鐵之狂傲

標題: [推薦]新大陸打怪地點介紹#2 [列印本頁]

作者: Hiroster    時間: 07-5-2 20:46
標題: [推薦]新大陸打怪地點介紹#2
精靈區域的魚紋樣旁邊 有一個半島狀的區域

此區域分布著很多沙漠熊

其中有2種熊只有2隻

滅亡危機的 黑色沙漠熊 經驗-4000 數量2

神聖的 白色沙漠熊 經驗-3600 數量2

其他還有棕色沙漠熊跟赤褐色沙漠熊 數量很多 稱號有 飢餓.凶惡.牙齒鋒利.無稱號

無稱號熊的經驗在600~700

有稱號的最少也有800左右 最高1100

黑白這2種熊只要死掉消失會立刻出現 所以說只要是一個人打 熊是打不完的

此區域的面積也夠廣 不會有原地處罰問題 而且有NAO可以用

不過..

因為熊的攻擊力很高 連棕熊一下都有30~50的傷害 (防禦25實驗)

白熊跟黑熊的攻擊力約在70~90 爆擊有120~140左右

而且白熊跟黑熊的血不少   約1000

防禦保護都很高 (爆擊率85%穿20下只爆出現暴擊一次)

重擊1 大傷185 打下去也只有430上下

此區域如果要快速掃盪 重擊.風車.反擊要高是必要的

因為熊不可能沒變身一擊殺

就算用大傷206去實驗 效果也有限 所以此區適合技能跟裝備都有一定的水準之玩家  應該會很好練

.3小時能近35級   前幾天實驗的結果

經驗方面絕對沒話說 比貓鼬區好練 也比較不會無聊重擊到睡著

收入一樣是不多  因為普通熊只會掉錢跟肉 女神翅膀 極少量高皮

只有黑熊跟白熊每次掉錢就是1K以上

所以收入不多

純粹是經驗取向

有能力的人不訪來試試看

以上
作者: 0741407414    時間: 07-5-2 21:35
螞蟻來實地探查一般
結果狂卡住
想拍照 一來到他身邊
打都沒打到我就已經躺了- -

[ 本文最後由 0741407414 於 07-5-2 09:38 PM 編輯 ]

作者: 真語    時間: 07-5-3 00:56
謝謝H提供的好地方:大笑   只是白雄跟黑熊 打死總要花很久的時間

對於那些技能還很低的人 還有耐力用到完 都還沒死呢 如同H姐所說

此區 較適合 中上階級的玩家 傷害值高者佳 最好高火反 . 高傷害者 重擊 採一般打雄方法

耐力過低者不適 最好高於70以上  反擊也要R9  (建議-_-)  以上是小弟的小小建議=^W^= /:微笑
作者: 八雲紫    時間: 07-5-4 12:59
(挖鼻孔(意味不明

個人認為還是拉諾地區好啊...

作者: Hiroster    時間: 07-5-5 03:43
原文由 真語 於 07-5-3 12:56 AM 發表

沒錯 如果比較新的話 就去打貓鼬吧

這邊的確對耐心高者來說是很好的練等區

連續2天打了6小時左右就40以上了

-

阿紫那個火球還是去丟蜥蜴比較好 (?)
作者: 屍‧十二    時間: 07-5-12 06:58
還是紅珠好..(來亂的
喔對 我是七夜,那個一直優○我的,我叫七夜!(笑
實際打了一下 看來是我太弱了 打那個頗花時間的 ←反C
紅珠不用多久也能輕易的40呢....重點是錢!!錢!!
有錢可以買下很多東西阿!甚至還可以建築後宮!
目標:金閣寺
簡單的說...我是來亂的 算是彭場吧
作者: Hiroster    時間: 07-5-13 02:04
原文由 屍‧十二 於 07-5-12 06:58 AM 發表
還是紅珠好..(來亂的
喔對 我是七夜,那個一直優○我的,我叫七夜!(笑
實際打了一下 看來是我太弱了 打那個頗花時間的 ←反C
紅珠不用多久也能輕易的40呢....重點是錢!!錢!!
有錢可以買下很多東西阿!甚至還可以建築後宮! ...

說了是經驗取向的嘛...

嘖嘖
作者: T.L.K    時間: 07-5-15 17:35
姆...我重擊4+防禦C+反擊C
左手輕卡.右手古羅馬(方向對嗎?)
就跑去打黑色沙漠熊了(炸

不難打的說...

補:總覺得不止2隻...附近逛逛有不少的說..(錯覺?)
作者: Sakuma    時間: 07-5-18 14:23
原文由八雲紫 於 07-5-4 12:59 PM 發表
(挖鼻孔(意味不明

個人認為還是拉諾地區好啊...

那圖片..........

紫姐姐你沒看到嗎?!Q口Q
那隻熊啊Q口Q!!

------>滅亡危機的<------

紫姐姐你就火球這樣給他砸下去砸下去砸下去砸下去......Q口Q

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)