鐵之狂傲

標題: 給鐵盟怒殺部隊的阿洛.. [列印本頁]

作者: 愛的叛動    時間: 04-5-14 04:05
標題: 給鐵盟怒殺部隊的阿洛..
阿洛..
很抱歉..我老公也退盟了..他是因為盟裡一位矮人工匠才退...
他原本請萬花筒幫忙作一些裝備..
萬花筒說要我老公先去把週邊材料做好再拿給他總合..
但是問題是週邊的材料都需要4及製作技能...
我老公也跟他說過我們的矮人只有3及製作技能..
之後萬花筒答應作..但是發現材料不足..
買也買不道..我老公從象牙塔傳送過迪恩..到克塔找他
之後才發現材料不夠..
我老公問萬花筒材料要啥..萬花筒只說他很忙沒有空..
並沒有告訴我老公要啥材料...他就直接回村..表示要重開機
我老公也跟著回村..之後跑了兩個村莊都收不到材料..
萬花筒跟我老公說:下次先把週邊材料做好再給我"
我老公因為材料不足的事情有跟他道歉了..但是萬花筒似乎並不接受...
我老公想說是盟友..可以請他幫忙作裝備..但是沒想到..盟友不說材料..讓我老公白跑一趟
而我們的矮人只有3及製作技能..也跟他說過了..盟友卻堅持要我們把需要4及製作技能的材料作好
如果我們有4及製作技能..還需要請盟友幫忙ㄇ...
他感覺..盟友好像故意要刁難他..並不太願意幫忙...
明明知道人家技能不到那裡..卻要他把東ㄒ做好...
要是他不願意幫忙..可以一開始就明講..沒必要為難人家..讓我老公跑了一圈..
他感覺盟友很過分..他不想跟這種盟友同盟..所以他選擇了退盟...
因為我跟我老公在同一天因為私人的事情無故退盟..
在此先跟阿洛道個歉..抱歉嚕..
不是你對盟友不好..或是什麼..有時候真的感覺盟裡很冷清..很冷淡..
就這樣了.......^^"
作者: 孤單的洛    時間: 04-5-14 05:34
   又都退盟了....
你想想你們夫妻 退盟 入盟 多少次了 ~"~
更有盟友因為你們退盟
說真的 就因為是盟友 才需要更客氣
如果你把我這個盟當成這麼隨便 想退就退 想入就入 話說白一點
你們可以不用回了
每個盟友都這樣 我這個盟解散比較快

就算是我 請盟友作東西 我都會想辦法找神使補魔 或給工本費
我要請人做5~6級製作的裝備 我都會先想辦法把基本都合好
只需要點最後一下就完成 畢竟工匠不像收集者 好賺

沒有為什麼 這是基本的尊重
而你跟你老公 有事沒事就退了
又常跟盟友起衝突
好像你們的世界 別人都是壞人

今天你怪萬花筒? 如果他直接說不幫你做不就什麼事都沒了.....
我雖然不知道發生什麼事
但是就你們夫妻又是私下事情退盟
我就不是很高興了

最後 希望你們凡事不要太自我
不要活在自己的世界裡

得罪莫怪......有些話不吐不快~

沒有人有義務為你們作什麼事
不要認為錯的永遠是別人

作者: catgod01    時間: 04-5-14 11:13
沒四級合成  需要別人幫合四級就付錢吧

這是最快的方法

每合一個四級物品就付1000元

也就是說每合一個高級皮革  米索利合金....等四級原料  就付1000元

最後合武器或防具  再付一筆合成費用  看你要給多少10萬  15萬都可以

事先說好  

如果對方不收錢  你也要堅持給他

這樣雙方互不虧欠

作一把卓越或  色魯長劍  就要有付工資將近30萬的準備

用錢解決是最快的  你爽對方也爽

盟友只是掛同盟輝  

平時沒交情他沒義務幫你搞任何東西

先認清楚這一點

很多高等工匠退盟  都是因為幫盟友做東西做到度爛

所以只要做東西就給工匠錢吧  大方一點

作一把價值上百萬的物品  給個十幾萬工資不過分
作者: 愛的叛動    時間: 04-5-15 00:25
[QUOTE=孤單的洛] 又都退盟了....
你想想你們夫妻 退盟 入盟 多少次了 ~"~
更有盟友因為你們退盟
說真的 就因為是盟友 才需要更客氣
如果你把我這個盟當成這麼隨便 想退就退 想入就入 話說白一點
你們可以不用回了
每個盟友都這樣 我這個盟解散比較快
我老公退盟是第二次..我退盟是第一次..
況且我也再文章中因為退盟一事道歉了..

