鐵之狂傲

標題: 沒事來哈啦~ [列印本頁]

作者: 利德蓓絲    時間: 07-5-14 18:37
標題: 沒事來哈啦~
此主題什麼都可以聊~(不雅字眼禁止

聊天打屁吐苦水問題皆可受理~

--

TO 布丁:臭布丁 你那香宗會不會太要命了點...打都打不死

TO UT學長:為什麼你來內戰就常常看到你選到隱藏英雄呢 真怪又難打(抓頭

TO 參加內戰的各位:感謝你們來參加啦/~3~/

不過話說用望月碰到布丁就是失敗收場Orz...

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-5-14 06:38 PM 編輯 ]
作者: ericchan1219    時間: 07-5-14 18:42
哈?

(拉走? NO~NO~NO~

(拖走....

我最近根本就可以加入手殘特勤組了啦ˊˋ~
作者: 超呆滴布丁    時間: 07-5-14 19:01
喔耶>W<"
你那天 也很兇阿 初期一直被你殺ˊˋ
然後....我還很狠的跟隊友說....."定期去清CP區 打亂他的腳步!"
我就 有時候會去CP區鬧 還剛好看到你吃強王XDD"

香宗 的配法 其實是無意間亂搞出來的-.-"
何泉 + 戒仗刀 + 自身技能吸血=ˇ=
這樣配 感覺自保能力較強 功速 攻擊力 也不會太差
可是...狂補會沒魔>W<"

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-5-14 07:05 PM 編輯 ]
作者: 利德蓓絲    時間: 07-5-14 19:20
原文由ericchan1219 於 07-5-14 06:42 PM 發表
哈?

(拉走? NO~NO~NO~

(拖走....

我最近根本就可以加入手殘特勤組了啦ˊˋ~
嘎?

(拉回 YA~YA~YA

(拖回來

我最近也手殘很大呢= =\
原文由超呆滴布丁 於 07-5-14 07:01 PM 發表
喔耶>W<"
你那天 也很兇阿 初期一直被你殺ˊˋ
然後....我還很狠的跟隊友說....."定期去清CP區 打亂他的腳步!"
我就 有時候會去CP區鬧 還剛好看到你吃強王XDD"
好傢伙...難怪CP變的困難...

不過你買銀甲後就根本殺不死你了呢(汗

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-5-14 07:21 PM 編輯 ]
作者: 超呆滴布丁    時間: 07-5-14 19:26
看到有人玩 望月 當然要去搜查囉>W<
因為阿...如果 我也玩CP型的 最討厭別人跟我搶了ˊˋ
搶了之後 怪物的重生時間 也不太容易掌握...
導致 有時候會有 到了CP區 卻沒怪打的情況-口-
我是乖小孩我是乖小孩我是乖小孩我是乖小孩x9999....

銀甲 有抵擋傷害(是這樣嗎? 忘了= ="
本身 又有不低的迴避率>W<
搭配補血...很難死=ˇ=
作者: gm01111    時間: 07-5-14 20:23
真給他狀況外.....

文章怎麼發啊

亂發啊 (揮
作者: 狂野基因    時間: 07-5-14 20:42
剛剛去跟路人玩一場...
我選伊達
對面有信長+道三
兩個同時開大決真的很...囧
道三好像又針對信長一樣
大概信長開大決3次裡面有1次會配合...
囧也囧也
對了~
OGC是從什麼時候開始會LAG的阿= =
我最近才剛玩...
每場都會小頓ˊˋ
__________順便小問_________
金川開清酒VS利家第三招點滿開清酒
會被追上嘛= =?
會的話
大概走幾步會被打一下= =?
熊熊發現兩個前田殺人都會被清酒妨礙到...
不過利家加攻擊倒是能拆塔XD
慶次加攻速要裝備不錯才有效率...

[ 本文最後由 狂野基因 於 07-5-14 08:49 PM 編輯 ]
作者: 謎之神使    時間: 07-5-14 21:13
真的什麼都可以聊? 真的?

那麼我要說 : 咳咳,培根阿培根...有關於你的黑暗故事快要結束啦XDD(可惜忘了儲存備份)

姆...最近窮到只能啃饅頭過日子了...我恨該死的紅單...

今早剛起床沒多久接到GM老頭的電話,有給他小嚇到一下(起先還以為是天堂的朋友)

真是抱歉啦...得上課 & 錢包空空...沒法去陪你們了

大概下禮拜才能辦活動吧...

也是最後一次了...

時間寶貴...

P.S 第一次雖說要封刀卻自己犯x破戒...考爛了= = 期末非拼不可了...
作者: 利德蓓絲    時間: 07-5-14 21:21
原文由gm01111 於 07-5-14 08:23 PM 發表
真給他狀況外.....

文章怎麼發啊

亂發啊 (揮
反正沒空搞活動搞搞這個也沒關係吧=3=/
原文由謎之神使 於 07-5-14 09:13 PM 發表
感覺你寫的越來越怪了= ="
作者: Morgan    時間: 07-5-14 21:25
這是要來哈啦啥咪東西的.........

話說死培根,你上次開的星際大戰還不錯玩!

下次在開吧,我要用絕地武士滅掉你= =
作者: Lonely0926    時間: 07-5-14 21:31
下次內戰我也要玩 . . . 小熊 美西 亞洲   id都是 Lonely0926
作者: frank2211    時間: 07-5-14 21:42
原文由Lonely0926 於 07-5-14 09:31 PM 發表
下次內戰我也要玩 . . . 小熊 美西 亞洲   id都是 Lonely0926

一起來吧~~
作者: 行醫救人    時間: 07-5-14 21:44
我頭痛中
作者: Lonely0926    時間: 07-5-14 22:09
原文由frank2211 於 07-5-14 09:42 PM 發表

一起來吧~~

那怎麼知道你們是誰呢 . . . 我連帳號都不知道勒 @ @ !  p.s:因為本人面臨學測   所以要一起的話等我暑假吧 ^ ^ 到時再聯絡
作者: 鴨子哥    時間: 07-5-14 22:10
啥時有內戰都不說的><

話說片倉初期可以壓很大@@
後期一直被路人電ˊˋ

有內戰要說啦><

美西.亞洲:clean0963
作者: Lonely0926    時間: 07-5-14 22:15
是用尋找對友那個東西找人嗎 ?  沒有的話我覺得可以成立一個專門鐵傲一起內戰尋找的版 ( 個人建議  幻想中 =   = . . . 不過有的話真的滿好的 ^ ^ )  用網址連結應該可以吧  置頂: 最上面( rp 那裡 )   版面就跟戰技版的一樣吧  只是都是找人的 -   -

[ 本文最後由 Lonely0926 於 07-5-14 10:17 PM 編輯 ]
作者: frank2211    時間: 07-5-14 22:20
原文由Lonely0926 於 07-5-14 10:09 PM 發表

那怎麼知道你們是誰呢 . . . 我連帳號都不知道勒 @ @ !  p.s:因為本人面臨學測   所以要一起的話等我暑假吧 ^ ^ 到時再聯絡

https://www.gamez.com.tw/thread-349472-1-1.html

名單在這  有部族版可以去看看喔~~

https://www.gamez.com.tw/forum-90-1.html

部族版

進入主板後看左上方會有一排    有一個是部族版

啥時有內戰都不說的><

這難說因為

內戰之規定與條件

條件: 已在鐵傲發過文,聲明日期與時間!
    或是非約戰日,當天人數達6人以上,並大家都有意願即可!

