6 23:32
[QUOTE=伊莉亞]呵呵~~呆光師去生活的重心嚕~~~
很快就可以見面了嘛~~~~~
浩克~~~ 維修完繼續跟你的小蘋奮鬥唷![/QUOTE]紅紅
等妳回來盟裡跟我打屁聊天ㄋ
不然這2天沒跟妳打屁聊天都好無聊了
><
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-6 23:36
剛剛 看到有人說邀奴 兵驚弓 高級精靈公 在韓國改版要吃8ㄍ但= =
..假如真是這樣 我乾脆去完矮人算ㄌ 不完銀月ㄌ..對ㄌ假如真的是這樣 st還藥丸小雨滴ㄇ?
作者: 光之無相    時間: 04-5-6 23:39
[QUOTE=怒風依立單]剛剛 看到有人說邀奴 兵驚弓 高級精靈公 在韓國改版要吃8ㄍ但= =
..假如真是這樣 我乾脆去完矮人算ㄌ 不完銀月ㄌ..對ㄌ假如真的是這樣 st還藥丸小雨滴ㄇ?[/QUOTE]是已經證實了ㄇ
如果沒有那就是虎爛ㄉ

但如果真ㄉ變吃8顆蛋
那阿卡特跟卓越不就變14顆蛋了ㄇ
作者: 光之無相    時間: 04-5-7 00:30
[QUOTE=氣質搖頭弟]我要感謝浩克~借給我皓呆使用
由於浩克的幫忙,我曾能如期加入
50俱樂部:吐舌頭:[/QUOTE]氣質
我ㄝ要那個妳ㄉ簽名檔那個妹妹ㄉ圖
給我給我
作者: 氣質搖頭弟    時間: 04-5-7 08:16
要的這簽名檔直接複製就好啦
如果還要更多的ㄚ
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SuuClub/
這是他的家族~:開心:
作者: 蠟筆小興    時間: 04-5-7 09:33
在努力存錢換武器也沒錢角換盟的費用= =
所以暫時可能無法換過去= =
作者: ..ST..    時間: 04-5-7 09:36
[QUOTE=怒風依立單]剛剛 看到有人說邀奴 兵驚弓 高級精靈公 在韓國改版要吃8ㄍ但= =
..假如真是這樣 我乾脆去完矮人算ㄌ 不完銀月ㄌ..對ㄌ假如真的是這樣 st還藥丸小雨滴ㄇ?[/QUOTE]
要丫..
不過...我打算來賺錢了~哈哈~
錢才是王道丫
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-7 12:20
標題: 歐業 塞報ㄌ 不能儲值
歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ
哈哈 我也來塞依下 \ /
作者: 光之無相    時間: 04-5-7 13:00
[QUOTE=怒風依立單]歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ歐業 塞報ㄌ
哈哈 我也來塞依下 \ /[/QUOTE]我要線上購點啦
媽咧
不給我買啦
機車gash
那麼多人都不用做事情ㄉ唷
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-7 17:50
阿光..他ㄇ是有再做事情拉..ㄅ過是在做自己ㄉ事

我ㄇ玩家對他ㄇ來說是不重要低好咩!?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)