就算是我 請盟友作東西 我都會想辦法找神使補魔 或給工本費
我要請人做5~6級製作的裝備 我都會先想辦法把基本都合好
只需要點最後一下就完成 畢竟工匠不像收集者 好賺
我們一開始就表明過了我們的工匠製作技能只有3級..
那既然萬花筒有3級以上的製作技能我們當然找他幫忙..
東ㄒ需要4級的製作技能..我們只有3級那要怎麼去做?!
如果基本的東ㄒ需要的製作技能是限制4級..那我們沒必要找別人幫忙合又找萬花筒合
我們直接找一個技能足夠的就好何必請到兩個人幫忙..

沒有為什麼 這是基本的尊重
而你跟你老公 有事沒事就退了
又常跟盟友起衝突
好像你們的世界 別人都是壞人
常跟盟友起衝突?!
我知道的好像就萬花筒這一次吧..

今天你怪萬花筒? 如果他直接說不幫你做不就什麼事都沒了.....
我雖然不知道發生什麼事
但是就你們夫妻又是私下事情退盟
我就不是很高興了
我們玩的時間..跟你上限的時間..有點不太合..
有時候你也因為趕稿無法天天上線..我們也不清楚你上線時間..
那我們要找誰解決?!

最後 希望你們凡事不要太自我
不要活在自己的世界裡

得罪莫怪......有些話不吐不快~

沒有人有義務為你們作什麼事
我曾經先跟萬花筒問過是否可以幫忙..
之後我老公也問過他是否可以幫忙..
我們只是請盟友並詢問他是否願意幫忙..
並沒有覺得他有義務幫我們..
我也向他表示過如果不願意沒關係..
不要認為錯的永遠是別人
[/QUOTE]
我想..你也不會需要我們兩位回盟...
有些話我坦白說..這是自我入盟之後的感想..
或許因為我跟我老公跟盟友並不熟悉..
所以一入盟之後跟盟友之間的相處異常冷...
盟友興起的話題..每當我插上一兩句..盟頻就會沉默下來..
好幾次都是這樣了..
有問題詢問盟友..盟頻也都冷清清的..就算盟裡很多人在..
對於我跟我老公問的問題..也都沒有回應..
也許..盟友在忙..也許..盟友不知道..也許..跟盟友無關所以不願意回答..
入了盟之後..也只有舜帝爺爺..阿星..婷..願意跟我們一起練..
雖然他們比我們早退盟..
我記得一位盟友說過的話..
盟裡的感情是要靠常常一起團練才培養的起來..
還有一位盟友說..
等級太低根本就無法團練..
既要靠團練才能培養盟友間的感情..又覺得盟友等級太低..
這樣跟盟友間的疏離..是很正常?!
我不知道有誰在我們退了之後退盟...
但是..別的盟友退盟就是因為我們的關係ㄇ?
這種說法會不會太牽強了?
除了阿星..婷..爺爺..龍斐退盟我知道..而且他們是入打算攻城的盟...
還有盟友因為我們而退盟..這點我真的不知道也不曾聽說...
我知道我們無故退盟你身為盟主不爽也是理所當然的...
原本認為入盟可以認識更多朋友..這算是蠻好的一件事..我也很期待..
可是入盟之後..卻發現跟我想的真的差很多...
既然你也表示我們可以不用回盟了..那這篇留言你也看完就不用回了吧..
入盟至今..還是很感謝你以及其他好盟友的照顧...
我們和鐵盟無緣..我只能這樣說..
作者: 大龜    時間: 04-5-15 01:04
[QUOTE=愛的叛動]我想..你也不會需要我們兩位回盟...
有些話我坦白說..這是自我入盟之後的感想..
或許因為我跟我老公跟盟友並不熟悉..
所以一入盟之後跟盟友之間的相處異常冷...
盟友興起的話題..每當我插上一兩句..盟頻就會沉默下來..
好幾次都是這樣了..
有問題詢問盟友..盟頻也都冷清清的..就算盟裡很多人在..
對於我跟我老公問的問題..也都沒有回應..
也許..盟友在忙..也許..盟友不知道..也許..跟盟友無關所以不願意回答..
入了盟之後..也只有舜帝爺爺..阿星..婷..願意跟我們一起練..
雖然他們比我們早退盟..
我記得一位盟友說過的話..
盟裡的感情是要靠常常一起團練才培養的起來..
還有一位盟友說..
等級太低根本就無法團練..
既要靠團練才能培養盟友間的感情..又覺得盟友等級太低..
這樣跟盟友間的疏離..是很正常?!
我不知道有誰在我們退了之後退盟...
但是..別的盟友退盟就是因為我們的關係ㄇ?
這種說法會不會太牽強了?
除了阿星..婷..爺爺..龍斐退盟我知道..而且他們是入打算攻城的盟...
還有盟友因為我們而退盟..這點我真的不知道也不曾聽說...
我知道我們無故退盟你身為盟主不爽也是理所當然的...
原本認為入盟可以認識更多朋友..這算是蠻好的一件事..我也很期待..
可是入盟之後..卻發現跟我想的真的差很多...
既然你也表示我們可以不用回盟了..那這篇留言你也看完就不用回了吧..
入盟至今..還是很感謝你以及其他好盟友的照顧...
我們和鐵盟無緣..我只能這樣說..[/QUOTE]

