鐵之狂傲

標題: 東方絢櫻祭II - 《‧幻想夢源之上海憶夢‧》 [列印本頁]

作者: 天道寺彌生    時間: 07-5-22 20:56
標題: 東方絢櫻祭II - 《‧幻想夢源之上海憶夢‧》
── 一切只因為魔理沙的一句無心過問。

「看看妳屋子裡的人偶,那些根本是同一時期的產物,而上海人型卻不同;她的性能好太多太多了!這沒研究個幾年是辦不到的,但是也沒看見有能填補兩者之間技術層面差異的存在,一個也沒有!妳到底是怎麼做的啊?簡直就像──」

「──像塞了一個小女孩的靈魂進去是吧?」

── 道出了上海人型不為人知道一段過去。

「有興趣聽個故事嗎?有關上海人型的故事,就當作茶餘飯後的閒聊話題吧。」

── 也看清了艾莉絲與上海人型的超越一般友情的關係。

「吶,上海……」
「什麼事?主人?」
「妳會恨我嗎?因為我把妳變成這副德行……」

── 以及深重的友情羈絆。

「我想永遠跟妳在一起唷,不管是變成什麼樣子,只要能跟妳在一起,我怎樣都沒有關係的。」

── 這是一段艾莉絲與上海人型相遇的故事。

《‧艾莉絲與上海人型‧》

=============================================================

──紅魔館中的一點綠……

「我叫紅美玲啦~~~~!!」

──即使總被人遺忘……

「要是有塊雲能遮陽就好了……」
「呼呼~~八雲來囉~~」
「哇呀!!」

──也有難忘的過去……

「這樣就可以認真地回答妳的問題了,問吧。」
「咦?不是您要找我聊天嗎?」
「相信我,妳現在一定有個問題想問我對吧?」
「……有…」

──就在境界的隙間中。
──回憶,開啟。

「因為您長得跟當年收養我的茶樓老闆娘很像,所以當時就用平時稱呼她的方式叫您………」
「居然有長得像我的人啊……」

──過往之親……

「但是我現在能認識大小姐、二小姐、咲夜大人、香草小姐,也是託您的福啊,我現在過得比以往快樂唷。」

──紅魔之人……

「我有跟香草知會過喔,所以不算偷。」
「香草有答應嗎?魔理沙。」
「我沒等她回答就跑了。」
「那這跟偷書有什麼差別啊!!」

──入侵者?

「在我換好衣服前,想辦法把我“親愛的”靈夢擋在門外,擋不住的話……」

──以及平常的警衛事務。

── 今日的門番生活,依舊充實。

《‧東方紅門番‧》

=============================================================

絢櫻祭II,幻想夢源再次出擊!
《‧上海憶夢‧》

內容:短篇小說B5/58
日期:五月二十六日(星期六)
地點:台北耕梓文教館 丑07 08

歡迎各位參觀指教!

[ 本文最後由 天道寺彌生 於 07-5-22 09:36 PM 編輯 ]
作者: 星雷    時間: 07-5-22 20:58
原來如此 說到上海就想到中國啊!(大誤
作者: kaox8812    時間: 07-5-22 21:43
支援用?

作者: pingu8007    時間: 07-5-24 20:29
標題: 《‧上海憶夢‧》查價
請問一下《‧上海憶夢‧》賣多少錢啊?
作者: 天道寺彌生    時間: 07-5-25 23:14
售價是100元喔~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)