鐵之狂傲

標題: 無法釋懷。 [列印本頁]

作者: 〝舞x靈精    時間: 07-5-6 22:45
標題: 無法釋懷。
*初次來版,如分錯類請說,Ths*

基測近在咫尺了 (迷:還在混!
是壓力嗎?讓我一直想到國小不愉快的回憶。 

國小時,女生常搞一些小團體,當然有少數是中立人(我就是其中一個)
它們會互罵,但發現罵的對象是一樣的時候,小團體就會變成大團體 (惡勢力阿~"~
記得有一位女同學,同班了六年,也罵了六年 ..
她常在她的小團體裡發洩怒氣,說我是狐狸精,只會勾引男人(讓我最無法釋懷的ˋˊ!)
在畢業當天她跟我說...(印象深刻)
「一年級的時候我喜歡的xxx為什麼會喜歡妳這種人!? (妳要問他= =
三年級我的yyy為什麼一直跟妳玩!? (妳還是要問他..
六年級我喜歡的zzz坐在你前面時為什麼一直勾引他!? (小姐,他欺負我耶!
昨天畢業晚會mmm為什麼間接跟你告白!? (請問本人...
妳這狐狸精幹麻一直跟我搶!?」
因為她連問了5個問題,我一時無法反應過來,只能呆呆站在那,任由她怒罵
是我當時還不懂如何反抗嗎?  (無奈
雖然現在我懂了,可是..會太晚嗎? (跟以前的個性差滿多的= =

我無法釋懷的是...狐狸精
我還沒證明我的清白阿~怎麼可以誤會一輩子?! (吶喊

雖然我是女生,但我還是要說...
請不要無中生有,會傷害到無辜人士。

[ 本文最後由 〝舞x靈精 於 07-5-6 02:47 PM 編輯 ]
作者: 普羅米休斯    時間: 07-5-6 23:01
反過來看
就是你很不錯
很多男生喜歡妳
就這樣??
就他在吃醋而以阿!!
所以就不用想太多了吧!!
作者: 芳野 雪彥    時間: 07-5-6 23:03
妳可以更有自信一點,有魅力原則上是好事:P

別人妒嫉的話語聽聽就算了,不要被影響,不為所動妳就是贏家
作者: 滕影    時間: 07-5-7 06:12
你們還真是.....天生的仇家
怎麼她喜歡的都喜歡妳
作者: 〝舞x靈精    時間: 07-5-7 19:26
標題: 回覆 #2 普羅米休斯 的文章
我現在有點後悔,為什麼沒有反駁  囧 

[ 本文最後由 〝舞x靈精 於 07-5-7 11:31 AM 編輯 ]
作者: 〝舞x靈精    時間: 07-5-7 19:32
標題: 回覆 #3 芳野 雪彥 的文章
魅力阿...(想
嗯!謝謝摟XD
作者: 〝舞x靈精    時間: 07-5-7 19:33
標題: 回覆 #4 滕影 的文章
不知道= ="
但據說...他國小好像總共喜歡五個以上。
冤家路宰(?)
作者: 地之雪    時間: 07-5-7 23:09
挖~~現在還來想這種事情,切~
樓主天生異性緣好,當然會遇到這種怪人,
不過這一類的怪人因為個性和想法十分怪異,
連男生都不敢輕易靠近~~
也不用想當初為什麼沒有反駁~因為有時候無聲勝有聲.
作者: 丰子    時間: 07-5-8 17:50
就像你說的~~
有搞小團體~~~

所以有時候~~當局者迷~~
一個事情傳過一個事情~~~
往往說出來的話都不一樣
更何況大家一起討論出來的呢

所以你也不能只怪他一個人吧~~~
要怪就要連旁邊多嘴的女生一起怪下去吧~~~~
(好像不能這樣吼)

要冷靜
作者: 〝舞x靈精    時間: 07-5-8 22:11
標題: To:
地之雪 :
壓力嘛...ˊˇˋ思緒都會亂掉
異性緣?!我是絕緣體ˋˇˊ
噗..世界上無奇不有,我明白了

嗄...請問,聲望的功能...是做什麼的阿??(遭踹
是好的吧ˊˇˋ?!Ths.

丰子 :
了解,所以說...小團體很可怕!!!
我沒怪他,只是有點後悔當時怎會那麼弱懦  (吶喊
作者: 丰子    時間: 07-5-9 00:29
標題: 回覆 #10 〝舞x靈精 的文章
以寡敵眾~~本來就會這樣啊!!

換個方向想~~

忍一時風平浪靜~~退一步海闊天空啊!!!!

哈哈哈

版主討厭看到那麼多驚歎號,所以改少一點

請不要讓我再改下一次

by  哈娜  960508

[ 本文最後由 哈娜 於 07-5-9 01:07 AM 編輯 ]
作者: 懶鬼阿妮    時間: 07-5-9 13:23
剛好她喜歡的對象,都喜歡上妳的緣故吧~

是她自己喜歡對方又不敢表白,這要怪誰阿?怪自己不爭氣吧?

不主動一點去追求,卻一直怪人家搶走自己喜歡的人,然後跑去示威,真愚蠢~

這種事情,讓你不能釋懷,是不是他們還搞了一堆小手段來整妳啊?

