鐵之狂傲

標題: 哇鼻速星馬號>"<(第七艦隊藍嶺號) [列印本頁]

作者: 第七艦隊藍嶺號    時間: 04-5-9 11:07
標題: 哇鼻速星馬號>"<(第七艦隊藍嶺號)
各位大大~我鼻速星馬號(5X及)我4X及而已以後看見我要多照顧我唷~^^~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-9 19:17
以後看到你再好好ㄉ照顧你ㄅ= =+

升級補你刀...打怪檢你錢...順便騙你ㄉ裝備= =+

我對你夠好ㄌ吧..別感謝我..這是我應該做的= =+....XD

(快酸.....免ㄉ被人殺死在鐵網裡面)=.=
作者: 黑色柳丁    時間: 04-5-9 19:23
等我上線也會好好"照顧"你的= =+

but...
我還不能上...
沒錢買點數...
這禮拜我一定會想辦法弄到免錢的月卡的...
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-9 19:29
柳丁ㄟ...ㄎㄎ...我也會好好照顧你ㄉ拉= =+

我會用我愛羅ㄉ招勢來照顧你黑= =+
作者: 黑色柳丁    時間: 04-5-9 20:36
蝦蝦ㄟ...不用對我這麼好...倫家會怕怕>"<
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-9 21:53
沒關係...我對你好是應該ㄉ= =+

嘿嘿嘿嘿嘿
作者: houxiao    時間: 04-5-10 11:08
肚子好痛。。。。(笑的。。。)
你們兩個再加油回貼阿。。。。。。
作者: 十全老人    時間: 04-5-10 21:00
[QUOTE=第七艦隊藍嶺號]各位大大~我鼻速星馬號(5X及)我4X及而已以後看見我要多照顧我唷~^^~[/QUOTE]

你好阿~~~你也來了阿 ~~沒事找我ㄅ
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-10 22:44
找你做蝦米....我最近有夠給他雖小ㄉ...今天好不容易儲值完...

居然伺服器維修= ="

老天爺分明是在跟我做對嘛!!
作者: houxiao    時間: 04-5-11 08:34
你現在能上了嗎?
你老爸放你一馬了哦?
作者: 九世羅漢    時間: 04-5-11 11:39
[QUOTE=sky天空蝦Liam]找你做蝦米....我最近有夠給他雖小ㄉ...今天好不容易儲值完...

居然伺服器維修= ="

老天爺分明是在跟我做對嘛!![/QUOTE]

賣蝦肉喔賣蝦肉喔賣蝦肉喔賣蝦肉喔
                 有人要買嗎     一斤50喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)