鐵之狂傲

標題: 50元有1點 100元有5點? [列印本頁]

作者: ione31    時間: 07-5-16 00:31
標題: 50元有1點 100元有5點?
最近全家的活動  單筆消費滿50  就有元氣一點
10點能換原子小金剛  
也就是說   要花500元才能換到  

晚上  老鼠拖著爆肝後的身體走入某間全家(呈半睡眠狀態)  買了涼麵+滑蛋牛肉粥
還買了包餅乾   約105元  
到櫃台   東西被送去微波  拿到了3張元氣點數.... (想睡想睡)

過了一會  微波好了  東西裝袋  戴著眼鏡的店員小姐又拿了兩章元氣點數...
呈現癡呆狀態的老鼠  東西都丟進袋子  就騎車回家  

直到吃了東西  才發現一件奇怪的事  
為什麼105元  會拿到5點元氣點數?
是因為老鼠今天缺乏元氣嗎?
作者: 無限正義    時間: 07-5-16 00:35
因為電源(?)對你有意思
或是你真的看起來很虛
多看看濱口優吧XD
作者: 墮夜    時間: 07-5-16 00:36
7-11的Hello Kitty公仔77元一點,集滿10點要770

但是這77元當中如果有大杯City Coffee或大杯思樂冰的話

可以額外加一點,幾杯就加幾點

跟全家相較之下還是有差...(茶
作者: 無限正義    時間: 07-5-16 00:37
原文由墮夜 於 07-5-16 12:36 AM 發表
7-11的Hello Kitty公仔77元一點,集滿10點要770

但是這77元當中如果有大杯City Coffee或大杯思樂冰的話

跟全家相較之下還是有差...(茶 ...

意思就是說
4杯大思樂冰會有5點?
作者: bill-1988    時間: 07-5-16 00:38
看來那店員跟老鼠你一樣缺乏元氣=.="
作者: 墮夜    時間: 07-5-16 00:38
原文由無限正義 於 07-5-16 12:37 AM 發表

意思就是說
4杯大思樂冰會有5點?

You got it!
作者: ione31    時間: 07-5-16 00:49
原文由無限正義 於 07-5-16 12:35 AM 發表
因為電源(?)對你有意思
或是你真的看起來很虛
多看看濱口優吧XD

老鼠是收好人卡的料(?)

昨天邊爆肝做報告  一邊看阿優抓魚

原文由墮夜 於 07-5-16 12:36 AM 發表

跟全家相較之下還是有差...(茶 ...

之前老鼠靠便當和77元  換過無嘴貓糖罐

原文由bill-1988 於 07-5-16 12:38 AM 發表
看來那店員跟老鼠你一樣缺乏元氣=.="

缺乏元氣的眼鏡妹店員  和缺乏元氣的腦殘老鼠?

[ 本文最後由 ione31 於 07-5-16 11:03 AM 編輯 ]
作者: 冬瓜鮮奶    時間: 07-5-16 01:17
真糟糕...瞌睡蟲到處飛= =

看來連那位店員都很茫@@
作者: 魔流小白    時間: 07-5-16 03:06
認真回答 : 因為貼紙黏在一起 可能

當時客人多人 很忙

被你電到了....個人是全家小霸王

也許.... 電源昨天爆肝過頭?
作者: Morgan    時間: 07-5-16 03:15
因該是某樣商品可以多換到一點吧.....

不然就是多給你幾張,給你打氣用的= =
作者: 滕影    時間: 07-5-16 03:18
或許他前三張是給錯客人??
作者: goodluck0403    時間: 07-5-16 08:32
哈哈

你可能拿到其他客人的元氣點數摟^^

剛好給你補點元氣

呵呵
作者: ione31    時間: 07-5-16 11:05
原文由魔流小白 於 07-5-16 03:06 AM 發表
認真回答 : 因為貼紙黏在一起 可能

當時客人多人 很忙

被你電到了....個人是全家小霸王

也許.... 電源昨天爆肝過頭?

當時才兩個客人 = =||

原文由Morgan 於 07-5-16 03:15 AM 發表
因該是某樣商品可以多換到一點吧.....

不然就是多給你幾張,給你打氣用的= =

發票只寫了  原子小金剛貼紙x2
我覺得是之前那3張是她不小心多給的

原文由goodluck0403 於 07-5-16 08:32 AM 發表
哈哈

你可能拿到其他客人的元氣點數摟^^

剛好給你補點元氣

呵呵

那個被吸收的人  會面黃肌瘦可能??
作者: 須藤靜光    時間: 07-5-16 11:09
難道是......因為愛?
好啦這是惡搞....

這種多給貼紙的事我也常做(攤)
作者: kyokorei    時間: 07-5-16 11:16
我覺得應該是他忘記有給你 又多給一次吧(?)

我很好奇 為什麼你的ID是ione啊

跟我某電腦用品上面的字一模一樣= =...

作者: ione31    時間: 07-5-16 11:25
原文由須藤靜光 於 07-5-16 11:09 AM 發表
難道是......因為愛?
好啦這是惡搞....

這種多給貼紙的事我也常做(攤)

請務必告訴老鼠你服務的超商  老鼠會去光顧(炸)

原文由kyokorei 於 07-5-16 11:16 AM 發表
我覺得應該是他忘記有給你 又多給一次吧(?)

我很好奇 為什麼你的ID是ione啊

跟我某電腦用品上面的字一模一樣= =...

這個   以前玩龍族時  角色id本來想用某個遊戲角色名字
結果   少打了字  就變成ione  
天曉得那時我想用的名字是哪個....早忘光了

話說   這好像跟某個廠牌一樣(冏)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)