我看,可憐的不是妳,她們更可憐,這樣做只會讓男生更討厭他們,

會更向著妳,男生會自覺性的想保護被欺負的弱者,對那些人的行為不屑,

這麼久的事情了,妳也該放下了吧~畢竟國小生還是兒童,

大家說的話都可以不用去理會的,長大以後沒人會當真,

就算有不愉快,也該拋開了,邁進新的人生階段,重新開始最重要.

我國中也是遇到像妳的情況,補習班有3個女生都剛好喜歡上二個高個兒,

會讀書,長相又清秀,因為座位的關係,所以可以一轉頭就聊天,

那幾個女生的眼睛卻好似在冒火,我有聽到她們說不要臉,

我才知道原來他們喜歡這2個同學,所以盡量不要跟那2位說話,

不過他們無聊時倒是會主動找我聊天,近嘛~~

隔天有人拿紙條給我,是那幾個女生的同學,

上面說我很破x,勾引她們的男人,說要找人揍我,事實上我沒意思跟他們搶,

還好後來沒怎麼樣,只是覺得她們要是真的喜歡對方,

為何不自己爭取機會,跟喜歡的人聊天,只敢躲遠遠的看著,搞跟蹤,

我沒跟他們連手都沒"不小心"碰過,所以我相信是她們語文能力很不好,破x不是這樣用的.

事情過了就算了,反正畢業以後大家也很難再碰頭,除非你很倒楣,她住在你家隔壁,像我就是,哈哈.
作者: 丰子    時間: 07-5-9 21:11
標題: 回覆 #11 丰子 的文章
好~~
歹勢歹勢
作者: 〝舞x靈精    時間: 07-5-10 19:43
懶鬼阿妮:
  我跟她們,很難在碰上了(?)
因為基測壓力,心情就會緊張煩悶 (基測完我一定會忘了那件事= =川
就很莫名奇妙的想到她們的作為 (全都是壓力的錯>"<)  ←怪罪
想一想,無法釋懷的,不是因為它們的兒童舉動
而是因為我沒有替自己找一個清白,而被誤會了六年!  (別巴我

呵呵,原來我們是同一掛的XD (握手

我的人生,還很長呢!
發揮我的樂觀,開心往前走
人不能只活在過去,不是嗎? (燦笑

丰子:
噗,以寡敵眾,那我得去學學跆拳道了(還是柔道?!
說實在,當時我已經忍受他們很多了~"~
大小姐脾氣、冷潮熱鳳、排擠......等,我都可以不去在意
但是,我無法忍受我的清白被抹滅ˋˊ!
作者: 丰子    時間: 07-5-11 00:03
標題: 回覆 #14 〝舞x靈精 的文章
跆拳道啊!!
我覺得學相聲比較快一點吧!!
相聲說話快~又精準~

一句斃命!!讓他們什麼話都說不出來~

哈哈哈(有點爛)

士可殺不可辱!!

同志們!!革命尚未成功~
           同志仍需努力~
                                (離題了嗎=="還沒吧)
作者: 〝舞x靈精    時間: 07-5-11 18:17
丰子:
相聲阿...嗯,現在的我,口才還不至於爛掉
至少,她們那幾個的口才,現在的我已經綽綽有餘了 ~
而且,動用武力比較快,因為她們的驕傲及自尊會被打爛 (邪笑

沒錯!「士可殺不可辱」 (贊同

(很擔心離題了= =川)
作者: 哈娜    時間: 07-5-11 23:56
是啊,的確快離題了,快拉回來

要不就關掉囉
作者: 〝舞x靈精    時間: 07-5-12 20:03
是,哈娜姐  (敬畏
作者: MR.JASH    時間: 07-6-9 18:45
國小耶~~真令人驚訝!!國小的女生就這麼的女人了喔:驚訝
作者: 地之雪    時間: 07-6-10 15:50
國小生大部分還是有點像打打鬧鬧的吧?
另外她連問五個人為什麼對你好?(算是吧?)
就表示她可能花痴五次也不算什麼~腦袋是別人的
她要怎麼想都難改~
是不是絕緣體不是自己說的....
因為不是同性相斥~異性相吸~
作者: 藍月光    時間: 07-6-10 16:50
反過來想...

那女生

幾年就換一個喜歡的對象

好像也不見得好到哪去(搖頭
作者: 暗夜刀魂    時間: 07-6-10 17:56
小團體阿.....其實...我是個高中男生.....我們班也有小團體...
但是....我也是算中立的....好處可多著呢.......
每個小團體都希望挖角你.....一定會給很多好處......
其實利用喜歡你的那些男生去罵那個女生也是個好辦法.....:邪惡
作者: 〝舞x靈精    時間: 07-6-15 17:58
原文由暗夜刀魂 於 07-6-10 09:56 AM 發表
小團體阿.....其實...我是個高中男生.....我們班也有小團體...
但是....我也是算中立的....好處可多著呢.......
每個小團體都希望挖角你.....一定會給很多好處......
其實利用喜歡你的那些男生去罵那個女生也是個好 ...

嗄...那「辦法」似乎不和我的作風耶...(就目前而言)
利用人唷~不好喔!大哥哥(?)
以前 我還是一位無知也無個性的女孩 不懂反抗= ="
現在(迷:過三年而已= =) 有人罵我,我還沒說什麼就有人幫我罵回去 
在不然,指桑罵槐(?)or一針見血(?) 

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)