鐵之狂傲

標題: 你相信世上有外星人或是鬼~~ [列印本頁]

作者: 天下創世    時間: 07-4-29 20:13
標題: 你相信世上有外星人或是鬼~~
如題,最近聽說發現了外太空有一顆類地球

但是謹慎的天文學家還是認定為不適合居住

我認為已經是很大的進步

至少我們已經發現可能會有水的星球

這樣發現與地球百分之百的相似性星球應該是我有生之年可以見到的事

或許比較有科學性的人會相信有外星人

而比較人文類的人會相信有鬼神

不管

我想聽聽你們的看法~
作者: ~月狐~    時間: 07-4-29 20:15
除了地球人之外

一定會有其他謎樣生物

只是不一定長的跟人類一樣就是了

在下相信有鬼

神目前還是不信的...
作者: 異形    時間: 07-4-29 20:17
當然有外星人啊!!

因為...

我就是啊!!(眾毆
作者: bill-1988    時間: 07-4-29 20:19
外星人~火星人好恐怖
我相信有外星人
還不相信有鬼(鬼的定義是?)
作者: 天下創世    時間: 07-4-29 20:19
原文由異形 於 07-4-29 08:17 PM 發表
當然有外星人啊!!

因為...

我就是啊!!(眾毆

異形出第一集的時候真的超紅的

我記得那時報紙評論道

他會那麼紅,是因為從萊沒有一部電影出現這樣自電影業發展起來最噁心的怪獸= =
作者: 天下創世    時間: 07-4-29 20:20
原文由bill-1988 於 07-4-29 08:19 PM 發表
外星人~火星人好恐怖
我相信有外星人
還不相信有鬼(鬼的定義是?)

沒有肉體的形體= =

我不知道啦

該怎麼定義

有誰願意教一下
作者: sophia27    時間: 07-4-29 20:20
宇宙這麼大,怎會只有地球有生命呢?

搞不好,也有星球有跟我們一樣,或超越人類擁有高度知性的生命體存在阿

忍不住想吐槽...

我覺得,不一定有水才能活阿

在不同的地方孕育不同的生命,所以其他星球的生物不一定要有水,氧氣才能活阿!

再來...人類從來,從來沒到過火星以外的地方

更別說出太陽系了

那個星球我想我是到不了了~
作者: eim貳號機    時間: 07-4-29 20:22
人不能鐵齒、人不能鐵齒(抖抖

唔,我沒遇過鬼

我也沒有親眼看過肯定是UFO或是有外星人綁架我本人的事件出現

不過這種東西我還是都不敢說沒有

世界之大無奇不有XD

「題外」:

前陣子看著某議論性質節目,有一位來賓說他曾被外星人綁架,回來之後週遭的人都說他人感覺變年輕了,身上的病痛也都消失了,腦袋似乎也清晰許多。

我想,如果可以這樣,那我應該也願意被綁架吧。

讓我頭腦便好(毆
作者: 傳說中的路人甲    時間: 07-4-29 20:22
超自然之物一律不信

外星人的存在我也否定

有水不一定就會有生物

囧...

沒有兩者皆否的選項阿
作者: sophia27    時間: 07-4-29 20:22
原文由異形 於 07-4-29 08:17 PM 發表
當然有外星人啊!!

因為...

我就是啊!!(眾毆

我也是呀~(我是外星人設計的?

話說...鬼很恐怖呢!

不過,我希望死後變成鬼!

鬼,不就是永恆的生命了嘛!
作者: eim貳號機    時間: 07-4-29 20:23
原文由天下創世 於 07-4-29 08:20 PM 發表

沒有肉體的形體= =

我不知道啦

該怎麼定義

有誰願意教一下

沒有實體的虛擬思念體(?

這樣解釋應該不會太糟糕
作者: sophia27    時間: 07-4-29 20:23
原文由eim貳號機 於 07-4-29 08:22 PM 發表
人不能鐵齒、人不能鐵齒(抖抖

唔,我沒遇過鬼

我也沒有親眼看過肯定是UFO或是有外星人綁架我本人的事件出現

不過這種東西我還是都不敢說沒有

世界之大無奇不有XD

「題外」:

前陣子看著某議論性質節目,有一位來賓 ...