這是族規之一

可能人多問一問就開戰了

有活動除外~

[ 本文最後由 frank2211 於 07-5-14 10:23 PM 編輯 ]
作者: ATOS    時間: 07-5-14 22:25
路難走..

最近心情很不穩定,真想喝到濫醉這樣。
作者: Lonely0926    時間: 07-5-14 22:45
標題: 回覆 #17 frank2211 的文章
我可以再問一次嗎 ? 項目是尋找隊友吧 ?
作者: 雷‧翔    時間: 07-5-14 22:46
標題: 回覆 #7 狂野基因 的文章
應該都追不到才是吧
大家的移速都達上限了
(前提是沒被他大絕緩到)
作者: 行醫救人    時間: 07-5-14 22:48
原文由ATOS 於 07-5-14 10:25 PM 發表
路難走..

最近心情很不穩定,真想喝到濫醉這樣。

來聊一下吧

最近都發生重大轉折
作者: Morgan    時間: 07-5-14 22:52
原文由Lonely0926 於 07-5-15 12:45 AM 發表

找啥隊友......

目前亞洲族人有接近一半要面臨升學考!   (我也是

所以你要找啥隊友,上魔獸能打到內戰就要偷笑了..........
作者: Lonely0926    時間: 07-5-14 22:52
原文由Lonely0926 於 07-5-14 10:45 PM 發表

剛剛去逛一逛看到了  亞洲頻道:gamez
作者: Morgan    時間: 07-5-14 22:52
原文由Lonely0926 於 07-5-15 12:52 AM 發表

剛剛去逛一逛看到了  亞洲頻道:gamez

已經改成族頻了........

族頻:CLAN  GEZ

[ 本文最後由 Morgan 於 07-5-15 12:54 AM 編輯 ]
作者: Lonely0926    時間: 07-5-14 22:54
原文由Morgan 於 07-5-14 10:52 PM 發表

找啥隊友......

目前亞洲族人有接近一半要面臨升學考!   (我也是

所以你要找啥隊友,上魔獸能打到內戰就要偷笑了..........

是喔 -  - . . . 不過我照玩耶   如果只考"國中基測第一次"的話  5 / 2 6  2 7 就考玩囉  相信到時候鐵傲的人氣一定又會大增 ^ ^ (p.s 我一定只考第一次)
作者: Lonely0926    時間: 07-5-14 22:55
原文由Morgan 於 07-5-14 10:52 PM 發表

已經改成族頻了........

族頻:CLAN  GEZ

了解   應該都會有部族的人吧 . . . 不然到時候被限制 -  -
作者: 橘子罐頭    時間: 07-5-15 06:16
報告>W<!!!

最近因為ID都跟惡滅一樣~

市長都看的出來我們ATˇˇ

重點!!每次進房的第一個被踢的~都是我~(為什麼不是惡滅ˋˇˊ
↑↑↑(不知道為什麼!<想罵髒話XD"

之後ˇˇ~想說~帳號也來換一下好嚕@@

記住我的唷ˋˇˊ

ID:XDDD

以上就是我心的ID~

要加的要趕快ˇˇ現在知道我這個ID的沒幾個XDDD"

就醬~說完了(眾歐
作者: 橘子罐頭    時間: 07-5-15 06:19
Q口Q"(哀~~~

現在最期待的~

就是暑假的活動ˇˇ

其他的都很懶的想XDDD"

也說真的ˇˇ~這段期間超難敖的......
作者: gm01111    時間: 07-5-15 08:18
昨天有考慮弄個RP版

我先問過管理員吧...

但是以後除了RP版 其他版不在能出現RP
作者: 我在地獄仰望天堂    時間: 07-5-15 08:32
姆...不知道現在大家都在那=ˇ=?

想說跟大家一起打說 0.0y
作者: frank2211    時間: 07-5-15 10:11
原文由橘子罐頭 於 07-5-15 06:16 AM 發表
ID:XDDD

原來那是你喔

要入密我們~~要記德重新認領喔

[ 本文最後由 frank2211 於 07-5-15 12:13 PM 編輯 ]
作者: gm01111    時間: 07-5-15 12:08
我已經規劃好新子版了

晚上跟其他2位大致討論完

就找管理員幫忙...

版名 大致上叫 魔獸三 檔案存放版

我把原本的WE版改成多元型態
作者: frank2211    時間: 07-5-15 12:12
是把RP放到那邊去嗎??
作者: 行醫救人    時間: 07-5-15 12:15
RP的類型也不管了

教學 影片等等?
打一篇教學附上RP也不行?
作者: gm01111    時間: 07-5-15 12:35
標題: 回覆 #34 行醫救人 的文章
什麼意思* *?

我是有打算以後有此版

RP統一放這

也可能以後文章內 不開放 放RP

這個等版出來 再說

我類別又還沒弄....已經規劃好就是

公告
活動
問題
其他
三國
信長
鬥塔
影片

這個版 將成為 檔案的放置區域

不管是RP或是一些工具

[ 本文最後由 gm01111 於 07-5-15 12:38 PM 編輯 ]
作者: gm01111    時間: 07-5-15 13:04
本多忠勝的信心領導
—殺人產品的科技發展和運算理論,可能讓全球市場一瞬間改觀,過去三年這些發展正在改變戰國最強產業,但也讓三河從中崛起。本多忠勝,他,是怎樣創造今日的全球佈局?
作者:何飛澎

凌晨四點,當整個日本都還沉睡在睡夢當中,本多忠勝才拉下了三河的鐵門。

三年前本多忠勝,不顧家人的反對,毅然投入了戰國最強產業,但是三年過去,在所有人都不看好的狀況下,本多忠勝儼然已經成為了地上最強生物,帶領三河成為戰國最強中的箇中翹楚。

