鐵之狂傲

標題: 【沁池新手團】農村的寧靜之夜 [列印本頁]

作者: 沁池    時間: 07-5-6 20:29
標題: 【沁池新手團】農村的寧靜之夜
克恩‧傑羅跟隨著他的遊俠同伴──羅亞斯到處旅行,他出色的能力也幫羅亞斯不少的忙。
隨著經驗的增加漸漸的獨立了起來,克恩編了一個藉口離開了羅亞斯。
聽說烏姆托拉似乎有許久不見盜賊團首領的下落,
為了秘密探出有關父親的消息,而來到了烏姆托拉......

多里斯,一個在半獸族部落長大的強壯男兒。
粗曠壯碩的他配上鋒利的大斧,給人狂野的感覺,黑色深邃的瞳孔似乎隱藏不可告人的悲傷過去。
他正看著警備員的徵人啟事。
『嗯,這個或許適合,既可以賺錢也可鍛鍊自己』

「詭奇的傢伙--盜賊特西斯」
家世完全不詳,沒人知道他從哪來的,也沒人知道他為何而來這個小村莊的,
但多數人都聽過他的名號:「詭奇的傢伙--盜賊特西斯」。
最近他似乎缺乏樂趣而跑來烏姆托拉村玩玩……?

雷薾夫的故鄉位於深山中,傳說是祖先為了逃避這充滿混亂的社會所做的最後決定。
那是座自給自足的小村莊,生活過得非常愜意。
村莊沒有任何規定,除了出去的想法外,唯一的一條就是自己的生命要由自己保護。
我是在上個禮拜離開的,第一個碰上的村莊就是”烏姆托拉村”。

----------------------------------------------------------

晚上,到了約定的時間
四人準時在村長家裡出現

一名少女給你們每人奉上一杯茶

不久一名如多里斯壯碩的男子出現,留著滿臉的絡腮鬍,看起來只比你們年長些
「你們好,我就是村長,托爾司‧弗雷。」
「你們來的正好,村裡正好缺人手,今天我看時間也晚了,不如先由葛蘭德帶你們去房間吧。」
旁邊的少女應聲

----------------------------------------------------------
來介紹一下亂入的副DM→逤星
交給妳了(遞棒子

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-8 07:31 PM 編輯 ]
作者: sk000    時間: 07-5-6 21:15
標題: 接)衝阿XDDDD~~~~啊......終點在哪!?(左顧右盼)
「四位請跟我來~」名為葛蘭德的灰髮侍女恭敬地為經長途奔波的旅人領路。

穿過涼爽的戶外小徑,一行人來到特別準備的房間,油燈明滅不定的光芒隱約映出一幢不小的木造房屋。

推開大門,撲鼻而來的是獨特的木香、大門的彼端是個方正的壁爐,不過沒有使用過的跡象──這顯然是新建的。
屋子的兩側各有四間小房間,中間是個類似交誼廳的寬敞空間,簡單地擺著幾張桌椅。

「你們的房間是右側的四間,在下的則是在壁爐的左邊,有什麼需要請儘管說。」仔細看侍女,在覆蓋大半臉龐的瀏海下,那是對充滿疲倦的淺藍雙眼。

「明天見了,晚安」她依然恭敬地對著旅人說。

------------------------------------------------------------------------
如果你們要睡覺的話這天就這樣過去摟~
天啊......我剛剛竟然問沁房子的廁所在哪,嗯~這果然不像寫文複雜(複雜狀)

[ 本文最後由 sk000 於 07-5-7 09:54 PM 編輯 ]
作者: 多里斯    時間: 07-5-6 21:25
「等等,我不喝酒我是睡不著的!先讓我喝個幾杯我在睡覺吧」
說著多里斯就拿出了行李裡的酒壺,獨自各喝了起來,他那大口灌著酒的豪邁喝法卓時讓眾人傻了眼

「喂喂,你們幾個,現在睡覺還太早吧?過來陪我喝酒吧!」
多里斯喝紅著臉,拍了拍旁邊的椅子叫著他未來的夥伴過來陪他喝酒

[ 本文最後由 多里斯 於 07-5-6 04:29 PM 編輯 ]
作者: edward1207k    時間: 07-5-6 21:38
克恩看到多里斯喝酒的方式,惡毒的咒罵了一句「人類就是這麼的無知.....」(精靈語)

接著補上一句跟準備離開的侍女「我先去休息了,如果沒什麼事我不希望有人來打擾我。」

「除非你想要一具新鮮的屍體。」半精靈冰冷的語氣,讓人覺得這絕對不是玩笑。

接著便關上房門,獨自享受難得的夜晚。

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-6 03:47 PM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-5-7 20:11
(......晚上集結,這也太詭異了吧,呿。)

因為心裡頭的懷疑想法,決定簡單的巡邏一下這屋子外圍以及交際廳,而不理會眾人,
若途中無燈光則自行點燈探查,最後告訴我耗了多少燈油。

巡邏完畢後,就到自己的房間就寢,
睡前也不忘"詳細"檢查這房間有沒有詭異的地方。

偵查:14+8=22 (D20+技能總值 沒錯吧?)
搜索:9+4=13

兩個都用,啊...搜索丟真爛。

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-5-7 08:27 PM 編輯 ]
作者: 究極Template    時間: 07-5-7 20:40
「哇哇~」第一次看到這麼大的房間,我著實的給嚇了一跳。

想想我們村莊,最舒適也不過是睡在掃好的落葉堆中。

「這就是所謂的”外面的世界”嗎?」說著說著,我便開始在這個房間四處晃。

作者: 沁池    時間: 07-5-7 20:58
「等等,我不喝酒我是睡不著的!先讓我喝個幾杯我在睡覺吧」
說著多里斯就拿出了行李裡的酒壺,獨自各喝了起來,他那大口灌著酒的豪邁喝法著實讓大家傻了眼
「喂喂,你們幾個,現在睡覺還太早吧?過來陪我喝酒吧!」
多里斯喝紅著臉,拍了拍旁邊的椅子叫著他未來的夥伴過來陪他喝酒

克恩看到多里斯喝酒的方式,惡毒的咒罵了一句
「人類就是這麼的無知.....」(精靈語)
接著補上一句給準備離開的侍女
「我先去休息了,如果沒什麼事我不希望有人來打擾我。」
「除非你想要一具新鮮的屍體。」半精靈冰冷的語氣,讓人覺得這絕對不是玩笑。
接著便關上房門,獨自享受難得的夜晚。

「哇哇~」第一次看到這麼大的房間,雷薾夫著實的給嚇了一跳。
「這就是所謂的”外面的世界”嗎?」說著說著,便開始在這個房間四處晃。
房間裡的佈置還算樸素,但是應有盡有。
在侍女房間旁還有一個倉庫。

特西斯因為心裡頭的懷疑想法,
決定簡單的巡邏一下這屋子外圍以及交際廳,而不理會眾人。
便提了桌上的油燈簡單的巡邏一下這屋子外圍,似乎沒有異狀。
巡邏完畢後,就到自己的房間就寢。
睡前也不忘"詳細"檢查這房間有沒有詭異的地方,但是也沒有發現什麼。

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-7 09:17 PM 編輯 ]
作者: sk000    時間: 07-5-7 21:33
葛蘭德見到沒有人搭理豪飲的多里斯,便收起睡意,走到置物台旁開始轉著一個有把手的器具。(磨咖啡豆中)

動作迅速的她,在還沒有人搞清楚她在做什麼之前,熟練地煮起咖啡。

「有人要喝咖啡嗎?」彎過身來問著還沒就寢的旅人,身旁不時飄出陣陣濃郁的咖啡香。
作者: 多里斯    時間: 07-5-7 21:41
標題: 回覆 #8 sk000 的文章
「咖啡?好香啊,我要我要,給我來一杯喝看看」多里斯即使在喝酒中但聞到香濃的咖啡仍然嘴饞的想喝上一杯,不斷的嚷嚷要葛蘭德要快一點

[ 本文最後由 多里斯 於 07-5-7 01:45 PM 編輯 ]
作者: 究極Template    時間: 07-5-7 21:56
我直盯著倉庫看,對著葛蘭德問道:「抱歉!我能進這個倉庫看看嗎?」
======可以
======
進入倉庫,依然只是為了滿足自己的好奇心,
並沒有多專心的四處張望。

======不可以======
露出遺憾的表情,跑去坐在喝酒喝得起勁的多里斯閒聊:「什麼是酒啊?」(歪頭)

作者: edward1207k    時間: 07-5-7 22:36
克恩打開房門對著正在弄咖啡的葛蘭德說道:「也給我來一杯咖啡吧....這群人吵的我根本沒辦法休息。」

接下咖啡後便坐在大廳內,不滿的四處張望想找出聲音最大的來源。

半精靈的嘴似乎已經蠢蠢欲動想好好發揮一下。

=============================================

聆聽D20+6=14
偵查D20+6=10

=============================================

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-7 02:41 PM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-5-8 14:35
"沒機關...!?這可奇怪,我直覺這一定有詐...管他的!"

自言自語著的特西斯耐著無聊及不明懷疑因素,
而想到交際廳與眾人閒聊。

"問你們個問題......你們有趣嗎?"

他帶著詭異的笑容說著。
作者: sk000    時間: 07-5-8 19:11
「當然可以,裡面都是些為你們準備的工具,希望你們能滿意。」
葛蘭德一面將咖啡倒入樸素木杯,一面答道。
=========================================
把第一杯咖啡拿給多里斯
並擔心地問:「多里斯,喝酒又喝咖啡會不會肚子痛啊?」
問到這裡,葛蘭德臉上閃過一抹奇怪的表情,但隨即消失無蹤
=========================================
見到從房間走出的兩人,露出笑容,似乎很期待接下來的發展。

聽見特西斯故弄玄虛的問題,使得她更加地期待。
連遞給克恩時不慎潑到手上的咖啡都不太在意。
作者: 溜溜球    時間: 07-5-8 19:15
"什麼工具啊?我倒想瞧瞧,嘿嘿..."

特西斯不懷好意的笑了笑,
不過還是決定等聽完眾人的答覆再進去。
作者: 沁池    時間: 07-5-8 19:30
葛蘭德見到沒有人搭理豪飲的多里斯,便收起睡意,走到置物台旁開始磨起咖啡豆
動作迅速的她,在還沒有人搞清楚她在做什麼之前,熟練地煮起咖啡。
「有人要喝咖啡嗎?」
彎過身來問著還沒就寢的旅人,身旁不時飄出陣陣濃郁的咖啡香。

「咖啡?好香啊,我要我要,給我來一杯喝看看」
多里斯即使在喝酒中但聞到香濃的咖啡仍然嘴饞的想喝上一杯,不斷的嚷嚷要葛蘭德要快一點

雷薾夫直盯著倉庫看,對著葛蘭德問道:「抱歉!我能進這個倉庫看看嗎?」

「當然可以,裡面都是些為你們準備的工具,希望你們能滿意。」
葛蘭德一面將咖啡倒入樸素木杯,一面答道。
並第一杯咖啡拿給多里斯
同時擔心地問:「多里斯,喝酒又喝咖啡會不會肚子痛啊?」
問到這裡,葛蘭德臉上閃過一抹奇怪的表情,但隨即消失無蹤

克恩打開房門對著正在弄咖啡的葛蘭德說道:「也給我來一杯咖啡吧....這群人吵的我根本沒辦法休息。」
接下咖啡後便坐在大廳內,不滿的四處張望想找出聲音最大的來源。
半精靈的嘴似乎已經蠢蠢欲動想好好發揮一下,而他發現大家正在聊天。

「沒機關...!?這可奇怪,我直覺這一定有詐...管他的!」
自言自語著的特西斯耐著無聊及不明懷疑因素,
而想到交際廳與眾人閒聊。
「問你們個問題......你們有趣嗎?」他帶著詭異的笑容說著。

葛蘭多見到從房間走出的兩人,露出笑容,似乎很期待接下來的發展。
聽見特西斯故弄玄虛的問題,使得她更加地期待。
連遞給克恩時不慎潑到手上的咖啡都不太在意。

「什麼工具啊?我倒想瞧瞧,嘿嘿...」
特西斯不懷好意的笑了笑,

雷薾夫和特西斯提著燈進去了那個昏暗的倉庫
看到幾個櫃子:
其中一個放著鏟子等工具還有一些岩釘以及繩索;另一個則放著長槍以及矛。
對面牆壁上掛著一把長劍,還有一些櫃子是空的,
看來是個普通的置物室。

----------------
在搜索的時候可以指定地方搜索
看來是個慢慢長夜= =...