搞不好他是剝皮把裡面的東西全部換掉...
作者: sophia27    時間: 07-4-29 20:24

沒有肉體的形體= =

我不知道啦

該怎麼定義

有誰願意教一下

資訊統合思念體(認真貌
作者: 天下創世    時間: 07-4-29 20:26
電影大都是外星人強大的軍力與科技優勢侵入地球

卻好像沒看過 地球人去欺負落小外星人的故事

這樣反向操作應該很有趣吧~~我想

讓大家看清楚人類的天性就是侵略

幾萬年前我們祖先跟動物決戰取得世界的霸主地位

又要去侵略宇宙 = = 嘿嘿
作者: 天下創世    時間: 07-4-29 20:26
原文由sophia27 於 07-4-29 08:24 PM 發表

資訊統合思念體(認真貌

解釋一下吧= =
作者: eim貳號機    時間: 07-4-29 20:27
原文由sophia27 於 07-4-29 08:23 PM 發表

搞不好他是剝皮把裡面的東西全部換掉...

這點我也無所謂阿

反正想法還在,我只要知道我還是我的思想,那也OK

身體不過是思想的執行體

如果有永遠不會壞死的機器可以移植體內,然後能力都很優異,這我也願意
作者: bill-1988    時間: 07-4-29 20:28

沒有肉體的形體= =

我不知道啦

該怎麼定義

有誰願意教一下

突然想起陶喆的歌 "鬼" ...
或許他知道些什麼也說不定..(?
作者: sophia27    時間: 07-4-29 20:30
原文由天下創世 於 07-4-29 08:26 PM 發表

解釋一下吧= =

囧...

簡單來說就是藉由情報組合而成的的知性體,可以思考卻沒實際形體

指)頭像

他是資訊統合思念體制作出來與地球接觸的外星人(笑

我絕得很像你說的呢~
作者: eric0956    時間: 07-4-29 20:32
信鬼不信神        因為我信易經

至於鬼         被壓過2次        不過都是被壓的時候念易經破除(沒在怕的啦

八字六兩說= =......
作者: bill-1988    時間: 07-4-29 20:33
原文由天下創世 於 07-4-29 08:26 PM 發表
電影大都是外星人強大的軍力與科技優勢侵入地球

卻好像沒看過 地球人去欺負落小外星人的故事

這樣反向操作應該很有趣吧~~我想

讓大家看清楚人類的天性就是侵略

幾萬年前我們祖先跟動物決戰取得世界的霸主地位

...

這個不錯
是時候了..(誤
人類發現其他外星生物 然後侵略他們XD
話說 外星人要用哪個牠? 祂? (被巴飛
作者: sophia27    時間: 07-4-29 20:40
原文由eim貳號機 於 07-4-29 08:27 PM 發表

這點我也無所謂阿

反正想法還在,我只要知道我還是我的思想,那也OK

身體不過是思想的執行體

如果有永遠不會壞死的機器可以移植體內,然後能力都很優異,這我也願意 ...

我的意思是...

外星人A司令:這人研究完了,把皮剝下來

外星人B:是

eim貳號機:阿阿阿阿阿阿,我要麻醉阿!!!....!!!(昏

外星人A司令:這個...(指某eim的肉肉)送去解頗

外星人A司令:特務隊的C!地球的語言都學會了吧?

外星人特務C:是!差不多200種!

外星人A司令:好!把"皮"穿一穿,準備執行"了解人類生態作戰"!

外星人特務C:是!

----------------------------------------------------

朋友:...挖...你什麼時候變這麼聰明了?

披著eim的外星人特務C:不,這是因為我被外星人綁架過了

朋友:這怎麼說...?