本多忠勝這位在二十世紀名氣還不甚響亮的人物,在今年本刊的標竿企業調查中,一舉摘下「企業家最佩服的企業家」第一名。

稍不留神,看的崛起還真像一夕成名。在前年之前,翻開本刊一千大企業調查,前十大企業還看不到三河集團這個名字,但在去年開始,三河就從此盤踞國內最大民營企業榜首。

也不過才三年前,本多忠勝還對外宣稱要在五年內成為全球五大殺人廠之一。結果三年後,三河就以四二一六億台幣的年營收,成為全球戰國最強產業的龍頭。

「我要選總統」
七年級前段的本多忠勝外表看起來狂傲不羈,說話時洋溢著一種鋼勇威猛的神采。「那個時候環境實在是非常的隨便放蕩。」本多忠勝接過臉盆,喝了一口淫水,舔了舔身邊的蜻蜓沏,接著說。「不過,就算環境是多麼的隨便放蕩,我依然相信,『わしが本多 平八郎である!! 』。」

本多忠勝的座右銘是「我要選總統」,他便是靠著這樣的精神,刻苦走來。「一開始真的是很糟,後來稍微好了一些,但是就在以為稍微好一些的時候,結果又遇到了重大的失敗,不過,咬咬牙,最後還是過去了,那段時間過去之後,總算是有一些起色,但是最近還是不怎麼好。」本多忠勝散發著不凡的樂觀與自信。

本多忠勝出身於一個智障的家庭,父親是我自己,母親則是女的我都哈,從小灌輸本多忠勝傳統智障的教育,在大學時主修塞你娘主義與賽你阿公理論,同時也修習了俄、德、法、義、美、日、英、澳八國語文,在這樣一段平淡的日子中,本多忠勝卻深深體會到了僵化教育體制下的不足。「這樣的日子,不是我要的!」在大學的第三年,本多忠勝便著手創辦三河。

作為我自己的兒女,他的辛酸沒人知。做得好,人家會說,就算他做的是戰國最強,可是還是歸功於他是我自己的兒女,是父親的庇佑;做得不好,人家說他是敗家子。壓力沈重的本多忠勝,卻不躁進的從細節開始扎根。

年營收成天文數字、擁有九大事業部的三河集團,內部的組織管理,也有一套聰明機制,那就是技委會。目前三河集團有二十多個技委會,本多忠勝形容,這是跨事業部的橫向單位,包括引進新技術、設備採購、人才審核及招募等,都有專職的技委會,固定時間召開會議,每一個技委都會親自參加。

說多慘有多慘
即使創業時成績耀眼,本多忠勝在第一年中卻遇到了空前的挫折,每天平均被詐騙5.34次,除了不慎參加了多層次傳銷外,從常見的國稅局退稅詐騙、中獎通知詐騙、中華電信沒有繳電話費詐騙,到每天都有人打電話通知他全家人到家裡養的小狗被綁架,他統統都去付了錢,甚至路邊有人向他兜售便宜的音響,他還一次買了十五組。…儘管如此,這都不能夠動搖本多忠勝堅持發展戰國最強產業的決心。

甚至,本多忠勝最重要的副手人,也在考察市場時,在美軍的砲火下喪生。唯一的遺物除了自家公司生產的殺人、隨身攜帶閱讀的一整套《四庫全書》、以及唐君毅的《中國文化之精神價值》外,就是一本柯特勒所著的《A漫》。「我一直在想,人最後在閱讀《A漫》,是否打算在書中找出讓公司起死回生的經營之道,」本多忠勝眼眶中泛著淚光,「最後,公司終於有了今天的局面,但是每當我想到人,我都還是忍不住要去打啥小。」

「戰國最強這一行實在是一門深奧的學問。」痛定思痛之後,本多忠勝也對戰國最強從此有了更多的體悟。「果然,公司要獲利,除了自身的努力、創意的能量、以及正確的經營策略之外,最重要的還是—內線交易。」本多忠勝肯定的表示。

本多忠勝正要帶著三河前往全世界發展。德川家康認識本多忠勝已經長達十年之久,三年來,看到本多忠勝怎樣一步一腳印走向成功。「認識這麼久,我必須要說,本多忠勝,真的,他,真的很不簡單。」德川家康這麼說。

https://www.gamez.com.tw/thread-394607-1-1.html

[ 本文最後由 gm01111 於 07-5-15 01:05 PM 編輯 ]
作者: Morgan    時間: 07-5-15 13:14
GM又發瘋了...........

