鐵之狂傲

標題: 南盟 公告 [列印本頁]

作者: foxsnoopy    時間: 04-5-7 17:40
標題: 南盟 公告
今晚8點拍照不要忘了
能上快點上  古城北門橋等
能上的留一下言.不能上的也說一聲
明天母親節.南盟公休一天
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-7 17:43
到時我ㄑ插一腳= =+

嘿嘿= =+
作者: 流體力學    時間: 04-5-7 18:41
嗚...為了準備考試...
可能下禮拜才會存點
不然我會忍不住 @@
抱歉嚕  各位  今天少我一個 @@
作者: 獵犬    時間: 04-5-7 18:43
老大~我覺得人會很少...光是儲值就刷掉很多人了=.=||
作者: foxsnoopy    時間: 04-5-7 18:44
蝦^^
我搞錯了是5-8日晚上8點^^
歡迎你到時候在來
作者: ST幻影小凱    時間: 04-5-7 19:21
我這次一定要到><"~上次沒有到~真想哭T.T :邪惡:  :邪惡:
作者: 橘子泡泡    時間: 04-5-7 20:08
沒儲值QQ~~~

現在儲不了啦~~

>"<~

討厭
作者: foxsnoopy    時間: 04-5-7 20:21
[QUOTE=橘子泡泡]沒儲值QQ~~~

現在儲不了啦~~

>"<~

討厭[/QUOTE]
難怪  沒聽到你的聲音
晚點因該就能儲直
流跟冰
嗚...為了準備考試...
可能下禮拜才會存點
不然我會忍不住 @@
抱歉嚕 各位 今天少我一個 @@
你們能那時候約上線5-10分嗎
還有呆剛剛跟我說要10-30過後才有空
你們ㄟ
作者: kev0206    時間: 04-5-7 20:58
儲..........不............了.........................

公司持續加班中
作者: 淚無情    時間: 04-5-7 20:59
老大....你誤會我的意思了= = 我指的是10點半到家...沒啥機會上了= = XD
作者: 齊木貴也    時間: 04-5-7 21:47
客串 XD

可以帶家屬嗎 =.=

以上~
作者: 瀧鈴音    時間: 04-5-7 21:50
也想去看看鐵傲的各位呢

只是明天上不上的了是個問題

沒錢加上地圖不熟又是個問題

阿~只好等下次在看各位>"<
作者: 流體力學    時間: 04-5-7 21:59
嗯啊
明天可以的話我盡量唄
作者: 獵犬    時間: 04-5-7 22:04
[QUOTE='瀧鈴音']沒錢加上地圖不熟又是個問題
阿~只好等下次在看各位>"<[/QUOTE]
放心吧~鐵盟子民散佈全世界(除了說島)
想問一下~
阿秩是哪一位阿@@?
作者: 瀧鈴音    時間: 04-5-7 22:29
[QUOTE=獵犬]放心吧~鐵盟子民散佈全世界(除了說島)
想問一下~
阿秩是哪一位阿@@?[/QUOTE]
唷...男朋友~@@||哪天再把他的圖片丟到上面來(嘿嘿~)

對了 順便介個機會問一下唷 如果要練人類低"主教" 要怎麼練比較快呢

我打算玩主教耶~
作者: 當噹    時間: 04-5-7 22:48
有時間一定去拍帥帥照
作者: 90034    時間: 04-5-7 22:50
儲存失敗= =.........無奈+1
作者: fishxxxx    時間: 04-5-7 22:53
[QUOTE='瀧鈴音']唷...男朋友~@@||哪天再把他的圖片丟到上面來(嘿嘿~)

對了 順便介個機會問一下唷 如果要練人類低"主教" 要怎麼練比較快呢

我打算玩主教耶~[/QUOTE]
有裝備有錢就練的快@@~
多多找人組對會練很快
XD~

作者: foxsnoopy    時間: 04-5-7 23:40
[QUOTE=fishxxxx]有裝備有錢就練的快@@~
多多找人組對會練很快
XD~[/QUOTE]
阿勒~~~~話是沒錯  但是也要有時間(外加這一點)
作者: 寮芽    時間: 04-5-7 23:50
[left]我儲值不上阿?真是鬱卒
[/left]
作者: 橘子泡泡    時間: 04-5-7 23:56
芽....你的字真是大ㄉ嚇死我...= = "
:驚恐:

讓我清醒ㄌ不少~~
*乖乖唸書中*
作者: Jacky_2k    時間: 04-5-8 00:23
[QUOTE=橘子泡泡]芽....你的字真是大ㄉ嚇死我...= = "
:驚恐:

讓我清醒ㄌ不少~~
*乖乖唸書中*[/QUOTE]唸書網路還不關掉....
話說回來明天可能無法集合拍照....
別太想我阿...今天好安靜...明天我想也差不多....
作者: 橘子泡泡    時間: 04-5-8 01:15
非也的意思是說

泡泡平常太吵ㄌ

QQ~

看書好容易睡著啊

人家想上線啊~~~

作者: foxsnoopy    時間: 04-5-8 01:23
明天照常拍照晚上8點
歡迎大家.共相參與

南盟人數要是不多  在另外擇期
作者: 米虫    時間: 04-5-8 01:36
沒去會怎樣嗎............
作者: 雲飛飄雨    時間: 04-5-8 05:30
標題: 收到
要拍照了~~哈尼妳要快儲值ㄋㄟ等妳歐ㄏㄏ
作者: 淚無情    時間: 04-5-8 10:36
鼻要阿 我也想上去拍照....嗚嗚嗚....叫我第晚上8點開去拍照好了 晚上8抵暫補習...XD
作者: foxsnoopy    時間: 04-5-8 10:52
呆 讀書重要  下次還有機會
不要給我為了拍照  不去補習
(好好的補習.不要成績給我倒退)
不然後果自己想
流跟冰
也好想上但是不能阿
學生就要有學生樣
作者: 90034    時間: 04-5-8 14:33
[QUOTE=foxsnoopy]呆 讀書重要  下次還有機會
不要給我為了拍照  不去補習
(好好的補習.不要成績給我倒退)
不然後果自己想
流跟冰
也好想上但是不能阿
學生就要有學生樣[/QUOTE]
=口=!!.......

難道我不是學生嗎?
作者: 流體力學    時間: 04-5-8 19:55
老大...不是我不想上...
不過儲完值之後...
轉點不能 @@
從6點奮鬥到現在
唉...照完記得要貼上來喔 @@
作者: 獵犬    時間: 04-5-8 21:49
因主辦者精神不濟,已遭周公召喚,
故今日活動取消
梅林海格 05/08 筆

作者: 流體力學    時間: 04-5-8 22:11
呀~不行不行~
延期延期~XD
作者: foxsnoopy    時間: 04-5-8 22:40
還沒上的快上.
彌補我剛剛睡死的遺憾
補辦一個活動.
地點:古丁城&古丁鎮
時間30分內(11點開始至11點半)
我在古丁城的哪裡.
名次的認定.
(那個地方蠻特殊.以排隊為主.因為那個地方只能一個通過) :眉開眼笑:
找到的第一名獎金.天二幣20000
第二名10000
第三名5000
^^
盟外插花者  安慰獎  1000(有在那的也歡迎找一下.以盟內第三名前.為主)
祝大家開心
作者: 淚無情    時間: 04-5-9 12:07
延期啦~~~!! XD 下次我一定到
作者: 90034    時間: 04-5-9 15:07
[QUOTE=foxsnoopy]還沒上的快上.
彌補我剛剛睡死的遺憾
補辦一個活動.
地點:古丁城&古丁鎮
時間30分內(11點開始至11點半)
我在古丁城的哪裡.
名次的認定.
(那個地方蠻特殊.以排隊為主.因為那個地方只能一個通過) :眉開眼笑:
找到的第一名獎金.天二幣20000
第二名10000
第三名5000
^^
盟外插花者  安慰獎  1000(有在那的也歡迎找一下.以盟內第三名前.為主)
祝大家開心[/QUOTE]
我要錢....但是我沒辦法上阿="=

我弟弟竟然把我的包月卡拿去儲存他的帳號了=口=

結果他竟然天天睡覺.....想殺人阿ˊ口ˋ

我一個月份的月卡沒了= ="

不然錢一定是我的ˊˋ"
作者: Jacky_2k    時間: 04-5-9 16:18
[QUOTE=90034]我要錢....但是我沒辦法上阿="=

我弟弟竟然把我的包月卡拿去儲存他的帳號了=口=

結果他竟然天天睡覺.....想殺人阿ˊ口ˋ

我一個月份的月卡沒了= ="

不然錢一定是我的ˊˋ"[/QUOTE]
哈哈哈哈哈哈..........
無言......XD
作者: 米虫    時間: 04-5-9 17:46
阿9沒把你弟吊起來打~

還讓他睡勒~~ㄆㄆ~

阿你這個月不就沒的玩了@.@a
作者: 90034    時間: 04-5-9 17:50
[QUOTE=米虫]阿9沒把你弟吊起來打~

還讓他睡勒~~ㄆㄆ~

阿你這個月不就沒的玩了@.@a[/QUOTE]
你不要在這個月給我練到6X嘿= =||
作者: 淚無情    時間: 04-5-9 19:09
最好是有可能練到6X啦~~~他如果練到6X我就撞牆自殺!!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-9 19:19
真ㄉ嗎= =?