披著...(省略)...C:哼哼哼...這是因為...(開始炫耀外星人的科技

就是這樣
作者: 笨笨妖    時間: 07-4-29 22:01
如果是外星球的生物

我想一定有

因為就像人可能會有另一個和自己很像的人一樣

地球也很有可能會有另一個很像或有生物的星球

我不相信神

但我倒是覺得有可能有靈魂

不過引用鬼神的東西實在很沒說服力
作者: e013001    時間: 07-4-29 22:05
鬼  記得有人說  那是沒有肉體的人
而我個人認為
鬼是死去的人的精神能量聚集體(假設性的)
外星人  不能說沒有  也無法說有
只能說 寧可信其有不可信其無
說不定跟人類起源有關係(也是假設) 
作者: zgmfx30a    時間: 07-4-29 22:07
我相信是有的

不過不想去多接觸

對人類來說利害關係不確定的東西 還是少碰
作者: 秋翼    時間: 07-4-29 22:15
我覺得兩樣也是有的!!
作鬼好像沒有什麼不好的…+_+還可以有事沒事惡搞一下…(啥)
外星人呢……我覺得科技會比我們現在的地球發達呢…
作者: 菲爾提斯    時間: 07-4-29 23:10
生命是精神體存在於物質中(假設精神所在的層面與物質所在的層面不同)
鬼.靈魂便是非凝聚於物質的精神體
被人看見的鬼則是透過精神層面"看"到的

以上 不可以拿去寫小說,那是我要用的 "囧>

------------------------------------------------------------------------------------------

不信神
說不定有鬼
有很大的可能性有外星生物
作者: eim貳號機    時間: 07-4-29 23:11
原文由sophia27 於 07-4-29 08:40 PM 發表

我的意思是...

外星人A司令:這人研究完了,把皮剝下來

eim貳號機:阿阿阿阿阿阿,我要麻醉阿!!!....!!!(昏

外星人A司令:這個...(指某eim的肉肉)送去解頗

外星人A司令:特務隊的C!地 ...

我之前提過了阿

只要我的思想都還是我的我就OK

不過這樣等於不是自己了阿= =

這個編劇我蠻喜歡的XDDD
作者: 極月星零    時間: 07-4-29 23:14
我當然相信一定有外星人

只是有可能他們生存的模式就像倪匡小說裡的只剩下思維存在

或許他們依賴一氧化碳而生 或許他們依賴其他氣體生存

這些都是不一定的

只是我們人類尚未找到大氣外存有生命的生物罷了

而鬼魂的話在我們基督裡那些鬼都是已經很久很久的邪靈

很少是最近這幾百年留下來的鬼魂

大部分都是從耶穌那一個年代留下來的
作者: 零喵    時間: 07-4-30 01:01
原文由zgmfx30a 於 07-4-29 10:07 PM 發表
我相信是有的

不過不想去多接觸

對人類來說利害關係不確定的東西 還是少碰

但是...

人們對"未知"的事物常有兩極化的表現

不是興奮地想了解...

就是戴著名為"恐懼"的眼鏡看著它

這只是我的看法而已

因人而異啦
作者: jerry055334    時間: 07-4-30 08:39
那個不是說是可以居住的

不過也不知道

重力是地球兩倍

而且13天繞一週

這樣也不太好

好複雜喔

不過我覺得有鬼

反正看到就知道了

相不相信只是個人想法

看到了以後就知的嚇死你!
作者: 遊戲MAN    時間: 07-4-30 11:24
恩~別的星球不一定要跟地球生存條件一模一樣,

說不定也有靠著co2再生存的生物阿!!! 例如地球的植物就是。

也有可能不靠水分就可以生存的生物啊!!!

其實只要該行星的生存條件達到"某種生物"的生存的程度,自然該行星的生存要件就是符合該星球生物生存的條件了。

因此我相信除了地球有生命之外,浩瀚的宇宙之中一定有數以萬計的生命體存在。
作者: tarcy57    時間: 07-4-30 12:52
外星人一定有的咩@@"

宇宙這麼大!!