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-8 08:03 PM 編輯 ]
作者: 多里斯    時間: 07-5-8 20:15
「問你們個問題......你們有趣嗎?」
---
「問題?有趣?我有趣嗎?是嗎?我當然很有趣啊!!我以前在我村裡…我以前可是說笑話高手呢!!~」多里斯接過葛蘭德給的咖啡,並看著特西斯耐

「我跟你說喔,我以前我認識一對夫妻,他們啊有一天那對夫妻的裡的老婆就跑去村裡長老那裡哭訴,說他老公已經好幾年沒跟他講話了,對他很冷淡,要跟他分手呢~~那長老反過來看那丈夫問說是不是真的,你知道那丈夫回答什麼嗎?很好笑喔~~哈哈哈哈~~他說啊,呵呵,對啊,他根本就沒有插嘴的餘地啊,哈哈哈哈,你說好不好笑,就是他老婆自己吱吱喳喳講個不停讓她丈夫根本沒辦法開口啊~~~哈哈哈」多里斯邊說著笑話邊大笑,笑聲震天幾乎在數里外也聽的到了吧,說玩笑話後他便大口的一口喝光了那杯咖啡………

「咳呸,哇靠~這是什麼東西啊,呸呸,好苦好難喝啊!~~~這麼香居然這麼苦!!我的天啊,嘔嘔」多里斯似乎是沒喝過咖啡的樣子,喝過咖啡後不但馬上一臉苦樣還故作嘔吐樣,隨後就馬上拿起酒壺狂灌想沖淡咖啡味道

多里斯喝完了一整壺的酒,似乎有點不勝酒力了,隨後便喃喃醉語的趴倒在桌上呼呼大睡

一瓶佳釀   1.5磅   消耗。

(擺脫中負荷了呢XD)

[ 本文最後由 多里斯 於 07-5-8 12:19 PM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-5-8 20:33
"呿,沒什麼好玩的東西嘛......"

在看過無聊的倉庫後,特西斯退回交際廳,
多里斯便在這時回答他。

"嘿嘿..."

聽了多里斯冷笑話的特西斯,沒有發表任何評語,
只是冷冷的笑著,接著便看到他那副傻樣。

"才這樣就醉了?而且竟然像天兵一樣沒嘗過咖啡?嘿嘿,的確是有趣的傢伙"

特西斯說出了這段既裦又像貶的一段話,
接著將雪亮的眼睛轉向另一位未來的夥伴--克恩。

"那你勒?啞啦?"

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-5-8 08:41 PM 編輯 ]
作者: edward1207k    時間: 07-5-8 21:12
克恩不情願的聽完多里斯的笑話,接著後著的呼呼大睡,似乎才讓他擠出了一陣詭異的笑容。

便面向葛蘭德要求:「也許你可以給我多一點咖啡和酒以便讓他在旅途上安靜點。」
----------------------------------------------------------------------------------------------------
克恩放下手上的咖啡的回答盜賊:「也許你該去和地精學習 "如何在夜晚保持安靜 "或是

和狗頭人學習 "基本禮儀" 我相信你可以從他們身上學習到不少東西。」

半精靈盯著躺在桌上呼呼大睡的多里斯,並對著盜賊說道:「我建議你最好像那個笨蛋一樣趕緊進入夢鄉找你心愛的人邂遘,

不要浪費唇舌在一個半精靈身上。」

半精靈接著就站起來走向自己的房間嘲諷的說道:「詭奇的傢伙──盜賊...」說這句話時似乎有點激動。

但馬上就恢復平靜的補上:「特西斯...」接著便是一道門輕輕關起來的聲音,似乎忘了要向葛蘭德拿多里斯的安眠劑。

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-8 01:29 PM 編輯 ]
作者: 究極Template    時間: 07-5-8 22:12
看過了放置各種武器的倉庫後,還在腦中回憶各種沒見過的武器形狀時

特西斯提出的問題打亂了自己原本腦內的思緒

「有不有趣?」之前的生活,能活到明天就已經算不錯了,完全不了解為何
特西斯會這樣問的自己,

暫時呈現煩惱的表情。(頭上冒滿問號)

作者: sk000    時間: 07-5-8 22:37
葛蘭德無奈地搖搖頭,將酒醉的多里斯扶回他自己的房間。

出來之後,對還沒就寢的兩位說:
「時候也不早了,明天還有很多事要忙呢」
「請早點休息。」

接著行了個禮,草草地將交誼廳收拾收拾,就拖著疲憊的身軀回房休息了

[ 本文最後由 sk000 於 07-5-9 06:45 PM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-5-8 22:45
「呿,沒什麼好玩的東西嘛......」
在看過無聊的倉庫後,特西斯退回交際廳,
多里斯便在這時回答他。

雷薾夫看過了放置各種武器的倉庫後,還在腦中回憶各種沒見過的武器形狀時
被特西斯提出的問題打亂了自己原本腦內的思緒
「有不有趣?」之前的生活,能活到明天就已經算不錯了,完全不了解為何特西斯會這樣問的自己,
暫時呈現煩惱的表情。

「問題?有趣?我有趣嗎?是嗎?我當然很有趣啊!!
我以前在我村裡…我以前可是說笑話高手呢!!~」多里斯接過葛蘭德給的咖啡,並看著特西斯那

「我跟你說喔,我以前我認識一對夫妻,他們啊有一天那對夫妻的裡的老婆就跑去村裡長老那裡哭訴,說他老公已經好幾年沒跟他講話了,對他很冷淡,要跟他分手呢~~那長老反過來看那丈夫問說是不是真的,你知道那丈夫回答什麼嗎?很好笑喔~~哈哈哈哈~~他說啊,呵呵,對啊,他根本就沒有插嘴的餘地啊,哈哈哈哈,你說好不好笑,就是他老婆自己吱吱喳喳講個不停讓她丈夫根本沒辦法開口啊~~~哈哈哈」多里斯邊說著笑話邊大笑,笑聲震天幾乎在數里外也聽的到了吧,說玩笑話後他便大口的一口喝光了那杯咖啡………

「咳呸,哇靠~這是什麼東西啊,呸呸,好苦好難喝啊!~~~這麼香居然這麼苦!!我的天啊,嘔嘔」多里斯似乎是沒喝過咖啡的樣子,喝過咖啡後不但馬上一臉苦樣還故作嘔吐樣,隨後就馬上拿起酒壺狂灌想沖淡咖啡味道

多里斯喝完了一整壺的酒,似乎有點不勝酒力了,隨後便喃喃醉語的趴倒在桌上呼呼大睡

「嘿嘿...」

聽了多里斯冷笑話的特西斯,沒有發表任何評語,
只是冷冷的笑著,接著便看到他那副傻樣。
「才這樣就醉了?而且竟然像天兵一樣沒嘗過咖啡?嘿嘿,的確是有趣的傢伙」
特西斯說出了這段既裦又像貶的一段話,
接著將雪亮的眼睛轉向另一位未來的夥伴--克恩。
「那你勒?啞啦?」

克恩不情願的聽完多里斯的笑話,接著後著的呼呼大睡,似乎才讓他擠出了一陣詭異的笑容。
便面向葛蘭德要求:「也許你可以給我多一點咖啡和酒以便讓他在旅途上安靜點。」
克恩放下手上的咖啡的回答盜賊:「也許你該去和地精學習 "如何在夜晚保持安靜 "
或是和狗頭人學習 "基本禮儀" 我相信你可以從他們身上學習到不少東西。」
半精靈盯著躺在桌上呼呼大睡的多里斯,並對著盜賊說道:「我建議你最好像那個笨蛋一樣趕緊進入夢鄉找你心愛的人邂遘,不要浪費唇舌在一個半精靈身上。」
半精靈接著就站起來走向自己的房間嘲諷的說道:「詭奇的傢伙──盜賊...」說這句話時似乎有點激動。
但馬上就恢復平靜的補上:「特西斯...」接著便是一道門輕輕關起來的聲音,似乎忘了要向葛蘭德拿多里斯的安眠劑。

葛蘭德無奈地搖搖頭,將酒醉的多里斯扶回他自己的房間。
出來之後,對還沒就寢的兩位說:
「時候也不早了,明天還有很多事要忙呢」
「請早點休息。」
接著行了個禮,草草地將交誼廳收拾收拾,就拖著疲憊的身軀回房休息了

空盪盪的交際廳,只剩下特西斯還有雷薾夫尚未入眠

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-10 06:38 PM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-5-9 17:30
聽完克恩的回答,特西斯的左嘴角翹高的不得了。

"這傢伙就更有趣了,以前也有個人好像也差不多個性?
只不過他可沒那麼痛恨盜賊,也難怪了,嘿嘿..."

特西斯像是什麼都明白似的,自言自語還不時的竊笑著。

接著,他將臉轉向雷薾夫,
看著他那似乎有著滿臉問號的臉。

"不用回答了,哈哈,看來你也很有趣..."

接著特西斯令人不自在的燦笑了一番,就真正地回到房間進入夢鄉。

(雷薾夫也快睡吧XD 我想快點知道DM的陰謀(?))

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-5-9 05:33 PM 編輯 ]
作者: 究極Template    時間: 07-5-9 18:06
「是嗎...那我也去睡了,晚安,同伴。」說畢,我便回到自己的寢室去了。(話說,因為不習慣床,我睡在地板XD)

[ 本文最後由 究極Template 於 07-5-9 06:08 PM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-5-9 19:43
「咕咕──咕咕!!!」幾隻公雞此起彼落的叫著
這陣尖銳吵雜的聲音伴隨早晨的陽光劃破了你們的美夢

經過一晚的休息,除了躺地板被老鼠咬一口的雷薾夫,大家都很有精神。
稍微整理一下裝備,葛蘭德領著你們到了村長家外面,看來一大早就有些居民來看熱鬧

「大家早,昨天睡的好吧?」看來村長托爾司很有精神
村長身旁站著兩位素未謀面的人
「我來介紹一下,這位高大的傢伙是麥托他兒子。」
村長指著身旁那位高大的年輕人,

黝黑的皮膚配上嚴肅的面孔,給人一種深不可測的感覺
「我叫康德姆,警備隊二隊隊長。」

另外一位配著細劍的女性開口
「我是警備一隊隊長,莘克蕾拉。」

村長接著道
「我稍微研究過你們的簡歷了,如果是沒用的傢伙,我們是不需要的。」
「最後我們決定......要看看你們的實力。」

康德姆提起他的大木槌走向空地中間
順便把木製戰斧以及木大刀丟到雷薾夫以及多里斯面前
「一起上吧。」

莘克蕾拉將克恩帶開一步
「烏姆托拉村以西是一片廣大的森林,那邊也是我們警備隊負責的區域。」
她遞一個麻布袋給克恩
「最近聽說那兒有幾頭會攻擊村人的野狼,去宰了其中一隻,帶回一部分。」
「活捉也可以,期限是中午以前,有問題嗎?」

至於托爾司則是走到了特西斯身旁
「我很欣賞你的才華,從老麥托那邊"借"一罐陳釀來就算你合格。」
「期待你的表現喲!」托爾司露出爽朗的笑容拍了拍特西斯的肩膀

---------------
特西斯請投偵查
雷薾夫以及多里斯請投先攻
並宣告第一輪動作

木製武器造成非致命傷,其餘能力跟你們原來的武器一樣
事實上大家都有充分睡眠

TO多里斯:
你人物卡先攻修正可以直接寫+6(專長加敏捷)
以後直接加上去,還有速度記得改喔

↓一格=5呎*5呎

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-9 11:30 PM 編輯 ]

戰鬥地圖

戰鬥地圖

作者: 多里斯    時間: 07-5-9 19:51
「想試我的能力?那就請小心了!!」多里斯拿起了木製戰斧做勢的揮舞了幾下便衝了出去,帶著強烈的殺氣衝向康德姆。

多里斯向康德姆衝殺過去,在衝鋒中發出了低吼聲,此時多里斯以狂暴的狀態和衝鋒的衝勁對上了康德姆,對著康德姆便是全力的一斧朝他劈過去

===========

使出了【狂暴】【衝鋒】
先攻:19+6=25
攻擊:4+6+2=12
武器攻擊骰:3

[ 本文最後由 多里斯 於 07-5-9 02:46 PM 編輯 ]
作者: edward1207k    時間: 07-5-9 21:16
克恩對於莘克蕾拉给與的任務不大滿意抱怨了一下:「你確定只需要一頭不乖的小野狗就夠了嗎?」

「或許我還可以給你一隻會吃人的大黑熊的牙齒!」

但半精靈看到警備隊長似乎沒有半點回嘴的意思,前者只得無趣的停止抱怨。

克恩拿起自己的裝備和背包並向莘克蕾拉拿了麻布袋後,

邪惡的笑著問了個問題:「我親愛的女士!我沒聽錯的話,你要一隻活的野狼幹麻?審問牠『你為什麼要攻擊人?』

『是誰派你來的?』

「如果我有遇到會說話的野狼。相信我,我一定讓牠活著到"您"面前。」

克恩不等隊長回答就離開眾人的視線前往西邊的森林,找尋這次測驗可笑的目標──野狼

-----------------------------------------------------------------------
要怎麼活捉野狼??