啥鬼東東= =
作者: frank2211    時間: 07-5-15 13:28
他高傲,但是宅心仁厚;他謙虛,但是受萬人敬仰;他可以把神仙賜給人類的學生運用的出神入化,可以生產出堪稱學生之藝術的學生!他究竟是神仙的化身?還是地獄的使者?沒人知道!但是可以肯定,每個人都給他—一手創辦鐵傲的NONO—一個稱號…地上最強生物!
鐵傲去年七月五日上櫃時,首日就大漲一八二%,短短一週,就從參考掛牌價五元攀升到十一日盤中最高價五百五十五元,股價淨值比一百一十一倍。成立三年,擁有四.五代與五代學生生產線八個廠,鐵傲今年就有機會成為全球前三大廠。
「喔喔喔~~」七年級前段的NONO外表看起來像猩猩,說話時洋溢著一種無聊的神采。「那個時候環境實在是非常的歷歷落落。」NONO嚐了一口手中的清新烏龍茶,拿起身邊的培根,撚了撚煙灰,接著說。「不過,就算環境是多麼的歷歷落落,我依然相信,『全家就是你家 』。」
NONO的座右銘是「喔喔喔~~」,他便是靠著這樣的精神,刻苦走來。「嗯…嗯…的確,就是那樣,不過,嗯…嗯…哈哈,不是啦,其實是,嗯,對對對!不過我還是要提醒你一下,我其實沒有那麼的那個…那個?你問那個?就是那個啊!對,其實我並沒有那麼那個,我這個人其實是比較那個的。」NONO散發著不凡的樂觀與自信。
NONO出身於一個太瞎了的家庭,父親是死m,母親則是號呆布丁,從小灌輸NONO傳統太瞎了的教育,在大學時主修你爸與你娘,同時也修習了俄、德、法、義、美、日、英、澳八國語文,在這樣一段平淡的日子中,NONO卻深深體會到了僵化教育體制下的不足。「這樣的日子,不是我要的!」在大學的第三年,NONO便著手創辦鐵傲。
作為死m的兒女,他的辛酸沒人知。做得好,人家會說,就算他做的是學生,可是還是歸功於他是死m的兒女,是父親的庇佑;做得不好,人家說他是敗家子。壓力沈重的NONO,卻不躁進的從細節開始扎根。
年營收成天文數字、擁有九大事業部的鐵傲集團,內部的組織管理,也有一套聰明機制,那就是技委會。目前鐵傲集團有二十多個技委會,NONO形容,這是跨事業部的橫向單位,包括引進新技術、設備採購、人才審核及招募等,都有專職的技委會,固定時間召開會議,每一個技委都會親自參加。
你死我活,夾縫求生在獲得巨幅獲利後,市場上,競爭壓力隨著低價風潮湧至。鐵傲最主要的對手傷天害理集團發動全面割喉戰,不但用菜刀割喉,還用六五步槍刺刀、日本武士刀、雪飲寶刀、西瓜刀、鳳梨刀、油畫刀、拆信刀、牛排刀還有奶油刀割喉,導致商業談判時人人戴上安全帽與圍巾自危;每間倉庫都傳出監守自盜,公司財務也被外包的清潔公司掏空。…儘管如此,這都不能夠動搖NONO堅持發展學生產業的決心。
甚至,NONO最重要的副手我家菲比,也在考察市場時,在美軍的砲火下喪生。唯一的遺物除了自家公司生產的學生、隨身攜帶閱讀的一整套《四庫全書》、以及唐君毅的《中國文化之精神價值》外,就是一本柯特勒所著的《你媽媽是我媽媽》。「我一直在想,我家菲比最後在閱讀《你媽媽是我媽媽》,是否打算在書中找出讓公司起死回生的經營之道,」NONO眼眶中泛著淚光,「最後,公司終於有了今天的局面,但是每當我想到我家菲比,我都還是忍不住要去千年殺完不洗手。」
「不過,NONO就是贏在看的趨勢,都看得比人家遠,」鐵傲副董事長GM說。
GM是和NONO已有十幾年交情的老友兼高爾夫球友。他說,NONO一直把前進中國視為全球化的一環。一年半就在青康藏高原默默打造生產基地的NONO,當同業開始進駐中國時,他已經在拉薩專心地苦熬出半壁江山。
在中國心無旁鶩經營的NONO,其實也一直在為成為跨國公司做準備。GM也形容,NONO就像一塊海綿,永遠都在吸取他在之前在外商擔任專業經理人的經驗。
市場分析師GM認為,品牌是鐵傲接下來的發展關鍵。
明年七月十五日NONO即將帶著鐵傲前往樓下甘仔店發展。NONO會交出一張怎樣的成績單?讓我們拭目以待。

https://www.gamez.com.tw/thread-394607-1-1.html

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

菲比是我家的狗..........
作者: frank2211    時間: 07-5-15 13:31
M無聊試試~~

反正亂聊
作者: ATOS    時間: 07-5-15 13:37
原文由行醫救人 於 07-5-14 10:48 PM 發表

來聊一下吧

最近都發生重大轉折

感情事..傷神

最好是我有這麼背...第一段感情就搞的這麼複雜

不過很快就有結果了吧

不是分就是在往前跨一步

現在抽煙已經抽成習慣了...OTZ
作者: 我在地獄仰望天堂    時間: 07-5-15 13:57
六星級殺手的恐龍王座爭霸戰
—他,掌握了冰島雁鴨、加拿大白鵝羽毛製成恐龍的主要產量,1年加工生產的恐龍重量,相當於一座巴黎鐵塔,這一切,全起源於家族給他的影響。
作者:曾堡錄

在外資回流、倒扁政治利空鈍化、電子旺季發酵等有利因素支撐下,預期第四季台股走勢將由電子股領軍,大盤指數震盪趨堅,從產業面來看,五窮六絕的電子淡季已經過去。然而,在股市中最亮眼的一顆星,則過過於由宮本武藏領軍的便當店集團,十三日開盤股價便水漲船高,一舉成為殺手的股王,也拿下殺手產業中的不敗霸主地位。

「當初完全無法預料今天的成長,」人稱傳說中的廢人的宮本武藏在喜馬拉雅山集團總部大樓七十七層樓高的辦公室裡,開心的說。

宮本武藏這位在二十世紀名氣還不甚響亮的人物,在今年本刊的標竿企業調查中,一舉摘下「企業家最佩服的企業家」第一名。

稍不留神,看的崛起還真像一夕成名。在前年之前,翻開本刊一千大企業調查,前十大企業還看不到便當店集團這個名字,但在去年開始,便當店就從此盤踞國內最大民營企業榜首。

也不過才三年前,宮本武藏還對外宣稱要在五年內成為全球五大恐龍廠之一。結果三年後,便當店就以四二一六億台幣的年營收,成為全球殺手產業的龍頭。
作者: 我在地獄仰望天堂    時間: 07-5-15 13:59
衝衝衝!拿出信心向前衝!」
七年級前段的宮本武藏外表看起來零零落落,說話時洋溢著一種隨地大小便的神采。「那個時候環境實在是非常的隨風飄蕩。」宮本武藏將手中五公升裝的玫瑰四物飲一飲而盡,拿起身邊的核子彈頭,挖了挖耳朵,接著說。「不過,就算環境是多麼的隨風飄蕩,我依然相信,『半隻青蛙 』。」

宮本武藏的座右銘是「衝衝衝!拿出信心向前衝!」,他便是靠著這樣的精神,刻苦走來。「不過,道可道,非常道,如果真正的經營之道可以從雜誌還有商管叢書裡頭學,那麼全世界誰不都跟郭台銘、還有我宮本武藏一樣了?」宮本武藏散發著不凡的樂觀與自信。

宮本武藏出身於一個他媽的畜生的家庭,父親是孫悟空,母親則是聖女貞德,從小灌輸宮本武藏傳統他媽的畜生的教育,在大學時主修殺人無罪思想與殺手就要用便當店的手段解決事情,同時也修習了俄、德、法、義、美、日、英、澳八國語文,在這樣一段平淡的日子中,宮本武藏卻深深體會到了僵化教育體制下的不足。「這樣的日子,不是我要的!」在大學的第三年,宮本武藏便著手創辦便當店。

作為孫悟空的兒女,他的辛酸沒人知。做得好,人家會說,就算他做的是殺手,可是還是歸功於他是孫悟空的兒女,是父親的庇佑;做得不好,人家說他是敗家子。壓力沈重的宮本武藏,卻不躁進的從細節開始扎根。

