鐵之狂傲

標題: [遊戲討論]BattleMoonWars銀 -第三部- [列印本頁]

作者: 我輸了    時間: 07-5-14 12:29
標題: [遊戲討論]BattleMoonWars銀 -第三部-
BattleMoonWars銀 -第三部-
官方網站
http://www.werk-zwei.jp/BMW/index.htm

BDG
SS
LS
_

話說那個投不想玩的就是我, 因為我一二部都沒玩

[ 本文最後由 我輸了 於 07-5-14 09:00 PM 編輯 ]
作者: nasedo    時間: 07-5-14 16:03
那就去玩玩啊(笑)

第三部希望土狼可以利害一點.....
防禦值偏低卻有援謢防禦
回避差
攻擊力低
命中更不值一題

感謝.....
作者: 阿X    時間: 07-5-14 18:47
原文由nasedo 於 07-5-14 08:03 AM 發表
那就去玩玩啊(笑)

第三部希望土狼可以利害一點.....
防禦值偏低卻有援謢防禦
回避差
攻擊力低
命中更不值一題

感謝.....

土狼殿在第三部強了很多..
新招式全game中攻擊力第三強(第一是公主的真祖玉而第二強是弓塚的偽爆熱神掌和匠的神斷劍)
還有在氣力130以上HP30%以下會發動的固有能力
被傷害0.1倍囧

[ 本文最後由 阿X 於 07-5-14 03:29 PM 編輯 ]
作者: gp08king    時間: 07-5-15 10:56
真的是等第三部等超久的啦~~
超級係繼續+超感謝!
作者: love_iverson22    時間: 07-5-16 01:54
謝分享@@!~~~~~~我原本沒看出來~
我這樣講會不會太明顯!!
作者: #~KIRA~#    時間: 07-5-16 22:00
請問...這個遊戲要怎麼解壓呢?
小弟第一次載到iso檔要怎麼用才能玩呢?
懇請各位大大只教....
作者: 翔翊    時間: 07-5-18 22:42
其實這部的難度跟怪傳比起來簡直是小兒科XD
只要有愛的話任何一個角色都可以變成最強,
這次終於可以用兩儀式了~ˇˇ
雖然不像怪傳那樣可以一個人挑全場,也算是很強了
點數灌一灌一起丟去前方開路超好用

是說這次敵方的小嘍囉把R.O.D的三姊妹玩進去了XD
大姐跟二姐的攻擊範圍遠到靠夭,每次都被偷打orz
第四部讓讀子出來吧~XDD

還有最後士郎跟櫻那個拉補拉補投影拳超棒的啊XDDD
作者: M.S.Keith    時間: 07-5-20 20:29
第三部人物與前幾代比較

1.艾爾奎特

多加了變身 真祖玉距離長但是範圍小 威力極度變態
移動速度 裝甲 血量都變慢了 所以不可以當作肉盾使用˙3˙

2.秋葉
在對上七夜還有阿恰的時候學會本遊戲第一招地圖兵器 緋。檻髪(威力有點低")
紅赤朱還是一樣很變態

3.士郎
在經過橙子師範的調教(?)之後 學會了投影狂戰士的武器˙3˙(變態大刀)
威力變態 然後調教過後血量還有能力提到爆高 可以當肉盾的程度˙3˙+
不屈不撓的使用條件很討厭也很好用