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-10 03:25 AM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-5-9 21:29
"嘿嘿...借?欣賞一個盜賊?你的眼光還真獨到啊..哈哈.."

特西斯皮笑肉不笑的說著,並打量著這人。

偵查:14+8=22
作者: 究極Template    時間: 07-5-10 18:15
「試驗?...看來這也是沒辦法的吧...」暫時撇開昨晚的傷口不談,我順勢的把木大刀提起,試驗般的揮舞個幾下。

「好!接招!」以這句話作為攻擊的指令,和多里斯一齊衝向
康德姆

我試圖阻擋
康德姆的退路而往他的背後靠近,也做好隨時攻擊的準備。
=========

先攻:17+2=19
攻擊:17+4+1+1+2=25
武器攻擊骰:7

[ 本文最後由 究極Template 於 07-5-10 07:51 PM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-5-10 18:54
「想試我的能力?那就請小心了!!」
多里斯拿起了木製戰斧做勢的揮舞了幾下便衝了出去,帶著強烈的殺氣衝向康德姆。

多里斯向康德姆衝殺過去,在衝鋒中發出了低吼聲,
此時多里斯以狂暴的狀態和衝鋒的衝勁對上了康德姆,
對著康德姆便是全力的一斧朝他劈過去

康德姆對於多里斯速度十分的驚訝,面對迅速猛烈的這一擊他還是能側身閃過。
「可造之才。」

「試驗?...看來這也是沒辦法的吧...」
暫時撇開昨晚的傷口不談,雷薾夫順勢的把木大刀提起,試驗般的揮舞個幾下。
「好!接招!」以這句話作為攻擊的指令,和多里斯一齊衝向康德姆。

康德姆順勢舉起木槌向移動中的雷薾夫揮了下去,卻連邊都摸不著。

趁著這個空檔雷薾夫舉起木刀劈了下去,卻被輕鬆地閃開。

「換我出手了。」
移動一步,康德姆的木槌轉了半圈直往多里斯臉上招呼過去。
可能由於夾擊的關係讓康德姆措手不及,多里斯輕鬆閃過這一擊。

------------------------------------------------------------------------------

克恩對於莘克蕾拉给與的任務不大滿意抱怨了一下:
「你確定只需要一頭不乖的小野狗就夠了嗎?」
「或許我還可以給你一隻會吃人的大黑熊的牙齒!」

「......。」
莘克蕾拉聽完這幾句,臉上露出不滿的表情

但半精靈看到警備隊長似乎沒有半點回嘴的意思,前者只得無趣的停止抱怨。
克恩拿起自己的裝備和背包並向莘克蕾拉拿了麻布袋後,

邪惡的笑著問了個問題:
「我親愛的女士!你要一隻活的野狼幹麻?審問牠『你為什麼要攻擊人?』『是誰派你來的?』」

「很好。」

「如果我有遇到會說話的野狼。相信我,我一定會讓牠活著來到"您"面前。」
克恩不等隊長回答就離開眾人的視線前往西邊的森林,找尋這次測驗可笑的目標──野狼

「我認為熊不會比一群狂暴的狼還要致命。」
「尤其是一群有領導者的狼,請自己小心。」

......

一會兒,克恩已經到了村子西邊的盡頭,
剩下一條通往森林的小徑以及遠方的山林。

------------------------------------------------------------------------------

「嘿嘿...借?欣賞一個盜賊?你的眼光還真獨到啊...哈哈...」
特西斯皮笑肉不笑地說著,並打量著村長。
「快去吧,那酒保可不是那麼好應付。」

他卻不經意的發現,比起村長,那些圍觀的村人裡有人正不懷好意地監視著他。

夾擊時攻擊骰+2
還有雷薾夫你的攻擊應該是1d20+4(力量)+1(基本)+1(專精)+2(夾擊)
所以是1d20+8

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-10 07:01 PM 編輯 ]

作者: 多里斯    時間: 07-5-10 19:12
「可惡,我就不信打不中你!」多里斯尤如失去理智般的發狂的再衝向康德姆,挾帶著震天嘶吼的猛力攻擊襲向康德姆。

----
使出【猛力攻擊】
攻擊:6+8-1=13
武器:1+1=2
作者: edward1207k    時間: 07-5-10 19:37
克恩看到通往森林的小徑似乎不是自然形成自顧自的說:「哼~看樣子在我之前,似乎不少人也來過這裡。」(精靈語)

半精靈的直覺讓他覺得應該要再更深入森林一點。

但森林給他不安的感覺還是讓遊俠拿起腰間的長劍,警戒的走進森林深處並查看是否有目標的足跡。
-------------------------------------------------------------------------------
野外求生:1+5=6 (好低.....)
聆聽:7+6=13
偵查:12+6=18

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-10 11:45 AM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-5-10 19:49
特西斯聽了村長的話,不自覺地翹高了眉毛。

「哦?難應付啊?嘿嘿......」

他散出像是餓狼一般,迫不及待獵取"目標"的氣息。

在這時,他發現一旁的村人裡有人不懷好意的監視著他,
於是他用那邪魅般的冷笑掃射了一番村人,試圖想找出監視者。

偵查:15+8=23

而後,他又回過頭來看著村長。

「倒是有人衝我而來啊...哈哈,這是難應付的蠢酒保的方法還是看對眼的村長的手下?」

他帶著愚弄的口氣說著。

(PS:據某不明來源情報,烏姆托拉村是盜人講座裡盜賊之街的名字...(茶))

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-5-10 07:54 PM 編輯 ]
作者: 究極Template    時間: 07-5-10 20:01
「嗚嗯...」雷薾夫瞧見自己的攻擊沒見效,趕緊回身援護多里斯

這次
雷薾夫改從下方進行橫斬
========
攻擊:18+8=26
武器:5
(好高XD)
========
1d20+4(力量)+1(基本)+1(專精)+2(夾擊)

===廢話區===
還是改用第三人稱寫好了...

(傷害是指武器攻擊骰嗎?)

[ 本文最後由 究極Template 於 07-5-10 08:45 PM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-5-10 20:52
「可惡,我就不信打不中你!」
多里斯尤如失去理智般的發狂的再衝向康德姆,挾帶著震天嘶吼的猛力攻擊襲向康德姆。

「嗚嗯...」雷薾夫瞧見自己的攻擊沒見效,趕緊回身援護多里斯。

康德姆輕鬆閃過這一擊,但是卻避不了雷薾夫這回猛力的下斬
悶哼一聲硬是吃下了這一擊

盛怒的康達姆挺起身子往雷薾夫的肚子揮出猛烈的一擊
「嚇阿!!」
重重一槌打在雷薾夫身上,
他被這一擊擊昏了過去了,
倒在地上一動也不動。

村長大喊「對這些孩子別那麼認真呀!」
「戰場上是沒有仁慈的。」他回答

場上只剩下多里斯以及康德姆對峙著。

-----------------------------------------------------

克恩看到通往森林的小徑似乎不是自然形成自顧自的說:
「哼~看樣子在我之前,似乎不少人也來過這裡。」(精靈語)
半精靈的直覺讓他覺得應該要再更深入森林一點。
但森林給他不安的感覺還是讓遊俠拿起腰間的長劍,警戒的走進森林深處並查看是否有目標的足跡。
步行了一段距離,克恩連足跡都沒有發現,
但是卻意外看到到不遠處的山腳下,有些詭異的黑影。

-----------------------------------------------------

特西斯聽了村長的話,不自覺地翹高了眉毛。
「哦?難應付啊?嘿嘿......」
他散出像是餓狼一般,迫不及待獵取"目標"的氣息。
在這時,他發現一旁的村人裡有人不懷好意的監視著他,
於是他用那邪魅般的冷笑掃射了一番村人,試圖想找出監視者。

他清楚地看到那個監視者,頭戴壓低的帽子卻露出那銳利的眼神,
因被特西斯看穿了,他以苦笑回應,然後離開空地

「倒是有人衝我而來啊...哈哈,這是難應付的蠢酒保的方法還是看對眼的村長的手下?」
他帶著愚弄的口氣說著。

雷薾夫狀態:昏厥
康德姆HP-5
康德姆跟多里斯相鄰(距離0)

槌子打人的 不是我打的XD

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-10 09:15 PM 編輯 ]
作者: edward1207k    時間: 07-5-10 21:12
遊俠壓低自己的製造的聲音,顯然對方目前沒有察覺到自己,至少黑影沒有接近的趨勢。

克恩小聲的提醒自己:「直覺告訴我,那不是個好東西。」(精靈語)

遊俠決定主動靠近不尋常的黑影,並且小聲的將手上的長劍收至腰間並拿起了長弓,

並且慢慢的靠近黑影......

----------------------------------------------
潛行:11+7-2=16
----------------------沒被發現-----------------
潛行到距離黑影150呎,躲起來並觀察黑影是什麼以及附近的黑影數量。
躲藏:15+7-2=20
潛行:17+7-2=22
偵查:15+6=21
(骰運出現了 XD)
------------------------被發現-----------------
停止不動,目標若靠近100呎內則直接拿弓攻擊。
先攻:12+6=18
攻擊:14+4=18
武器:4+3=7

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-11 09:36 AM 編輯 ]
作者: 多里斯    時間: 07-5-10 23:11
標題: 回覆 #34 沁池 的文章
「可惡,居然這樣就倒了!」多里斯看到戰友的倒地不但沒有著急反而是更加氣憤,但是他卻沒有像剛才般急於進攻,他與康德姆對峙……但是才對峙不到一分鐘,多里斯便險的不耐煩的咬牙猛盯著康德姆…

「啊啊!!!我一定要殺了你!!」多里斯仍然是一股蠻勁的朝康德姆猛烈進攻

---
攻擊:6+6=12
武器:8

[ 本文最後由 多里斯 於 07-5-11 08:16 AM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-5-11 16:17
特西斯確定監視者離開後,才放心地前往之前看到徵募單的那個酒吧,
沿途中還不忘隨時注意有沒有人監視著他。

偵查:19+8=27
(好運氣......)

有發現監視者:再度對他冷笑試圖逼走他。
*若有逼走--繼續前進。
若沒逼走--拿出匕首,並對著刀身舔了舔。(對著那人)

無發現監視者:繼續前進。

囧,真的假的...我需要改行動嗎?(爆)

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-5-11 06:03 PM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-5-11 18:28
「可惡,居然這樣就倒了!」
多里斯看到戰友的倒地不但沒有著急反而是更加氣憤,但是他卻沒有像剛才般急於進攻,
他與康德姆對峙……但是才對峙不到一分鐘,多里斯便險的不耐煩的咬牙猛盯著康德姆…

「啊啊!!!我一定要殺了你!!」多里斯仍然是一股蠻勁的朝康德姆猛烈進攻
康德姆熟練的擋了這猛烈的一斧,並展開反擊。
「接著......該你倒下了!」
沒想到這一擊卻被敏捷閃開。

「夠了。」在一旁觀看的莘克蕾拉開口
但是兩人似乎堅持想分出高下

---------------------------------------

雷薾夫在被打昏之後,被村人以及葛蘭德送到房間休息。
再服用一碗藥帖之後,意識已經恢復,目前躺在床上休息

葛蘭德見到你恢復意識
「好點了嗎?」

---------------------------------------

遊俠壓低自己的製造的聲音,顯然對方目前沒有察覺到自己,至少黑影沒有接近的趨勢。
克恩小聲的提醒自己:
「直覺告訴我,那不是個好東西。」(精靈語)
遊俠決定主動靠近不尋常的黑影,並且小聲的將手上的長劍收至腰間並拿起了長弓,
並且慢慢的靠近黑影......

