鐵之狂傲

標題: 小動作太髒 NBA盯上波恩 [列印本頁]

作者: jerry055334    時間: 07-5-16 06:59
標題: 小動作太髒 NBA盯上波恩
更新日期:2007/05/15 09:46 記者:【阮志良/綜合報導】
  [size=122%] 「骯髒球隊」風波的導火線,馬刺隊前鋒波恩終於被NBA盯上。據報導,波恩在第3戰用膝蓋頂太陽隊後衛納許鼠蹊部的小動作,可能給他招來某種程度的處罰。
太陽隊中鋒史陶德邁爾先前指控波恩偷偷踢過他1腳,現在納許也吃了暗虧,只怕兩隊的西區準決賽因此變調。
史陶德邁爾開罵之後,NBA並沒有作聲。而納許賽後和昨天都很自制,並未譴責波恩對他使小動作,但NBA仍逕自決定進行調查。
不會吧
這下對馬刺會有影響
不過我也知道
我很討厭小動作
打球的人都知道

作者: airkanna    時間: 07-5-17 20:24
痾.... 沒有處罰

不過

第四戰 最後不是歐瑞被驅除出場 (禁賽2場)

跟nash 相撞 導致的

不過阿嬤跟迪奥 沒事從板凳席衝上來...倒是被禁賽1場

太陽今天也輸了  85 : 88

其實包溫的防守 是很髒  旦誌也是他的風格阿

如果說馬刺隊打球很髒  其實不全然

其他球員 也沒這麼髒阿

鄧肯 就是個好人  呵呵
作者: 芙勞爾漾    時間: 07-5-17 22:16
原文由airkanna 於 07-5-17 12:24 PM 發表
略...

小跑車也是好人呀

少了Amare與Diaw果然會輸

不過Horry一人換兩隻阿=口=

[ 本文最後由 芙勞爾漾 於 07-5-17 02:18 PM 編輯 ]
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-5-17 23:34
如果以拐子對拐子的話...那應該很糟吧...

但怎樣也沒有十年前的羅得曼誇張吧@@..全裸跑球場..
作者: jerry055334    時間: 07-5-18 10:12
我沒有想過馬刺打球髒阿

只是說他髒而已

反正太陽輸定了

現在NBA打球也真的是很髒

暈~~~~~~~~~~
作者: snow1rog    時間: 07-5-18 14:00
這種問題都是見仁見智吧,看看十年前的NBA,有事沒事一個超大拐子就過來.

很多NBA老將都說現在打球太斯文了.
作者: jerry055334    時間: 07-5-18 19:05
那是她們髒,還說別人斯文

這樣打球會帶壞小孩耶

多不好阿

那些老將應該閉嘴不要吵

不說自己髒還要說別人斯文

衝撞還斯文喔
作者: 芳野 雪彥    時間: 07-5-19 00:41
我怎麼不覺得老巴或MJ打球有教壞誰?XD

籃球這運動往籃下擠用肌肉對抗本來就是基本,看現在的球員打球都看不到這種氣勢我很難過

衝撞當然不斯文,是基本 XD
作者: f52615261    時間: 07-5-19 18:43
適當的衝撞當然是沒問題啦...
把人從邊線撞飛就說不過去了吧= =~
話說他們真的太激動了,不然其實這仗有機會贏的..
禁區少了兩員果然頂不住><~
作者: snow1rog    時間: 07-5-19 22:11
這次的衝撞是有一點誇張沒錯,但是都撞了,也都懲處了.   

況且季後賽是我們這些觀眾不了解的重要,能贏一個冠軍戒指非常不容易.
作者: 源氏物語    時間: 07-5-19 23:21
嗶庫~

只想說這次歐瑞可又做了大英雄了(茶)
作者: jerry055334    時間: 07-5-20 11:23
差不多吧

但是沒差

反正隊伍多的事

又不是每個隊伍都打的贏

Boston也打贏過他們

超扯的...........
作者: 夜之罪    時間: 07-5-20 17:10
包溫一直都非常髒

但是他有更多大部分的尺度都游走在犯規邊緣

這是他的防守特色

黏+纏
作者: jerry055334    時間: 07-5-21 07:41
這種也很煩

我可以承認這種

但是如果打的髒........

那我會看不起他
作者: 夜之罪    時間: 07-5-21 17:16
原文由jerry055334 於 07-5-21 07:41 AM 發表
這種也很煩

我可以承認這種

但是如果打的髒........

那我會看不起他

NBA多少都會髒

我們打球是為了興趣

他們打球則是為了吃飯  立足點就不同了
作者: jerry055334    時間: 07-5-22 19:32
但是也不能這樣就能當理由呀

那難道做生意就要用任何一種不正當的行為或手段才能賺錢嗎?

一樣的..........
作者: WiyD-ryotsuke    時間: 07-5-22 22:34
原文由snow1rog 於 07-5-19 10:11 PM 發表
這次的衝撞是有一點誇張沒錯,但是都撞了,也都懲處了.   

況且季後賽是我們這些觀眾不了解的重要,能贏一個冠軍戒指非常不容易.

非常不鼓勵類似這種講法
要是今天Nash因此受了重傷影響前途
這時候說撞都撞了  罰也罰了(還罰的超輕) 要不然想怎樣   的話
那每個人不都可以做這種危險動作?
就算要犯規  也不能作出這種過份粗暴的動作
這對被犯規的球員是一種保護也是一種尊重
將心比心別人這樣拐你你會不火?
尤其Horry又是這麼有經驗的老將
做出這種動作對馬刺的年輕球員還真是不太好的示範
以上
作者: jerry055334    時間: 07-5-23 05:46
不過示不示範對她們的隊伍來說.....根本不是重點吧

她們也只想贏

哀.....真是糟糕!!
作者: 源氏物語    時間: 07-5-26 00:10
原文由WiyD-ryotsuke 於 07-5-22 10:34 PM 發表

沒有人會喜歡這種打法 我也很討厭 那是因為我也碰過

我不想為這個辯解什麼 因為它的確是錯誤的

但是你有記住球場如戰場 錯過這一次可能是他們唯一一次的機會了

當然是拼老命

至於包溫他髒早就不是話題了 實在沒有必要為了這場比賽在把它拿出來討論

何況他都拿過最佳防守球員 代表他的防守的確也在大部分人的認可範圍內不是?
作者: 古董    時間: 07-5-26 01:28
馬刺我實在太佩服那些老將了,每個人的絕活,真不是蓋了,隨然我是馬刺迷,但還是很欣賞這群老成員
作者: jerry055334    時間: 07-5-26 19:41
哀....她們還真是厲害耶~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)