鐵之狂傲

標題: [5/2][Claymore][05][HKG] [列印本頁]

作者: 黑崎 玄    時間: 07-5-2 23:50
標題: [5/2][Claymore][05][HKG]
【動漫名稱】Claymore
【動漫語言】日
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】5
【動漫長度】25分鐘
【動漫簡介】

日前,在集英社《月刊少年JUMP》上連載中的人氣漫畫,八木教廣的《CLAYMORE(大劍)》(又譯:獵魔戰記)宣佈將TV動畫化,屆時將通過地上波頻道放送。

故事的設定方面倒是和《吸血鬼獵人D》有些類似,大陸上怪物橫行危害人類,而為了對抗它們某神秘組織製造出了一些半人半妖的妖怪獵人,並稱之為「大劍」。大劍由於本身就是混血,所以即是妖怪的死對頭但同時也不為人類所信任。而她們的宿命也很諷刺,隨著不斷的戰鬥她們的身體也會逐漸向妖怪轉變,到最後只有兩條路可走,要麼,在變成妖怪之前讓同伴殺死自己。要麼,就讓自己的妖力完全覺醒,成為最強大的怪物「覺醒者」而與昔日的同伴為敵……

【相關資訊】

STAFF:

■原作 :製作著作: 八木教広(集英社「月刊少年ジャンプ」連載)
■シリーズ構成 :小林靖子
■キャラクターデザイン :梅原隆弘
■美術監督 :緒続 学(KUSANAGI)
■音響監督 :本田保則
■音楽 :宅見将典
■監督 :田中洋之
■アニメーション制作 :田中洋之
■オープニングテーマ :「レゾンデートル」ナイトメア VAP
■エンディングテーマ :「断罪の花~Guilty Sky~」小坂りゆ エイベックス・マーケティング
■製作著作:日本テレビ
      D.N.ドリームパートナーズ
      バップ
      エイベックス・エンタテインメント
      マッドハウス

CAST:

クレ桑島法子
レサ:朴璐美

【相關連結】官方網站
【購買指數】顆星
【我的評論】
我看不太了,感覺好像是講以前的故事的樣子=A=???
還是剛剛好同名?我也不知道啊...

說實在這話沒什麼好評的....不過還是廢話一次吧
如果這蘿莉是クレア的話會帶著這正太應該就是因為這個原因吧
然後這邊這個
レサ....前面那個好像也叫這個名字?我忘了
我快亂掉了,希望下一話可以說明白些。

話說CLAYMORE身體到底長怎樣,我真的蠻好奇的=A=
什麼時候會給看一下(?

檔案將在第六集出的時候刪除,請見諒
如果不想那麼快砍,或是想要更多的新番用HINET空間而
不是用免空的會員們,請您貢獻您的HINET空間
我將集中給值得信賴的版眾公用發動畫
我在此代表鐵之狂傲動畫版版眾向您道謝。
密碼為:鐵之狂傲黑崎玄上傳,盜連者為無恥之人。徵HINET空間

【動畫截圖】

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-5-2 11:51 PM 編輯 ]

作者: 赤月    時間: 07-5-3 00:16
我也挺好奇的,不過連漫畫都沒出現過
所以......應該是看不到了
覺醒者就快出現了,期待ing
作者: 黑崎 玄    時間: 07-5-3 01:46
原文由赤月 於 07-5-3 12:16 AM 發表
我也挺好奇的,不過連漫畫都沒出現過
所以......應該是看不到了
覺醒者就快出現了,期待ing

@@"漫畫沒有這一話這段劇情嗎????
作者: jackserpent    時間: 07-5-3 03:14
應該是指身體真正的模樣吧.
之前看到漫畫還不錯就看完了.漫畫到目前的劇情都還不錯.不過常常有血腥畫面= ="
不知道台灣有沒有出版,去買一套好了.
作者: kg777    時間: 07-5-3 07:25
這是解釋   克雷雅為何成為大劍的回憶阿

這篇會出現第一個覺醒者[讀者第一次見到的]

迪妮沙篇完後就是斬殺者篇了  [幾隻大劍去斬男覺醒者]
作者: a00441234    時間: 07-5-3 18:15
這篇是漫畫第三集

也是我感覺整部漫畫開始好看的地方

不過身體是啥樣子...這...我也想看   但是漫畫沒說XD

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-5-3 09:55 PM 編輯 ]
作者: stars    時間: 07-5-3 21:43
快看完時才發覺小女孩原來是日後的克蕾雅

算是回憶篇但未何沒有副標題呢?