有些事情 以我也是鐵盟的一個盟主的立場 來說......
一個動不動 就隨便退盟 把退盟常常掛在嘴邊的盟友 我認為 這真的沒有必要強留
覺得有事情不對 因該是主動找王說 而不是用退盟來表示不滿

再者 你說 星 婷 爺爺 龍斐 會退盟 是因為 想入攻城的盟??
阿洛有打算不攻城嗎??
老實說 我聽到星等人退盟的消息 讓我非常驚訝 一路走來 都是一起打拼 沒想到 會因為 這種原因退盟

盟內冷暖 是要靠大家一起建立的 我也曾經愈過類似問題 我也很努力 非常的努力去改善他
我想 阿洛也是一個很不錯的王 相信他 就因該給他機會 而不是用退盟 來表示不滿
把問題說出來 才是解決問題的方法 不是退盟 才再追究問題
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-15 01:24
或許退盟才是你跟你老公適合的路...試著在無盟的環境下去玩玩天2..

享受著你跟你老公的兩人世界...也可趁機會討論一下自己是否跟阿洛

大龜所講的一樣...人都有錯..但重要的是看自己會不會去反省..別因為

一時的嘔氣..而做下無法後悔的事..世界上是沒有後悔的藥的...或許你

跟阿洛各有各的苦衷...但是我想提醒你的事...阿洛本身是位盟主..他必

須扛負著盟友意想不到的壓力..那些壓力如果轉移到你身上..我想你也是

會受不了...入盟退盟好幾次...要是你是盟主..你受的了嗎?一方面要在乎

盟友的感受..一方面要在乎你跟你老公的感受...記住人不是萬能的...也

是要有人幫忙才能夠撐住一個盟...好好為阿洛想想...也好好為盟裡的盟

有想想...為了你跟你老公想想...等你真的想透..你會發現..自己的行為會

造成別人的負擔...

