鐵之狂傲

標題: 東方Vocal曲人氣選拔---總決賽~Final [列印本頁]

作者: 剛果河馬    時間: 07-5-25 17:57
標題: 東方Vocal曲人氣選拔---總決賽~Final
經過了16天拉鋸的票選。

從16首由熱情的版眾所提名的東方Vocal中。

所挑選出的最後4首優秀歌曲。

01.惑いて来たれ、遊惰な神隠し~Border of Death

02.Phantom-Liberation

03.Weekend Clock ~週末に鳴る終末の時計~

04.月夜を隠さない程度の能力?

將進行最後一次的人氣票選。

人生的勝利者將會是.......?

.....
....
...
..
.

鐵之狂傲東方版

東方 Vocal曲 人氣選拔

-----決賽-----

我是總提名區

--------選拔歌曲--------

提名第4首

提名人:narg1998

歌曲名:惑いて来たれ、遊惰な神隠し~Border of Death

[wma]http://shi-chang.myweb.hinet.net/02.mp3[/wma]

原曲名:ネクロファンタジア (東方妖妖夢)

[wma]http://shi-chang.myweb.hinet.net/02-a.mp3[/wma]

專輯名:東方乙女囃子

提名者詳細介紹

提名第15首

提名人:seayun

歌曲名:Phantom-Liberation

[wma]http://shi-chang.myweb.hinet.net/07a.mp3[/wma]

原曲名:幽霊楽団 ~ Phantom Ensemble (東方妖妖夢)

[wma]http://shi-chang.myweb.hinet.net/07b.mp3[/wma]

專輯名:FormerFrontier

提名者詳細介紹

提名第5首

提名人:seayun

歌曲名:Weekend Clock ~週末に鳴る終末の時計~

[wma]http://qoocater.myweb.hinet.net/009.mp3[/wma]

原曲名:ラクトガール ~ 少女密室 (東方紅魔鄉)

[wma]http://qoocater.myweb.hinet.net/0910b.mp3[/wma]

專輯名:東方小曲集-唯我独尊-

提名者詳細介紹

提名第8首

提名人:永遠的菜鳥

歌曲名:月夜を隠さない程度の能力?

[wma]http://qoocater.myweb.hinet.net/014.mp3[/wma]

原曲名:少女綺想曲 ~ Dream Battle (東方永夜抄)

[wma]http://qoocater.myweb.hinet.net/014b.mp3[/wma]

專輯名:東方月燈籠

提名者詳細介紹

--------注意事項--------

1.
本次投票由5月25號(禮拜5)下午5點40分開始,

直到5月27禮拜日晚上10點結束。

並選出最後獲勝的東方Vocal曲

2.
投票主題可以閒聊,支援,討論等等

但是不可以脫離東方太遠。我會視情況跳出來勸阻。

3.
希望各位別灌票,這僅是選個好聽的音樂而已。不是本命廝殺戰(?

4.
試聽空間為Hinet,深夜時段會遲緩

-----------------------------------------

最後一場Vocal人氣票選了~~

雖然辦的有點缺失~不盡人意

不過在這最後一個場次

還是希望各位能夠多多參與~

投下寶貴的一票呀^W^/

謝謝這一陣子以來,有熱心參與活動的各位M(_ _)M

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-5-27 10:02 PM 編輯 ]
作者: rabbit74222    時間: 07-5-25 18:33
衝啊!!~~~Phantom-Liberation~~~

最後一場總是很high

純粹吶喊一下...別介意= ="
作者: tench2    時間: 07-5-25 18:37
已經最後一場啦! fight~~~!!
看樣子,從台北回來大概就能看到結果了
作者: spikekit    時間: 07-5-25 19:28
我這場會投票的話也不會投香草的曲...

總之因為不想看見自己聽了兩三次就不想聽下去的歌勝出

所以最多就是投了票就算

話說我準決賽B都沒有投票的說...這次也是看心情投票

為什麼紫大媽參賽的曲子不是ランスダンス
作者: RedDeath    時間: 07-5-25 20:17
總算進入決賽了啊,雖然說這次比賽可能真的有點缺失(?)。
這次是Phantom-Liberation跟Weekend Clock ~週末に鳴る終末の時計~各一票
畢竟是第一次嘛......以後有機會再舉辦的話應該能更好的(茶)
作者: diablo2cow    時間: 07-5-25 21:27
呼呼呼~

在下還是投了兩票..