宮本武藏強調細部設計的重要性,因為不僅要有個別深入的專業技術,還要了解其他技術能力。工務部的任務是當工廠與機器設備等基礎工程完成後,工程師要負責提高設備的效率、安全,並降低成本。為了達到這些目標,細部設計需要擁有不同專業領域的知識,掌握各種細節,例如溫度、壓力狀況,進行調整,發揮效率。 宮本武藏重視細部訓練,強調任何工作都要遵循標準作業程序,每個細節都要徹底執行。
說多慘有多慘
雖然第一年成績亮眼,但是業界抄襲風盛行,產品開發以模具開發成本為考量,「大家都以為,擁有不同螢幕尺寸的恐龍產品,就代表產品線齊全,生意就會上門。」各家產品的差異化小,客戶一眼就看穿你的成本結構,甚至一度曾經一天就被抄襲了三十四種設計。

於是,鴻際也便身陷價格混戰,無法走出虧損陰影,在香港商展上,宮本武藏發現自己的產品淹沒在一堆中國廠商的產品中,一位客戶跟他說,「每個產品你倒貼我十元,賣不賣?」

甚至,就連與宮本武藏愛情長跑八年的史前巨鱷,也決定棄宮本武藏而去,除了滯銷的恐龍之外,就只有留給他一本大前研一與彼得.杜拉克所合著的《龍戰士~墮落天使》。「我倒現在還是很感謝史前巨鱷,雖然他離開了我,但是畢竟是他讓我開始閱讀《龍戰士~墮落天使》,」宮本武藏長長地嘆了一口氣,「我一開始的時候真的也很想不開,幾乎每天都在看著美女流口水。」

「殺手就跟財經雜誌記者寫人物專訪一樣,不是一天可以練成的!」痛定思痛之後,宮本武藏也對殺手從此有了更多的體悟。「但是,成功也不是一切。對我而言,這個世界上還有更重要的價值。」

「三年來,便當店除了獲利之外,在企業形象上也是經營有成。」宮本武藏的好友佐佐木小次郎肯定的說:「那就是—粗製濫造。」

望著窗外,宮本武藏說,我現在的時間都用來思考便當店的下一步,唯有新事業,才會讓我覺得有魅力,他笑說「或許是對這種魅力上癮吧!」

這位永不停歇的創新者,永遠在摸索前進的道路。

GM大分享的雜誌專訪產生器.....好好玩喔!!

[ 本文最後由 我在地獄仰望天堂 於 07-5-15 02:02 PM 編輯 ]
作者: frank2211    時間: 07-5-15 13:59
原文由ATOS 於 07-5-15 01:37 PM 發表

感情事..傷神

不過很快就有結果了吧

不是分就是在往前跨一步

總要經歷的~~

先說我不是在講風涼話

慢慢就知道了
作者: gm01111    時間: 07-5-15 15:07
就無聊在好玩版看到

想說打本多 來亂搞
作者: 謎之神使    時間: 07-5-15 15:40
明智光秀之子,使徒霸王—神使白手起家,竟然打敗王永慶旗下事業,還能勇奪中國第一,在世界市場立於不敗之地,謎樣的神之領域集團如何創造今天的使徒王國?

他高傲,但是宅心仁厚;他謙虛,但是受萬人敬仰;他可以把神仙賜給人類的大M和小m的週邊產品運用的出神入化,可以生產出堪稱鹹豬手之藝術的大M和小m的週邊產品!他究竟是神仙的化身?還是地獄的使者?沒人知道!但是可以肯定,每個人都給他—一手創辦謎樣的神之領域的神使—一個稱號…煉獄的使者!

「當初完全無法預料今天的成長。」人稱煉獄的使者的神使在謎之空間集團總部大樓七十七層樓高的辦公室裡,開心的說。
神使三年前創辦謎樣的神之領域公司。在三年內,一手將謎樣的神之領域公司,由年營收十元台幣的三人小公司,變成全球擁有五千名員工,年營收成長四千倍,達四十兆美元的國際企業,甚至將經歷集結成書《當神使遇到大M和小m的週邊產品》。

七年級前段的神使外表看起來平易近人,說話時洋溢著一種心機深沉的神采。「那個時候環境實在是非常的撲朔迷離。」神使喝了一口手中的百香雪碧,然後吐回杯裡,玩玩身邊的培根蛋餅,接著說。「不過,就算環境是多麼的撲朔迷離,我依然相信,『切死他!!! 』。」

神使的座右銘是「沒錯,你就到此為止了...」,他便是靠著這樣的精神,刻苦走來。「不過,道可道,非常道,如果真正的經營之道可以從雜誌還有商管叢書裡頭學,那麼全世界誰不都跟郭台銘、還有我神使一樣了?」神使散發著不凡的樂觀與自信。

神使出身於一個滿天全金條,要拿沒半條的家庭,父親是明智光秀,母親則是長門有希,從小灌輸神使傳統滿天全金條,要拿沒半條的教育,在大學時主修全家就是你家與創造無限的詭譎謎團,同時也修習了俄、德、法、義、美、日、英、澳八國語文,在這樣一段平淡的日子中,神使卻深深體會到了僵化教育體制下的不足。「這樣的日子,不是我要的!」在大學的第三年,神使便著手創辦謎樣的神之領域。

作為明智光秀的兒女,他的辛酸沒人知。做得好,人家會說,就算他做的是使徒,可是還是歸功於他是明智光秀的兒女,是父親的庇佑;做得不好,人家說他是敗家子。壓力沈重的神使,卻不躁進的從細節開始扎根。

神使的遠見,加上他從實戰經驗,讓他的決策充滿自信,專注不受雜音干擾。神使曾笑著說,什麼叫顧問,什麼叫專家?「顧問是抓起你的手拿你的錶來看幾點鐘,告訴你幾點鐘的人,然後向你收費的人。」「專家,就是發生錯誤的時候,用美麗的辭藻和語言來解釋錯誤不是他造成的,這個叫專家。」

在創業的第一個月,謎樣的神之領域便成為台灣最大的大M和小m的週邊產品供應商,那個月謎樣的神之領域營每天平均巨幅成長六七%,每股稅後盈餘衝上九十九.三元,股票在未上市交易價一度登上一千四百五十元的天價。神使坦言,沒想到這麼快就登上事業高峰。

即使創業時成績耀眼,神使在第一年中卻遇到了空前的挫折,每天平均被詐騙5.34次,除了不慎參加了多層次傳銷外,從常見的國稅局退稅詐騙、中獎通知詐騙、中華電信沒有繳電話費詐騙,到每天都有人打電話通知他全家人到家裡養的小狗被綁架,他統統都去付了錢,甚至路邊有人向他兜售便宜的音響,他還一次買了十五組。…儘管如此,這都不能夠動搖神使堅持發展使徒產業的決心。