希望你們心中還是有阿洛這個跟你們相處過的盟主..更別忘了那群盟友

畢竟鐵傲也幫過你們盡點心力了...別因為這些事而不認同鐵傲^^

在此:祝你跟你老公長長久久...
作者: 孤單的洛    時間: 04-5-15 01:41
[QUOTE=愛的叛動]原文過長....恕刪[/QUOTE]

我說有人退盟是 神秘暗殺者 不是阿星他們
至於原因我也不想多說 我想你很清楚

說真的 你在抱怨的問題 我在你身上同樣也發現了
你自己都沒做到 憑什麼說別人
人情留一面 日後好相見
很多事 話說白就不好聽了

我回文也不是要你回盟 只是把我該說的說完

至於阿星他們 我無話可說 我原先是不想提了
既然你提起來 我就簡單帶過
畢竟人各有志 他有他們要去追求
我可能沒辦法給他們所需要的
只希望他們可以找到他們想要的

凡事都是互相的
人際關係就像一面鏡子
你對他笑 他就對你笑
你對他冷漠 你覺得他會對你笑嗎??
作者: 孤單的洛    時間: 04-5-15 01:47
[QUOTE=大龜]有些事情 以我也是鐵盟的一個盟主的立場 來說......
一個動不動 就隨便退盟 把退盟常常掛在嘴邊的盟友 我認為 這真的沒有必要強留

再者 你說 星 婷 爺爺 龍斐 會退盟 是因為 想入攻城的盟??
阿洛有打算不攻城嗎??
老實說 我聽到星等人退盟的消息 讓我非常驚訝 一路走來 都是一起打拼 沒想到 會因為 這種原因退盟

盟內冷暖 是要靠大家一起建立的 我也曾經愈過類似問題 我也很努力 非常的努力去改善他
我想 阿洛也是一個很不錯的王 相信他 就因該給他機會 而不是用退盟 來表示不滿
把問題說出來 才是解決問題的方法 不是退盟 才再追究問題[/QUOTE]

我希望阿星的事 就這樣過去吧 不要在提了
人各有志 雖然這種感覺很不好受

攻城? 很大的一個利益關係
我不想在公開討論版多說 反正到時候一切就會明朗化
至於攻不攻 拿不拿 那答案是一定的
大家就靜待那天的來臨吧~~
相信答案就會自動出現了
作者: 每次射完就沒力    時間: 04-5-15 01:48
我覺得其實今天這整件事情的導火線...
應該是溝通不良...
怒殺盟的盟規裡面有一條...
發生事情請先跟盟主討論...不要自作主張
相信今天發生這件事情...如果你們可以先跟阿洛討論...應該不會鬧到這麼僵的地步
以阿洛的交際手挽...他的氣量...我想應該可以給你們一郭滿意的回答
但是你們因為一時衝動退盟...我想事情到了這種地步...想挽回都很難了>__<
就算阿洛當時不在...你們也可以找大龜或他的指定代理人
阿洛身為一個作家...趕稿的壓力應該時時刻刻都存在著...上線的時間可以這麼多...已屬難能可貴了
不是說你們夫妻倆不對...只是覺得你們有點小衝動-__-
給彼此一郭空間...很多事情會變的很好處理^__^
作者: 真。雁翎    時間: 04-5-15 11:50
大龜說的好!!
之前我也曾經PO過一篇~關於盟友退盟的事
我覺得你們沒當過盟主的人真的蠻自私的
我想你們大概只是用過客的心態加入一個盟
並沒有真正把盟裡的事放在心上
對你們來說~也許盟是ㄚ洛的不是你們的!!
你說盟裡冷清~那是誰的問題?
同樣都是未曾蒙面的陌生人~為什麼有人就能在盟頻談笑風生?
再來~我最不能認同就是輕易把退盟掛在嘴邊~甚至進進出出的人
沒有心!!!你乾脆就別入!!!
只會抱怨的人~到哪裡都不會過的快樂的!!!
之前靈雨在忙沒辦法上線時~盟裡也曾經有人為了不明的原因離去
我只跟雨建議說~離開的人~也不用再讓他們回來了
不懂付出不能共患難的人~也沒資格享受別人努力的成果
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-15 12:24
大家火氣有點大...喔一喔一喔一...消防車來了..