當然另首依然保密XD
作者: seayun    時間: 07-5-25 21:41
這不是支援,只是自high。

我真無聊。

[ 本文最後由 seayun 於 07-5-25 10:05 PM 編輯 ]
作者: 仙刃    時間: 07-5-25 21:47
唉呀呀....竟以一票之差輸給了靈夢...OTZ
文文才是最棒的!.............(被拖走)
作者: spikekit    時間: 07-5-25 22:27
原文由仙刃 於 07-5-25 09:47 PM 發表
唉呀呀....竟以一票之差輸給了靈夢...OTZ
文文才是最棒的!.............(被拖走)

[再一次無理找碴]你當日好好支援風之詩就不會搞成這樣[/再一次無理找碴]
作者: 仙刃    時間: 07-5-25 22:30
原文由 spikekit 於 07-5-25 10:27 PM 發表

你當日好好支援風之詩就不會搞成這樣

風之詩我不喜歡阿=W=||||
作者: spikekit    時間: 07-5-25 22:33
原文由仙刃 於 07-5-25 10:30 PM 發表

風之詩我不喜歡阿=W=||||

現在我倒了解到你的心情了Orz
作者: narg1998    時間: 07-5-26 03:57
標題: 惑いて来たれ、遊惰な神隠し ~ Border of Death 支援
冏......居然因為太興奮的關係失眠了......
算了 趁機來把支援帖+致謝帖寫一寫好了...= =

首先...先向各位說聲抱歉...
因為之前完全沒想到能晉級到這邊...所以在第一輪就把淺顯易懂的支援物都丟光了...
現在只能硬擠一些東西出來了....

------------我是分隔線--------------

第一輪時的電波支援文!! (如果不是趕時間的話...麻煩就再去看它一次吧 上次寫那篇花了滿多心血的說XDD

以下開始是續集...電波風格持續中...

不過...在開始前 先來聽首歌好了...

[Silver Forest]
Phantasm Brigade  02-Phantasm Brigade
[wma]http://narg1998.myweb.hinet.net/03.mp3[/wma]

---八雲家---

紫:好累啊!藍~我要吃飯~快點準備
藍:好的 紫大人 再5分鐘就能開飯了 您先去泡個澡放鬆一下吧 熱水已經幫您準備好了!

---浴室---

紫:~♪~~♪♪ 嗯~~? 這些衣服是什麼?

紫:嗯~~這衣服的透氣性還不錯呢~~明天穿去給霊夢看看好了 喔~還有另一套啊~~也來穿看看吧~♪
藍:紫大人~~可以開飯囉~~~!!
紫:唉呀~已經準備好了嗎 再換一次衣服實在太麻煩了 直接出去吧~~♪

---飯桌前---

紫:藍~~♪♪ 你看你看 這衣服很不錯吧!!

藍:!!!!!!!!!!紫大人!!您穿這是什麼衣服啊!!
橙:紫大人好美啊~~!!(羨慕的眼光
藍:紫大人 您的(自主規制)也已經不小了 別穿這麼丟人現眼的衣服跑來跑去了吧 快脫下來吧(嘆
紫:我不要 這是明天要穿去給霊夢看的衣服 我要穿著它睡覺~~♪
藍:看來您是不打算脫呢...橙~先去房間裡 我跟紫大人有些事情要解決一下...(怒

看得出這張出處的 賞純樸坐墊一枚...

紫:藍~~妳太粗魯了吧~~!!
藍:這也是為了紫大人好~~!!!!!
紫:不行...那邊不行呀~~!!(喘
藍:哼哼哼 現在才求饒已經來不及了 受死吧 紫大人!!!

---10分鐘後---

對了...這張應該沒上車吧? 如果違規的話我會刪掉...話說...這本也是激歡樂啊......