鬼的話我有點半信半疑~~因為....為什麼鬼都是長頭髮白衣服,男鬼怎麼辦??
作者: sophia27    時間: 07-4-30 16:40
原文由eim貳號機 於 07-4-29 11:11 PM 發表

我之前提過了阿

只要我的思想都還是我的我就OK

不過這樣等於不是自己了阿= =

這個編劇我蠻喜歡的XDDD

就是呀~

謝啦(?

原文由遊戲MAN 於 07-4-30 11:24 AM 發表
恩~別的星球不一定要跟地球生存條件一模一樣,

說不定也有靠著co2再生存的生物阿!!! 例如地球的植物就是。

也有可能不靠水分就可以生存的生物啊!!!

其實只要該行星的生存條件達到"某種生物"的生存的程度, ...

我的想法跟你一樣呢!

搞不好有太陽人唷!
作者: 劉威~~    時間: 07-4-30 16:50
鬼=靈魂 ?        目前世界對於靈魂的解釋是存在的喔!

(好像是 靈魂粒子學說),http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1205082018268←參考  
聽我的一個研究〝靈異〞很久的一個補班老師說: 假如我們人住的世界是第一象限,那死亡的那一瞬間會到第二象限.................有的沒有的  所以,以我科學的角度來說,我相信是
>>覺得我老師是SOS團的團員?

外星人嗎??      這更不用說我絕對相信,你以機率算一算,哪有這麼〝註死〞,只有地球有生物

全世界對於這兩件事都有很大的口水在爭吵中,不過 ‧.....‧ 我也希望能加入SOS涼宮春日團拉
作者: 幻日特    時間: 07-4-30 17:39
鬼與神因該算是一股能量吧.....
===============分隔線================
若是外星人來侵略藍星
我想地球人只能用打帶跑來打外星人吧

除非像是銀河飛龍一樣....當人類發明超光速,首次被外星人偵測,打開人類與外星人接出的歷史XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 究極Template    時間: 07-4-30 17:55
宇宙這麼大

絕不可能只有我們有生物居住吧!

所以有外星人

至於鬼的話我相信

畢竟我看過

而且是和我弟一起看到

所以我沒有否定鬼的立場
作者: 蒼紅弦月    時間: 07-4-30 18:56
如果有人問我比較相信鬼或者外星人,

那麼我絕對不會選鬼。
作者: eim貳號機    時間: 07-4-30 19:06
原文由幻日特 於 07-4-30 05:39 PM 發表
鬼與神因該算是一股能量吧.....
===============分隔線================
若是外星人來侵略藍星
我想地球人只能用打帶跑來打外星人吧

除非像是銀河飛龍一樣....當人類發明超光速,首次被外星人偵測,打開人類與外星人接出的歷史XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ...

不過對於神的存在我可是不認為有阿XD

鬼跟神充其量其實只是硬扯在一起的東西

兩者並沒直接關聯

我是這樣認為的
作者: 夜星旋風    時間: 07-4-30 23:03
這兩著我都相信= =

不過外星人我比較相信有

還是要眼見為評

外星人呀 好期待..
作者: 西風漂流    時間: 07-5-1 10:16
都是同一個東西吧:震驚
作者: yalinna    時間: 07-5-1 19:29
發現外星人,應該是遲早的事吧。
我們對於太空,知道的太少了
能夠掌握的東西其實也不多

至於鬼嘛,比較傾向於保留的態度。
作者: 飛耀海豚    時間: 07-5-3 17:07
我不信有鬼.也不信有神.科學是講求證據.試問有人類文明以來.往生者有多少.有多少人.跟自己的祖先有溝通過.時代人類文明都在進步.現今地球上有幾億人口.我想沒人會說出自己跟自己亡故的祖先一直有生活在一起吧.這是我的見解.至於外星人.我想一定有.地球這樣的星球都有生命體了.何況這眾多宇宙中的一個宇宙.有多少恆星.行星.地球不過是其中一顆.就有這麼多人生活在地球上.那其他的行星恆星呢.我想外星人.是我個人確信有的.至於鬼神當面談談在說吧.
作者: eric0956    時間: 07-5-3 21:55
原文由飛耀海豚 於 07-5-3 05:07 PM 發表
我不信有鬼.也不信有神.科學是講求證據.試問有人類文明以來.往生者有多少.有多少人.跟自己的祖先有溝通過.時代人類文明都在進步.現今地球上有幾億人口.我想沒人會說出自己跟自己亡故的祖先一直有生活在一起吧.這是我 ...