替大家熄熄火.....XD
作者: 伊莉亞    時間: 04-5-15 13:07
[QUOTE=真。雁翎]大龜說的好!!
不懂付出不能共患難的人~也沒資格享受別人努力的成果[/QUOTE]基本上那就是他們預設立場的關係~~~
信賴是需要靠時間累積滴~永遠都只是在想盟友幫自己做過什麼~~
但卻未曾想過自己對盟裡付出過什麼!?
作者: 愛的叛動    時間: 04-5-15 13:51
[QUOTE=真。雁翎]大龜說的好!!
不懂付出不能共患難的人~也沒資格享受別人努力的成果[/QUOTE]如果沒有心~早就退了~會等到現在才退?!
況且..我署名了給阿洛..
作者: 愛的叛動    時間: 04-5-15 13:57
[QUOTE=大龜]有些事情 以我也是鐵盟的一個盟主的立場 來說......

阿洛有打算不攻城嗎??

把問題說出來 才是解決問題的方法 不是退盟 才再追究問題[/QUOTE]我說過..阿洛上限的時間跟我們上限的時間很少重疊...
我們也不知道他什麼時候會上...
某些時候他在趕搞..甚至不會上...
那盟裡出問題有事情要找誰解決?!
誰會知道阿洛今天下限什麼時候在上?
阿星他們說過並不完全是因為攻城一事退盟..還有很多盟裡的原因..
我不是阿星他們..所以他們退盟的事我不方便說什麼...
他們不想說我也不好替他們多說什麼..
作者: 小路路    時間: 04-5-15 14:13
標題: 關於阿洛.大龜ㄉ發言...
說ㄉ好 反正想要把所有責任推到我們身上麻..關於你們ㄉ發言..只是一昧的..替你們ㄉ盟友說話..
我何時跟盟友發生爭執..退盟跟盟友有關..也才這一次..阿洛阿阿洛...你真ㄉ很厲害不愧是作者..
今天把所有ㄉ是往我們身上推...自己好下臺...作者不愧是作者阿..今天我們退..跟阿星..爺爺..
都是差不多ㄉ原因...(只是我不方便說..更不想說.要死死自己就好..不需要脫一堆人下水)
大龜..畢竟你不是該盟ㄉ王..你不清楚該盟盟友相處狀況..該是我們錯ㄉ多..我們還敢在
鐵傲版版發言ㄇ...所謂作賊心虛.
今天就是我理直氣壯..矮人我事先告知他..請跟我說需要啥材料..因為我不知道..可能不夠
等我湊好ㄌ再請他幫我做..他說都沒說回從克塔回迪恩..我是請人幫忙立場..我從象牙塔傳
回矮村..當然事後我跟他道歉...他並不理會我...拜託.. 今天我要是有四級製作技能..找他
幹麻...我要請村莊工匠作...乾脆買成品..反正才插1~2萬...阿洛..不是只是單單替一方說話
反正只是一ㄍ遊戲..今天我練ㄉ起來...也不是鐵盟給ㄉ..我自己玩3ㄍ月...只是朋友請我幫忙
作東西..我絕對沒有跟他們說..請他們先把週邊合成好在請我做..既然不願意..請明講..
今天跟阿星走ㄉ比較密..並非同地區原因..請鐵傲盟主處理事情不要一直把責任推到一方
不公平..也是推卸責任..
你同樣ㄉ一句話..在阿星他們退盟...我也在盟頻看過...當時真想堵你...是因為你是盟主...給你面子
作者: 愛的叛動    時間: 04-5-15 14:13
我剛剛忘了說一件事了...