克恩彷彿和森林融為一體,緩緩的靠近黑影...
「敖──嗚嗚。」
見到了三隻狼和一位披著全身罩著斗篷的傢伙正在對峙
狼群豎起了尾巴表現出敵意
那披斗篷者高高舉起手臂......遮住手臂的布料隨之滑落......
出人意料的,那是一只剩下白骨的手臂

這時遠方傳來了男子的聲音
「愚蠢,你以為你還是魔法師嗎,給我用爪子撕裂那些畜生!」

克恩定睛一瞥,只見聲音傳來處也有一個被斗篷罩住的傢伙

-------------

受教會之託,前來烏姆托拉村調查傳聞的牧師──梅麗莎
恰好路過此地的她,也聽見了那名男子的叫喊聲

特西斯確定監視者離開後,才放心地前往之前看到徵募單的那個酒吧,
沿途中還不忘隨時注意有沒有人監視著他。
......
最後平安到達了村中唯一的一間餐館
一踏進門口,便見到麥托叔正把警備隊的徵募單釘回去
餐館裡面的人不多,一名少女正在擦著桌子,一群無聊的老頭圍在角落打牌聊天。

怎麼都打不中勒,骰子不配合呀XD
放射狀的是樹木
一條一條很詭異的是草
斗=穿著斗篷的人

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-11 08:30 PM 編輯 ]

作者: 溜溜球    時間: 07-5-11 19:01
特西斯確定酒館裡並沒有太多人潮,放心地走了進去,
不過他並沒走向目標--麥托那裡,反而走向了打牌的老頭們。

「嘿,老頭們,有沒有興趣跟我來打賭啊?」

他給打牌的客人們一個令人毛骨悚然的燦笑,然後將頭轉向麥托叔那。

「麥叔,你要不要也來賭一賭啊?」
作者: edward1207k    時間: 07-5-11 19:02
克恩感興趣的觀看法師和三隻狼的對峙:「看來有場好戲看了。」

遊俠雖然想看這場好戲,但似乎想到還有考驗在身不由得皺起眉頭低聲咒罵:

「雖然等他們兩敗俱傷再下手也行,但一群狼外加一個訓獸師似乎贏面較大。」

「要是法師被這群生物撕爛,卻沒幫我解決半隻狼,一個人要對付這麼多敵人也挺麻煩的.....

何況羅亞斯曾經告訴過我該如何對付這些軟弱的法師.....嘿...嘿....」

克恩決定暫時幫助被圍困的法師,但並沒有立即加入戰場。

而是搭起弓小心的靠近大吼的男子,等待適當的距離發箭....

「或許這一箭可以讓我要到一隻...不!兩隻甚至更多的野狼!」

克恩滿心期待的瞄準著目標,似乎想讓箭通過目標視線前方.....
------------------------------------------------------------------------------------
(這樣算瞄準攻擊嗎?)

潛行:17+7-2=22
先攻:8+6=14
攻擊:9+4=13
武器:3+3=6

確定什麼? @@?

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-11 01:27 PM 編輯 ]
作者: 究極Template    時間: 07-5-11 19:14
恢復意識後的雷薾夫馬上從床上彈了起來。

「啊啊!!!戰鬥還沒結...嗯?」
雷薾夫還沒發現其實方才的戰鬥已經結束,直到看到了葛蘭德

聽到
葛蘭德這麼一問後雷薾夫一聲長嘆「是嗎...原來我暈過去了」

雷薾夫用雙手摀住自己的臉,他非常的不甘心。
作者: 多里斯    時間: 07-5-11 19:49
「夠了?我的行動裡沒有"夠了"這個動作!!跟我挑戰的不是我倒下就是對方倒下,否則休想結束!」多里斯簡直就快氣炸了似,惡狠狠的死盯著康德姆…咬牙切齒的狂暴樣子真的就有如狂戰士般。

多里斯這次的進攻依然是極有魄力的給了康德姆致命的一擊。

----
骰神請賜給我神力量\(@O@)/

攻擊:13+6=19
武器:4

啊啊~~~orz
作者: g84448098    時間: 07-5-11 20:51
標題: 回覆 #38 沁池 的文章
梅麗莎看到法師被狼圍攻不禁大喊「小心阿!」,打算循著聲音過去幫助法師

[ 本文最後由 g84448098 於 07-5-11 01:10 PM 編輯 ]
作者: edward1207k    時間: 07-5-11 21:24
正當克恩準備射擊時被突如期來的女性尖叫嚇到!

幸虧箭仍然在弦上,克恩憤怒的咒罵自己為何沒發現這名女性。

聽這聲音,似乎是來幫助法師的,畢竟目前佔上風的是多數的這一方。

法師那邊又增加了幫手!? 遊俠邪惡的笑了.....

現在雙方應該是勢均力敵,兩敗俱傷似乎就在眼前出現!

遊俠安靜躲在一旁觀看後續的發展,默默的欣賞這場精采的戲碼。

---------------------------------------------------------------------
躲藏:11+7-2=16
潛行:18+7-2=23

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-11 01:27 PM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-5-11 21:34
「夠了?我的行動裡沒有"夠了"這個動作!!跟我挑戰的不是我倒下就是對方倒下,否則休想結束!」多里斯簡直就快氣炸了似,惡狠狠的死盯著康德姆…咬牙切齒的狂暴樣子真的就有如狂戰士般。

多里斯這次的進攻依然是極有魄力的給了康德姆致命的一擊,擊中了他的右手手指!

他疼的把槌子一扔,張開雙臂準備把多里斯給揪住
......突然!!

「噢!!!......我的媽呀......妳」

莘克蕾拉一腳由下往上狠狠地踢中了康德姆的要害
康德姆捲成一團表情痛苦的倒在地上
方才眾人好像聽到蛋殼碎裂的聲音......

「男人一打起來就不分青紅皂白的,都不知分寸。」

「到此為止,知道了嗎? 多‧里‧斯。」
莘克蕾拉嚴肅的看著多里斯一會兒
隨後把康德姆拖到跟雷薾夫同一間的醫務室

多里斯經過了一場激戰
全身蘇蘇麻麻,感覺一點力量都使不上來。

-----------------------------
恢復意識後的雷薾夫馬上從床上彈了起來。「啊啊!!!戰鬥還沒結...嗯?」雷薾夫還沒發現其實方才的戰鬥已經結束,直到看到了葛蘭德
聽到葛蘭德這麼一問後,雷薾夫一聲長嘆「是嗎...原來我暈過去了」
雷薾夫用雙手摀住自己的臉,他非常的不甘心。

這時門打開了,來的是拖著康德姆的莘克蕾拉。

克恩感興趣的觀看法師和三隻狼的對峙:「看來有場好戲看了。」
遊俠雖然想看這場好戲,但似乎想到還有考驗在身不由得皺起眉頭低聲咒罵:
「雖然等他們兩敗俱傷再下手也行,但一群狼外加一個訓獸師似乎贏面較大。」
「要是法師被這群生物撕爛,卻沒幫我解決半隻狼,一個人要對付這麼多敵人也挺麻煩的.....
何況羅亞斯曾經告訴過我該如何對付這些軟弱的法師.....嘿...嘿....」
克恩決定暫時幫助被圍困的法師,但並沒有立即加入戰場。
而是搭起弓小心的靠近大吼的男子,等待適當的距離發箭....
「或許這一箭可以讓我要到一隻...不!兩隻甚至更多的野狼!」
克恩滿心期待的瞄準著目標,似乎想讓箭通過目標視線前方.....

提起弓瞄準時,克恩見到狼群中央有,一匹額頭有個海藍的輝記的純白色的狼
正靜靜地看著自己,深遂的眼神似乎想表達什麼一般。

說時遲那時快

「小心阿!」
梅麗莎循著聲音突然跑了出來
看到法師被狼圍攻不禁大喊

正當克恩準備射擊時被突如奇來的女性尖叫嚇到!
幸虧箭仍然在弦上,克恩憤怒的咒罵自己為何沒發現這名女性。
聽這聲音,似乎是來幫助法師的,畢竟目前佔上風的是多數的這一方。
法師那邊又增加了幫手!? 遊俠邪惡的笑了.....
現在雙方應該是勢均力敵,兩敗俱傷似乎就在眼前出現!
遊俠安靜躲在一旁觀看後續的發展,默默的欣賞這場好看的戲碼。

有著白骨手臂的傢伙感覺到有人在靠近,轉頭一看,也把遮住面孔的部分甩開了......
露出來的,是那失去那斗篷遮蔽的面孔,一個兩眼空洞的骷髏頭顱......

「竟然有壞事的傢伙,先給我回來!!」
遠方的斗篷者也慌張地開始唸咒
「......」

而狼群和骷髏依然沒有動作

特西斯確定酒館裡並沒有太多人潮,放心地走了進去,
不過他並沒走向目標--麥托那裡,反而走向了打牌的老頭們。
「嘿,老頭們,有沒有興趣跟我來打賭啊?」
他給打牌的客人們一個令人毛骨悚然的燦笑,然後將頭轉向麥托叔那。

老頭們被這個"微笑"有點驚嚇到,呆了一下才回話
「咳咳......賭一把是吧,有趣。」
「算我一份。」

最後一個沒什麼意見僅是點點頭

「麥叔,你要不要也來賭一賭啊?」

「喲!特西斯,你怎麼在這呀,警備隊那邊不會很忙嗎?」
麥托走近大家,似乎想看看有什麼新鮮的事情。

請玩家如果要移動的話要說明白位置喔
下次畫地圖我會附上座標,屆時請玩家配合 謝謝
我畫地圖有點慢...但是我會加油的(汗)

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-11 10:20 PM 編輯 ]

作者: 溜溜球    時間: 07-5-11 21:43
特西斯見到目標也靠過來了,邪笑了一小下,
隨即恢復平常的樣子,繼續說道:

「嘿嘿......麥叔,你的問題的答案你待會就會知道了。」

他稍微停頓一下,又繼續說:

「這個賭局非常簡單--你們就賭我為什麼會來這裡吧?」

特西斯大大地將左嘴角翹高,同時拿出五枚金幣(5GP)。

XDXD,連我都覺得這真夠有趣的。

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-5-11 10:05 PM 編輯 ]
作者: g84448098    時間: 07-5-11 21:54
標題: 回覆 #45 沁池 的文章
「不死生物!?」梅麗莎看見其中一名斗篷男子居然是不死生物,停住了腳步並從背包中拿出聖徽,開始詠唱驅散不死生物的咒文:「偉大的無敵神海朗紐斯,請借與汝之信徒梅麗莎力量,驅散眼前邪惡污穢之物吧!」
驅散檢定:16+2=18
驅散傷害檢定:6+2+1+2=11
作者: edward1207k    時間: 07-5-11 22:37
克恩看到目前情況才省悟,並不是一名訓獸師帶著三隻小狼欺負一名法師。

似乎是一名法師帶著骷髏在找狼群的麻煩。

這陣思考讓克恩原本的立場轉變了。

畢竟,一個能控制骷髏的法師已經不是自己能力所能應付。

為了自己的兼顧自己的性命和考驗的成功機率,遊俠只能選擇幫助狼群。

遊俠發現有特別記號的白狼似乎已經察覺自己的行蹤,但卻沒有警告周圍的同伴,

這讓遊俠感到一陣訝異,於是比了個安靜的手勢給白狼,

只希望對方能了解自己是來幫助他們,至少目前是.....

遊俠將目標轉移,繼續保持低姿勢,盡一切可能讓法師進入射程範圍......
--------------------------------------------------------------------------------------
潛行:11+7-2=16
先攻:11+6=17

戰鬥開始了嗎?潛行速度會減到多少?
我先往左移動到能到之處.....

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-11 05:36 PM 編輯 ]
作者: sk000    時間: 07-5-11 23:37
見到拖著康德姆的莘克蕾拉走進醫務室,葛蘭德對他們倆恭敬地行了個禮。

莘克蕾拉驚天動地的一腳,確實成功地結束兩人假戲真做的試煉,但卻也令圍觀的村人越聚越多,個個對剛才發生的一切議論紛紛,聲音也隨其劇增,連本該寧靜的醫務室也迴盪著嘈雜的討論聲。

「您看起來沒什麼大礙了,在下還有些事,先告辭了。」不等雷薾夫回應,葛蘭德靜靜地步出醫務室。

不一會兒,嘈雜聲便已停歇。

[ 本文最後由 sk000 於 07-5-12 09:19 AM 編輯 ]
作者: 多里斯    時間: 07-5-12 02:13
「可惡!女人!居然敢打斷我的戰鬥…呼呼…可惡,好累…」

多里斯看著自己的對手被一個女人輕易的打敗了,心裡一下子的鬆懈,狂暴的副作用也馬上接踵而來,多里斯一個腿軟的就跪坐在地上看著拖著康德姆的莘克蕾慢慢走遠,而多里斯只能在原地咬牙切齒的咒罵。

[ 本文最後由 多里斯 於 07-5-12 12:38 AM 編輯 ]
作者: 究極Template    時間: 07-5-12 08:15
看著拖著康德姆莘克蕾拉

「...是被多里斯打敗的嗎?」雷薾夫並不知道最後外面發生什麼事。

多里斯可真是強悍啊。雷薾夫露出放心的微笑

作者: 沁池    時間: 07-5-12 09:12
特西斯見到目標也靠過來了,邪笑了一小下,
隨即恢復平常的樣子,繼續說道:「嘿嘿......麥叔,你的問題的答案你待會就會知道了。」
他稍微停頓一下,又繼續說:「這個賭局非常簡單--你們就賭我為什麼會來這裡吧?」
特西斯大大地將左嘴角翹高,同時拿出五枚金幣。

兩個老頭拿出五枚金幣。
「咳咳,賭蠻大的嘛......我猜是來吃飯的吧!」
「你頭腦太簡單啦!我猜是來偷看麥托他女兒的!」
「我沒錢了,看你們玩。」沒錢的老頭他盯著特西斯看著。
麥托看著特西斯,學他嘴角微微上揚邪笑。
「這個時間來......看來又是村長要整我吧!」
他拿出五枚金幣。
「讓我猜猜,這次他要你贏很多金幣回去?」

-------------------------------------------------------------------------------------

「不死生物!?」
梅麗莎看見其中一名斗篷男子居然是不死生物,停住了腳步並從背包中拿出聖徽,開始詠唱驅散不死生物的咒文:
「偉大的無敵神海朗紐斯,請借與汝之信徒梅麗莎力量,驅散眼前邪惡污穢之物吧!」

隨著梅麗莎的驅散,那骷髏開始瘋狂地逃竄,往梅麗莎的方向狂奔而去。

克恩看到目前情況才省悟,並不是一名訓獸師帶著三隻小狼欺負一名法師。
似乎是一名法師帶著骷髏在找狼群的麻煩。
這陣思考讓克恩原本的立場轉變了。
畢竟,一個能控制骷髏的法師已經不是自己能力所能應付。
為了自己的兼顧自己的性命和考驗的成功機率,遊俠只能選擇幫助狼群。
遊俠發現有特別記號的白狼似乎已經察覺自己的行蹤,但卻沒有警告周圍的同伴,
這讓遊俠感到一陣訝異,於是比了個安靜的手勢給白狼,只希望對方能了解自己是來幫助他們,至少目前是......
遊俠將目標轉移,繼續保持低姿勢,盡一切可能讓法師進入射程範圍......