小弟...你沒被壓過喔.................

有空去民雄走一趟

或是清明節去921地震園區烤個肉吧(我室友幹的事.......下場嘛...........哈哈)

牠會告訴你祂是不是存在的

話說

動物和人死去的瞬間

重量會減少呢= ="

[ 本文最後由 eric0956 於 07-5-3 09:57 PM 編輯 ]
作者: ViewSonic    時間: 07-5-3 21:58
我不信有鬼.也不信有神.

科學是講求證據.試問有人類文明以來.往生者有多少.有多少人.跟自己的祖先有溝通過.

時代人類文明都在進步.現今地球上有幾億人口.

我想沒人會說出自己跟自己亡故的祖先一直有生活在一起吧.這是我的見解.

至於外星人.我想一定有.

地球這樣的星球都有生命體了.何況這眾多宇宙中的一個宇宙.有多少恆星.行星.地球不過是其中一顆.

就有這麼多人生活在地球上.那其他的行星恆星呢.

我想外星人.是我個人確信有的.至於鬼神當面談談在說吧.

坦白說

我個人雖未真正見過.

但有感應無數次.

尤其是曾在睡夢之中遇見過無形界的子民們

[ 本文最後由 ViewSonic 於 07-5-3 10:00 PM 編輯 ]
作者: k66unknow    時間: 07-5-3 22:03
原文由遊戲MAN 於 07-4-30 11:24 AM 發表

植物也需要氧氣的 而厭氧細菌才是不需氧的生物
=========================================
存在機率(對我來說啦

外星生物>鬼>神

總之他們對我來說都是

[ 本文最後由 k66unknow 於 07-5-3 10:07 PM 編輯 ]
作者: eric0956    時間: 07-5-4 02:01
話說厭氧生物算是生物界的異類.......

目前科學家有在研究

是否可以利用厭氧的特性來消耗地球二氧化碳的的可能性= ="

畢竟綠色植物在無法進行光合作用下

氧氣的消耗量是大於二氧化碳的

(白天一樣會消耗氧氣(背光面)...只是大多經由光合作用補充...剩餘排出)
作者: 亜紀玥    時間: 07-5-5 02:46
我相信會有外星人

畢竟宇宙那麼大

可是鬼....

不知道為什麼

雖然曾經看過(他居然瞪我的說~"~

但就是不願意相信有鬼....
作者: HOLMESLEE    時間: 07-5-5 02:59
原文由eric0956 於 07-5-3 09:55 PM 發表

小弟...你沒被壓過喔.................

有空去民雄走一趟

或是清明節去921地震園區烤個肉吧(我室友幹的事.......下場嘛...........哈哈)

牠會告訴你祂是不是存在的

我也不相信有鬼神啦,但是我還是對他們採取尊敬的態度(我是個無神論者)
我也沒被壓過,我住了民雄2年,也沒被壓過...(民雄不是到處都鬼屋,不過到處有壁虎倒是真的)
鬼,我好像看過,在夜晚的國小校園中,但是事後想想,那如果不是錯覺,就是自己嚇自己

我的看法是
因為我沒有證據證明他們存在,可是同時也沒有證據證明他們不存在
因此對他們,我保持懷疑的態度

[ 本文最後由 HOLMESLEE 於 07-5-5 03:20 AM 編輯 ]
作者: 滕影    時間: 07-5-8 02:26
其實我都相信
不過比較相信有外星人
作者: ~追尋萍蹤~    時間: 07-5-8 02:35
我比較相信有外星人的存在
至於鬼魂之類的
保持著
寧可信其有不可信其無的態度吧
待查證!?
好像也沒辦法去查證吧
作者: eric0956    時間: 07-5-8 02:52
原文由HOLMESLEE 於 07-5-5 02:59 AM 發表

