鐵之狂傲

標題: [分享]思念自製各類C級裝備武器製作表大整理(2) [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-5-14 00:44
標題: [分享]思念自製各類C級裝備武器製作表大整理(2)
^^......................
作者: fishxxxx    時間: 04-5-14 23:24

作者: 大龜    時間: 04-5-15 04:17
推一下 真的是整理的太好了...........不過 我要那仙耳環 跟 封印項鍊 麻煩你了.........
作者: fishxxxx    時間: 04-5-15 10:17
[QUOTE=大龜]推一下 真的是整理的太好了...........不過 我要那仙耳環 跟 封印項鍊 麻煩你了.........[/QUOTE]大龜
封印戒指卷我有了
只是娜仙耳環卷我打了3天貴族
他死都不給我>"<
幫我搞一張吧
我明天一整天有空會把他補上去
作者: fishxxxx    時間: 04-6-7 23:28
標題: 回覆: [分享]思念自製各類C級裝備武器製作表大整理(2)

作者: kev0206    時間: 04-6-8 00:15
標題: 回覆: [分享]思念自製各類C級裝備武器製作表大整理(2)
有迷有飛龍鞋和飛龍手套滴...@@"
都沒人賣勒........= =
作者: 兵部侍郎    時間: 04-6-9 15:39
謝謝思念 再這邊我就提供一下娜仙耳環需要的材料:

娜仙耳環的寶石11個
鐵匠模具1個
純化的研磨劑9瓶
金屬纖維45個
C晶28個
C寶12個
收了一個下午 終於收到娜仙耳環跟封印戒指的捲頭了^^"
作者: 龍魂    時間: 04-6-22 17:02
思念可以提供一下飛龍的製作材料表嗎
好想自己做一件來穿穿說~
嗚~~~人家不想再穿著小獅皮到處跑了>_<
作者: fishxxxx    時間: 04-6-22 17:37
飛龍材料如下

飛龍皮甲的布料*11
高級皮革*96
金屬纖維*48
合成的絞線*24
C晶*100
C寶*59

就這樣
作者: 龍魂    時間: 04-6-22 17:44
[QUOTE=fishxxxx]飛龍材料如下

飛龍皮甲的布料*11
高級皮革*96
金屬纖維*48
合成的絞線*24
C晶*100
C寶*59

就這樣[/QUOTE]嗯嗯~
思念謝囉^^
收材料去嚕~QQ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)