-------------------------------------------------------------------------------------

「可惡!女人!居然敢打斷我的戰鬥……呼呼……可惡,好累……」
多里斯愾著自己的隊友被一個女人輕易的打敗了,心裡一下子的鬆懈,狂暴的副作用也馬上接踵而來,多里斯一個腿軟地就跪坐在地上看著拖著康德姆的莘克蕾慢慢走遠,而多里斯只能在原地咬牙切齒的咒罵。

見到拖著康德姆的莘克蕾拉走進醫務室,葛蘭德對他們倆恭敬地行了個禮。
「......是被多里斯打敗的嗎?」雷薾夫並不知道最後外面發生什麼事。
「多里斯可真是強悍啊。」雷薾夫露出放心的微笑。

莘克蕾拉意外溫柔地把康德姆扶上床鋪
「沒有,我......總之,你們可以算是通過了。」
「真受不了康德姆......。」

莘克蕾拉驚天動地的一腳,確實成功地結束兩人假戲真做的試煉,但卻也令圍觀的村人越聚越多,個個對剛才發生的一切議論紛紛,聲音也隨其劇增,連本該寧靜的醫務室也迴盪著嘈雜的討論聲。
「您看起來沒什麼大礙了,在下還有些事,先告辭了。」不等雷薾夫回應,葛蘭德靜靜地步出醫務室。
不一會兒,嘈雜聲便已停歇。

潛行中移動速度減半

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-12 09:21 AM 編輯 ]

作者: 溜溜球    時間: 07-5-12 09:45
「嘿嘿...」

面對麥托的說詞,特西斯依然保持輕浮的笑容。

「很可惜的,都不是,你們都輸了,不過......」

他大大地一個邪笑。

「可惜我的錢已經夠多了,而且你們都知道,錢對我而言根本是垃圾,
我只需要現成的東西。倒是我嘴巴蠻乾的...你們請我幾杯酒如何?」

特西斯把他那五枚金幣收起來,又抬起頭來盯著大家。

「還是有人要說我說謊,出老千呢?」

他又露出一個邪笑的笑容。

由於我的說詞裡沒說謊,應該不需要唬弄判定?
作者: edward1207k    時間: 07-5-12 09:54
「噗....那隻骷髏是怎麼回事?」看到骷髏不規則的亂竄,半精靈感到十分有趣。

但克恩仍不情願的讚許:「看樣子那個女牧師好像還滿有一套的....哼!」

看到情況被控制了,半精靈此刻不再躲藏了!

搭起弓瞄準操控骷髏的男子並大喊:「別動!就是你...帶斗篷的...」

看到女牧師驚訝的表情,克恩安慰的說道:「女人,別怕...我目標不是你!」

接著又對有所動作的法師警告:「脆弱的法師,別想唸咒語......我會在你唸咒語前就讓你躺下的!」

「我對這裡發生的事很感興趣.....或許你可以告訴我事情的經過。

如果故事不夠精采,恐怕我的手指會不自覺的放開!」

但同時也用餘光注意著狼群們的情況....

---------------------若沒有回答-----------------------------------
原地攻擊操控骷髏的法師

先攻:16+6=22
攻擊:2+4=6 (.....)
武器:7+3=10 (嗚....好高的傷害)

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-12 11:04 AM 編輯 ]
作者: g84448098    時間: 07-5-12 12:35
標題: 回覆 #54 edward1207k 的文章
聽到持弓男子的的目標不是她,梅麗莎稍微放了點心,不過看到骷髏狂奔過來又嚇了一跳,趕緊拿起武器攻擊骷髏
攻擊:18+0=18
武器:3
作者: 究極Template    時間: 07-5-12 13:41
「對了...現在的我能夠下床嗎?我想去看看多里斯

雷薾夫現在非常很想知道多里斯現在如何。
作者: 沁池    時間: 07-5-12 20:42
「嘿嘿...」
面對麥托的說詞,特西斯依然保持輕浮的笑容。
「很可惜的,都不是,你們都輸了,不過......」
他大大地一個邪笑。
「可惜我的錢已經夠多了,而且你們都知道,錢對我而言根本是垃圾,
我只需要現成的東西。倒是我嘴巴蠻乾的...你們請我幾杯酒如何?」
特西斯把他那五枚金幣收起來,又抬起頭來盯著大家。
「還是有人要說我說謊,出老千呢?」
他又露出一個邪笑的笑容。

「什麼阿?」老頭皺了皺眉
「真搞不懂你在想什麼......咳咳。」
「口說無憑阿。」

「所以,你是來?」
麥托邊說邊往吧台移動,
隨後弄來了一"杯"酒給特西斯
「這是家裡釀的紅葡萄酒,試試?」

----------------------------------

「噗....那隻骷髏是怎麼回事?」看到骷髏不規則的亂竄,半精靈感到十分有趣。
但克恩仍不情願的讚許:「看樣子那個女牧師好像還滿有一套的....哼!」
看到情況被控制了,半精靈此刻不再躲藏了!
搭起弓瞄準操控骷髏的男子並大喊:「別動!就是你...戴斗篷的...」
看到女牧師驚訝的表情,克恩安慰的說道:「女人,別怕...我目標不是你!」
接著又對有所動作的法師警告:「脆弱的法師,別想唸咒語......我會在你唸咒語前就讓你躺下的!」
「我對這裡發生的事很感興趣.....或許你可以告訴我事情的經過。
如果故事不夠精采,恐怕我的手指會不自覺的放開!」
但同時也用餘光注意著狼群們的情況....牠們依然沒有動作

聽到持弓男子的的目標不是她,梅麗莎稍微放了點心,
不過看到骷髏狂奔過來又嚇了一跳,趕緊拿起武器攻擊骷髏

「......!!!」
法師也在同時用低沉的聲音把咒語完成,並揮舞雙手
霎時間煙霧瀰漫,遊俠也在此刻放了箭,
箭穿進煙霧之中,有沒有命中不得而知。

「殲滅吾之仇敵!追命之雷擊!」
從法師那邊瞬間射出了一根長矛化為一道電光直逼狼群
漸漸瀰漫的煙霧讓大家都分不清楚東西南北
「敖...嗚...」那一端傳來狼的哀鳴

「愚蠢!我是路過此地善良的死靈術士耶!你們是誰派來的?......」
聲音漸行漸遠

----------------------------------

「對了...現在的我能夠下床嗎?我想去看看多里斯」
雷薾夫現在非常很想知道多里斯現在如何。

莘克蕾拉回答:
「看你那麼快恢復,葛蘭德也說你無大礙了。」
思考了一會兒。
「應該是沒有問題,避免做激烈的運動就好。」

醫務室的門又被推開,村長領著兩名村人把累壞的多里斯扛上床。

經驗值結算:
雷薾夫+200
多里斯+200
克恩+200
梅麗莎+200

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-12 08:46 PM 編輯 ]

作者: edward1207k    時間: 07-5-12 21:00
「善良的死靈術士......」克恩不斷重複這段的句子。

突如期來的濃霧,剛好讓遊俠仔細思考目前的狀況。

克恩想到剛剛聽到一陣閃光接著便是狼群們的哀號聲,覺得情況似乎不太妙低聲咒罵:「該死!」

馬上拿出腰間的長劍,站在原地仔細聽附近有什麼動靜,防止被偷襲。

雖然死靈術士似乎已經遠離了,但在迷霧中伸手不見五指,

亂走似乎又太過危險,只能靜靜的站在原地等這非自然的煙霧散去.......
--------------------------------------------------------------------------------
聆聽:9+6=15

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-12 02:03 PM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-5-12 21:16
特西斯看了看那"杯"酒,假裝咳嗽了一聲。

「呿...才這樣,我看連給貓喝都不夠。」

他皺了一下眉,隨即馬上恢復平時的表情,然後眼神環繞著老頭們。

「看來你們是都不信了,想當然的,嘿嘿。」

特西斯又拿錢袋裡翻找著,不過這次他拿出七枚金幣,
然後在大家面前晃了晃,並把錢袋給放回去。

「喂!那邊那位小丫頭!」

他把服務生給叫了過來,然後開始說明:

「這次我把賭局的答案告訴她,這樣你們就不會有怨言了吧?不過...」

他慣例地擺出邪笑的笑容。

「我這次放比較多錢啊,所以也請你們拿出該有的酒啊...哈哈。」

接著,他將嘴靠近服務生的耳朵,並小聲地說:

「我是來找樂子的...嘿嘿。」

在講完答案之後,他盯著老頭們及麥托。

「你們有誰敢跟她作弊的話,就請我三倍的酒吧!嘿嘿...」

察言觀色:18+2=20
(最近運氣越來越賽...)

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-5-12 09:21 PM 編輯 ]
作者: g84448098    時間: 07-5-12 21:20
「奇怪,怎麼突然有霧」梅麗莎發覺看到眼前一片濃霧又沒打到骷髏的感覺,怕骷髏突然襲擊,於是提高警覺採取防禦
作者: 究極Template    時間: 07-5-12 21:38
雷薾夫看到被攙扶進來的多里斯驚訝的大叫「他怎麼了?!」

並以飛快的速度跑到村長旁邊。

「可以的話,我可以在他旁邊照顧他嗎?」
雷薾夫對著搬多里斯進來的人詢問
========
=口=~被誤會了...

[ 本文最後由 究極Template 於 07-5-12 10:10 PM 編輯 ]
作者: 多里斯    時間: 07-5-12 22:01
「滾開,我不需要任何人的照顧,不過就是一點副作用的疲勞罷了!這算什麼?把我當病人啊?」多里斯推開了在他周圍的人並在旁找了張椅子坐了下來

「反倒是你,一拳就死在地上,檢查一下自己身體是不是太虛吧!」多里斯對著雷薾夫就是一翻酸溜溜的話語,似像在對他早早就倒地的事情不諒解。
作者: 沁池    時間: 07-5-13 10:37
特西斯看了看那"杯"酒,假裝咳嗽了一聲。
「呿...才這樣,我看連給貓喝都不夠。」
他皺了一下眉,隨即馬上恢復平時的表情,然後眼神環繞著老頭們。
「看來你們是都不信了,想當然的,嘿嘿。」
特西斯又拿錢袋裡翻找著,不過這次他拿出七枚金幣,
然後在大家面前晃了晃,並把錢袋給放回去。
「喂!那邊那位小丫頭!」
他把服務生給叫了過來,然後開始說明:
「這次我把賭局的答案告訴她,這樣你們就不會有怨言了吧?不過...」
他慣例地擺出邪笑的笑容。
「我這次放比較多錢啊,所以也請你們拿出該有的酒啊...哈哈。」
接著,他將嘴靠近服務生的耳朵,並小聲地說:
「我是來找樂子的......嘿嘿。」

服務生小麥做出一個不以為然的表情,點點頭表示知道了

在講完答案之後,他盯著老頭們及麥托。
「你們有誰敢跟她作弊的話,就請我三倍的酒吧!嘿嘿......」

「我們不會作弊的。」

特西斯判斷這些老頭還有麥托說的都是真的,
就算他們打暗號也會被敏銳的自己拆穿。
------------------------------------------------------------------

「奇怪,怎麼突然有霧」
梅麗莎發覺看到眼前一片濃霧又沒打到骷髏的感覺,怕骷髏突然襲擊,於是提高警覺採取防禦

「善良的死靈術士......」克恩不斷重複這段的句子。
突如期來的濃霧,剛好讓遊俠仔細思考目前的狀況。

克恩想到剛剛聽到一陣閃光接著便是狼群們的哀號聲,覺得情況似乎不太妙低聲咒罵:「該死!」
馬上拿出腰間的長劍,站在原地仔細聽附近有什麼動靜,防止被偷襲。
雖然死靈術士似乎已經遠離了,但在迷霧中伸手不見五指,
亂走似乎又太過危險,只能靜靜的站在原地等這非自然的煙霧散去.......