4.凜
變身除了直線砲彈之外其他都有點廢
不過在倒數前幾話會學會寶石劍 威力算中上 距離遠 在學會魂之後可以當作後衛銷血量人員˙3˙

5.陽菜
在後面菜月出現後換武裝 力量變的很變態
與菜月的合體技巧  7th Moon 威力強 距離遠
加上魂之後變態到不行

6.匠
真布都御魂獲得之後力量暴衝  神斷剣加個熱血都爆萬(廢話")
布都的加護雖然不怎麼實用 不過也不無小補

7.阿洽
後來會加入 UBW+熱血之後痛到不行 動畫效果滿分

8.賴打大姊
魔眼實用度不高(氣力要求) 命中率有點低

9.志貴
在式的調教(?)後學會十七分割 也是變態大技
跟式的合體技 雙魔眼攻擊威力可以爆到快兩萬
直死之眼.改 實用程度高˙3˙
建議裝戰意高昂

10.式
一開始的死之線實用度就相當高 加上真直死之眼幾乎是打不到 刀刀都爆
九字的兼定威力更是變態 威力比不上雙魔眼斬但是距離遠
相當好清怪

11.橙子
目前出現的魔術師系列角色中唯一一個可以移動後攻擊的角色(封印指定就是不一樣)
影貓的攻擊威力也算強大 相當實用 不過血量低相當可惜
可以當作後衛角色  等學到魂之後就可以幫忙清怪

12.紫苑
距離中等 威力算普普的角色 不過迴避也蠻高的 很好用的後衛

應該就這樣了吧(汗
作者: Siilent    時間: 07-5-20 22:24
關於這部的合體攻擊

琥珀 與 翡翠
兩儀 與 志貴

除了他們 還有誰之前有過合體攻擊

我發現之前第二部最後 秋葉 希耶爾 愛爾奎特 3人的合體技 打敗 羅亞四季= =那招

還真的可以用 3人靠在一起 就會出現  攻擊7300....= =   這應該是現在遊戲裡面最強的攻擊了吧

(還有最後士郎跟櫻那個拉補拉補投影拳超棒的啊XDDD)還有關於這個
是走陽菜路線的劇情嘛     我只有玩匠 玩到第三部劇情完(打贏伊利亞 英雄王出來 串刺愛爾奎特)就沒了

陽菜怎麼變身 跟櫻怎麼救出 還有寶石劍這招用出來長什麼樣子都不知道

[ 本文最後由 Siilent 於 07-5-20 10:32 PM 編輯 ]
作者: DX9900F91    時間: 07-5-21 01:03
合體技要怎樣情況才會出來呀@@
之前可以用 後來就不行了
站在四周之內等條件都有達成說
難道合體技會消失@@?
作者: aesoph52014    時間: 07-5-21 04:00
多謝你!!
但係有大問題...
我用Applocale 裝左個setup 之後
開 bmw 個檔會彈出 回報不回報
再用Applocale 開bmw 都唔得>__<!!!
可唔可以教下我點做呀?
作者: 愛鴨Alice    時間: 07-5-21 22:03
第二部之前玩的時候就覺得不錯好玩~
想不到第三部也出來了~
希望也可以玩的很愉快~
作者: M.S.Keith    時間: 07-5-26 10:53
標題: 回覆 #9 Siilent 的文章
還有菜月+陽菜的7th Moon(好棒的動畫XD)
其實陽菜解封還不錯看XD(離題了你=ˇ=)

陽菜路線也不知道匠啥時換布都御魂阿XD""(所以還是玩兩個路線吧)

至於寶石剣 在一話是瓦拉奇亞變成櫻出來的那一話應該就可以用了
在之前是凜請士郎幫她投影出來(像式的九字兼定)
不過...在那之前凜變身的時候不就有把寶石剣丟出去變成偽。破壞砲嗎= ="?
還在響愛爾奎特(未變身)還有沒有欣的絕招 空想具現化都還沒出來呢= ="
作者: M.S.Keith    時間: 07-5-26 10:55
原文由DX9900F91 於 07-5-21 01:03 AM 發表
合體技要怎樣情況才會出來呀@@
之前可以用 後來就不行了
站在四周之內等條件都有達成說
難道合體技會消失@@?

合體技要在人物周身八方格內有可以配合的角色才可以使用=ˇ=
你應該是說咖哩學姊+秋葉+愛爾奎特的合體吧?
那一招只有愛爾奎特可以使用 所以三個人站在一起好像也只有愛爾奎特用的出來"(不知道是不是BUG")
作者: Siilent    時間: 07-5-26 14:35
原文由M.S.Keith 於 07-5-26 10:55 AM 發表

合體技要在人物周身八方格內有可以配合的角色才可以使用=ˇ=
你應該是說咖哩學姊+秋葉+愛爾奎特的合體吧?
那一招只有愛爾奎特可以使用 所以三個人站在一起好像也只有愛爾奎特用的出來"(不知道是不是BUG&quo ...

