鐵之狂傲

標題: 你們是怎麼樣 對女人是什麼摽準 [列印本頁]

作者: UMACE972    時間: 07-5-5 16:02
標題: 你們是怎麼樣 對女人是什麼摽準
有些男人真的很賤   只在乎自己的自尊    從不在乎女人的尊嚴

只在乎自己的事情    從不在乎女人的感受

只在乎自己的自由    從不在乎女人的忠貞

只在乎自己的面子    從不在乎女人的心情

只在乎自己的事業    從不在乎女人的孤寂

只在乎自己的價值    從不在乎女人的價值

只在乎自己的擁有    從不在乎女人的付出

只會在乎自己         從不在乎女人的想法        

只把她當成工具       性工具  打掃的工具   比寵物還不如的工具

女人沒經濟能力就加以欺凌    女人有經濟能力就加以打壓

只要女人有沒有能力都這樣

把女人都當成笨蛋  蕩婦   卻不知自己根本就是公狗跟廢物  還有人渣

遇到婆媳問題   就只會當縮頭烏龜  或只會幫長輩欺負老婆  

有些變態長輩想法真恐怖    女人不婚就說有問題    超級不正常  

但女人跟他們的兒孫結婚時  卻又百般虐待  甚至精神凌遲

衣服穿漂亮點   就說去偷男人

衣服穿樸素點   就說黃臉婆  醜死了   別出去才不會嚇人

夫妻恩愛點   就說兒孫娶了老婆忘了娘

但兒孫都不結婚呢    就哭天搶地說  造了什麼孽啊

兒孫很會工作   就說家門有幸

媳婦很會工作   卻說家門不幸   娶了不會幫夫又不會做家事的女人  

根本就把女人當成比傭人還不如   甚至比狗還不如

一點健康性教育的觀念都沒有   新婚沒落紅

就說家門不幸  娶到了不是處女的女人

沒懷孕生不出小孩   就說娶錯了媳婦

有沒有想過這是你兒孫的問題   私底下又玩過了幾個女人

媳婦孝順她的父母就說極為不孝   孝順自己時卻又百般挑剔

反正也不願意去想   去調整自己的想法

都是別人女兒的錯   媳婦再娶沒關係

強迫兒孫娶自己喜歡的   不喜歡的就別想進門

就只會對女人不公平而已   犯賤啊人渣  根本連慈祥的長輩都算不上

作者: 愛蜜麗    時間: 07-5-5 16:21
原文由UMACE972 於 07-5-5 08:02 AM 發表
有些男人真的很賤   只在乎自己的自尊    從不在乎女人的尊嚴

...

我同意.好幾項都跟我男朋友畫上等號
知道很多男生很好.但是"性"是一直以來我無法原諒的.不停重複
哪個男生不把女生當工具?
要分手是為了什麼?就說自己嚮往自由.女生多傷心都不管
用同樣方法傷我不只一次.剛一說要分手我差點昏倒
講老半天就為了要分手.那不如去年分手時就別來跟我求複合
說白還不都為了"性".從第一個男朋友就這樣.剛分手那個一開始還說自己覺得那很噁心.結果還是一樣阿
...看這篇突然連帶幾分鐘前的情感一起發洩了.不過有什麼辦法?誰叫我不是男人
作者: canthony91    時間: 07-5-5 16:45
這不過是見仁見智的問題罷了!
每人的價值觀不一樣!
看看弗洛伊德的心理學方面書籍     好好研究吧!
作者: 忍者獵    時間: 07-5-5 17:09
看到大人的文,
真是滿滿憤怒啊!= ="

至今還是有很多重男輕女的現象....我很相信這點!
或是把女生當成某一種工具或物品,
性別上的不尊重...等等。

說到不尊重,
我以前看過這樣的人...
真的有夠....= =
以前國中啊...
有一堆男生圍著一位女生摸她胸部,笑她胸部小,
甚至摸她下體....
但是女生也很白痴!
認為男生在開玩笑,也笑的很開心...
我那時看了當場無言....(幾乎每天那些男生都對同一個女生做這種事。)

曾經聽一位打工男生,
大言不慚的說"女生都是外貌主義"!
我聽了也只是保持沉默.....= =

當然我知道,
不是每個男生都這樣,
但相同的,
也不是每個女生都是外貌主義啊?