在這段期間克恩他什麼都沒有發覺。

過了一段時間,濃霧終於退去,
法師和骷髏都已經消失不見。
望向狼群那邊,似乎已經失去戰意兒聚在一起圍著受傷的狼。

------------------------------------------------------------------

雷薾夫看到被攙扶進來的多里斯,驚訝的大叫「他怎麼了?!」
並以飛快的速度跑到村長旁邊。
「可以的話,我可以在他旁邊照顧他嗎?」雷薾夫對著搬多里斯進來的人詢問。

「滾開,我不需要任何人的照顧,不過就是一點副作用的疲勞罷了!這算什麼?把我當病人啊?」
多里斯推開了在他周圍的人並在旁找了張椅子坐了下來。
「反倒是你,一拳就死在地上,檢查一下自己身體是不是太虛吧!」
多里斯對著雷薾夫就是一番酸溜溜的話語,似像在對他早早就倒地的事情不諒解。

村長開口
「你們兩個都給我好好休息,才不怕有後遺症。」
「畢竟你們已經是我們的一份子了,要好好照顧自己才對呀!」
露出爽朗的笑容

TO亞克斯:好吧,那就你來r那隻會說話的狼!

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-13 06:40 PM 編輯 ]
作者: 究極Template    時間: 07-5-13 11:30
「呃...哈哈!也對...」多里斯這麼一指責,雷薾夫也只能乾笑回應。

「那我先暫時躺回去了,感謝村長的關心」
雷薾夫恭敬的答道
作者: edward1207k    時間: 07-5-13 13:13
克恩緩緩的靠近受傷的狼群們,想看看到底發生什麼事。

但手上的仍然拿著長劍以防備這些狡猾的生物偷襲。

順便看看附近有沒有毫無抵抗力的野狼,可以讓他帶回去交差。

克恩邪惡的笑著靠近額頭有著海藍記號的白狼暗自讚嘆:「這隻頗具特色的白狼,一定可以讓那個討厭的女人啞口無言!」

遊俠盯著準備交差的獵物,並查看牠是否還有抵抗能力。

遊俠嘲弄的的對白狼說:「很抱歉,只能怪你不會說話....沒有活著的價值!」

舉起長劍準備給白狼致命的一擊......
-----------------------------------------------------------------------------------
察言觀色:15+1=16 (觀察野狼的情況)

快說話阿... 可以免你一死XD

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-14 07:53 AM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-5-13 14:52
「那麼就開始啦,嘿嘿...跟剛才一樣,你們賭我是來幹什麼的。」

盜賊擺出陰笑的表情,然後不斷地晃著手中的金幣。
作者: g84448098    時間: 07-5-13 20:57
「快住手」梅麗莎看到遊俠舉起劍要給白狼最後一擊時叫住遊俠,並以不削的眼光看著遊俠
作者: 多里斯    時間: 07-5-14 15:46
標題: 回覆 #67 g84448098 的文章
多里斯坐在椅子上不發一語,原來是也已經睡著了,看樣子剛剛的那場試煉是讓他累壞了
「不算,重…重來!再來…一場…」

沒想到多里斯居然在夢中持續著剛才的戰鬥,似乎是對戰鬥的結果不滿,夢話中還是堅持著要重新比一場
作者: edward1207k    時間: 07-5-14 15:52
克恩不耐煩的問女子:「幹麻阻止我!你該不是想放他們走吧.....」

接著便邪惡的笑著說:「你知道這頭野狼攻擊了多少村民嗎?我這麼做是替村民除害呢!」

「還有,你到底是誰!?為什麼一個牧師會在森林裡遊蕩,牧師不是要在教堂裡宣揚那"偉大"的神蹟不是嗎?」

「喔!你看,神蹟!」「神阿!請保佑我丈夫平安!」遊俠模仿各種不同的聲音嘲笑女子。

克恩玩持著長劍不耐煩的等著女子的回答.....

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-14 09:04 AM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-5-14 18:40
今天是個晴空萬里的好日子,抬頭一看,也快接近中午了呢。
除了警備隊那邊的人被折騰了一早上,烏姆托拉的居民們依然過著悠閒的農村生活。

-------------------------------------------------------

「呃......哈哈!也對......」
被多里斯這麼一指責,雷薾夫也只能乾笑回應。
「那我先暫時躺回去了,感謝村長的關心」雷薾夫恭敬的答道。

多里斯坐在椅子上不發一語,原來是也已經睡著了,看樣子剛剛的那場試煉讓他累壞了。
「不算,重......重來!再來......一場......」
沒想到多里斯居然在夢中持續著剛才的戰鬥,似乎是對戰鬥的結果不滿,夢話中還是堅持著要重新比一場

村長找了一張椅子坐了下來,開始整理大家的資料。
「你們就好好休息吧,等等我們去麥托的餐館吃午餐。」

-------------------------------------------------------

克恩緩緩地靠近受傷的狼群們,想看看到底發生什麼事。
但手上的仍然拿著長劍以防備這些狡猾的生物偷襲。
順便看看附近有沒有毫無抵抗力的野狼,可以讓他帶回去交差。
克恩邪惡地笑著靠近額頭有著海藍記號的白狼暗自讚嘆:
「這隻頗具特色的白狼,一定可以讓那個討厭的女人啞口無言!」
遊俠盯著準備交差的獵物,並查看牠是否還有抵抗能力。

當遊俠慢慢靠近,兩隻狼在原地對著舉劍的遊俠擺出戰鬥姿勢,
對著遊俠低沉的嘶吼著。

「......回去吧。」似乎由白狼那兒發出了一點微弱的聲音,
兩隻狼應聲消失在眼前。

仔細一瞧,被雷擊中果然是那隻白狼......但似乎有點古怪,
倒在地上的好像是一個人型,大量的白髮披蓋住了倒下的身軀,只露出白皙纖細的手臂,
靠近一點似乎可以聞道燒焦味。

「快住手!」
梅麗莎看到遊俠舉起劍似乎要給白狼最後一擊時叫住遊俠,並以不削的眼光看著他。

克恩不耐煩的問女子:「幹麻阻止我!你該不是想放他們走吧......」
接著便邪惡的笑著說:「你知道這頭野狼攻擊了多少村民嗎?我這麼做是替村民除害呢!」
「還有,你到底是誰!?為什麼一個牧師會在森林裡遊蕩,牧師不是要在教堂裡宣揚那"偉大"的神蹟不是嗎?」
「喔!你看,神蹟!」「神阿!請保佑我丈夫平安!」遊俠模仿各種不同的聲音嘲笑女子。
克恩玩持著長劍不耐煩的等著女子的回答......

虛弱的聲音由倒下的白狼傳出來
「森之子的血親...你也墮落成末日的手下了嗎?」
「......看你口氣跟末日的人類一模一樣,世界真是變了。」

白狼把一隻昏睡的幼狼,由身子底下推出來,
看來剛剛正是為了保護牠才被擊中的。
「正義的海朗紐斯信徒......」
白狼勉強抬起頭來注視著牧師,這時才發現她無血色的臉龐,和精靈別無兩樣
「請你好......照顧那孩子......別落入末......」白狼的身體漸漸灰飛湮滅,
地上只留下了兩排狼牙,
以及那隻昏迷不醒的幼狼。

就快要中午了,餐館的人越來越多。

「那麼就開始啦,嘿嘿......跟剛才一樣,你們賭我是來幹什麼的。」
盜賊擺出陰笑的表情,然後不斷地晃著手中的金幣。

「賭酒?那老麥你玩就好,七金幣我可賭不起。」
其他老頭也點頭贊成。

麥托搔搔鬍子,上下打量著盜賊,
沉思一會兒後回答。

「不是錢......那只有一個可能摟。」
搖動著手中的杯子。

「村長那老頭,要你拿回去交差。」

旁邊的老頭拍了下桌子。
「哈,那酒鬼最愛的就是酒了,一定叫小子來幫他弄酒。」
「這村長真是,也許我來擔任這職位會比較好吧,咳咳。」

特西斯請投偵查

因為阿麥都猜你賭的東西XD

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-14 09:45 PM 編輯 ]
作者: g84448098    時間: 07-5-14 18:51
標題: 回覆 #69 edward1207k 的文章
梅麗莎心想:「這半精靈也太無禮了吧」。不過她還是先忍住遊俠無禮的嘲諷並回答:「我只看到你正在攻擊一支受傷的動物罷了,還有問別人名字前不是該先報上自己名字的嗎?」
作者: 究極Template    時間: 07-5-14 18:55
〈既然現在我們暫時沒事,那我就先睡個覺吧!〉雷薾夫這麼想著,

沒過多久便閉上雙眼

但他並沒有因此而熟睡

反而是在回想之前的戰鬥過程...

作者: edward1207k    時間: 07-5-14 19:23
白狼說話了!但白狼的話卻沒辦法讓克恩雀躍起來,後者眼光充滿血絲。

克恩念念有詞的看著白狼消逝:「末....日....?」接著又大叫:「在哪裡?死傢伙,你快給我回來!

你這該死的動物,快給我回來!」

克恩四處張望的等待回應,結果只有一陣樹與樹磨擦的聲音。

遊俠看到身旁的牧師準備查看幼狼,隨即推開牧師抱起幼狼並粗魯的將幼狼放入麻袋:

「滾開!這傢伙是我的獵物.....」接著便頭也不回的前往回村莊的路。
----------------------------------------------------------------------------------------------
野外求生:10+5=15 (我記得出發前都要丟@@)

幼狼應該滿可口的吧XD

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-14 01:55 PM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-5-14 20:05
「哦?」

特西斯雖然被說中了關鍵,但他還是很鎮靜,
因為他早就留好後路了。

「喂,丫頭,是這個答案嗎?」

他看著名為小麥的服務生,表情邪笑著。

偵查:10+8=18
(好運開始退了...)

故作鎮靜需要丟演技嗎?特西斯好像不是那種被說到要害就緊張的人XD
DM,我很賊吧XD
我跟小麥說的答案不是真正的答案(但也不是說謊)XD

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-5-14 08:16 PM 編輯 ]
作者: g84448098    時間: 07-5-14 20:49
標題: 回覆 #73 edward1207k 的文章
「糟糕!」看到遊俠帶著幼狼離開後,梅麗莎決定跟去好追回幼狼,在路上梅麗莎自言自語的說:「希望能追上他」

[ 本文最後由 g84448098 於 07-5-14 12:54 PM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-5-14 22:11
梅麗莎心想:「這半精靈也太無禮了吧」。
不過她還是先忍住遊俠無禮的嘲諷並回答:
「我只看到你正在攻擊一支受傷的動物罷了,還有問別人名字前不是該先報上自己名字的嗎?」

白狼說話了!但白狼的話卻沒辦法讓克恩雀躍起來,後者眼光充滿血絲。
克恩念念有詞的看著白狼消逝:「末....日....?」
接著又大叫:「在哪裡?死傢伙,你快給我回來!你這該死的動物,快給我回來!」
克恩四處張望的等待回應,結果只有一陣樹與樹磨擦的聲音。
遊俠看到身旁的牧師準備查看幼狼,隨即推開牧師抱起幼狼並粗魯的將幼狼放入麻袋:
「滾開!這傢伙是我的獵物.....」接著便頭也不回的前往回村莊的路。

「糟糕!」看到遊俠帶著幼狼離開後,梅麗莎決定跟去好追回幼狼,
在路上梅麗莎自言自語的說:「希望能追上他」

克恩迅速的穿越森林,消失在梅麗莎的視線之中
小徑上只剩下梅麗莎一個人。

-------------------------------------------------------------------

〈既然現在我們暫時沒事,那我就先睡個覺吧!〉雷薾夫這麼想著,
沒過多久便閉上雙眼,但他並沒有因此而熟睡
反而是在回想之前的戰鬥過程...