我三個人都可以用   不過很麻煩  3個人的氣力都要到= =

看來兩條路線都玩 才能了解全部劇情

匠 的布都御魂 是菜月給的   之前爆掉 叫士狼投影代替 可是威力打不贏 巴大叔 所以才換 真 布都御魂
看到他的劍 還蠻像 某魔法少女中的魔導器
作者: M.S.Keith    時間: 07-5-26 15:58
原文由Siilent 於 07-5-26 02:35 PM 發表

我三個人都可以用   不過很麻煩  3個人的氣力都要到= =

看來兩條路線都玩 才能了解全部劇情

匠 的布都御魂 是菜月給的   之前爆掉 叫士狼投影代替 可是威力打不贏 巴大叔 所以才換 真 布都御魂
看到他的劍 還蠻 ...

陽菜的新武裝是菜月給的 因為陽菜醒了之後發現影子(之前讓陽菜昏倒的那隻)跑了出來 威脅到翡翠 所以最後把他引了出去
結果中間因為飛到無力最後掉道正在練習揮"九字兼定"的式旁邊(他不怕被砍到嗎=口=")

結果就在式解決完影子 結果令一支影子出來準備要襲擊陽菜 菜月從上空狙擊並且交給陽菜新武裝(可以承受陽菜解除封印的力量)(發現解封方式很像舞乙)(汗)

之後菜月就害陽菜一起用合體大絕把影子一擊轟飛(連式看到都傻眼)
明明最變態的就是式= =(九字兼定一刀爆下去一支血9500的影子掛點)

以上捏很大"
作者: M.S.Keith    時間: 07-5-26 20:27
原文由華沙之舞 於 07-5-26 06:23 PM 發表
奇怪   我是不是有少什麼檔案   一直不能跑....

如圖

可能的話  幫忙解答@@||....

你該不會沒有裝前1+2代就下載了吧= ="
那樣當然不能用阿=口=
作者: mate45    時間: 07-5-27 07:09
和體技三人都用的出來+1
不能用應該是氣力或是EN不夠吧?

7th Moon裡陽菜被親後還會害羞,
相當GJ~~XDD

真 布都御魂也很帥,可惜對匠沒有愛....
作者: kevin1234    時間: 07-5-27 08:11
原文由mate45 於 07-5-27 07:09 AM 發表
和體技三人都用的出來+1
不能用應該是氣力或是EN不夠吧?

7th Moon裡陽菜被親後還會害羞,
相當GJ~~XDD

真 布都御魂也很帥,可惜對匠沒有愛....

同意+1..XD

看到匠不知道為什麼就是不想用..

被彈率又高..不像陽菜..所有BOSS對她的命中率幾乎都是零= =

我匠只有練到23級...

[ 本文最後由 kevin1234 於 07-5-27 08:14 AM 編輯 ]
作者: mate45    時間: 07-5-27 11:11
匠拿到新劍後其實很強,傷害超高肉又厚(加上那布都加護
不過我不喜歡太過強勢的角色所以只拿他來削血( ̄y▽ ̄)╭
(偏偏又強制出擊佔位置= =
可惜了布都御魂,那把劍的造型還滿喜歡的 (爆

陽菜很好但之前沒怎麼在用,
不過經過這一部後以後使用率應該會上升XDD

前鋒的大將這裡都拿志貴來用
迴避技能點一點加上17分割,最後往往搶太多殺敵數

不過匠線弓塚出現後變成新歡
戰鬥畫面有重製真是太感動了
(本來就很喜歡五月但當敵人時的她身體比例有點囧..((cut in倒是不錯..
攻擊高肉也很厚,裝了弓兵和劍兵卡後縱橫前場
二級招式爆熱神威掌還威過四級的UBW (雖然最變態的真祖玉才一級....
(咦? 這麼說來也算個強勢的角色  和匠待遇大不同果然是因為有愛嗎??  ((死
目前努力讓她成為ACE,不過到下一部出來前都超不過志貴
耐心等一年吧五月 XDDD
希望下次能追加固有結界枯渴庭園
就設個範圍5的地圖兵器好了 (毆