[ 本文最後由 忍者獵 於 07-5-5 05:12 PM 編輯 ]
作者: 白便便    時間: 07-5-5 17:18
就像現在

大家去評斷一個女生的時候通常都只是評論他的外貌

好像女生除了外貌其他什麼都沒有了一樣

而且最扯的是

我們國中生有些竟然因為某個人的長相而去排斥他

價值觀真的扭曲了...
作者: 忍者獵    時間: 07-5-5 17:26
原文由白便便 於 07-5-5 05:18 PM 發表
就像現在

而且最扯的是

我們國中生有些竟然因為某個人的長相而去排斥他

價值觀真的扭曲了... ...

嗯...確實!
因為女生長相醜,
即時表面不說,
其實心裡一直暗罵著"醜死了!"這種想法。
(我敢說我會說中很多人!)

那一類的男人,
不懂得欣賞女人的真實內涵,
而且,
這種男人,
沒資格要求女人,也沒資格娶老婆!

當然我也強調過了,並非全部男人都這樣,但是....
我終究不會和現實社會的男人做出超越有"朋友"的事情!
一方面沒有想要依靠,
一方面沒有喜歡的人,

我想....
這大概是我選擇不婚主義的原因吧!
作者: 翠鍊無絕對    時間: 07-5-5 21:06
有人說...

"男人是感官動物,女人是感性動物"

"男人因性而愛,女人因愛而性"

版大說的我個人感覺很深...(並不是我發生過.是就是有這種X男人)
作者: 傲月光希    時間: 07-5-6 01:40
這種對女生的觀念真的是非常的要不得啊

有時候看到這種男的真覺得它們我們男性中的敗類

還好我沒這種煩惱,因為我不萌三次元的(毆
作者: 小絕    時間: 07-5-6 09:36
女生是用來愛.疼的,不是你的玩具
作者: UMACE972    時間: 07-5-6 13:53
感謝大家的頂文

也祝大家找到真正屬於自己的幸福

我還有很氣的事就是

媳婦在她們的眼裡   做的再好都是理所當然的

所以不必給予任何感激

要求一點回報就說自以為是   不知好歹

媳婦永遠都是外人中的外人

做的再好也永遠不如外人

外人做不好還可以被原諒

媳婦做不好就該天打雷劈

媳婦就是搶自己兒子的壞女人     

覬覦你們家家產的壞女人   (問題是有些人不是啊)

那當初又何必讓兒子娶她

娶來好像是給你欺負的一樣

那倒不如好女人都不結婚

讓兒子乖乖待在你身邊就好

自己又覺得沒人給自己傳香火

兒子以後沒人照顧

兒子不結婚又怕別人說閒話

在那裡哭爸哭媽

娶了又不高興

真是矛盾又好笑   噁心的犯賤

[ 本文最後由 UMACE972 於 07-5-6 04:30 PM 編輯 ]
作者: 愛蜜麗    時間: 07-5-6 14:08
原文由UMACE972 於 07-5-6 05:53 AM 發表
感謝大家的頂文

也祝大家找到真正屬於自己的幸福

我還有很氣的事就是

媳婦在她們的眼裡   做的再好都是理所當然的

所以不必給予任何感激

要求一點回報就說自以為是   不知好歹

媳婦永遠都是外人中的外人

做的 ...

應該說.這是比較傳統文化吧
我媽.我大嫂
他們很努力為家裡付出.不過到現在待遇來是不好
原因...生不出男生
大嫂還好.他第二胎是男生.不過第一個是生女生.坐月子都被說懶惰.不方便去買菜還只好自己煮泡麵
懷第二胎時壓力很大.結果生一個小男生.坐月子時我阿媽還幫他準備超好的補品還端到樓上給他喝[現實]
我媽就差多嚕.一點話說了都會被批評.做事好像都理所當然
能說什麼?觀念問題.心裡問題...
作者: 幻望    時間: 07-5-6 17:14
0.0......結婚......
在下有女生要的話就會很高興了哩......
閒那麼多......反正現代人還是有一大堆只認為自己是對的不是嗎.....
相貌......也是偏見......

在下以前還被人問喜不喜歡黑人......聽到整個是傻......從此對那個女生沒有好感......
不是因為外貌......而是不懂在下不看外貌的問題偏偏去觸碰好像在下是看外貌吃飯一樣......(離題)

總之......要結婚請先弄清楚對方的品性家長性格之類的......
否則只是苦了自己......在下看了很多......有些男生明明就是雜X  X碎.......竟然有女生會願意那樣付出......

