鐵之狂傲

標題: 喜歡年代主播-->侯佩岑的來簽到一下^Q^(好像與天II無關.. [列印本頁]

作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-13 01:28
標題: 喜歡年代主播-->侯佩岑的來簽到一下^Q^(好像與天II無關..
=口=
我愛我喜歡!!
作者: 米虫    時間: 04-5-13 01:32
........................................
作者: 超合金魂    時間: 04-5-13 02:55
標題: 她是我ㄉ=.=
她是我ㄉ=.=是我ㄉ=.=
作者: TOMSMAX    時間: 04-5-13 02:59
[QUOTE=米虫]........................................[/QUOTE]
.................真的不知道該說什麼
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-13 17:16
[QUOTE=超合金魂]她是我ㄉ=.=是我ㄉ=.=[/QUOTE]
不要跟我搶ˋ.ˊ
我每天都有收看她主播的新聞耶....>"<
(世界萬象~~年代新聞台 9:30~10:15~~晚上喔^Q^)
大家多多支持~~!!
作者: eagle1005    時間: 04-5-13 17:33
我比較喜歡 >................<
林志玲
鼻要打我也 @@"
作者: maixwang    時間: 04-5-13 22:04
雖然跟天2沒關係 不過大家都有相同的目標 簽到一下QQ
作者: 真。雁翎    時間: 04-5-13 22:24
[QUOTE=超合金魂]她是我ㄉ=.=是我ㄉ=.=[/QUOTE]
我是他的。。。。。。。。。
作者: 蔥是拿來炒唄    時間: 04-5-14 02:57
吵什麼吵...我都用過了,你們還要用....拿去吧.......我很大方的

開玩笑的~~~不要為了一個女人....追殺可愛蔥喔~
作者: Kevinal    時間: 04-5-14 09:57
.....白痴酷斯拉
作者: 金剛狼    時間: 04-5-15 00:47
白吃 恐龍 他天天都在我家 不用吵了 哈哈!!
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-15 04:35
一堆色胚.....
她在我心中是像女神般神聖阿~~
作者: 東京罐頭    時間: 04-5-15 09:29
好漂亮阿@@

他看起來好可愛好清純耶  是不是剛滿18歲?
(想太多......當主播剛滿18見到鬼XD)

ㄏㄏ
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-16 10:51
[QUOTE=東京罐頭]好漂亮阿@@

他看起來好可愛好清純耶 是不是剛滿18歲?
(想太多......當主播剛滿18見到鬼XD)[/QUOTE]
.....這位是美少女戰士裡的"火星仙子" ~"~
作者: 殘兵火爺    時間: 04-5-16 10:54
恐龍真是ㄉ= = 把我女朋友ㄉ照片貼在這裡 真是夠ㄌ ><
呵呵  你好阿恐龍先生....
久不見 向你請安~
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-16 12:27
[QUOTE=殘兵火爺]恐龍真是ㄉ= = 把我女朋友ㄉ照片貼在這裡 真是夠ㄌ ><
呵呵 你好阿恐龍先生....
久不見 向你請安~[/QUOTE]
嗚......恐龍先生>"<
我只是一介平民罷了^Q^
叫偶阿酷比較親切拉!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)