這時候神使遇到了一生中最重要的伴侶—披薩,帶領他開始閱讀《黑暗心理學》,給了他精神上的支持。「如果那時候沒有披薩的話,我真的不知道我會怎麼辦,」神使長長地嘆了一口氣,「那時候,我真的差點要去光明正大的決鬥了!」

「不過,神使就是贏在看的趨勢,都看得比人家遠。」謎樣的神之領域副董事長阿NO說。

阿NO是和神使已有十幾年交情的老友兼高爾夫球友。他說,神使一直把前進中國視為全球化的一環。一年半就在青康藏高原默默打造生產基地的神使,當同業開始進駐中國時,他已經在拉薩專心地苦熬出半壁江山。

「使徒就跟柔道一樣,不是一天可以練成的!」痛定思痛之後,神使也對使徒從此有了更多的體悟。「但是,成功也不是一切。對我而言,這個世界上還有更重要的價值。」

市場分析師阿NO認為,謎樣的神之領域接下來的發展關鍵,是如何在鐵之狂傲的研發基地中,成功導入黃金奈米科技,經營出一條新的黃金奈米大M和小m的週邊產品生產線。

明年七月十五日神使即將帶著謎樣的神之領域前往鐵之狂傲發展。神使會交出一張怎樣的成績單?讓我們拭目以待。

======

真的有好玩到...笑翻XDD

[ 本文最後由 謎之神使 於 07-5-15 04:07 PM 編輯 ]
作者: Morgan    時間: 07-5-15 15:49
原文由frank2211 於 07-5-15 03:31 PM 發表
M無聊試試~~

反正亂聊

玩過了= =

而且輸入數值不變,結果還會變.........
作者: Morgan    時間: 07-5-15 17:43
原文由ATOS 於 07-5-15 03:37 PM 發表

感情事..傷神

不過很快就有結果了吧

不是分就是在往前跨一步

歡迎加入煙蟲的行列.........(被巴
作者: 利德蓓絲    時間: 07-5-15 18:10

感情事..傷神

不過很快就有結果了吧

不是分就是在往前跨一步

話說最近很多人傷心事都很多呢...
作者: 行醫救人    時間: 07-5-15 21:17

感情事..傷神

不過很快就有結果了吧

不是分就是在往前跨一步

對我這種人來說

是無法想像的

到底是好事還是壞事?
作者: 小小昂    時間: 07-5-15 21:28
欸........

好久沒有參加內戰了.雖然說我已經離開部族了
(不要問我理由.一言難盡阿....

上次又再度給他錯過   被T出房間還以為不讓我玩

結果等我正規都開打了小影才跟我說T錯.........
作者: Lonely0926    時間: 07-5-15 21:35
原文由frank2211 於 07-5-15 01:59 PM 發表

總要經歷的~~

先說我不是在講風涼話

慢慢就知道了

我也有在抽 . . . 抽 2 , 3 年的都還不太算有菸癮吧 . . . 除非每天都抽很兇   總之剛開始沒多久都是心情不好來一根拉 ~
這種心情我了解 ˇ ˇ !
作者: ATOS    時間: 07-5-15 21:43
原文由行醫救人 於 07-5-15 09:17 PM 發表

對我這種人來說

是無法想像的

到底是好事還是壞事?

好的時候好,壞的時候壞,

僵持不住才是最痛苦的。

藍色Winston是好東西...(點煙
作者: 行醫救人    時間: 07-5-15 21:47
原文由ATOS 於 07-5-15 09:43 PM 發表

僵持不住才是最痛苦的。

來台北吧(茶
我們一起去啪啪造~

僵太超過不太好喔~
作者: Lonely0926    時間: 07-5-15 21:48
原文由ATOS 於 07-5-15 09:43 PM 發表

僵持不住才是最痛苦的。

都抽七星 . . . 你說的是藍色winston是淡菸嗎 ?  淡菸我覺得紅當還不錯  滿順的 ^ ^  
p.s  熬夜請勿抽菸 . . . 可能覺得我怪怪的  熬夜抽菸才撐的住阿  不過個人有試過  到極累狀態又抽菸會心律不整 !  
健康還是很重要  少抽點吧 !
作者: ATOS    時間: 07-5-15 22:38
原文由Lonely0926 於 07-5-15 09:48 PM 發表

都抽七星 . . . 你說的是藍色winston是淡菸嗎 ?  淡菸我覺得紅當還不錯  滿順的 ^ ^  
p.s  熬夜請勿抽菸 . . . 可能覺得我怪怪的  熬夜抽菸才撐的住阿  不過個人有試過  到極累狀態又抽菸會心律不整 !  
健康還是 ...

應該算吧...6毫克左右

抽過紅寶馬,很快就暈掉了。
作者: Morgan    時間: 07-5-15 23:09
原文由Lonely0926 於 07-5-15 11:48 PM 發表

健康還是 ...

紅當不是淡煙......

紅當是DUNHIXX系列裡面,濃度最高的.........

所以他不是淡煙.....
作者: Lonely0926    時間: 07-5-15 23:14
原文由Morgan 於 07-5-15 11:09 PM 發表

紅當不是淡煙......

紅當是DUNHIXX系列裡面,濃度最高的.........

所以他不是淡煙.....

我知道不是淡煙  七星抽久的人都知道 . . . 好淡xd !  紅當 0 . 8 毫克
作者: Lonely0926    時間: 07-5-15 23:15
原文由ATOS 於 07-5-15 10:38 PM 發表

應該算吧...6毫克左右

抽過紅寶馬,很快就暈掉了。

不是寶馬 是紅色的Dunhill  寶馬跟七星差不多厚
作者: Morgan    時間: 07-5-15 23:32
原文由Lonely0926 於 07-5-16 01:14 AM 發表

我知道不是淡煙  七星抽久的人都知道 . . . 好淡xd !  紅當 0 . 8 毫克

紅當哪是0.8毫克.......

焦油10、尼古丁1.0

跟七星差不多好嗎..........
作者: Lonely0926    時間: 07-5-15 23:33
原文由Morgan 於 07-5-15 11:32 PM 發表

紅當哪是0.8毫克.......

焦油10、尼古丁1.0

跟七星差不多好嗎..........