我只能說那些女生太偉大了= =......但.....好像也有點笨......
請多為自己的幸福著想吧......雖然覺得這還是白說= =:無辜
作者: 月伶    時間: 07-5-6 17:38
她們根本不講理,

叫兒子快點娶老婆,娶了又說兒子被搶…

而且,

娶進來的女人不是傭人,更不是外人。

她們沒資格那樣對妳。
作者: UMACE972    時間: 07-5-6 23:49
原文由月伶 於 07-5-6 05:38 PM 發表
她們根本不講理,

叫兒子快點娶老婆,娶了又說兒子被搶…

而且,

娶進來的女人不是傭人,更不是外人。

她們沒資格那樣對妳。

其實這不是發生在我身上的

而是我集結了身邊的人   就是媽媽

還有一堆資料   整理出來的想法

我媽媽是怎樣呢

那個變態老太婆    對爸爸生而不養養而不育

等爸爸結婚了   卻跑來跟我爸媽囉哩囉嗦的

之後發生了一些事情   就開始嫌棄我媽

問題是錯不在我媽啊

真是神經病   害我媽的個性變的相當情緒化

亂發脾氣   亂抓狂   對發生的事情亂下註解亂罵人亂遷怒等

害我的童年到現在都不大快樂
作者: sistyhgji    時間: 07-5-7 11:17
原文由忍者獵 於 07-5-5 05:09 PM 發表
看到大人的文,
真是滿滿憤怒啊!= ="

至今還是有很多重男輕女的現象....我很相信這點!
或是把女生當成某一種工具或物品,
性別上的不尊重...等等。

說到不尊重,
我以前看過這樣的人...
真的有夠....= =
以前國中啊 ...

這未免也太光明正大了吧
真的有點扯

至於對女生是啥標準?
易地自處不就OK了
你要怎麼對人
請想想如果是你,你會怎樣?
作者: 彌海砂    時間: 07-5-7 12:20
原文由UMACE972 於 07-5-5 04:02 PM 發表

...

大大請冷靜啊!

男人......

是動物,

恩髒卑鄙無恥下流低級的......

大型垃圾!

懂我的意思嗎?

那種需要三四部清潔車才載的走的垃圾!

哼哼......

一切只看性,

關心性,

熱愛性,

這就是男人......

我們女人是高等智慧的生物,

面對垃圾,

一笑置之吧!

想開點......
作者: 忍者獵    時間: 07-5-7 15:16
原文由UMACE972 於 07-5-6 11:49 PM 發表

其實這不是發生在我身上的

而是我集結了身邊的人   就是媽媽

還有一堆資料   整理出來的想法

我媽媽是怎樣呢

那個變態老太婆    對爸爸生而不養養而不育

等爸爸結婚了   卻跑來跟我爸媽囉哩囉嗦的

之後發生 ...

嗯....
老實說,
別人的想法,恐怕也很難改變....

不過只要UMACE972大人保持現在這樣的想法,
那就可喜可賀了!
因為你並沒有像他們一樣糟糕,
所以將來教育下一代,
會顯的比他們幸福!
好好加油!= =b+
作者: 西風漂流    時間: 07-5-7 20:05
女人真的是很可悲的生物

男人會欺負女人

更恐怖的是,女人也會幫著男人欺負女人

想起我爸娶我媽的原因,居然是阿嬤跟他說:娶個女人回家煮飯

娶媳婦就是來承擔責任、生小孩、做家事

太孝順公婆,還會被叔姑罵說爭財產

女人們!

要改變現狀只能靠我們自己了!

反正現在只要有我們的幹細胞就可以生兒育女了

何需男人這種生物呢?

結婚,只是將自己的終生幸福斷送於墳墓前

只要我們有能力、懂獨立,懂團結

就算不結婚也可以過得很快樂

原文由c222531 於 07-5-6 03:08 PM 發表

這是男生和女生都有的通病吧!
不要說結婚了 公婆就會接受媳婦,就連媳婦將來生來孩子、接納下一 任的媳婦,也會像她的公婆一樣來對那個新婦。
這是台灣人的通病,所以要改過來是要看個人、各家的教養吧@

女生中也會 ...

看大人您這樣說

可見您從來沒有因為外表不揚而受人欺負的經驗......

我長得又醜又胖、個性沉默內向

我所到的地方,大家都因我的相貌而排擠我

我明明就跟他們沒有任何交集

不大可能是因為我的個性有問題

(如果用我的長相加大謊狗的個性,被排擠我承認我有錯)

如果你說是因為我沉默內向的話

我告訴你,外向開朗的胖子,只是成丑角型人物

我的自尊心很高,那種堆臉皮笑的生活根本不適合我

我胖,也不是我願意;我醜,也不是我願意

只能說這是爸爸媽媽生我育我的禮物

可是看到同學用一副「你很礙眼」的眼神看著我

或是,不認識的隔壁班男生指著我叫:「飛天象」

就算是忍耐力再大的人

忍了十多年,也是會爆發,對吧?