這次我的話題好像是針對..萬花筒的事..
但是我不曉得怎麼會轉移變成我們退盟的事了..ˋ0.0ˊ
而且..我一開始就因為退盟的事道歉過了..
但是你們卻忽視我的道歉..依舊對我們退盟一事大作文章
我老公退盟2次我退盟1次...都是連這次算在內...
但是..阿洛說我們退盟很多次?!
我們也只有這次跟盟裡有爭執..卻說我們常常跟盟友有爭執?!
我真的不曉得多的那些是從哪裡來的?
也許..我們的文筆是比不上...所以在我發表文章之後沒多久..
重點就被轉移了...
作者: catgod01    時間: 04-5-15 19:31
我強烈建議

兩個人

一個創血盟當盟主  一個去練高等工匠  

然後一起把血盟管理到  所有盟友都爽都心服口服

第二伺服器每個人都誇獎  數一數二的好盟

接下來  歡迎你們回來報告心得
作者: 瀧鈴音    時間: 04-5-15 20:14
[QUOTE=catgod01]我強烈建議

兩個人

一個創血盟當盟主 一個去練高等工匠

然後一起把血盟管理到 所有盟友都爽都心服口服

第二伺服器每個人都誇獎 數一數二的好盟

接下來 歡迎你們回來報告心得[/QUOTE]嗯嗯 這個建議很棒^_^

往往玩網路遊戲的人 沒當過盟主或是會長低

都會認為盟主管不好事情,或是太嚴

其實想想

以今天的事情來講^^|||

一件事情就已經長篇大論了,連旁邊的都要細細看才能看懂,

哪麼,說真的@@a不用三個~多兩個類似狀況出現,我想盟就亂掉了~

當然嚕 我是覺得愛跟公好像有點自我@@a
說難聽的話算是 陶醉在自己的世界

大家都沒說萬花筒沒錯^^||阿洛也接受你的道歉了~
(看的出來唷 如果不接受 天二這種遊戲想要表示怒氣好像很容易唷@@||)

