鐵之狂傲

標題: 請以前ㄉ盟友來看唷 [列印本頁]

作者: 光之無相    時間: 04-5-8 15:41
標題: 請以前ㄉ盟友來看唷
大家
我已經能玩遊戲囉
如果你門進入遊戲要入盟請跟我說

我每天晚上都會上線ㄉ
請大家告訴大家
我最近因為感情事鬧ㄉ頭很痛
請大家別在造成我ㄉ困擾
ㄏㄏㄏ

我會努力ㄉ等大家回來盟內ㄉ
現在才有3個人
真是心寒
ㄏㄏㄏ

以上言論
請大家配合一下
至於4級盟ㄉ問題
sp已經夠了
但還是要等大家回來再研究何時升

小光衷心ㄉ邀請大家回來
^^
ps.請紅蓮上線密我一下唷
作者: 鵲賊    時間: 04-5-8 17:33
問世間情為何物.直教生死相許....別為了遊戲跟女友吵架(謹記.女友>遊戲 )
對囉我明天就回盟囉.OR 今晚12點後算明天ㄇ^^" ...帶愛人.看電影 吃壽司去
作者: 光之無相    時間: 04-5-8 20:44
[QUOTE=鵲賊]問世間情為何物.直教生死相許....別為了遊戲跟女友吵架(謹記.女友>遊戲 )
對囉我明天就回盟囉.OR 今晚12點後算明天ㄇ^^" ...帶愛人.看電影 吃壽司去[/QUOTE]死笨賊
別刺激我
我會想殺人ㄉㄋ

昏倒
作者: 獵犬    時間: 04-5-8 20:46
[QUOTE=鵲賊]吃壽司去[/QUOTE]
吃壽司不待我們去阿~該打吼!!
對不對阿~光相
(P.S 去哪一家吃阿?)
作者: 光之無相    時間: 04-5-8 21:00
[QUOTE=獵犬]吃壽司不待我們去阿~該打吼!!
對不對阿~光相
(P.S 去哪一家吃阿?)[/QUOTE]我想吃人形壽司ㄋ
用美女當盤子ㄉ
一想到就爽
呵呵呵呵呵
作者: 伊莉亞    時間: 04-5-8 21:03
入盟可能要等維修過後的樣子~~~
系統判定先天上的不良..........
4級盟不急啦~先看看人數如何嚕~~
呆光辛苦囉^.^
作者: 光之無相    時間: 04-5-8 21:04
[QUOTE=伊莉亞]入盟可能要等維修過後的樣子~~~
系統判定先天上的不良..........
4級盟不急啦~先看看人數如何嚕~~
呆光辛苦囉^.^[/QUOTE]紅紅
可以上囉
開始去登入
沒了女朋友
還有妳門陪我
作者: 獵犬    時間: 04-5-8 21:06
[QUOTE=光之無相]我想吃人形壽司ㄋ
用美女當盤子ㄉ[/QUOTE]
那也得東西新鮮再說阿~
生魚片不新鮮~失敗
醋飯嚴重發臭~失敗
前美女的阿婆~失敗中的失敗....
(嘔...好像抓狂一族的技倆)
作者: 光之無相    時間: 04-5-8 23:44
[QUOTE=獵犬]那也得東西新鮮再說阿~
生魚片不新鮮~失敗
醋飯嚴重發臭~失敗
前美女的阿婆~失敗中的失敗....
(嘔...好像抓狂一族的技倆)[/QUOTE]狗狗  你去試過唷

怎麼那麼清楚ㄋ
作者: 鵲賊    時間: 04-5-9 11:12
看完電影覺ㄉ凡赫辛 那把弓好讚 超高速連射不卡彈 跟機關槍一樣 打不死系還加成 我也要一把 >__<
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-9 19:15
真羨幕你們都能玩ㄌ...老天爺對偶好一點八...你不覺ㄉ我是全天下最可憐ㄉ人嗎= ="
作者: 光之無相    時間: 04-5-10 00:54
[QUOTE=sky天空蝦Liam]真羨幕你們都能玩ㄌ...老天爺對偶好一點八...你不覺ㄉ我是全天下最可憐ㄉ人嗎= ="[/QUOTE]都教你怎麼處理囉
先去試試看吧
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-10 01:42
試過ㄌ....可以ㄉ化早就在線上ㄌ...ㄅ會在那邊玩殲滅..

他是一種類似CSㄉ遊戲...我狙擊漫強ㄉ...第一次玩..

還贏老手呢^^
作者: 大龜    時間: 04-5-10 05:45
蝦 我跟你說 一直重新整理 才是王道阿...........
作者: houxiao    時間: 04-5-10 10:57
我昨天才退的盟。。。
要5天後喲。。。。。
等阿等阿等阿等阿等阿等阿。。。。。。(睡著了。。。@@")
作者: sS魷魚Ss    時間: 04-5-11 17:07
標題: ~"~
無相 ~~~ 加油 ~ 給你心靈上ㄉ支柱 !!!
目前正打算跑 14 伺服器讓婆帶的 sS魷魚Ss
作者: 光之無相    時間: 04-5-11 23:01
[QUOTE=sS魷魚Ss]無相 ~~~ 加油 ~ 給你心靈上ㄉ支柱 !!!
目前正打算跑 14 伺服器讓婆帶的 sS魷魚Ss[/QUOTE]機車咧
跳14做啥ㄚ
氣死了啦
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-12 04:05
魷魚......那我真ㄉ無言ㄌ......
作者: 伊莉亞    時間: 04-5-12 10:00
可惡的魷魚果然不是不玩= ="
你不攻自破嚕~~原來是跳14去嚕~~~
準備吃烤魷魚吧!!!
作者: ..ST..    時間: 04-5-12 10:59
QQ
死魷魚
竟然跳到14
作者: sS魷魚Ss    時間: 04-5-12 21:57
標題: =.=
..........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)