有到 1 . 0 嗎 ?  我沒記錯七星 0 . 9  峰 1 . 1  紅當 0 . 8  老實說我覺得紅當根本不到那個厚度  抽抽看就知道囉 跟七星差很多
作者: frank2211    時間: 07-5-16 01:14
味道差異有分~~焦油和煙草

感覺上濃或不濃是焦油(焦油多抽起來味道比較重)

這是我比較過後的想法^^

基本上我只比較焦油  這影響抽起來的感覺

外國菸有加一些東西所以味道不同

進口菸不要小看  有些焦油 尼古丁不比七星紅當和峰還低

只是添加物讓抽起來的感覺不濃

還有幾乎只要看到菸(普通的)紅色幾乎是最濃的(尼古丁差只差0.1~0.2之間  焦油不一定)這是以紅色煙殼的菸來比較

還有峰少抽   因為峰的添加物有西藥的成分

[ 本文最後由 frank2211 於 07-5-16 01:30 AM 編輯 ]
作者: Morgan    時間: 07-5-16 01:30
原文由frank2211 於 07-5-16 03:14 AM 發表

基本上我都只比較焦油  這影響抽起來的感覺

進口菸不要小看  有些焦油 尼古 ...

峰有加西藥喔.....

傳說中的越抽越健康嗎..........

還有阿,七星、峰跟紅當都是進口煙..........

要找本土煙,請抽長壽.............

[ 本文最後由 Morgan 於 07-5-16 03:35 AM 編輯 ]
作者: Morgan    時間: 07-5-16 01:33
原文由Lonely0926 於 07-5-16 01:33 AM 發表

有到 1 . 0 嗎 ?  我沒記錯七星 0 . 9  峰 1 . 1  紅當 0 . 8  老實說我覺得紅當根本不到那個厚度  抽抽看就知道囉 跟七星差很多

以前是抽七星,現在是抽紅當

而且七星抽完煙痰很多,紅當就不會而且比較順!

所以因該是人喜好問題吧..........
作者: frank2211    時間: 07-5-16 01:36
原文由Morgan 於 07-5-16 01:30 AM 發表

峰有加西藥喔.....

傳說中的越抽越健康嗎..........

傷肝傷腎  雖然本來就傷可是抽峰會更傷

原文由Morgan

焦油的關係~~

痰多你注意看看會有很濃的油味

還有抽的時候注意看看也會有油的味道

[ 本文最後由 frank2211 於 07-5-16 01:54 AM 編輯 ]
作者: 魔流小白    時間: 07-5-16 03:01
請問我進錯房間了嗎?
作者: Morgan    時間: 07-5-16 03:09
原文由魔流小白 於 07-5-16 05:01 AM 發表
請問我進錯房間了嗎?

不!不!不!

你沒走錯地方,更沒跑錯房間!
作者: Lonely0926    時間: 07-5-16 03:28

基本上我只比較焦油  這影響抽起來的感覺

進口菸不要小看  有些焦油 尼古丁不比七星紅當和峰還低

只是添加物讓抽起來的感覺不濃

還有幾乎只要看到菸(普通的)紅色幾乎是最濃的(尼古丁差只差0.1~0.2之間  焦油不一定)這是以紅色煙殼的菸來比較

還有峰少抽   因為峰的添加物有西藥的成分...

本人沒抽峰 . . . (原因 :太貴   現在經過你的分析更不會抽了)
加一個題外話:曾經跟朋友到便利商店買一盒叫做"大衛迷你紅雪茄" 1 0 枝 2 0 0 元 ( 細的 )
抽完感想:好厚阿!厚道整個味道都變了   吸收你的知識後應該判斷是 " 焦油太多 "   
還有一個問題想問你:是不是尼古丁越多焦油一般來說也比較多 ?  可不可以尼古丁 0 . 1  焦油 1 . 0 ? 這樣好像很怪 XD ~
作者: Lonely0926    時間: 07-5-16 03:30
原文由Morgan 於 07-5-16 01:33 AM 發表

是阿 . . . 到醫院曾經看過   那種是慢性產痰 !  抽七星痰的確很多 ˇ ˇ !
作者: Lonely0926    時間: 07-5-16 03:34
還有還有阿 !  有一包菸叫做 " 黑魔鬼 "
不知道大家有沒有抽過 ! 一般便利商店買不到   在嘴八的味道是臭的(就是普通菸的味道臘)  
吐出來的菸是香的(香草味)  聽同學說還有粉紅色的   
重點在這裡:聽說裡面有添加"大麻"  (極少量 , 抽多會上癮 )
真的有嗎 ? 還是所有菸都有 ?
作者: Morgan    時間: 07-5-16 03:47
原文由Lonely0926 於 07-5-16 05:34 AM 發表
還有還有阿 !  有一包菸叫做 " 黑魔鬼 "
不知道大家有沒有抽過 ! 一般便利商店買不到   在嘴八的味道是臭的(就是普通菸的味道臘)  
吐出來的菸是香的(香草味)  聽同學說還有粉紅色的   
重點在這裡:聽說裡 ...

煙抽多了都會上癮........

還有黑魔鬼沒聽說過,而且那因該是非法取得.......

因為畢竟含有大麻的話,官方會禁止任何店家出售!
作者: Lonely0926    時間: 07-5-16 03:50
你終於回了 ? 你有要玩嗎 ? 現在 !
我現在在亞洲  帳號:Lonely0926  要玩加我好友吧  再密我

[ 本文最後由 Lonely0926 於 07-5-16 03:59 AM 編輯 ]
作者: 橘子罐頭    時間: 07-5-16 05:44
雖然是亂哈啦......

但是......總覺得....

如同小白說的ˇˇ

我進錯房了嗎XD" ?!
作者: 行醫救人    時間: 07-5-16 06:23
亂哈啦就是亂哈啦

嫌進錯房的我也不知道該說什麼
作者: Morgan    時間: 07-5-16 06:27
嫌進錯房的!

請你以90度鞠躬+對不起,即可安全離開!

不然就反方向90度+對不起,即可安祥下葬!
作者: frank2211    時間: 07-5-16 08:10
黑魔鬼他有添加東西(去菸酒公賣局或有些私人的商店買的到)~~

大麻就不知道了  那個感覺還好  推薦假日狂想和粉紅象

不是拉ˊˋ就亂聊

[ 本文最後由 frank2211 於 07-5-16 08:13 AM 編輯 ]
作者: qwe2005    時間: 07-5-16 09:10
BB   警察臨檢   通通趴下~趴下    身分證拿出來
作者: Morgan    時間: 07-5-16 09:20
原文由qwe2005 於 07-5-16 11:10 AM 發表
BB   警察臨檢   通通趴下~趴下    身分證拿出來

警徽請先亮出來.........
作者: Morgan    時間: 07-5-16 09:22
原文由frank2211 於 07-5-16 10:10 AM 發表
黑魔鬼他有添加東西(去菸酒公賣局或有些私人的商店買的到)~~

大麻就不知道了  那個感覺還好  推薦假日狂想和粉紅象

不是拉ˊˋ就亂聊

不愧是老煙槍,這都那麼清楚........

