鐵之狂傲

標題: 伺服器依舊無限期維修中~大家都在做啥呢? [列印本頁]

作者: 米虫    時間: 04-5-10 13:09
標題: 伺服器依舊無限期維修中~大家都在做啥呢?
喔買尬~都快一點半了~竟然還在維修ˊˋ

大家都在做啥打發時間呢?
作者: win    時間: 04-5-10 13:16
吃完飯

再看看能不能上去

不行的話睡個午覺去.. :眉開眼笑:

還要等多久呀 0.0
作者: 米虫    時間: 04-5-10 13:19
阿災~看橘子想搞到啥米時候.......

反正吃飽了也沒事做.....繼續修改偶ㄉ黑妖圖....(完成度80%)
作者: 獵犬    時間: 04-5-10 13:22
準備睡覺了
非常無聊...有股受挫感

"廣告區" 搜括一張D靈魂彈軸~目前工匠15級衝刺中...
作者: 米虫    時間: 04-5-10 13:30
阿格~偶要訂D蛋~這幾天跟你拿...

有D蛋軸在幫你留意~
作者: ys~    時間: 04-5-10 14:16
我在祈求老天爺.不要回碩.要不然白練了=_=a
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-10 14:18
[QUOTE=ys~]我在祈求老天爺.不要回碩.要不然白練了=_=a[/QUOTE]

絕ㄉ自己不夠幸福的人 看看我ㄅQQ
作者: 獵犬    時間: 04-5-10 14:28
[QUOTE=ys~]我在祈求老天爺.不要回碩.要不然白練了=_=a[/QUOTE]
我也希望不要回碩"沒發生異常的人",
今天打了三級收到122個研磨劑,收走我會哭死...
作者: win    時間: 04-5-10 15:08
[QUOTE=win]吃完飯

再看看能不能上去

不行的話睡個午覺去.. :眉開眼笑:

還要等多久呀 0.0[/QUOTE]

剛睡醒...三點多了  還是沒開  >.<

出門逛逛吧~今天 天氣真好

希望 回來時,不要還說沒開  @@
作者: 小雄天下    時間: 04-5-10 15:56
發呆~! 玩PS2~! 睡覺~!
想逛網站又怕中毒~  唉............
無聊的時刻   又不知要做什麼了
作者: 夜姬    時間: 04-5-10 17:31
好險快維修前就去睡哩
那時好累,玩我男友的先知 隊友不肯讓我走>o<
睡的真爽QQ
作者: 瀧鈴音    時間: 04-5-10 17:43
聽音樂呢...現在電視在撥周星馳
鹿鼎大帝 正在看呢^^
作者: 米虫    時間: 04-5-10 18:58
妖受的爛水果.....都洗完澡吃飽飯回來....

還在搞 =.="真速夠了......

我看今天沒的玩了...大家乖乖抱枕頭睡搞搞去好了-.-"
作者: foxsnoopy    時間: 04-5-10 19:31
[QUOTE=獵犬]準備睡覺了
非常無聊...有股受挫感

"廣告區" 搜括一張D靈魂彈軸~目前工匠15級衝刺中...[/QUOTE]

我有d魔彈製捲跟c魔彈製捲  在跟我拿吧
作者: 米虫    時間: 04-5-10 20:05
老大....阿格式要D級的靈魂蛋製作捲軸=.="

這個卡需要.......阿~對摟~圖快改好了~晚點就能給你了........
作者: 淚無情    時間: 04-5-10 20:08
救命阿~~~進不去阿~~~乖乖去看書好了...XD 本來想偷玩的....
作者: 沙瑪納    時間: 04-5-10 20:20
標題: 唉~~~~~~~~~~等了一天阿
唉~~~~~~~~~~等了一天阿
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-10 20:38
[QUOTE=沙瑪納]唉~~~~~~~~~~等了一天阿[/QUOTE]不能打算ㄌ..反正我的的怒風也沒回來 哈哈
大家都別打 ㄆㄆ
作者: 香草天空    時間: 04-5-10 22:02
標題: 呵呵呵...
我覺ㄉ可能天2要常常這樣維修ㄌ...
這樣大家就有多出來ㄉ時間來鐵站晃一晃囉...
呵呵...
作者: Jacky_2k    時間: 04-5-10 22:08
[QUOTE=香草天空]我覺ㄉ可能天2要常常這樣維修ㄌ...
這樣大家就有多出來ㄉ時間來鐵站晃一晃囉...
呵呵...[/QUOTE]
不太好巴. ..我每天都有來光顧阿...
感情錢不就是白花的嗎?
收費還常維修會被消費者罵翻...
作者: 90034    時間: 04-5-10 22:27
[QUOTE=Jacky_2k]不太好巴. ..我每天都有來光顧阿...
感情錢不就是白花的嗎?
收費還常維修會被消費者罵翻...[/QUOTE]
天天斷線.緊急維修

這樣會比RO剛出的時候還屌= =

不過到是希望可以用大量天II幣補償阿=Q=(驚)
作者: Jacky_2k    時間: 04-5-10 22:31
[QUOTE=90034]天天斷線.緊急維修

不過到是希望可以用大量天II幣補償阿=Q=(驚)[/QUOTE]
天幣已經封住你的眼睛啦...
少年阿...清醒一點巴....夢做太大了...
作者: 90034    時間: 04-5-10 22:44
[QUOTE=Jacky_2k]天幣已經封住你的眼睛啦...
少年阿...清醒一點巴....夢做太大了...[/QUOTE]
不然補2倍點數(2天數)也可以@Q@

讓我多活久一點吧= =
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-10 22:47
我都馬在玩殲滅射擊遊戲....無意間ㄑ找到ㄉ^^
作者: 神威樂斗    時間: 04-5-10 23:15
[QUOTE=90034]天天斷線.緊急維修

不過到是希望可以用大量天II幣補償阿=Q=(驚)[/QUOTE]

+1

雖然沒有在玩天II

可是都會在鐵板逛

如果水果攤再這樣搞下去~

就可以打敗RO了~

ˊˋ||

(逃~)
作者: 神威樂斗    時間: 04-5-10 23:16
[QUOTE=sky天空蝦Liam]我都馬在玩殲滅射擊遊戲....無意間ㄑ找到ㄉ^^[/QUOTE]

殲滅水果~射擊遊戲!!

~謎~
作者: rbm610    時間: 04-5-10 23:22
最新官方公告 5/10PM11:59開機
第9、10、11、12、13、14、15伺服器的資料將回復至2004年5月9日早上6:00
好險 好險 第2逃過一劫
官方將在5月13日早上11:20伺服器維護後,補償3天遊戲天數給於2004年5月10日早上11:00以前開啟天堂II付費機制的玩家,並自動加進帳號內供玩家使用。

ID:荒魂蒼獅
職業:暴君 54級
血盟:鐵傲狂殺部隊
作者: kev0206    時間: 04-5-10 23:24
真是好險啊.......XD
作者: lan    時間: 04-5-11 11:27
發呆..聽歌..爬文

橘子

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)