[ 本文最後由 mate45 於 07-5-27 12:45 PM 編輯 ]
作者: M.S.Keith    時間: 07-5-27 11:29
偽爆熱神威掌很好用阿!!只可惜一開始五月的命中率不高"(汗
如果是枯竭庭園的話我比較希望像UBW一樣的感覺XDD
其實我比較期待下一版艾爾奎特學會空想具現化(變態大技阿!!!)

老時說除了匠之外 我對土狼也沒有愛阿=口=
這一代槍兵也有大範圍地兵 不過威力出奇的小= =(基準威力2000 打某些怪根本就是10點10點在飄 連翡翠還有琥珀都還比他強)

這一次五月的戰鬥姿勢好棒阿=口=
重製的感動=ˇ=
作者: mate45    時間: 07-5-27 12:29
原文由M.S.Keith 於 07-5-27 11:29 AM 發表
偽爆熱神威掌很好用阿!!只可惜一開始五月的命中率不高"(汗
如果是枯竭庭園的話我比較希望像UBW一樣的感覺XDD
其實我比較期待下一版艾爾奎特學會空想具現化(變態大技阿!!!)

老時說除了匠之外 我對土狼也沒有愛 ...

所以說弓兵卡真是好物阿~~~~         
命中不會太低的五月加了幾乎隻隻必中
攻擊範圍增加使得擊破效率大增
不過真是苦惱呢..
另外一個本命秋葉好像也很需要這個東西XDD

UBW作成對單技的話比較沒有固有結界的範圍感
不過反擊能使用倒也不錯就是了= =a

士郎也是沒啥在用,明明原作時對他還頗有好感的...ˊ ˋ
如果下一部有做出幹將莫邪的大技就用他
(不是動畫版裡的鬼東西,而是原作bad end 38裡的神技

===========================================
說到Lancer倒是想起來了
這一部槍兵卡還沒出現...
是說以後karen會送呢還是槍哥會有需要被擊破的狀況呢..?
期待期待~~

[ 本文最後由 mate45 於 07-5-27 12:32 PM 編輯 ]
作者: M.S.Keith    時間: 07-5-27 20:43
說到Lancer倒是想起來了
這一部槍兵卡還沒出現...
是說以後karen會送呢還是槍哥會有需要被擊破的狀況呢..?
期待期待~~

老實說也不一定要打倒L子ˊ口ˊ
像之前巴大叔卡用洋菜路線不也是打倒了櫻之後才有的˙3˙+
作者: mate45    時間: 07-5-28 01:35
不..那個..
狂戰卡劇情上是匠線打倒伊莉雅後得到的
所以陽菜線也是最後一關打完合流後才拿到
所以說至少會有一邊...
作者: kevin1234    時間: 07-5-28 13:28
整體來講志貴沒Lancer好用(玩完三部後的心得..)

熱血只有35SP..集中又只有10.只要加個sp回復機乎沒人碰的到

雖然打王被彈率還有20左右..但至少比志貴好多了

陽菜迴避率高的異常..連王打她被彈率只有3(沒加集中)
作者: M.S.Keith    時間: 07-5-31 15:05
老實說Fate系列的人物整體來講沒有比月姬系列來的好用ˊ口ˊ
Fate頂多就賽巴.死郎.L子.A子好用一點
賴打大姐命中率太低 騎英耗EN量太大
A子說好用...可是UBW耗電量大威力又不比五月的偽爆熱好用(不過偽爆熱距離只有1")
我想要小次郎出來阿=口=!!
游戲裡面系列出來人物..Fate現在剩小次郎 復仇者不知道會不會出來 HA也剩下某家伙(名字忘了")
月姬....瓦拉齊亞真身沒出來 都古會不會出現還是謎  青子師範在最後有出來一下""
空境...俺要鮮花阿!!!!(被打)(幹也就免了=ˇ=
作者: 企一甲女孩    時間: 07-6-3 03:55
誰能跟我說陽菜路線最後一話怎嚜打阿???