紫:嗚~~藍妳太過份了啦~~今晚的歷史要消去(淚奔...
藍:等一下啊...紫大人 你沒穿衣服要跑到那裡去啊啊啊啊啊!!(哭

----------------全篇完...看來慧音姐這次有得忙了...----------------

最後再來一首歌...
[いえろ~ぜぶら]
東方蓬千歌~Sound of Chortd~  05-境界ファンタジア
[wma]http://narg1998.myweb.hinet.net/05.mp3[/wma]

既然有了"最後" 那就一定會有"最後的最後"啦~~!!

萌到翻掉的幼佳琳奉上~!! (請大家跟著一起唸~~"幼佳琳最高~~!!!!!!!"
順便補充一下...小弟的本命是アリス様...這邊是因情勢需要才變心的唷!! 嗯~總覺得背後有股殺氣...(咒詛"魔彩光の上海人形"

這張圖給了我們一個教訓..."看到油豆皮時 一定要馬上收藏起來...等到需要時再拿出來餵給極需幼化的御姐(?)們"...(以上發言不代表本人立場...

---------------從這邊開始是廢話區----------------

大概就是這樣啦...在睡眠不足的狀況能擠出這篇已經出乎我的意料之外了....
這次放的兩首vocal曲都是例大祭4的新品 請慢用...

嗯嗯...這次的支援帖規模果然嚴重縮水了啊...這絕~對是因為睡眠不足+支援物耗盡的關係...真~的不是因為愛不夠的關係唷~~!!(死
話說...這2篇的果然都是被我當成超~~~路人的角色(怪了...名字裡明明沒"鳥"這個字啊 <<這句看不懂的請無視...
另外...關於在剝的衣服時...顏色變得不太一樣...是為了表示少女(?)們的態度轉變...絕~對不是我選錯顏色懶得改唷!! (拖
最後...關於>>(自主規制)<<這東西...請自由想像...我絕~對絕對不是指年...(魅力的四重結界

好了...上面的廢話請無視.....下面開始是正經一點的廢話...
說真的啦...原本是只打算在第一輪支援的(因為根本完全沒想到除了第一輪之外還有支援機會啊...orz
結果居然給它一路晉升到總決賽...

在這邊~~小弟深深感謝投給"惑いて来たれ、遊惰な神隠し ~ Border of Death"的所有朋友們
也感謝所有抽空參加這次活動的各位!!!
更是非常感謝主辦人 河馬大 能給我們一個宣傳自己喜愛的東方曲的寶貴機會!!

各位!! 謝謝你們!!

最後 希望這次的活動能讓之前沒有接觸東方音的人們 創造一個入口 使更多更多人能夠愛上東方音世界的美妙!!

嗯...文筆果然還是很差呢...希望這個感動能傳達到大家的心中囉!! (果然因為睡眠不足的關係...版面也亂得可以啊啊啊啊啊!!

題外話:河馬大!! 想請問一下 能不能伸開版的那4張原圖 拜託囉(跪
(若是違反求物版規...小弟會自刪 先謝囉

------------這邊開始...是某個睡不著的⑨(バカ)的自言自語專區...------------

話說...不曉得看到這篇的人會有幾個...一個不小心變成發在第2頁了= =

因為太閒了...所以去抓了[SYNC.ART'S] らぶれす -Loveressive-......
結果事實證明...這是個錯誤決定...OTL

11-メイビーラヴロック (Live Ver.) 太HIGH了啊啊啊啊啊啊!!! 好不容易開始出現的睡意又飛光了...(死
[WMA]http://narg1998.myweb.hinet.net/11.mp3[/WMA]

再一小時就要出門囉~~興奮興奮興奮啊啊啊啊!!!!

熊熊想到我還沒投這輪的2票說...嗯...還是等晚上回家再投好了(意義不明...

咈咈咈~~時間差不多囉 該準備出門啦~~♪♪
在這邊特別為"基測&因為各種特殊理由"而不能去的人默哀三秒鐘~~3-2-1------完畢~~
今天要是有看到背包上掛一個木板凳的笨蛋...那就小弟本人囉...(基本上希望是沒人看到啦 汗
晚上再來看看結果吧~~~大家早安瞭~~(再次意義不明...冏

[ 本文最後由 narg1998 於 07-5-26 05:00 AM 編輯 ]
作者: 源氏物語    時間: 07-5-26 09:27
原文由narg1998 於 07-5-26 03:57 AM 發表
冏......居然因為太興奮的關係失眠了......
算了 趁機來把支援帖+致謝帖寫一寫好了...= =

首先...先向各位說聲抱歉...
因為之前完全沒想到能晉級到這邊...所以在第一輪就把淺顯易懂的支援物都丟光了...
現在只能硬 ...