多里斯睡太熟,不小心倒到了地上,莘克蕾拉幫他披上毛毯,一邊說到
「總覺得這次都是怪異的孩子呀,他們能照顧自己嗎?村長先生認為呢。」
「沒問題的,在你們隊長的訓練之下,我相信他們也會成為我們村子里很好的幫手。」
村長露出了安心的微笑。

-------------------------------------------------------------------

「哦?」
特西斯雖然被說中了關鍵,但他還是很鎮靜,
因為他早就留好後路了。
「喂,丫頭,是這個答案嗎?」
他看著名為小麥的服務生,表情邪笑著。

小麥皺著眉搖頭「爺爺,您猜錯了.....他是來找樂子的說。」

老頭們皆以不可置信的表情看著特西斯
「這小子......」
「好險沒被他拐了!」
「咳咳!」咳嗽的老傢伙直搖頭

麥托笑了笑
「沒辦法,是我輸了。」
「你喜歡品嚐什麼酒?」

忽然,特西斯好像從哪看到一頭赤紅髮絲晃過去,
聞到了撲鼻的髮香,接著就被輕輕推了一下。

日正當中,村長叫醒休息的眾人,領著一行人準備往餐館出發
那幾個傢伙異常的飢餓,一副要把餐館吃垮的樣子。

莘克蕾拉在桌上留了字條給克恩,
但是當大家一踏出門便見到克恩匆忙的趕回來,
手中還提著一個發出哀嚎的麻布袋。

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-14 10:44 PM 編輯 ]
作者: edward1207k    時間: 07-5-14 22:58
克恩搖搖麻布袋弄出哀嚎的聲音給莘克蕾拉聽:「這就是你要的東西...」

繼續玩弄袋子的克恩簡短的向莘克蕾拉報告:「或許你不相信,但是捨命保護這小傢伙是一頭白狼。而那大傢伙真的會說

話....這小傢伙長大或許也會....說話。」克恩並沒有提到有關死靈術士的事。

「再說,這群狼似乎知道有關末......算了!」克恩將麻布袋遞給莘克蕾拉。

「總之,我不希望妳們宰了或放了牠,如果牠有任何的閃失,下一個躺在袋子裡的將會是村子的某一個人。」

「另外,這次考驗我通過了嗎?」

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-14 03:13 PM 編輯 ]
作者: 多里斯    時間: 07-5-14 23:44
多里斯看到克恩拿回來的戰利品,眼睛為之ㄧ亮的走靠近「喔喔,是幼狼呢!之前我在森林時找不到獵物都會去獵狼來吃呢~狼肉好吃的呢,尤其是她臉頰的那部份很有韌性很好吃喔!真是的~越說越餓呢~」

多里斯聽著麻袋內的哀號邊說邊眼睛瞪大的看著麻袋,流著口水的樣子實在讓人擔心著這隻幼狼的命運…

「啊,對了!那個我們村中也有馴服野狼來當成寵物戰鬥幫忙打獵呢~要不要把這隻讓給我啊?狼要從小教育會更棒喔!」多里斯臉色怪異但又勉強的擠出笑容的說,但是邊說邊奸笑又邊擦拭著口水的樣子實在讓人很……

唬騙:19-1=18

天助我也!XD(真的骰到19...)

[ 本文最後由 多里斯 於 07-5-14 04:46 PM 編輯 ]
作者: g84448098    時間: 07-5-15 00:11
標題: 回覆 #78 多里斯 的文章
這時候,「等一下」梅麗莎突然從遠方跑過來並大喊,當她跑到門口的時候已經喘不過氣了,等到她稍微喘了口氣後說:「拜託別傷害那隻幼狼,那是一隻白狼臨終前交給我照顧的,可是那邊那個半精靈遊俠卻搶走了牠!」

[ 本文最後由 g84448098 於 07-5-15 09:44 AM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-5-15 16:55
被輕輕推了一下的特西斯,思緒馬上離開這場賭局。

「該死!」

他無視眼前的眾人,趕緊檢查自己身上有沒有任何東西不見,

有發現東西不見:

「賊老天的!我盜賊特西斯竟然會被偷......」

他的眼神一改剛才的輕浮態度,現在的他像隻獵犬一般,
迅速的尋找剛剛的傢伙,並似乎想把那人撕裂一般。

偵查:17+8=25
(為什麼上篇不出現好運....)

沒發現東西不見:

「好險是我多疑...」

他放心地呼了一口氣,然後眼睛一開,
又恢復陰險的笑容,同時把金幣給收了起來。

「隨便,只要是陳釀就行,說這麼多話嘴巴真渴呢...
另外我想要帶走喝,免得待在這可能會被偷。」

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-5-15 06:37 PM 編輯 ]
作者: 究極Template    時間: 07-5-15 17:49
「呼阿~這裡發生什麼事了嗎?」

剛睡醒的
雷薾夫用晃的走到大家面前

「大家都通過試...哎呀!這有一匹幼狼呢...」

還沒問到大家試驗的結果

自己已經被幼狼吸引過去了

[ 本文最後由 究極Template 於 07-5-18 06:35 PM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-5-15 19:19
克恩搖搖麻布袋弄出哀嚎的聲音給莘克蕾拉聽:「這就是你要的東西...」

「嗚......嗚嗚。」遊俠似乎有虐待動物的傾向......

繼續玩弄袋子的克恩簡短的向莘克蕾拉報告:
「或許你不相信,但是捨命保護這小傢伙是一頭白狼。而那大傢伙真的會說話....這小傢伙長大或許也會....說話。」
克恩並沒有提到有關死靈術士的事。

「再說,這群狼似乎知道有關末......算了!」克恩將麻布袋遞給莘克蕾拉。

「讓我看看你的武器。」他稍微看了一下克恩的箭袋,以及劍,
「你只用了一枝箭矢就解決掉他們?」辛克蕾拉懷疑地看著克恩。

「總之,我不希望妳們宰了或放了牠,如果牠有任何的閃失,下一個躺在袋子裡的將會是村子的某一個人。」

「怎麼處置隨你,別生麻煩就好。」

「另外,這次考驗我通過了嗎?」

「大夥正要吃飯,你一道來便知。」

「呼阿~這裡發生什麼事了嗎?」
剛睡醒的克薾夫用晃的走到大家面前
「大家都通過試...哎呀!這有一匹幼狼呢...」
還沒問到大家試驗的結果
自己已經被幼狼吸引過去了

多里斯看到克恩拿回來的戰利品,眼睛為之ㄧ亮的走靠近
「喔喔,是幼狼呢!之前我在森林時找不到獵物都會去獵狼來吃呢~狼肉好吃的呢,尤其是她臉頰的那部份很有韌性很好吃喔!真是的~越說越餓呢~」
多里斯聽著麻袋內的哀號邊說邊眼睛瞪大的看著麻袋,流著口水的樣子實在讓人擔心著這隻幼狼的命運…
「啊,對了!那個我們村中也有馴服野狼來當成寵物戰鬥幫忙打獵呢~要不要把這隻讓給我啊?狼要從小教育會更棒喔!」
多里斯臉色怪異但又勉強的擠出笑容的說,但是邊說邊奸笑又邊擦拭著口水的樣子實在讓人很……

這時候......
「等一下!」梅麗莎突然從遠方跑過來並大喊,當她跑到門口的時候已經喘不過氣了,
等到她稍微喘了口氣後說:「拜託別傷害那隻幼狼,那是一隻白狼臨終前交給我照顧的,可是那邊那個半精靈遊俠卻搶走了牠!」

「請問妳是?」
在場的人都注視著這位突然出現的牧師。

-------------------------------------------------------------

被輕輕推了一下的特西斯,思緒馬上離開這場賭局。
「該死!」
他無視眼前的眾人,趕緊檢查自己身上有沒有任何東西不見,
竟然是匕首被偷了!
「賊老天的!我盜賊特西斯竟然會被偷......」
他的眼神一改剛才的輕浮態度,現在的他像隻獵犬一般,
迅速的尋找剛剛的傢伙,並似乎想把那人撕裂一般。

人潮越來越多,要找人也不容易,或許他已經偷偷溜走了。
仔細審視了每位在場的人,似乎都沒有符合紅髮這個特徵的。

「怎麼了?」麥托問。

-------------------------------------------------------------
特西斯 匕首減少一把
克恩 箭矢減少一枝

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-15 07:23 PM 編輯 ]
作者: edward1207k    時間: 07-5-15 19:33
克恩對辛克蕾拉說道:「不論手段為何,我已經將妳要的東西給帶來給妳確認了。」

「但這小傢伙我不能交給任何人,這小傢伙有我想要知道的重要訊息!」眼神瞄向多里斯和克薾夫。

遊俠隨即將麻布袋收回,裡面的幼狼似乎仍在掙扎與哀嚎。

聽到牧師的大喊,遊俠不滿的吼道:「怎麼又是你這煩人的牧師!?妳是在考驗我的耐性嗎!?」

克恩不顧眾人的眼光拔出腰間的長劍,並將劍鋒對準著牧師.......

--------------------------------------------------------------------------------
多里斯來打架增加戲份阿!

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-15 02:52 PM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-5-15 19:35
他回頭死盯著麥托。

「陳釀!外帶!最少一整壺!越多越好!」

接著他的心思就不在那些老頭身上了,
他把金幣給收起來,然後不再擺出邪惡的笑容,
反而開始冷靜的跟什麼一樣。

他轉頭問:

「等等!最近村裡經常有人被一個紅髮的傢伙偷嗎?」

特西斯用雙手把十字弓拿起,並裝上箭矢,
好像隨時準備要對誰發射的樣子。

然後他靠到門口附近,對酒吧內外都看了看。

偵查:20+8=28
(..天助我也,需要我傳照片證明嗎?)
作者: 多里斯    時間: 07-5-15 19:48
標題: 回覆 #83 edward1207k 的文章
克恩的一段話將多里斯對食物的慾望打斷了,多里斯的表情一下子變的嚴肅略帶氣憤,眉頭緊皺的看著眼前的這個半精靈遊俠"克恩",他看著克恩不但不理自己的"善意"?請求,還拔劍對著一名少女,雖然他並不認識這名少女,但是此時他心情一整個的不爽了起來,手一個揮動就是拿著斧頭將克恩的長劍從少女的眼前強硬的撥走。

「你現在是什麼意思?你難道不知道男人不該對女人這麼粗魯嗎?自以為了不起是吧!像這種戰利品我之前不知道抓過多少,以為抓了一隻幼狼就很厲害?」

多里斯言語氣憤的對著克恩就是一陣數落,可能是因為先前那場不如意的戰鬥和現在的氣氛促使的他心情很糟,一下子就跟隊友衝突了起來。

[ 本文最後由 多里斯 於 07-5-15 11:58 AM 編輯 ]
作者: 究極Template    時間: 07-5-15 19:56
「啊啊...要槓上了嗎...」

看著同伴馬上就要開打

雷薾夫顯得有些慌張...

[ 本文最後由 究極Template 於 07-5-18 06:35 PM 編輯 ]
作者: g84448098    時間: 07-5-15 20:16
標題: 回覆 #85 多里斯 的文章
梅麗莎看見局勢似乎變得很糟,急忙著勸架:「你們不是同伴嗎,怎麼還會打起來?我只是要遊俠把幼狼還給我罷了,用不著打架吧?」
作者: edward1207k    時間: 07-5-15 22:37
克恩對撥開自己武器的多里斯吼道:「小子!這不干你的事,不想受傷就給我退下!」

接著遊俠轉過身對牧師說:「我可還沒承認這傢伙是我的夥伴!這個笨傢伙搞不好連初試都不及格!」

「還有....妳先擔心自己吧....」接著又將劍鋒對準牧師。
---------------------------------------------------------------------------------------
樓下的...
如果要抓住人最好做個敏捷檢定,因為其他腳色會閃(反射檢定)
檢定成功才能抓住我...(因為被你抓住我好難決定下一個行動阿XD)
反射:D20+5=16

敏捷檢定:想要達成某事
反射檢定:想要避開危險

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-17 09:24 AM 編輯 ]
作者: 多里斯    時間: 07-5-15 23:05
標題: 回覆 #88 edward1207k 的文章
「可惡!要找欺負的對象請找跟你體形相符合的,你現在的對手是我!」多里斯對於克恩的無視似乎非常的不高興,氣憤的向前逼近克恩直接的抓住了他持著長劍的手腕,另一手則是抓著他的脖子與下巴部份

「不要忽視我的存在!我不管你跟那女人有什麼恩怨,現在這裡的事情只有我和你!」多里斯的態度十分強硬,似乎是不拼個你死我活是不會停止了…
作者: 沁池    時間: 07-5-17 17:53
克恩對辛克蕾拉說道:「不論手段為何,我已經將妳要的東西給帶來給妳確認了。」
「但這小傢伙我不能交給任何人,這小傢伙有我想要知道的重要訊息!」眼神瞄向多里斯和克薾夫。
接著遊俠將麻布袋收回,裡面的幼狼似乎仍在掙扎與哀嚎。
聽到牧師大喊,遊俠不滿的吼道:「怎麼又是你這煩人的牧師!?妳是在考驗我的耐性嗎!?」
克恩不顧眾人的眼光拔出腰間的長劍,並將劍鋒對準著牧師......