打到黑櫻勝3分之一血的時候條件改為櫻向士郎告白.....這個要怎嚜過阿= =

打了50幾個回合還過不了= =
作者: mate45    時間: 07-6-3 09:16
原文由企一甲女孩 於 07-6-3 03:55 AM 發表
誰能跟我說陽菜路線最後一話怎嚜打阿???

打到黑櫻勝3分之一血的時候條件改為櫻向士郎告白.....這個要怎嚜過阿= =

打了50幾個回合還過不了= =

這時候就要火速把士郎移到櫻身邊
然後就會出現告白選項了XDD

這時候其他人都不要攻擊櫻(會不會抵銷告白的努力不知道..
告白個幾回合後就成功了~~
作者: M.S.Keith    時間: 07-6-3 10:17
原文由mate45 於 07-6-3 09:16 AM 發表

這時候就要火速把士郎移到櫻身邊
然後就會出現告白選項了XDD

這時候其他人都不要攻擊櫻(會不會抵銷告白的努力不知道..
告白個幾回合後就成功了~~ ...

告白結束之後請等待真正的黑影出來˙3˙
黑影出來之後只要爆掉它之後~櫻就會恢復原狀(櫻穿低胸裝阿!!!!!ヽ(゚▽゚)ノ)
(怎麼櫻每黑化一次CUP就會升級)(激違!!!)
然後就可以看到啦補啦補投影拳拉ヽ(゚▽゚)ノ(閃光很大的一招)
作者: 企一甲女孩    時間: 07-6-3 15:36
破關了= =

但是要怎樣才能讓凜變身阿? 打到破關只有他自己變身那次才看過= =
作者: 童話冰紅茶    時間: 07-6-4 00:45
UBW果然還是超帥的啊!!

看到熟悉的大招感動度加乘了不少~

畫說如果要把遊戲弄成視窗化要怎麼用?

用config設定好像沒用?!
作者: 希利亞    時間: 07-6-4 03:00
原文由童話冰紅茶 於 07-6-4 12:45 AM 發表
UBW果然還是超帥的啊!!

看到熟悉的大招感動度加乘了不少~

畫說如果要把遊戲弄成視窗化要怎麼用?

用config設定好像沒用?!

試試按F4,應該可以切換視窗。
作者: jimmy0933902    時間: 07-6-5 03:57
:大笑 變身畫面再出擊選取就找的到了(把選單放在人物上面就會有變成的選項) 還有誰知道要怎麼讓弓塚五月加入阿
作者: kevin1234    時間: 07-6-5 18:01
原文由jimmy0933902 於 07-6-5 03:57 AM 發表
:大笑 變身畫面再出擊選取就找的到了(把選單放在人物上面就會有變成的選項) 還有誰知道要怎麼讓弓塚五月加入阿

只能在男主角路線加入...而且加入條件目前網路上沒一個明確的答案

弓塚是不會在女主角路線加入的

只有在25話出來亂一下而己..

第四部就不知道了
作者: 無盡之旅    時間: 07-6-5 20:17
怎麼讓弓塚五月加入我還是找不到阿

不過找到了不完全攻略

http://capturebmw.nobody.jp/
作者: 屍‧十二    時間: 07-6-7 05:57
之前的接觸實在是沒有很深...
不過聽說變簡單了!?恩...大期待大期待
作者: M.S.Keith    時間: 07-6-9 11:02
如果要五月加入(男主角綠線) 那麼之前似乎都不能用志貴打她"
如果打了那麼在跟七夜決戰的時候 五月出來援護防禦會被七夜掛掉""(沒有的話就會活下來")

