鐵之狂傲

標題: 明天....或許真的就是在也不會跟盟有關係了吧 [列印本頁]

作者: sg555    時間: 04-5-10 21:18
標題: 明天....或許真的就是在也不會跟盟有關係了吧
我是打從OB還沒開始就在鐵傲作有關天堂2的功課了
之前本來也打算加入鐵傲的盟所以才選擇了第2伺服器
但是一開始的盟裡制度讓我感覺很亂(我承認我是只想入安定的盟,貪生怕死的傢伙)
所以也就沒有榮幸加入鐵傲的一員了= ="

相信有些曾經看過我的版友~都知道我曾入過弒血的血盟(創世霸主的@@...現在被區分為神盟)
一開始只是單純找找盟友想聊天罷了~所以突然有想入盟的念頭
那個盟給我的感覺相當的好,也給我了一段溫馨的時光,但是基於大盟的理念是在於攻城
一向不喜歡被拘束的我...選擇退盟了
一個人大部分的時間都花在單練收材料~雖然沒效率,但是我玩的很快樂^^a
感覺上這樣比較適合我的個性~也不用被認為組隊時是利用隊友的渾帳@@"

今天,我聽說到了神盟的一些事情,詳細的原因我不清楚,也不想多說啥米誰對誰錯的長篇大論
我只知道一件事,以前照顧我的盟,即將面臨重大的事情,我想我是必須要去參予的
所以明天的戰場上,會多一個掛著神盟的盟輝跑步有慢慢的老頭在晃
後天的天堂世界上,還是只有個沒有盟輝的老頭在慢慢的蹲地板

或許您們認為神盟是白目聚集盟~
或許您們認為明天是圍懺白目的最佳時機
但是小弟還是誠摯的希望,明天不會有象徵鐵傲榮耀的盟輝加入戰場

明天是神盟和弒血盟取得共識的日子
讓他們好好解決發生的問題,好嗎^^?
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-10 21:44
[QUOTE=sg555]我是打從OB還沒開始就在鐵傲作有關天堂2的功課了
但是一開始的盟裡制度讓我感覺很亂(我承認我是只想入安定的盟,貪生怕死的傢伙)

相信有些曾經看過我的版友~都知道我曾入過弒血的血盟(創世霸主的@@...現在被區分為神盟)
那個盟給我的感覺相當的好,也給我了一段溫馨的時光,但是基於大盟的理念是在於攻城
一個人大部分的時間都花在單練收材料~雖然沒效率,但是我玩的很快樂^^a
感覺上這樣比較適合我的個性~也不用被認為組隊時是利用隊友的渾帳@@"

今天,我聽說到了神盟的一些事情,詳細的原因我不清楚,也不想多說啥米誰對誰錯的長篇大論
我只知道一件事,以前照顧我的盟,即將面臨重大的事情,我想我是必須要去參予的
所以明天的戰場上,會多一個掛著神盟的盟輝跑步有慢慢的老頭在晃

但是小弟還是誠摯的希望,明天不會有象徵鐵傲榮耀的盟輝加入戰場

讓他們好好解決發生的問題,好嗎^^?[/QUOTE]
It's just a game
我轉移錯人裝備154萬沒ㄌ都沒說啥ㄌ
你不要說的 像美國南北戰爭一樣好ㄇ 講那ㄇ嚴肅
你以為是拍電影歐
作者: sg555    時間: 04-5-10 21:48
[QUOTE=怒風依立單]It's just a game
我轉移錯人裝備154萬沒ㄌ都沒說啥ㄌ
你不要說的 像美國南北戰爭一樣好ㄇ 講那ㄇ嚴肅
你以為是拍電影歐[/QUOTE]
抱歉XD~
昨天剛看完勇士們
被影響中@..@
經過你提醒我才檢討過...原來是戰爭片阿
作者: 真。雁翎    時間: 04-5-10 21:50
[QUOTE=sg555]我是打從OB還沒開始就在鐵傲作有關天堂2的功課了

讓他們好好解決發生的問題,好嗎^^?[/QUOTE]
好的!!
我答應你~我們要是幫忙也會退盟去幫的!!!!!!!!!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-10 22:27
能告訴我發生蝦米事嗎?...說真ㄉ我今天一ㄑ學校就有同學說發生盟戰..

聽說3大盟都有出面...誰能好心告訴我發生蝦密事情好嗎?
作者: fishxxxx    時間: 04-5-10 22:31
我只打算去檢骨唷@@
窮瘋了XD~
作者: Prince    時間: 04-5-10 22:42
我要ㄑ看仇人怎麼死的.........哈哈 :吐舌頭:
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-10 22:45
到底什麼事都沒人要跟我說ˋˊ
作者: fishxxxx    時間: 04-5-10 22:48
[QUOTE=Prince]我要ㄑ看仇人怎麼死的.........哈哈 :吐舌頭:[/QUOTE]真有錢ㄝ雙精靈長劍@@
做的還是買的
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-10 22:50
思念~"~輪家還以為你要跟輪家說發生蝦米事情咧...結果是問他ㄉ精靈長劍= ="
作者: Prince    時間: 04-5-10 23:51
做的啦...買的...我沒那麼有錢.做好那天 有人在奇岩賣800萬 :大笑:
作者: 微甜的櫻桃    時間: 04-5-11 00:23
基本上  我只能說 謝謝你ˊˋ

呵呵
作者: 真。雁翎    時間: 04-5-11 00:35
蝦子ㄝ
你要知道什麼事可以ㄑ弒血的網站看!!!
不過那天在場的我~
認為是神盟的太霸道(目中無人)
作者: 神威樂斗    時間: 04-5-11 01:06
線上遊戲的玩家素質有高有低

有人就是堅持他那套理念

所以也就別對這些人生氣

入盟?

我想~ 如果不是朋友創的盟

入了也沒啥感情在吧!

除非日子久了~ 大家也熟了!

不喜歡打架吵架的人~

大概不太適合玩OLG吧!

OLG...真是猜不透你阿!

ˊˋ||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)