那哪裡是我抒發怒氣的管道?

就是訐譙版呀......
作者: 汪汪小黃    時間: 07-5-7 21:54
他指著你罵飛天象? 公共場合且有第三人在場公然辱罵他人! 公然侮辱罪!= =" 告他~
作者: 彌海砂    時間: 07-5-8 15:35
原文由西風漂流 於 07-5-7 08:05 PM 發表
女人真的是很可悲的生物

男人會欺負女人

更恐怖的是,女人也會幫著男人欺負女人

想起我爸娶我媽的原因,居然是阿嬤跟他說:娶個女人回家煮飯

娶媳婦就是來承擔責任、生小孩、做家事

太孝順公婆,還會被叔姑罵說爭財產

...

忍耐,

或許是人類最強的東西......

人類──

很堅強的,

不是嗎?
作者: ♀晴空♀    時間: 07-5-9 06:09
在愛情裏彼此尊重、互助、樂於滿足才是正確的

這在已經約定終身相守的夫妻的確是成立的

不過在這繁忙現實的功利社會裏,在工作上面的生存鬥爭往往會轉化感情的處理方法

加上不婚族的成長,所以感情問題只會越來越多,很難有個圓滿解、豁然率的

作者: ATOS    時間: 07-5-9 08:27
只能說妳跟錯了人...

這種東西其實也沒有一定的,相對的也有很多男人討厭女人的想法跟行為,

像我現在就被搞的很頭痛,為一個女人搞到沒錢,

又曾經為了她不吃不喝瘦了3公斤...

感覺上我有點像是活動銀行的存在,在各種想法交集下,

其實我很想放手,但是卻又覺得捨不得,

男人就是這麼犯賤的生物...

可悲吧?
作者: 愛蜜麗    時間: 07-5-9 08:35
原文由ATOS 於 07-5-9 12:27 AM 發表
只能說妳跟錯了人...

這種東西其實也沒有一定的,相對的也有很多男人討厭女人的想法跟行為,

像我現在就被搞的很頭痛,為一個女人搞到沒錢,

又曾經為了她不吃不喝瘦了3公斤...

感覺上我有點像是活動銀行的存在,在各種想 ...

其實說實話.這些事不分性別.只是傳統觀念就如此
如果錯都是男生.現在女生劈腿也見怪不怪
雖說男女平等.但有時男人主義.有時又女人當道
要平衡某些想法.需要時間和人的良心來抹平吧
作者: 遊戲MAN    時間: 07-5-9 14:00
所以說阿,總結各位大大的說法,男人就是畜牲阿!!! 一整各畜牲阿!!!

但是女人就偏愛小動物,有什麼辦法咧???

又愛又恨吧~我想=口=!
作者: 忍者獵    時間: 07-5-9 16:39
原文由遊戲MAN 於 07-5-9 02:00 PM 發表
所以說阿,總結各位大大的說法,男人就是畜牲阿!!! 一整各畜牲阿!!!

也不是這麼說吧?
還是有疼愛尊重女性的男生,
只能說.....這是家庭教育的觀念養成的吧!= =
作者: ppiicchhuu    時間: 07-5-9 18:25
前面的段落我只能說~這種人(人嗎?)看了很想打一打

後面的段落~畢竟很多老一輩的人~思想還是在以前的時代~要跟現在的時代比...
對他們來說是抱怨連連
作者: 小絕    時間: 07-5-9 20:04
原文由遊戲MAN 於 07-5-9 02:00 PM 發表

雖然,我是男人
但我不會這麼沒人性
雖然,我是男人
但我不會這麼不尊重女性
作者: qoo26642838    時間: 07-5-9 20:19
當個男人很簡單,有"那個"就可以。

當個好男人可是比登天還難~

雖然我沒有女朋友,但是以後一定會好好珍惜另一半..