快練到60...讓你撞牆而死吧..XD..

= =+
作者: 雲飛飄雨    時間: 04-5-11 12:08
標題: ㄏㄏㄏ三個大笨蛋
昨天晚上用手機
偷照的歐!
作者: 橘子泡泡    時間: 04-5-11 12:25
[QUOTE=雲飛飄雨]昨天晚上用手機
偷照的歐![/QUOTE]
噢噢~照相照相~

我的臉怎麼慘白啊

>"<~
作者: a19870525    時間: 04-5-13 17:19
剛剛偷偷上線看了一下 我的心涼了一大截
在人物選擇畫面 我就不敢再動了
因為 我可愛滴角色們 全部脫光光了 ~"~
希望不要跟我心裡想的是一樣的!!!
禮拜2剛從朋友那幹來300萬準備買飛龍甲ㄟ 不要跟我說 我被"盜"了!!!
我真的會瘋掉

明天考完試還是要面對現實的 那就等明天吧 祈禱中!!!!
作者: 獵犬    時間: 04-5-13 18:39
[QUOTE=a19870525]剛剛偷偷上線看了一下 我的心涼了一大截
在人物選擇畫面 我就不敢再動了
因為 我可愛滴角色們 全部脫光光了 ~"~
希望不要跟我心裡想的是一樣的!!!
禮拜2剛從朋友那幹來300萬準備買飛龍甲ㄟ 不要跟我說 我被"盜"了!!!
明天考完試還是要面對現實的 那就等明天吧 祈禱中!!!![/QUOTE]
很遺憾...這幾天橘子那邊發生很嚴重的系統錯誤,
同時也暴增了許多帳號被盜案件...

消息來源:
看一下吧(連結)

(流體就偷偷把2把武器.半身全套塞到我這....)
[流體:是你跟我土匪的耶...]
作者: kev0206    時間: 04-5-13 18:56
不會吧.............= =
作者: ST幻影小凱    時間: 04-5-13 19:12
願上帝保佑,真不希望又一個盟友遭殃了><
作者: 流體力學    時間: 04-5-13 19:24
嗯...我也幫你祈禱...
還有阿...

明天還要考試的
記得讀書阿 @@
作者: 淚無情    時間: 04-5-13 19:40
冰 我好想念你喔 趕快回來吧 我替你祈禱.......盜帳號者~~~退散~!!!
作者: Jacky_2k    時間: 04-5-13 21:46
無聊沒功好練..沒妹好泡...

上來貼個圖...沒有--流--和--冰--的日子真安靜......

作者: 流體力學    時間: 04-5-13 22:37
你在說什麼傻話 @@
我平常是很害羞內向的
怎麼會吵呢~
吵的都是冰~的啦
唉呀~再過13小時我就可以解脫啦~
到時就要追你啦~
作者: 90034    時間: 04-5-14 23:33
[QUOTE=流體力學]你在說什麼傻話 @@
我平常是很害羞內向的
怎麼會吵呢~
吵的都是冰~的啦
唉呀~再過13小時我就可以解脫啦~
到時就要追你啦~[/QUOTE]

不是我嗎XDDD?
作者: foxsnoopy    時間: 04-5-14 23:52
上一次.因伺服器故障.這次補拍
學生族的考試也結束了.上班族因該沒問題
你們看哪個時候能一起上線來拍張照
不要說都可以.禮拜6-7挑一天
這禮拜還是下禮拜.請你留一下言
多數為主
我這禮拜6(15日)晚上22-00能拍
作者: 流體力學    時間: 04-5-15 07:08
嗯嗯
我今天(15)也可以拍
作者: kev0206    時間: 04-5-15 20:42
我...........盡量趕..........= =
作者: Jacky_2k    時間: 04-5-16 10:49
盟輝變了...
不過跟其他分盟比起來比較小一點...
作者: 流體力學    時間: 04-5-16 10:57
[QUOTE=Jacky_2k]盟輝變了...
不過跟其他分盟比起來比較小一點...[/QUOTE]ok啦~小隻的老鷹也比較可愛呀~XD
作者: a19870525    時間: 04-5-16 11:01
盟輝換這ㄍ   真不習慣阿!!!

努力認真ㄑ..........

今天非把ps2完到燒掉為止~~~~      ~"~

天2.....等我瘋掉在繼續吧!!!!    嗚嗚嗚~~~~~傷心阿!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)