然後五月就加入了這樣˙3˙++
第四部五月應該會在女主角路線出來吧" 櫻也會在那個時候出來˙3˙+++

不過...空境應該還有人物要出來"(荒耶應該會用tatari現身 然後幹也...完全沒有戰鬥力(不過琥珀還有翡翠都出來了") 鮮花應該會出來吧ˊ口ˊ)
作者: jimmy0933902    時間: 07-6-10 00:19
原文由M.S.Keith 於 07-6-9 11:02 AM 發表
如果要五月加入(男主角綠線) 那麼之前似乎都不能用志貴打她"
如果打了那麼在跟七夜決戰的時候 五月出來援護防禦會被七夜掛掉""(沒有的話就會活下來")

然後五月就加入了這樣˙3˙++
第四部五月 ...

:驚訝 我試過只要弓塚出現的關卡都沒有用志貴去打她 可是為什麼在29話以後她還是翹了?
作者: kevin1234    時間: 07-6-10 06:08
原文由jimmy0933902 於 07-6-10 12:19 AM 發表

:驚訝 我試過只要弓塚出現的關卡都沒有用志貴去打她 可是為什麼在29話以後她還是翹了?

所以才說沒明確的加入條件啊 ╮(-_-)╭

有人隨便玩就收到了..有人努力老半天就是收不到
作者: M.S.Keith    時間: 07-6-10 10:09
看來目前只有男主角出線機率比較大˙3˙"
作者: kevin1234    時間: 07-6-10 12:22
原文由M.S.Keith 於 07-6-10 10:09 AM 發表
看來目前只有男主角出線機率比較大˙3˙"

不是男主角出現機率大

女主角線除了弓塚除了25話會出來亂一下外

根本不會加入
作者: Siilent    時間: 07-6-10 13:08
原來弓塚 被七夜捅那刀 有機率會死啊= =

我玩匠路線 玩到 遠野跟七夜對決 打贏七夜後 弓塚出來幫擋刀   沒死  就加入了= =

該不會跟熟練度有關吧.......我隨便猜的
作者: 傳說中的路人甲    時間: 07-6-10 13:12
原文由Siilent 於 07-6-10 01:08 PM 發表
原來弓塚 被七夜捅那刀 有機率會死啊= =

我玩匠路線 玩到 遠野跟七夜對決 打贏七夜後 弓塚出來幫擋刀   沒死  就加入了= =

該不會跟熟練度有關吧.......我隨便猜的 ...

熟練度取得還是死ˊˋ/

順其自然吧
作者: M.S.Keith    時間: 07-6-10 19:13
簡單的說 五月會不會加入純粹看運氣=A=?
如果是這樣的話我看五月的主線劇情應該相當少˙3˙......
作者: shiki777    時間: 07-6-12 23:56
其實五月是能加入吧
只是關鍵的問題
這是日本查到~可惜我沒實驗
沒時間慢慢試= =

4話  志貴でさっちんを攻撃
6話  志貴とさっちんを戦闘させない
19話 志貴はさっちんに近づかなければ戦闘移動おk
    ロアはアルクで撃破
    イヌはさっちん撤退後に撃破
20話 志貴以外でロア撃破後、志貴でさっちん撃破
21話 志貴でさっちん撃破後にロシアキを志貴以外で撃破
23話 シオンでさっちん撃破
25話 さっちんの撃破数は4

熟練度全取り、パッチ最新、全滅プレイ無し
ちなみに21話では回復ユニット4人のLVを99まで上げたので、
ターン数も関係ないっぽい

作者: kenshin77107    時間: 07-6-13 00:06
原文由shiki777 於 07-6-12 11:56 PM 發表
其實五月是能加入吧
只是關鍵的問題
沒時間慢慢試= =

....哇...這條件會不會太嚴苛啊= ="
真羨慕那些隨便玩就收入五月的人啊_A_(打滾
話說有人能推薦一下BP該花在誰身上嗎?
實在不知道該改造誰勒...
作者: mate45    時間: 07-6-13 02:00
五月..一開始幾次真的隨便打隨便加入
這邊是抱著愛護她的心情攻略
19話五月跟雷切都不會主動攻擊→全體攻擊兩者朝roa邁進直到五月撤離才打雷切
20話暴走五月用志貴打應該沒啥影響..
其他話有幾次有打有幾次沒打,熟練度和擊墜數應該都無關
最後為了看五月掛掉的劇情還特意反向操作兩次才看到XDD

話說這裡有沒有懂日文的想請問一下
氣力140以上 直死の魔眼・改  バリア貫通
這個"バリア貫通"是啥個意思??