迷糊小煙蟲甘拜下風.......XD
作者: qwe2005    時間: 07-5-16 09:30
Morgan    妨礙公務罪    請求法官判你一被子都不能玩魔獸
作者: 我在地獄仰望天堂    時間: 07-5-16 10:15
原文由qwe2005 於 07-5-16 09:30 AM 發表
Morgan    妨礙公務罪    請求法官判你一被子都不能玩魔獸

那你可能會被M大用動感光波打到火星去=ˇ="
作者: Morgan    時間: 07-5-16 11:00
原文由qwe2005 於 07-5-16 11:30 AM 發表

沒差啊!不能玩就不能玩阿

我還希望如此勒,省的被白木智障搞壞心情.....
作者: Morgan    時間: 07-5-16 11:01
原文由我在地獄仰望天堂 於 07-5-16 12:15 PM 發表

那你可能會被M大用動感光波打到火星去=ˇ="

動感光波是啥= =?

我只會招換屁股外星人而以= =
作者: 我在地獄仰望天堂    時間: 07-5-16 17:38
原文由Morgan 於 07-5-16 11:01 AM 發表

動感光波是啥= =?

我只會招換屁股外星人而以= =

那也很強?! (誤

M大的老師是小新嗎!! (被巴
作者: B.T.R    時間: 07-5-16 19:54
沒抽過不清楚= =+
作者: 藍色紅茶    時間: 07-5-16 21:42
我加入GEZ這麼久了

還沒打過幾次內戰呢= ="

我正在懷疑我被踢了沒@@"

阿阿~~
最近好無聊阿
作者: 利德蓓絲    時間: 07-5-16 21:44
你們說成這樣真的會讓其他人不知道怎麼加入話題呢...= =|||

--

既然這樣子乾脆找哪天是假日來搞約戰算了...
原文由藍色紅茶 於 07-5-16 09:42 PM 發表
我加入GEZ這麼久了

還沒打過幾次內戰呢= ="

我正在懷疑我被踢了沒@@"

阿阿~~
最近好無聊阿
五六日在部落CLAN GEZ頻道有時候會有人

打聲招呼再問問要不要一起打之類的也可以喔

不然根本不知道是不是在掛網

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-5-16 09:45 PM 編輯 ]
作者: 我在地獄仰望天堂    時間: 07-5-16 21:45
原文由利德蓓絲 於 07-5-16 09:44 PM 發表
你們說成這樣真的會讓其他人不知道怎麼加入話題呢...= =|||

--

人家只是來哈拉~_~" 沒想到變成這樣...(低頭
作者: Morgan    時間: 07-5-16 21:51
原文由利德蓓絲 於 07-5-16 11:44 PM 發表

--

五六日在部落CLAN GEZ頻道有時候會有人

打聲招呼再問問要不要一起打之類的也可以喔

不然根本不知道 ...

既然要約戰了喔.........

那....那下禮拜六or日,族頻相見!

先聲明本人已經不去網咖那種地方了!(其實是沒錢去ˊˋ

麻煩各位想參加的同仁,有錢有閒的情況下

去一下網咖,以避免人一堆,卻不能內戰的情況發生..............
作者: 行醫救人    時間: 07-5-16 21:53
原文由B.T.R 於 07-5-16 07:54 PM 發表
沒抽過不清楚= =+

我好想小BB
作者: Lonely0926    時間: 07-5-16 22:35
原文由Morgan 於 07-5-16 09:51 PM 發表

既然要約戰了喔.........

那....那下禮拜六or日,族頻相見!

先聲明本人已經不去網咖那種地方了!(其實是沒錢去ˊˋ

麻煩各位想參加的同仁,有錢有閒的情況下

去一下網咖,以避免人一堆,卻不能內戰的情況發生......... ...

我下星期六晚上應該會玩也有可能不會玩 . . . 畢竟隔天還有一天學測   星期日晚上一定可以 !
作者: B.T.R    時間: 07-5-16 23:34
好久不見拉!!!我也很想大家押(嗯)
想再跟大家(GM拉大M拉培根拉行醫拉ATOS拉......好多拉= =+)一起打信長
聽說這禮拜有約戰(想來參加的說)
鐵澳來了好多新人(都不認識阿)
去拉人來玩= =+
作者: ATOS    時間: 07-5-16 23:51
原文由利德蓓絲 於 07-5-16 09:44 PM 發表

後面的討論串好像是我引起的..

原來我是元兇!?
作者: 利德蓓絲    時間: 07-5-17 07:49
原文由ATOS 於 07-5-16 11:51 PM 發表

後面的討論串好像是我引起的..

原來我是元兇!?
不全然

因為我看到你們聊起香菸品牌的時候我也不知道該怎麼辦XD\
作者: 行醫救人    時間: 07-5-17 07:51
原文由B.T.R 於 07-5-16 11:34 PM 發表
好久不見拉!!!我也很想大家押(嗯)
想再跟大家(GM拉大M拉培根拉行醫拉ATOS拉......好多拉= =+)一起打信長
聽說這禮拜有約戰(想來參加的說)
鐵澳來了好多新人(都不認識阿)
去拉人來玩= =+ ...

耶...

其實我跟你不熟(被巴
作者: 利德蓓絲    時間: 07-5-17 07:52
不過假如要辦活動約戰的話

就得找一天大家都可以上線有空的時間了這樣
作者: B.T.R    時間: 07-5-17 08:16
那你還跟我裝熟= =
作者: 行醫救人    時間: 07-5-17 16:49
原文由B.T.R 於 07-5-17 08:16 AM 發表
那你還跟我裝熟= =

裝一下咩

跟ATOS也是這樣的阿(拉
作者: frank2211    時間: 07-5-17 17:08
原文由利德蓓絲 於 07-5-17 07:49 AM 發表
不全然

因為我看到你們聊起香菸品牌的時候我也不知道該怎麼辦XD\

XD~~我也是幫兇之一
作者: Morgan    時間: 07-5-17 19:39
原文由frank2211 於 07-5-17 07:08 PM 發表

XD~~我也是幫兇之一

你不是幫兇!

你是帶頭的~~XD
作者: 利德蓓絲    時間: 07-5-17 19:41
你們兩個都一樣啦 = =+

不過回頭看看好久沒看有累積到7頁的文章了呢...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)