鐵之狂傲

標題: 被害到不能練功 有誰能幫我?_? [列印本頁]

作者: 遇強則強    時間: 04-5-9 15:01
標題: 被害到不能練功 有誰能幫我?_?
我家電腦是P4的 記憶體也有700多
可是有個問題
就是只要在人多的地方
就會一直跳出去
然後有個視窗會叫你按OK
那個視窗都是英文字 所以看無
各位大大有發生過跟我一樣的事情嗎

阿 還有 就是會跳出來"咚"一聲的那個

可以告訴我解決的方法嗎?
作者: Yunski    時間: 04-5-9 15:17
我也會..好像是虛擬記憶體不足.. :驚恐:
作者: 遇強則強    時間: 04-5-9 15:22
虛擬記憶體 那是什麼東西呀?_?
作者: 藍色的白色    時間: 04-5-9 15:27
我也有過阿....
不過我是電腦中毒....
作者: 鐵板麵    時間: 04-5-9 16:05
[QUOTE=遇強則強]我家電腦是P4的 記憶體也有700多
可是有個問題
就是只要在人多的地方
就會一直跳出去
然後有個視窗會叫你按OK
那個視窗都是英文字 所以看無
各位大大有發生過跟我一樣的事情嗎

阿 還有 就是會跳出來"咚"一聲的那個

可以告訴我解決的方法嗎?[/QUOTE]
那個應該是記憶體不足
虛擬記憶體是把硬碟空間拿來充當記憶體用
但是你的記憶體有768    照理說不會不夠的~"~
因為我也是768= =
不過你還是試試看增加虛擬記憶體好了
你在"我的電腦" 按滑鼠右鍵  "內容"  "進階"
在第一個框框"效能"按"設定"    設定的進階裡面可以調
我記得上縣市4096吧    如果你硬碟空間夠的話
你試試看
作者: foxsnoopy    時間: 04-5-9 16:11
記憶體700多
因該不是記憶體不足
你要把那英文  貼過來
簡單判斷 因該是你沒有更換顯示卡的新軟體
你可以去  這發問跟收尋一下
http://www.mmorpg.com.tw/forums/showthread.php?t=34327
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-9 19:21
ㄜ...關於這ㄍ問題...最好ㄉ辦法是換一台新ㄉ..舊ㄉ拿來我家我幫你處理掉.

這樣既不浪費又能讓你有理想ㄉ遊戲空間= =+

ㄎㄎㄎ
作者: 光之無相    時間: 04-5-9 20:55
其實

你是中了殺手
請把資料刪除
嘿嘿嘿嘿嘿
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-10 01:52
如果大家提供ㄉ意見你還是不懂ㄉ話..請你現實ㄉ朋友ㄑ幫你看看比較快喔^^
作者: 遇強則強    時間: 04-5-10 02:17
謝謝各位啦 我也是第二伺服器:席爾法特

一刀要你命(冷凍中)
遇強則強(因為電腦一天大概練個10%=.=)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-10 04:40
看你好幾千次嚕^^..挖ㄟ好好搭哩照顧= =+
作者: 遇強則強    時間: 04-5-10 10:53
感恩阿 呵呵~~
作者: ys~    時間: 04-5-10 14:29
我之前跟你一樣~建議你到電腦裡面~把虛擬記憶體調高點~越高越好~就是這樣簡單^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)