鐵之狂傲

標題: 好糗,好糗,好糗… (無線怨唸 [列印本頁]

作者: Ehain    時間: 07-5-26 18:25
標題: 好糗,好糗,好糗… (無線怨唸
相信大家都知道今天是什麼日子吧?!  

我也是考生之一...

早上五點自然醒,原本要讀書結果窩在電腦前,唉!

就這樣混阿混的快到7點,拿拿東西下樓,喝喝泡好的牛奶,

給老爸在去前往考場,一路上還盯寧我別太緊張...   (我是沒多大的感覺啦...

到了校門口,一大堆沒看過的人...     

拿了中X藝校發的袋子,英文...?   給我也沒用,我英文已經死了很久的說...

突然看到一群人出現,聽到發袋子的姐姐們說著:

「喂喂,那邊有一群人,要不要發給他們?」 「不用啦,反正發了他們也會丟的,發了也是白發,不用不用!」

嗯,以上對話只是剛好聽到...

這樣講下去我看會變成一篇日記,所以直接切入重點!

吃飽飯後,因為"那個"來的關係,所以就到廁所換了一下

拉拉拉,去音樂教室吹冷氣討論接下來要考的國文

時間過得很快,時間差不多了,準備文具准考證,去考場囉!

走到一半,一位友人叫住我,她說..................

「我問妳喔,妳是不是"那個"來?」『耶~ 妳怎麼知道?』  說完用自己的頭腦想了一下,啊! 我知道她為什麼會知道了!

『該不會有用到褲子了吧?!!!!!!!!!!!!!!!』 「嗯阿...」

我... 整個瘋掉...   且還有好幾位友人看到,都是別班的...

還跟跟我說一些五四三....

我把外套脫下來,直接綁在腰部,雖然我知道這樣的行為,會讓人看了就知道我那個來,但是,總比看到好吧....

我的天啊~~~~~

媽媽咪啊~~~~

考國文那節,一直想著那件事情,想快點寫完衝到廁所解救

但是我還是要認真寫國文,但是閱讀測驗那裡比較沒有耐心...

我還是剩最後沒幾分鐘出來的....

拿了"紙尿布",衝到廁所,還真的有一小塊紅紅的在我的褲子上!!!!!!!!!!!!!!!

不過沒有在很下面,用我本身比較大件的運動服就遮到了...

換好以後,用水清一清

搞得更大一片,這樣感覺更怪...

反而是尿褲子...

回到教室,想了想,回到廁所,很假的洗手,用溼的手去抹溼褲子,不要讓那一片獨佔鋒頭...

媽阿....  好一個基測,就這樣給給毀了...

且面子都不知道往哪擺...........

一個之下,連作文也無法寫好,媽媽咪阿.........................................

一直被那幾位友人一直提醒,糗到一個集點啦~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

為什麼為什麼為什麼...................................

好好一個基測,就這樣...................................

恨死那個了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rabbit74222    時間: 07-5-26 18:35
唔...

只能說...閣下的身體真會挑時間= ="
作者: 喚影.殺    時間: 07-5-26 18:45
真的...很慘...
換做是我
我會當場瘋掉= =
作者: sophia27    時間: 07-5-26 19:17
原文由喚影.殺 於 07-5-26 06:45 PM 發表
真的...很慘...
換做是我
我會當場瘋掉= =

你出現了呢(笑

-----------------

囧)

真是不巧阿...

會囧死啊...
作者: kkk05421    時間: 07-5-26 19:23
明天應該還要考吧

那就趕快遺忘這件事吧= =
作者: Ehain    時間: 07-5-26 19:24
原文由rabbit74222 於 07-5-26 18:35 發表
唔...

只能說...閣下的身體真會挑時間= ="

只能說...真是太巧了....

原文由喚影.殺 於 07-5-26 18:45 發表
真的...很慘...
換做是我
我會當場瘋掉= =

呃勒... 當時我很想撞牆死了算了...............糗到一個極點.............

原文由sophia27 於 07-5-26 19:17 發表

囧)

真是不巧阿...

會囧死啊...

非常不巧...

非常囧..........................
作者: sophia27    時間: 07-5-26 19:35
原文由Ehain 於 07-5-26 07:24 PM 發表

只能說...真是太巧了....

呃勒... 當時我很想撞牆死了算了...............糗到一個極點.............

非常不巧...

非常囧..........................

你國文還考的下去,小的實在是敬佩

你的腦袋處理機能比我好啊...
作者: Ehain    時間: 07-5-26 19:55
原文由sophia27 於 07-5-26 19:35 發表

你國文還考的下去,小的實在是敬佩

你的腦袋處理機能比我好啊...

總不能叫我丟了分數吧...

不過我想考了也沒多好... (殘念
作者: BECKMING    時間: 07-5-26 21:21
真是造化弄人啊...(囧

不過這也會變成以後的有趣回憶...XD

---

明天還要考吧...

前輩加油啊XD
作者: twboy0000    時間: 07-5-26 21:24
這可是糗到最高點的奧義啊~

我能給你加聲望嗎?(踹)

話說基測那時候我朋友還有差點把答案卡給帶出場的情況....(整個就是白痴)
作者: Ehain    時間: 07-5-26 21:41
原文由BECKMING 於 07-5-26 21:21 發表
真是造化弄人啊...(囧

不過這也會變成以後的有趣回憶...XD

---

明天還要考吧...

前輩加油啊XD

有趣的回憶...   我不管怎麼想,以後會變成茶餘飯後的糗事...

糗糗糗... (累奔

-

是的,我會的(數學除外),謝囉!

原文由twboy0000 於 07-5-26 21:24 發表
這可是糗到最高點的奧義啊~

我能給你加聲望嗎?(踹)

話說基測那時候我朋友還有差點把答案卡給帶出場的情況....(整個就是白痴)

最高點的奧義,該哭還是該笑呢...? (笑

哈哈...加是可以加,畢竟是你個人,但是... 加的用意..........???

哈哈哈~ 還真的有人把答案卡帶出場的喔~?! 哈哈哈~

幸好沒有,不然整個丟臉唷~^^
作者: twboy0000    時間: 07-5-27 17:22
原文由Ehain 於 07-5-26 21:41 發表

有趣的回憶...   我不管怎麼想,以後會變成茶餘飯後的糗事...

糗糗糗... (累奔

-

是的,我會的(數學除外),謝囉!

最高點的奧義,該哭還是該笑呢...? (笑

哈哈...加是可以加,畢竟是你個人,但是... 加的用意...... ...

唔....鼓勵獎(認真)

那個人拿出去也沒差~
反正他的分數也很難看了....0分跟50幾分沒差啦~而且第二次了至少還有第一次的分數可以拼啦(炸)
作者: Ehain    時間: 07-5-27 17:44
原文由twboy0000 於 07-5-27 17:22 發表

唔....鼓勵獎(認真)

那個人拿出去也沒差~
反正他的分數也很難看了....0分跟50幾分沒差啦~而且第二次了至少還有第一次的分數可以拼啦(炸)

鼓勵獎....    哈哈!

0分跟50幾分差好多..................

哈哈!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)