我也不相信有鬼神啦,但是我還是對他們採取尊敬的態度(我是個無神論者)
我也沒被壓過,我住了民雄2年,也沒被壓過...(民雄不是到處都鬼屋,不過到處有壁虎倒是真的)
鬼,我好像看過,在夜晚的國小校園中,但是事後想想,那如果不是 ...

我說的就是那棟咩= ="

我在大學之前是跟你一樣想法的

後來不信邪跑去睡我室友那張出了名的床= =

大中午被壓   不過我把他給破了XD

之後我就很信了= =+

後來外宿搬兩次,兩棟都碰過   噗噗

自從被壓過後

看不到,但是就有靈感了= =;

感覺得到= =............................................................

要說的話   可真多了   哈哈
作者: 香腸攤老闆    時間: 07-5-13 16:04
原文由秋翼 於 07-4-29 10:15 PM 發表
我覺得兩樣也是有的!!
作鬼好像沒有什麼不好的…+_+還可以有事沒事惡搞一下…(啥)
外星人呢……我覺得科技會比我們現在的地球發達呢…

說不定也只有起源生命而已
藍綠藻!!?(((誤
作者: @小佑佑@    時間: 07-5-13 21:51
如果是外星人的話我是相信拉~~

因為宇宙那麼的大

又不只地球一個星球有生物的存在阿~~

至於鬼的話

寧可信奇有吧
作者: 涅然〞    時間: 07-5-14 23:04
與其觀察天空的東西不如關心現在所居住的地方

人們對於自身的瞭解實在是過於貧乏

BY倪匡
作者: zoezero0901    時間: 07-5-15 17:14
天上的星球數以萬記....

既然地球可以讓人生存,應該也會有其他星球可以生存的吧!

我想那些外星人是存在的!

不過,相對於鬼來說....

寧可信其有,很多現象都是無法解釋的!
作者: 直落不蘭雅    時間: 08-2-2 07:26
外星人死後投胎到地球 三千大千世界恆河沙數一切眾生??!!
作者: 後藤基次    時間: 08-2-2 20:10
鬼神方面 從小媽媽說 寧可信其有 不可信其無 所以我抱持著敬畏的態度相信著

而外星人的話 我還不敢妄下定論 或許真的有 也或者沒有 反正抱著想像的態度

去看他
作者: ACT    時間: 08-2-3 11:00
1.請問外星人的定義是?
2.請問鬼的定義是?
作者: 直落不蘭雅    時間: 08-2-4 07:41
說到鬼我覺的怪怪的

地球 兩百萬年前出現人類以來>到現在 假設三十年一代的話 也至少有六萬多代了 所有死掉的人數可能都有幾十兆了巴

如果說所有人死掉都變成鬼 那鬼不就比活人多 而且多很多倍??!! 
還有
為甚麼鬼有穿衣服?  衣服又不是活的 會死掉一起變成鬼 照理說鬼應該都是裸體阿

[ 本文最後由 直落不蘭雅 於 08-2-3 11:45 PM 編輯 ]
作者: ACT    時間: 08-2-4 18:26
1.因為鬼後投胎變回人
2.衣服是用燒的

我是神棍act
作者: VBOXBOSS    時間: 08-2-23 01:55
天下萬物皆可用科學的角度去解釋~只是人類已知的科學領域是否已達到否而已.
不管是鬼神之說或者外星生物皆是如此!
作者: 小心肝乖乖    時間: 08-3-19 17:10
基本上鬼和神都是靈体<人是肉体>
雖然看不見不代表不存在<像風,波、電一樣
所以相信有神,就一定相信有<我指的是魔鬼,不是死了之後的人變的鬼>

不相信有外星人
如果有早就被找到了<是他找到我們

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)