撲阿(慘叫

這樣的話 太激烈了(?)

作者: spikekit    時間: 07-5-26 14:50
投票結果越來越看不下去了Orz
作者: 仙刃    時間: 07-5-26 15:03
原文由 spikekit 於 07-5-26 02:50 PM 發表
投票結果越來越看不下去了Orz

沒想到在這組我最喜歡聽的 Phantom-Liberation 竟然墊底了呢.....我果然被衰神纏上了嗎?(雛:叫我幹麻~?)
作者: spikekit    時間: 07-5-26 15:06
原文由仙刃 於 07-5-26 03:03 PM 發表

沒想到在這組我最喜歡聽的 Phantom-Liberation 竟然墊底了呢.....我果然被衰神纏上了嗎?(雛:叫我幹麻~?)

你做了我我也不會信惑いて来たれ、遊惰な神隠し~Border of Death可以成為最受歡迎vocal...

[ 本文最後由 spikekit 於 07-5-26 04:26 PM 編輯 ]
作者: tehslove    時間: 07-5-26 15:11
到目前為止的投票結果完全超出想像...為甚麼騷靈會墊底呢囧
作者: 仙刃    時間: 07-5-26 15:27
原文由 spikekit 於 07-5-26 03:06 PM 發表

你做了我我也于會信惑いて来たれ、遊惰な神隠し~Border of Death可以成為最受歡迎vocal...

不要太激動....只是歌曲選拔,灌票贏了也沒什麼意義,所以看開一點吧=W=像我已經忘了一票之差飲恨之痛嚕~(謎:反正你還嫌找支援物麻煩=.=)
作者: spikekit    時間: 07-5-26 16:38
原文由仙刃 於 07-5-26 03:27 PM 發表

不要太激動....只是歌曲選拔,灌票贏了也沒什麼意義,所以看開一點吧=W=像我已經忘了一票之差飲恨之痛嚕~(謎:反正你還嫌找支援物麻煩=.=)

支援物這東西在這裏應該是同一首vocal的各種MAD...

看見其他一大堆同一首原曲的其他vocal甚至是人物圖就知道這投票已經變質...
(雖然這基本上是無法避免)

另外我提意的電波曲投票大家已經忘了吧??

作為這投票的連動本身是想在這投票中同步進行, 可是河馬大不想

而且之前pm給幽々子她也沒有回我, 我就這樣搞投票有一定危險被斬...
作者: rabbit74222    時間: 07-5-26 17:59
有沒有灌票先不管~

說變質其實也還好...愛屋及烏的狀況是很常見的...

不要把這投票結果看得這麼重咩

這投票除了讓大家選出覺得好聽的曲子之外

也讓大家認識更多好聽的vocal曲啊(有好幾首都是我之前沒注意過的歌= =")

更何況就像上次東方最萌投票一樣

不管投票結果如何~大家對於自己喜歡的人物/歌曲的愛還是不變的~

臨走之前再喊一聲...

衝啊!!~~~Phantom-Liberation~~~~
作者: 仙刃    時間: 07-5-26 21:19
原文由 rabbit74222 於 07-5-26 05:59 PM 發表
臨走之前再喊一聲...

衝啊!!~~~Phantom-Liberation~~~~

衝阿~~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDD
騷靈也能闖出自己的一片天~~~~(?)
作者: 剛果河馬    時間: 07-5-26 23:11
嗯..

在下知道這個Vocal人氣票選活動,

從開始辦到現在,有些缺失存在著。

在下身為籌劃者,無能在活動之間洞察或處理掉問題,深感抱歉M(_ _)M

在投票結束後,在下會另開一個檢討主題。

對整個Vocal投票活動有問題以及意見,請各位屆時不吝提出。

為了以後的活動留個前車之鑑~

從籌劃進行到現在最後一場票選,即使不能盡善盡美。

在下還是希望,能給這個活動一個安穩的結束。M(_ _)M

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)