泰麗莎還真是強的說

(漫畫叫迪妮莎不太習慣的說
作者: 黑崎 玄    時間: 07-5-3 21:58
原文由kg777 於 07-5-3 07:25 AM 發表
這是解釋   克雷雅為何成為大劍的回憶阿

這篇會出現第一個覺醒者

迪妮沙篇完後就是斬殺者篇了   

男?
前面不是有說claymore只有女性才能成功嗎?
原文由stars 於 07-5-3 09:43 PM 發表
快看完時才發覺小女孩原來是日後的克蕾雅

算是回憶篇但未何沒有副標題呢?

泰麗莎還真是強的說

(漫畫叫迪妮莎不太習慣的說

レサ怎樣都不會翻成這樣吧=A=
跟デ差在濁音レ跟ネ怎樣都搭不上囧"
我想應該是漫畫翻譯有問題才是(認真

作者: 鈴紘    時間: 07-5-3 23:20
原文由黑崎 玄 於 07-5-3 09:58 PM 發表

男?
前面不是有說claymore只有女性才能成功嗎?

テレサ怎樣都不會翻成這樣吧=A=
テ跟デ差在濁音レ跟ネ怎樣都搭不上囧"
我想應該是漫畫翻譯有問題才是(認真
...

claymore之前是男生的...可是太容易失控所以改成女生
台灣也有出漫畫的喔XD
印象中...漫畫是 克雷雅 因為什麼原因對方有強X他...(為什麼對方不怕被殺呢...因為有規定她們不能對人動手...)
結果對方真變態直接硬上一.一...
後來因為她們攻擊男孩的關西  克雷雅救出手把他們殺了= =\\
我記得漫畫是這樣啦@Q@...好久之前的劇情一.一
作者: girl    時間: 07-5-5 00:30
標題: 有漫畫喔!名稱叫什麼
就叫claymore,還是大劍,或者另有其他的名稱。

現在漫畫店租的到嘛?

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-5-5 01:20 AM 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 07-5-5 01:21
原文由鈴紘 於 07-5-3 11:20 PM 發表

claymore之前是男生的...可是太容易失控所以改成女生
台灣也有出漫畫的喔XD
印象中...漫畫是 克雷雅 因為什麼原因對方有強X他...(為什麼對方不怕被殺呢...因為有規定她們不能對人動手...)
結果對方真變態直接硬上一 ...

了解~~:P
原文由girl 於 07-5-5 12:30 AM 發表
就叫claymore,還是大劍,或者另有其他的名稱。

現在漫畫店租的到嘛?

你好像沒專心看介紹?
作者: girl    時間: 07-5-5 01:36
標題: 我是想問說
原文由黑崎 玄 於 07-5-5 01:21 AM 發表

了解~~:P

你好像沒專心看介紹?

因為目前線上連載已到69集,而且好像他從很早已前就出漫畫了。會不會因為太久遠了,漫畫店就租不到了。如果可以線上看,請問大大知道哪裡有在連載的網址嘛。(最好是從第一集開始的,不要只有69及而已。)謝謝。
作者: bagayalo35    時間: 07-5-7 15:35
關於身體長什麼樣子...漫畫目前都沒畫出來;
迪妮莎是香港翻譯的,台灣是翻譯泰麗莎;
連載到71話了,目前還在連載,漫畫買的到也租的到;
香港漫畫名稱是"大劍",台灣名稱是"獵魔戰記";
是有男生的claymore,不過.........
作者: christine666    時間: 07-5-20 14:50

國內翻獵魔戰記
大劍記得是港版翻的
個人覺得還是台版翻的比較好聽啦
作者: GXD    時間: 07-5-21 10:17
身體狀況姑且不論
只看頭的話是美女
只能心裳阿ˊˋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)