克恩的一段話將多里斯對食物的慾望打斷了,多里斯的表情一下子變的嚴肅略帶氣憤,
眉頭緊皺的看著眼前的這個半精靈遊俠"克恩",他看著克恩不但不理自己的"善意"?請求,
還拔劍對著一名少女,雖然他並不認識這名少女,但是此時他心情一整個的不爽了起來,
手一個揮動就是拿著斧頭將克恩的長劍從少女的眼前強硬的撥走。
「你現在是什麼意思?你難道不知道男人不該對女人這麼粗魯嗎?自以為了不起是吧!
像這種戰利品我之前不知道抓過多少,以為抓了一隻幼狼就很厲害?」 

多里斯言語氣憤的對著克恩就是一陣數落,可能是因為先前那場不如意的戰鬥和現在的氣氛促使的他心情很糟,一下子就跟隊友衝突了起來。

「啊啊...要槓上了嗎...」
看著同伴馬上就要開打
克薾夫顯得有些慌張...

梅麗莎看見局勢似乎變得很糟,急忙著勸架:
「你們不是同伴嗎,怎麼還會打起來?我只是要遊俠把幼狼還給我罷了,用不著打架吧?」

克恩對撥開自己武器的多里斯吼道:「小子!這不干你的事,不想受傷就給我退下!」
接著遊俠轉過身對牧師說:「我可還沒承認這傢伙是我的夥伴!這個笨傢伙搞不好連初試都不及格!」
「還有....妳先擔心自己吧....」接著又將劍鋒對準牧師。

「可惡!要找欺負的對象請找跟你體形相符合的,你現在的對手是我!」

多里斯對於克恩的無視似乎非常的不高興,氣憤的向前逼近克恩想要抓住他,但是卻被後退一步避開了

「不要忽視我的存在!我不管你跟那女人有什麼恩怨,現在這裡的事情只有我和你!」
多里斯的態度十分強硬,似乎是不拼個你死我活是不會停止了…

「有事情好好說。」
辛克蕾拉不知道什麼時候移到克恩後面,長劍被一把搶了下來

「小姑娘以及克恩,看來有必要請你們解釋清楚了。」
康德姆也站到克恩旁邊壓著他的肩膀

「進去屋子吧。」

於是在這麼尷尬的情況下......村長領著大家進了房子。

-----------------------------------------------

進到村長家,大家在長桌旁隨便挑了一個位置坐下

「說吧,到底發生什麼事情。」

他回頭死盯著麥托。
「陳釀!外帶!最少一整壺!越多越好!」
接著他的心思就不在那些老頭身上了,
他把金幣給收起來,然後不再擺出邪惡的笑容,
反而開始冷靜的跟什麼一樣。
稍後他轉頭問:
「等等!最近村裡經常有人被一個紅髮的傢伙偷嗎?」

「紅髮盜賊?」
搔搔鬍子,仰頭思考一會兒
「沒有這種傢伙。」

特西斯用雙手把十字弓拿起,並裝上箭矢,
好像隨時準備要對誰發射的樣子。

「請不要這樣,會嚇到人們的。」

然後他靠到門口附近,對酒吧內外都看了看。
走出去便發現,似乎有紅色的東西消失在對街街角
依照特西斯剛剛的印象,那邊是一個死巷。
會不會是個請君入甕的圈套呢?

接下來你想怎麼做?

抓人的部分多里斯我幫裡暗骰了
TO多里斯:沒錯XD
TO克恩:你被逮捕了!

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-17 06:36 PM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-5-17 18:18
特西斯回頭看了看麥托,表情卻不同以往的認真。

「你先幫我準備好酒,我之後再來拿。」

接著,他就雙手捧著十字弓,慢慢地移動到那巷口旁的牆躲著,
並隨時小心警戒,然後往巷口內望了望。

無聲移動:12+8=20
偵查:13+8=21
躲藏:14+8=22
聆聽:7+8=15

(技能大幅施放XD!)
作者: edward1207k    時間: 07-5-17 18:39
克恩將事情簡短的敘述給康德姆聽。

當然,他將自己的行動講的異常生動:「我向死靈法師發射了一隻箭,而法師似乎被嚇到趕緊造出一堆煙霧逃走了!但在臨走

前,似乎對狼群們做了些什麼....之後剩下一隻白狼叫他的同伴離開,之後便留下這頭幼狼。」克恩將袋子放在康德姆面前。

「這牧師什麼都沒做,只會靠張嘴尖叫和碎碎念,現在卻想來搶我的獵物!?門都沒有!」遊俠憤怒的指著牧師。

接著指向多里斯:「至於這頭大笨鵝,身手這麼遲鈍還想來英雄救美?」

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-17 10:41 AM 編輯 ]
作者: g84448098    時間: 07-5-17 19:22
標題: 回覆 #92 edward1207k 的文章
梅麗莎聽到遊俠說出這樣的話不滿的說「要不是我先幫你把死靈法師的骷髏驅散,你能那麼容易射中他嗎?還有那隻白狼是叫我照顧幼狼的,可不是你阿!」說完也不甘示弱的瞪著遊俠
作者: 多里斯    時間: 07-5-17 21:15
多里斯看見克恩已被制伏了,且旁人也都加以規勸不要鬧事,多里斯也只好作罷,只是臉色依然還是非常的不滿

「村長,我認為像他這樣驕傲自滿不把別人看在眼裡的傢伙,根本不就配當別人的隊友!請你好好的教教他!」

多里斯的氣憤幾乎是整個的寫在臉上了,更可從他的話中聽到他是有多麼的不滿
作者: 究極Template    時間: 07-5-18 18:18
「好了好了!既然知道事情原委了,也不必在那邊互相損來損去的吧!」

看著互相以言語攻擊的同伴,雷薾夫感到有些生氣,畢竟對他來說,少有機會和人同行。

結果現在卻是如此。
=========
(的確戲份挺少的=_=|||)

糟糕...我真是腦殘了...

自己也打錯名字...

[ 本文最後由 究極Template 於 07-5-18 06:44 PM 編輯 ]
作者: 沁池    時間: 07-5-18 18:52
特西斯回頭看了看麥托,表情卻不同以往的認真。
「你先幫我準備好酒,我之後再來拿。」
接著,他就雙手捧著十字弓,慢慢地移動到那巷口旁的牆躲著,
並隨時小心警戒,然後往巷口內望了望。

「沒辦法。」
一個怪裡怪氣的聲音傳來
特西斯一聽就知道是裝出來的

那名紅髮蒙面人一躍上了對面的矮屋頂
「別再躲了,既然我們都發現對方了。」
由於巷子內沒有掩蔽物,他僅是面對著你,藏在披風裡面的手似乎很不安分
「先說好,別動粗喔。」
他用左手拿出那把盜取的匕首把玩著。

「你就是詭奇的傢伙──特西斯,對吧?」

「僅是想請教你幾個問題,需要借一步說話。」
「有關"末日"的事情......你知道多少?」

------------------------------------------------------------------------

克恩將事情簡短的敘述給康德姆聽。
當然,他將自己的行動講得異常生動:「我向死靈法師發射了一隻箭,而法師似乎被嚇到趕緊造出一堆煙霧逃走了!
但在臨走前,似乎對狼群們做了些什麼......之後剩下一隻白狼叫他的同伴離開,然後便留下這頭幼狼。」
克恩將袋子放在康德姆面前。
「這牧師什麼都沒做,只會靠張嘴尖叫和碎碎念,現在卻想來搶我的獵物!?門都沒有!」遊俠憤怒地指著牧師。
接著指向多里斯:「至於這頭大笨鵝,身手這麼遲鈍還想來英雄救美?」

康德姆雙手交叉在胸前
「死靈法師?這附近應該沒有這號人物。」

梅麗莎聽到遊俠說出這樣的話不滿地說「要不是我先幫你把死靈法師的骷髏驅散,你能那麼容易射中他嗎?
還有那隻白狼是叫我照顧幼狼的,可不是你阿!」說完也不甘示弱地瞪著遊俠。

多里斯看見克恩已被制伏了,且旁人也都加以規勸不要鬧事,多里斯也只好作罷,只是臉色依然還是非常不滿
「村長,我認為像他這樣驕傲自滿,不把別人看在眼裡的傢伙,根本不就配當別人的隊友!請你好好教教他!」
多里斯的氣憤幾乎是整個寫在臉上,更可從他的話中聽出他是有多麼的不滿。

「好了好了!既然知道事情原委了,也不必在那邊互相損來損去的吧!」
看著互相以言語攻擊的同伴,雷薾夫感到有些生氣,畢竟對他來說,少有機會和人同行。

辛克蕾拉扶著下巴
「所以說......你們試圖殺人但未遂?」
「有沒有要補充的地方?」

村長喝了一口水清清喉嚨
「狼會說話這種事情我不太相信。」
「再說牧師,你會照顧動物嗎?」

突然袋子中小白狼跳了出來,
口中發出了低沉的嘶吼,
把桌上弄得凌亂不堪。

康德姆抄起他槌子,是鐵做的那把
......

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-18 07:10 PM 編輯 ]
作者: 溜溜球    時間: 07-5-18 19:42
特西斯不屑地呿了一聲,手中仍握著十字弓不放。

「可惜的是詭奇的傢伙已經不在了,現在的特西斯是陰險的惡魔。」

他拿起十字弓對準那人,手放在扣板上蠢蠢欲動。

「你是打算拿匕首套我情報吧,可惜那把匕首根本是垃圾,
你做的白痴舉動只是惹惱我了而已,竟然敢從盜賊那偷東西....」

他的瞳色似乎變成血紅一般,並伸出舌頭舔了舔嘴巴。

「末日的情報我當然很樂意給你,不過你可沒有籌碼,我卻已經有了。」

陰險的惡魔晃了晃手上的十字弓。

「拿出你的籌碼:我限你五秒內報出你的姓名、身分、與末日有何干,
否則我的手很酸啊...五、四、三...」

特西斯開始讀秒,並露出了大大的邪笑。

PS:對此人開啟閃避專長。

五秒內有說出:
特西斯瞧了瞧他,試探他有無說謊。

有說謊--
特西斯再度邪笑了一番:「說謊是不好的事,小朋友。」
然後把十字弓晃了晃,試圖逼他說實話。

無說謊--
「蠻有誠意的嘛...」

盜賊把十字弓放下來,嘴角微翹著。

「團長叫洛斯.格林登,跟你一樣是頭蠢紅髮,
不過他可兇多了,沒像你還可以打哈哈,
他總是拿著一把大刀,說真的,盜賊拿大刀幹啥?
據說那把刀有魔力,不過也只是聽說啦,
就跟一般的蠢盜賊一樣,愛財愛色,也愛殘忍的殺人。」

接著他又詭異的燦笑一番:

「我倒是懷疑啊,你怎麼知道我加入過末日?」

察言觀色:12+2=14

五秒內沒說出:
特西斯神一定,咻一下地就發射出一箭。

攻擊:11+4=15
武器:2

(還好攻擊低...不打算傷害他)

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-5-18 08:30 PM 編輯 ]
作者: edward1207k    時間: 07-5-18 20:10
看到康德姆拿起武器,克恩試圖抓住康德姆的手並語帶威脅的說道:「給我放下你的鐵鎚!」

克恩緊盯著康德姆的動作:「這裡就交給我吧,再怎麼說也別忘了──動物可是遊俠的好奴隸呢。」

接著盯著小白狼的雙眼:「小傢伙,不想被鐵鎚打成肉醬的話,就乖乖的坐下,不要反抗了!」

遊俠試圖"安撫"小白狼....
-----------------------------------------------------------------------
敏捷檢定:D20+3=6
馴養動物:D20+3=14

我的劍還給我了嗎? XD

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-18 12:26 PM 編輯 ]
作者: 多里斯    時間: 07-5-18 20:37
標題: 回覆 #98 edward1207k 的文章
多里斯雙手在胸口環繞靠在牆邊,一副漠不關心的在旁冷冷的看著身邊人的行動,似乎是已經不想在理這些讓他不爽的傢伙所做的事
作者: g84448098    時間: 07-5-18 22:16
標題: 回覆 #98 edward1207k 的文章
「動物可是遊俠的好奴隸呢」,梅麗莎聽到遊俠說這句話時心理不滿的想,「哪個遊俠會把動物當奴隸阿?不過現在只能看他的了,被他馴服總好過被打死。」

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)