鐵之狂傲

標題: 心灰意冷....無奈阿... [列印本頁]

作者: 獨孤寂心    時間: 04-5-7 22:08
標題: 心灰意冷....無奈阿...===> 不放棄 整理心情 再出發!!!
傭兵阿傭兵....真的是個不被重視的職業阿.....

鐵板...似乎 沒啥人想玩傭兵.....那....最壞最壞的打算...就是...我只好去入別人的傭兵團拉....

本來想說...組一個 鐵盟的傭兵團....po文...po了多少天...回應的...小貓兩三隻.....唉....

可悲的先知先覺者......你們等著看吧....傭兵....一定有出頭的一天的.....

爛橘子 死橘子 拔臘橘子...儲值不能用...我要上線阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kinoirn    時間: 04-5-7 22:12
[QUOTE=獨孤寂心]傭兵阿傭兵....真的是個不被重視的職業阿.....

鐵板...似乎 沒啥人想玩傭兵.....那....最壞最壞的打算...就是...我只好去入別人的傭兵團拉....

本來想說...組一個 鐵盟的傭兵團....po文...po了多少天...回應的...小貓兩三隻.....唉....

可悲的先知先覺者......你們等著看吧....傭兵....一定有出頭的一天的.....

爛橘子 死橘子 拔臘橘子...儲值不能用...我要上線阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
需要主教的話也可以CALL過去練的啦(不過要先約時間喔)
作者: 瀧鈴音    時間: 04-5-7 22:31
[QUOTE=獨孤寂心]傭兵阿傭兵....真的是個不被重視的職業阿.....

爛橘子 死橘子 拔臘橘子...儲值不能用...我要上線阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
其實~我是覺得大家有自己想玩的職業呢

多認識一些新的朋友,鐵傲的傭兵團應該遲早也會出來吧~@@

看過大大P的很多文章呢^^
作者: catgod01    時間: 04-5-7 22:47

本來想說...組一個  鐵盟的傭兵團....po文...po了多少天...回應的...小貓兩三隻.....唉....

哪一個血盟有純30個傭兵組成一個團體的??
作者: fishxxxx    時間: 04-5-7 22:49

爛橘子 死橘子 拔臘橘子...儲值不能用...我要上線阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]不 會先來阿洛盟喔
等下一版大家就知道傭兵的好處了
我打算打矮人當傭兵練了^^
拿矛無敵~歐西斯戰斧好帥喔XD
作者: 鐵板麵    時間: 04-5-8 00:17

恩  我本來是打算銀月練到58    就去把鬥士在練上去的~
但是前兩天打大架發現   我還嫩的很勒~"~
所以現在還在猶豫要怎麼做~
我上線後再密你吧     到時候再說囉~"~
作者: 孤單的洛    時間: 04-5-8 01:39

本來想說...組一個  鐵盟的傭兵團....po文...po了多少天...回應的...小貓兩三隻.....唉....

組一個盟 本來就是不容易的
加上傭兵本來就少
說真的 如果只為了傭兵兩個字 就入你盟 可能有點難
畢竟人都是有點現實的

等到你規模出來 自然會一堆人祕你的
王? 不是這樣當的 呵呵~~~

堅持下去..收鬥士 沒2轉的補血系列
當大家都長大 盟的規模出來 自然一切會越來越順利
嘿嘿 加油吧

不然就來入我的阿 滿多補血系列可以陪你練的
也還有一隻沒長大的傭兵
作者: 蔥是拿來炒唄    時間: 04-5-8 10:38
我盟的也才二位傭兵 .......><"....難找啦..這職業~~~
有傭兵的問題也可以問我們盟的...雖然等級不高...不夠可以交流一下....一個叫"呼小拉"
一個叫啥我忘了..><~~~~
作者: 獨孤寂心    時間: 04-5-8 21:45
[QUOTE=蔥是拿來炒唄]我盟的也才二位傭兵 .......><"....難找啦..這職業~~~
有傭兵的問題也可以問我們盟的...雖然等級不高...不夠可以交流一下....一個叫"呼小拉"
一個叫啥我忘了..><~~~~[/QUOTE]

就是你 就是你!!! 你們盟的兩隻傭兵 出來跟我組團吧  ^^  

今天在客塔 有跟虫 小聊了一下  ^^

她跟我是雙胞胎 = = 裝備都一樣 髮型也一樣 = =
作者: 真。雁翎    時間: 04-5-8 22:58

太偏激了啦=.=
我常常看到你PO文~但是沒人練不代表不受重視
只是目前大多數的人原本的角色都還沒練好~即使知道傭兵的好也無法馬上丟著本尊不練啊
等我劍刃所有技能學完我也會練傭兵= =
作者: 獨孤寂心    時間: 04-5-8 23:03
[QUOTE=真。雁翎]太偏激了啦=.=
我常常看到你PO文~但是沒人練不代表不受重視
只是目前大多數的人原本的角色都還沒練好~即使知道傭兵的好也無法馬上丟著本尊不練啊
等我劍刃所有技能學完我也會練傭兵= =[/QUOTE]
哦哦~~~這是你說ㄉ喔  那我就先記上一筆ㄌ喔
雁翎.....好ㄌ 我已經把你id 記在牆壁上了  你到時候玩傭兵要入盟喔 ^^
作者: 真。雁翎    時間: 04-5-9 10:49
[QUOTE=獨孤寂心]哦哦~~~這是你說ㄉ喔 那我就先記上一筆ㄌ喔
雁翎.....好ㄌ 我已經把你id 記在牆壁上了 你到時候玩傭兵要入盟喔 ^^[/QUOTE]
應該說傭兵是我練分身的第一選擇啦~"~
但是劍刃什麼時候可以練成完全體~沒把握= ="
作者: Kevinal    時間: 04-5-9 10:55
怎麼不說組霸主蒙啊...
四十個霸主一起放沉默封印...
敵人完全無法補血= =+
不是也很屌嗎...XD
作者: 藍色的白色    時間: 04-5-9 15:23

爛橘子 死橘子 拔臘橘子...儲值不能用...我要上線阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]嗚嗚嗚 最起碼你是戰士型...那像我...
連組隊都沒人要的嫩巫師...只能一個人偷偷躲起來哭...
去到那裡都被嫌棄....嗚嗚嗚嗚嗚....
只好自己每天玩針線..抱著小娃娃...坐在花園發呆....
(這樣還像玩遊戲嗎 ..上線只有看人練功的份)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-9 19:27
各位別氣餒..各職業各有好處..何必說自己ㄉ職業是冷門ㄉ咧!?

天堂2會設定出那幾種人物和職業就代表是可用之材..ㄅ然就不會

有那些人物和職業出現ㄌ!!
作者: 蔥是拿來炒唄    時間: 04-5-9 20:28
哈...不淮我家的傭兵走..哈...快進來吧...成為第三位傭兵 吧~~~
作者: 黑色柳丁    時間: 04-5-9 20:35
嗯....
每個職業都有自己專長...
角色扮演嘛..
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-10 01:57
阿蔥你拉人當心我砍你喔= =+...把你盟ㄉ2為傭兵轉來傭兵盟吧=.=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)