鐵之狂傲

標題: [分享]韓國最新玩家自製PK動畫秀 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-5-11 21:33
標題: [分享]韓國最新玩家自製PK動畫秀
還不錯看喔^^~快去看吧
http://community.playforum.net:8080/bbs/prog/column?action=read&iid=10032256&kid=3644
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-11 22:47
怎都不能下載呢...
是我的問題嗎>"<~?
作者: fishxxxx    時間: 04-5-11 22:56
[QUOTE=酉告其斤才立]怎都不能下載呢...
是我的問題嗎>"<~?[/QUOTE]下載?
直接點我連結的網址就可以看了
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-11 23:02
真是慚愧呀>"<~~~~丟臉
作者: fishxxxx    時間: 04-5-11 23:04
[QUOTE=酉告其斤才立]真是慚愧呀>"<~~~~丟臉[/QUOTE]沒關西啦我會體諒你的
(恐龍腦容量比較小)
快酸XD~^^~
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-11 23:08
[QUOTE=fishxxxx]沒關西啦我會體諒你的
(恐龍腦容量比較小)
快酸XD~^^~[/QUOTE]
嗚..........大家欺負偶>"<~~~
泣.........@"@
作者: 淚無情    時間: 04-5-11 23:38
看了一直停頓....埃 我家電腦不好吧
作者: 淚無情    時間: 04-5-11 23:44
怎麼裡面人類那麼強阿~~~拿匕首還可以打贏白妖跟黑妖.........(這是錯覺)
作者: win    時間: 04-5-12 02:59

有幾隻人類是拿匕首也

台灣這拿匕首的人類很少吧...

問一下

有人像我一樣四十級了還把免錢的奈特的匕首和弓放在身上嗎.... 0.0

偶而引引怪還是不錯用的  ^^"
作者: ys~    時間: 04-5-12 03:37
台灣啥麼時候要開放PKㄋ~好想玩喔>_<"
作者: 鋼鐵心    時間: 04-5-12 04:56
拿匕首的人類是寶藏獵人
其實寶藏獵人並不弱
他只有一個比較大的缺點是移動速度
影片中他們打 應該是沒有事先++
而且 他們打是不採取打帶跑
都是站著打到死 頂多行者會繞到旁邊攻擊而已
不採打帶跑不事先++的話
寶藏獵人的優勢就很高ㄌ
他的體質比白妖黑妖都高 就是血多啦
再來
大地行者有致命機率lv3 增加致命攻擊的機率
深淵行者有致命威力lv3 增加致命攻擊的威力
白妖有ㄉ黑妖就沒有 黑妖有ㄉ白妖就沒有
在看看寶藏獵人 他兩樣都有...也都是lv3
再加上它有一個被動技能  攻擊加速lv3 增加攻擊速度的
這樣你們該了解寶藏獵人的優勢了吧
不過就是他跑的慢所以...目前是很少人玩吧!!

作者: jackal26    時間: 04-5-12 11:02
這各影片~有辦法下載嗎?
想收藏一下~ :大笑:
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-5-12 11:07
[QUOTE=鋼鐵心]拿匕首的人類是寶藏獵人
其實寶藏獵人並不弱
他只有一個比較大的缺點是移動速度
影片中他們打 應該是沒有事先++
而且 他們打是不採取打帶跑
都是站著打到死 頂多行者會繞到旁邊攻擊而已
不採打帶跑不事先++的話
寶藏獵人的優勢就很高ㄌ
他的體質比白妖黑妖都高 就是血多啦
再來
大地行者有致命機率lv3 增加致命攻擊的機率
深淵行者有致命威力lv3 增加致命攻擊的威力
白妖有ㄉ黑妖就沒有 黑妖有ㄉ白妖就沒有
在看看寶藏獵人 他兩樣都有...也都是lv3
再加上它有一個被動技能 攻擊加速lv3 增加攻擊速度的
這樣你們該了解寶藏獵人的優勢了吧
不過就是他跑的慢所以...目前是很少人玩吧!![/QUOTE]錯哩~~<===想成為寶藏獵人中......... ㄏㄏㄏ 努力^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)