不像認識的好多人..換女朋友比我領薪水還快,真不知道在想什麼

男人不該讓女人流淚,女人不該讓男人太累...
作者: 遊戲MAN    時間: 07-5-10 10:56
說的比做的容易,所謂清官難斷家務事,我想每個男人都做好專於自己女人,愛於自己女人,

這才是最重要的,不一定每個男人都很壞,也不一定每個女人都很好,

在於若是遇到了不好的另一半,也不要怨天尤人,當作一次經驗,期待下次會更好,

自己處理感情的態度很重要的,如何經營自己的戀情或是婚姻,大家都還需要多多學習,

不然活著會很痛苦的,EQ高一點吧!!! 各位帥哥美女。:微笑
作者: UMACE972    時間: 07-5-11 23:41
原文由汪汪小黃 於 07-5-7 09:54 PM 發表
他指著你罵飛天象? 公共場合且有第三人在場公然辱罵他人! 公然侮辱罪!= =" 告他~

我也贊成告她

他以為這樣說人家他就會飛天喔

有時候覺得有些婚姻不只是愛情的墳墓

更是女性自尊自主幸福的墳墓啊   

作者: OoNANAoO    時間: 07-5-12 01:32
傳統觀念真的令我非常不齒

什麼叫不孝有三無後為大?

生男叫弄璋   生女叫弄瓦?

告訴你     屋頂沒瓦片我看你早就被颱風吹跑了!

我真的極度憎惡明明自己的兒子是智能障礙卻還替他娶外籍新娘的人

你不知道什麼叫遺傳基因?

賭那個可能   那失敗了呢  又是一個悲傷的下一代?

娶來傳宗接代  洗衣煮飯?

要是不合意花錢再換一個

婚姻?這叫婚姻嗎

少自以為清高   這叫 "買賣人口"

為什麼女性被壓抑在這種難以置信的不公平中

結了婚  會比較幸福嗎

與其陷入痛苦的窠臼中

不如就單身一輩子

什麼時代了女人一定要靠人養嗎

少來

這些舊觀念是該消失的時候了
作者: 藥丸    時間: 07-5-12 11:57
現在的社會...
這些人
就是這樣
大大真是說出
很多女人的心聲阿

不過總覺得
很像某些本土劇都會有的劇情XD
作者: rutty0222    時間: 07-5-12 19:34
[qoute]就像現在
而且最扯的是
我們國中生有些竟然因為某個人的長相而去排斥他[/qoute]

這些事我中學時也有發生過。
不過有什麼辦法,台灣外貌系之廣泛已經阻止不了了。
提起自信,喜歡自己,不管別人想法,才是最重要的。

[quote]只在乎自己的價值    從不在乎女人的價值
只會在乎自己         從不在乎女人的想法
只把她當成工具[/quote]
有些女生也是這樣般要求男生的。
價值觀啊?唉。
說是應該跟著潮流變,現在女性主義也是很有話說的,
不過哪一種變卻又都女生帶來困擾,
到底怎樣女生都有被嫌的地方?

[ 本文最後由 rutty0222 於 07-5-12 08:08 PM 編輯 ]
作者: ATOS    時間: 07-5-14 18:08
原文由rutty0222 於 07-5-12 07:34 PM 發表

我討厭嘴巴上掛著『男人不尊重女性』,行為上卻反過來壓榨男人的女性...

而且這種人不在少數。
作者: 依希雅    時間: 07-5-14 19:10
原文由ATOS 於 07-5-14 06:08 PM 發表

我討厭嘴巴上掛著『男人不尊重女性』,行為上卻反過來壓榨男人的女性...

而且這種人不在少數。

其實問題點已經由他點出來了...

很多事情吵也無用

長輩的觀念

根深蒂固的教育

男女之間的分別

除了能力...

男人跟女人,就是這麼不同...

我們該感謝了

時代的變遷,很多觀念趨近於平等

雖然無法全面性的做到

中國古代根深蒂固的觀念不是現在這種淺短的時光可以抹平消除的

---

有時候...試著溝通了解對方如何?

長輩們刀子口豆腐心

老公的百般無奈卻又不捨

孩子的無辜...

如果...用強硬的態度去衝撞根深蒂固的觀念

遍體鱗傷的是誰!?

不光是自己...連同自己最心愛的人

不一定是愛侶...無辜的孩子呢!?

----

不合理...試著跟老公談吧

如果他愛你...就一定會聽你說

但別將他逼到得從親情跟愛情當中選擇一個

這是很多愛情共同的弊病...

因為她們被愛情與不合理的痛苦矇蔽

而忘了身旁的伴侶所受的壓力不少於自身

而為了舒緩...

不自覺對心愛的人施以質問,加入壓力

別在最後無力挽救時...

再來回想...然後後悔當初自己的作法

很多事情由自身檢討就可以解決

當然...

不合理...如果連老公也不合理的對待

那是否該自己想...

自己是不是真的看錯人,而確定要把一生交付給錯物的人呢!?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)