鐵之狂傲

標題: 關於這次大維修剛收到的新消息 [列印本頁]

作者: 鵲賊    時間: 04-5-10 17:11
標題: 關於這次大維修剛收到的新消息
剛跟在橘子的同學探來的情報.發生問題的伺服器都屬於後段的伺服器,現正開會研擬處理方式.我們第2伺服器目前沒聽說有事....希望我們伺服器真的沒事....就醬子
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-10 18:20
[QUOTE=鵲賊]剛跟在橘子的同學探來的情報.發生問題的伺服器都屬於後段的伺服器,現正開會研擬處理方式.我們第2伺服器目前沒聽說有事....希望我們伺服器真的沒事....就醬子[/QUOTE]

你有朋友在橘子 不會幫我查 一下歐\ / 真是ㄉㄇㄐ幹假的歐
作者: 鵲賊    時間: 04-5-10 19:21
[QUOTE=怒風依立單]你有朋友在橘子 不會幫我查 一下歐\ / 真是ㄉㄇㄐ幹假的歐[/QUOTE]明天幫你問看看.....
作者: ~心之沉默~    時間: 04-5-10 22:10
親愛的玩家您好:

原定於5月11日進行之「序章0511」改版工作,因伺服器資料異常情況因此暫停作業,開放改版的時間將另行公告,造成玩家不便,敬請見諒!

-..-
作者: 香草天空    時間: 04-5-10 22:14
好期待改版ㄉ...怎ㄇ又要延期ㄌ...
討厭ㄋ...
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-10 22:48
怒風跟每ㄍ人都是ㄇㄐ= ="

他在陸上遇到妹妹也說是他ㄇㄐ=0=

CCCC
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-10 22:54
[QUOTE=sky天空蝦Liam]怒風跟每ㄍ人都是ㄇㄐ= ="

他在陸上遇到妹妹也說是他ㄇㄐ=0=

CCCC[/QUOTE]
靠!我不靠攀關西就活不下去ㄌ,不這麼說笨賊怕不幫我查,笨賊別生氣阿ㄆㄆ..那我的怒風就真的慘ㄌ
還有阿 只要美眉都是我的ㄇㄐ拉,哈哈哈ㄏ
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-10 22:58
你少噁ㄌ= ="

真是低...豬ㄍ個性還ㄅ改~"~
作者: 光之無相    時間: 04-5-10 23:01
[QUOTE=sky天空蝦Liam]你少噁ㄌ= ="

真是低...豬ㄍ個性還ㄅ改~"~[/QUOTE]之到怒風豬哥就好
別說出來ㄚ
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-10 23:03
[QUOTE=光之無相]之到怒風豬哥就好
別說出來ㄚ[/QUOTE]
ㄑ 我可是跟很喜歡跟美眉搏感情ㄉ  友情珍貴阿 ㄆㄆ 你們這些人別抹黑我\ /
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-10 23:05
哈哈哈哈....阿光...記ㄉ幫怒風頭上ㄉ稱號打《光》溜溜ㄉ色狼    喔^^
作者: ~心之沉默~    時間: 04-5-10 23:19
親愛的玩家您好:

有關金幣異常事件的處理已告一段落,第9、10、11、12、13、14、15伺服器的資料將回復至2004年5月9日早上6:00,事關遊戲公平性,造成遺憾之處吉恩立深感抱歉,也請玩家見諒。

遊戲即將在2004年5月10日晚上11:59恢復服務,對於讓玩家的久候,吉恩立致上最深沉的歉意。

吉恩立將在5月13日早上11:20伺服器維護後,補償3天遊戲天數給於2004年5月10日早上11:00以前開啟天堂II付費機制的玩家,並自動加進帳號內供玩家使用。

選擇計時制的玩家,將在下次登入時間開始連續3天的遊戲天數補償。
儲值天數或包月的玩家,將在區間到期後的下一次登入開始連續3天的遊戲天數補償。

期間收到許多玩家的鼓勵和指教,非常感謝大家的意見和熱情的支持,你們是吉恩立不斷成長的動力。

再次謝謝所有的玩家,也請繼續支持天堂II。
作者: 鵲賊    時間: 04-5-11 11:02
[QUOTE=鵲賊]明天幫你問看看.....[/QUOTE]
一粒蛋. 以下轉述 :有這種情況的人數眾多.所以在多等個幾天在試試ㄅ.(聽說儲值伺服器被擠爆&問題一堆.加上之前錢的問題還在查原因.所以短時間內.無力幫忙= =|)
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-11 14:19
[QUOTE=鵲賊]一粒蛋. 以下轉述 :有這種情況的人數眾多.所以在多等個幾天在試試ㄅ.(聽說儲值伺服器被擠爆&問題一堆.加上之前錢的問題還在查原因.所以短時間內.無力幫忙= =|)[/QUOTE]

我練喬丹被大陸打錢狗趕ㄌ= =
我想害他們紅  找ㄍ人來沙 有人願意幫忙ㄇ?
作者: sS魷魚Ss    時間: 04-5-11 17:03
標題: =.=
逛逛 ~ 身上ㄉ 1800 萬都被我弟 A 走了 ~~ 只好來這逛了
作者: 流體力學    時間: 04-5-11 18:21
嗯.....他說補償3天遊戲天數....
不過剛去官網看了一下
我的點數竟然有600點 @@
我記得我之前只有轉150點阿...
爆了450?BUG?
有人有這樣嗎?
作者: 淚無情    時間: 04-5-11 18:57
流ㄝ  算你賽到....
作者: 飛春見心    時間: 04-5-12 23:51
少來嚕!這叫做更新,不叫做改版,要收費連序章都不完整,也跟你朋友說說嘛!這樣要賺摳摳行嘛!
對不起唷!這是他老闆的錯!不是你朋友的錯! 哇嘛太激動嚕 ^_^
作者: foxsnoopy    時間: 04-5-13 01:05
[QUOTE=流體力學]嗯.....他說補償3天遊戲天數....
不過剛去官網看了一下
我的點數竟然有600點 @@
我記得我之前只有轉150點阿...
爆了450?BUG?
有人有這樣嗎?[/QUOTE]

流你完了
真的

^^
馬路消息    真的馬路喔
但是忘了哪看到的
駭客有攻進去橘子的伺服器
改了一些人的點數.....

你完了
作者: 流體力學    時間: 04-5-13 19:05
[QUOTE=foxsnoopy]流你完了
真的

^^
馬路消息 真的馬路喔
但是忘了哪看到的
駭客有攻進去橘子的伺服器
改了一些人的點數.....

你完了[/QUOTE]
呃!那會怎樣 @@
會被鎖帳號嗎 @@
還是說我這個月可以玩免錢了 @@
作者: 淚無情    時間: 04-5-13 19:47
表示說 水果攤會來查你帳號.....說不定還會鎖起來......埃 幫我媽打作業中.....摳連的偶阿
作者: 流體力學    時間: 04-5-13 20:13
嗯...剛去看了一下我的點數紀錄...
先說一下...當初我轉我那150點時
因為一直出現"不能轉移點數  不知名的錯誤"(反正就這個意思啦 @@)
所以我前前後後用了蠻多次的
可是呢~剛剛發現~我轉點數轉了4次 @@
也就是說...因為一直錯誤...所以...那邊好像也發生錯誤...
我就.........................150x4=600......................
啊  不是被駭客攻擊  而是那邊的錯

偷玩好了....應該沒幾個人跟我一樣吧......XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)