[ 本文最後由 mate45 於 07-6-13 12:42 PM 編輯 ]
作者: kevin1234    時間: 07-6-13 05:59
原文由mate45 於 07-6-13 02:00 AM 發表
五月..一開始幾次真的隨便打隨便加入
這邊是抱著愛護她的心情攻略
19話五月跟雷切都不會主動攻擊→全體攻擊兩者朝roa邁進直到五月撤離才打雷切
19話暴走五月用志貴打應該沒啥影響..
其他話有幾次有打有幾次沒打,熟練 ...

就是防護照的意思

像是秋葉的紅赤朱就是バリア
作者: kevin1234    時間: 07-6-13 06:02
原文由shiki777 於 07-6-12 11:56 PM 發表
其實五月是能加入吧
只是關鍵的問題
沒時間慢慢試= =

有人熟練度沒全拿也是收到5月..XD

還有女主角線是真的不會加入..因為沒七夜..所以沒那段劇情

不過第四部會不會在出來就不知道了XDD
作者: mate45    時間: 07-6-13 12:41
原文由kevin1234 於 07-6-13 05:59 AM 發表

就是防護照的意思

像是秋葉的紅赤朱就是バリア

感謝翻譯
所以說就是特殊防禦無效的意思嗎? (12試煉、布都加護..etc ??
作者: shiki777    時間: 07-6-13 22:21
我想問精神"てかげん"的作用
雖然遊戲都有說明但是我看不懂= =
另外我在附上查到有關弓塚的資料
供參考~大家去實驗吧XD

弓塚さつきに関して
匠ルート29話「もう一人の『俺』」のさつきが仲間になるかどうかに関して

さつきが仲間になるどうかは
5話、20話、21話において志貴がさつきを倒したかによる
熟練度習得状況は関係ない
養成状態も関係ない
ということらしい

070528版で確認、もしかしたらverで差が出るかもしれない
一度も志貴で倒していない→仲間になる
一回志貴で倒した→仲間にならない
二回志貴で倒した→仲間になる
三回志貴で倒した→仲間になる

フラグは加算方式になっていました、減算される場所があるかは不明(多分ないと思う)

作者: jimmy0933902    時間: 07-6-14 05:29
原文由shiki777 於 07-6-13 10:21 PM 發表

就是手下留情的意思 用這招打敵人的話 對方會只剩下10滴HP 然後就可以給想要練的腳色攻擊了
作者: 希利亞    時間: 07-6-15 09:09
請問一下
破了36話以後,能接記錄,再重第一話玩嗎?
作者: 雙重者    時間: 07-6-16 11:32
標題: 回覆 #53 希利亞 的文章
沒有,第三部還不是完結篇.

第四部或許可以期待?
作者: 古斯    時間: 07-6-16 16:51
原文由shiki777 於 07-6-13 10:21 PM 發表

看不懂日文/_\
請問有大乂能翻譯一下嗎/_\
作者: oyangwanshen    時間: 07-6-18 12:01
(略)

次の戦闘の敵を倒さずにHP10だけ残す。ただし、敵より技量が高いときのみ有効
翻譯:下回戰鬥打倒敵人的時候會剩下10點的HP。但要比敵人的技量高的的時候才有效

不過說真的...手加減使用的機會並不大...(笑)
大概是因為我很少改機吧?

作者: 大口呆    時間: 07-6-19 13:57
要怎麼下載阿q"q?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)