鐵之狂傲

標題: 大家來討論一下矮人武器的選擇 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-5-13 21:26
標題: 大家來討論一下矮人武器的選擇
練到快46了還在拿雙革命
有再考慮換武器了
但是目前的預算之內
可以選擇的只有
精品店的巨戰斧~拳刃~長柄戰斧
想論看看哪一種比較有效率~威力也比較好(跟雙革命比)
並且要考慮到以後脫手問題QQ

或者說一直用雙革命
等到B裝開放再直接換B武呢?

目前我的收集者45級拿雙革命
精通鈍器跟茅都沒點過
長老+3級攻擊~攻擊力可以達到27X
作者: 孤單的洛    時間: 04-5-14 06:05
[QUOTE=fishxxxx]練到快46了還在拿雙革命
有再考慮換武器了
但是目前的預算之內
可以選擇的只有
精品店的巨戰斧~拳刃~長柄戰斧
想論看看哪一種比較有效率~威力也比較好(跟雙革命比)
並且要考慮到以後脫手問題QQ

或者說一直用雙革命
等到B裝開放再直接換B武呢?

目前我的收集者45級拿雙革命
精通鈍器跟茅都沒點過
長老+3級攻擊~攻擊力可以達到27X[/QUOTE]

雙手頓器 應該是我的第一目標
我不知道你說的有沒有啦 不過雙革命對矮人來說只是過渡期武器
有錢就換雙手頓器吧
我是愛好輕裝的矮人..........
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-14 08:44
[QUOTE=孤單的洛]雙手頓器 應該是我的第一目標
我不知道你說的有沒有啦 不過雙革命對矮人來說只是過渡期武器
有錢就換雙手頓器吧
我是愛好輕裝的矮人..........[/QUOTE]

卓越功..開玩笑的..別打我
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-15 00:56
拿鍋鏟八= =+...應該不錯看
作者: fishxxxx    時間: 04-5-15 01:23
[QUOTE=sky天空蝦Liam]拿鍋鏟八= =+...應該不錯看[/QUOTE]買一隻給倫家咩
愛你喔XD~
作者: 浩克    時間: 04-5-21 13:29
標題: 回覆: 大家來討論一下矮人武器的選擇
我玩收集  我覺得還是拿雙刀強但我會準備一把鈍器 便宜ㄉ 或最早ㄉ會員之棒 用來敲暈怪用的 效果不錯ㄛ
作者: 伊莉亞    時間: 04-5-21 14:27
標題: 回覆: 大家來討論一下矮人武器的選擇
[QUOTE=浩克]我玩收集 我覺得還是拿雙刀強但我會準備一把鈍器 便宜ㄉ 或最早ㄉ會員之棒 用來敲暈怪用的 效果不錯ㄛ[/QUOTE]
說到會員之棒~~~我也都留下來了說~~
但後來有任務拿到銀匠鎚~所以再考慮要不要把他刪了QQ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)