旁觀的意見~不引起討論喔~

有事後真的要多往更多角度看看^^||
大家不是都只討論你,只罵你,而是給你點建議唷
作者: KK風雲    時間: 04-5-15 21:49
[QUOTE=小路路]說ㄉ好 反正想要把所有責任推到我們身上麻..關於你們ㄉ發言..只是一昧的..替你們ㄉ盟友說話..
我何時跟盟友發生爭執..退盟跟盟友有關..也才這一次..阿洛阿阿洛...你真ㄉ很厲害不愧是作者..
今天把所有ㄉ是往我們身上推...自己好下臺...作者不愧是作者阿..今天我們退..跟阿星..爺爺..
都是差不多ㄉ原因...(只是我不方便說..更不想說.要死死自己就好..不需要脫一堆人下水)
大龜..畢竟你不是該盟ㄉ王..你不清楚該盟盟友相處狀況..該是我們錯ㄉ多..我們還敢在
鐵傲版版發言ㄇ...所謂作賊心虛.
今天就是我理直氣壯..矮人我事先告知他..請跟我說需要啥材料..因為我不知道..可能不夠
等我湊好ㄌ再請他幫我做..他說都沒說回從克塔回迪恩..我是請人幫忙立場..我從象牙塔傳
回矮村..當然事後我跟他道歉...他並不理會我...拜託.. 今天我要是有四級製作技能..找他
幹麻...我要請村莊工匠作...乾脆買成品..反正才插1~2萬...阿洛..不是只是單單替一方說話
反正只是一ㄍ遊戲..今天我練ㄉ起來...也不是鐵盟給ㄉ..我自己玩3ㄍ月...只是朋友請我幫忙
作東西..我絕對沒有跟他們說..請他們先把週邊合成好在請我做..既然不願意..請明講..
今天跟阿星走ㄉ比較密..並非同地區原因..請鐵傲盟主處理事情不要一直把責任推到一方
不公平..也是推卸責任..
你同樣ㄉ一句話..在阿星他們退盟...我也在盟頻看過...當時真想堵你...是因為你是盟主...給你面子[/QUOTE]
你不覺得你說的話太超過了嗎,今天你因為不喜歡盟裡的某些人而退盟,我本來是不想說話的因為每個人都有自己的喜好今天我並沒有為誰說話,只是請你體諒一下盟主的心情,她能因為不爽某些人就把盟解掉嗎??今天你卻因為心情不爽究退盟我想你跟阿星的原因不一樣吧他是想追求是大的夢想,套一句阿洛常說的人各有志,至於你選擇了離開那也希望你能遇到你所喜歡或你能接受的血盟吧。
  我知道你跟你婆都是半夜上線的,我有時候晚上偷偷爬起來也會開電腦看一下有誰在線上哈拉一下再去睡覺,叛動說的盟裡面有時候很冷清這點我承認那是因為收費後有許多人因為當兵或是戀分身而無法上線,這點我有跟阿洛反應過了 ....他也知道所以在從新整盟~~現在盟裡面也滿多人上線哈拉,之前不能帶你們鍊功是因為我在賺錢,認識我的都知道我這1個半月都在賣飛龍皮甲賺錢,好嚕不多說嚕只是想你體諒一下盟主的心情既然你選擇離開嚕那希望你已後能玩的開心快樂。
作者: 燕歸來    時間: 04-5-15 22:47
赤跟愛..我是輪胎...我了解你們的感受..我跟kk.星.星婆.龍...我們都是從公測開始沒多久就在一起的老戰友...從當初的紅鐵.一直到阿洛的加入從新組盟...一路上走來內心也是百感交集..老戰友剩下的沒幾個.當初盟理上線的無時無刻都有一半以上.....如今.......
你請盟理矮人做東西時我在線上...所以大概了解問題的所在....個人認為雙方都有錯...你因當先上網爬文把材料準備妥當才是...而矮人對盟友不夠體諒也有小錯....不過這些錯誤可精油市後的溝通來化解才是.並不是用激烈的手段來達道抗議的目的....
盟裏冷清冷淡...這是走入高等級之後的通病...不像等彽時大家龜在客房當時還都是有說有笑有時還捨不得睡勒......雖說阿洛有時說話很不客氣.有時聽了還真的給他有點刺耳...(阿洛得罪了@@").不過他確是把盟裏利益擺第一......你說你離開盟的理由跟星.龍依樣..個人不敢茍同.....他們對盟沒有怨言.只是想往更高的目標前進....那是因為盟的腳步稍慢跟不上他們的理想...不過我相信他們離開時內心因當痛苦萬分...畢竟我們有太多太多滴美好回憶....這些都是你無法體會滴......希望你也能找到你們理想中的血盟.也祝福離開的老戰友...也歡迎新加入的好朋友....新的盟友.新的故事.新的歷史就此展開....
作者: 愛的叛動    時間: 04-5-15 23:07
不知道是不是我太過健忘了...
我想請問.."神秘暗殺者"..是誰?
我對這個人..真的很模糊..可以替我回憶一下ㄇ?
作者: 愛的叛動    時間: 04-5-15 23:10
還有還有....

我們從入盟之後就對盟裡的盟規很模糊...

而且也完全不知道不清楚不曉得....阿洛的代理人是誰?!

今天我跟大龜密談過..我才曉得有代理盟主(副盟主)...
作者: fishxxxx    時間: 04-5-16 00:11
這邊我要幫萬花筒說一句話了
在幫他說話之前我先說
因為我不長上線所以從萬花筒入盟以來
我只跟他說過一次話@@~
並且我跟他可以說完全不熟甚至不認識
所以不是因為偏袒他而幫他說話
也不是因為它有幫我做到武士刀幫他說話

會想幫他說話是因為那天經過他幫我做武士刀
我跟他聊了一會並且站在他的立場上想了一下
才決定出來說一下

今天萬花筒他是很願意幫盟友做裝備的
但是由於他幾乎都在網咖玩(包月還包台)
所以時間對他來說是很寶貴的
又想衝等練功包括賺錢
但是盟友想要你幫忙做又不好意思拒絕
(說難聽點以小妹為例上線8小時有7小時都蹲地板
就只為了幫盟友做裝備他想練功練不到想賺錢賺不
到~爽到你岡摳得哇~花錢包台蹲地板還不如不要玩)
今天大家都有自己的事要忙
多多為工匠想想吧^^~
所以假如說要請他幫忙做
最好是把材料都準備好在丟給他
PS:所謂材料都準備好是說
例如你要做米索莉合金*1
你就要準備3骨粉3研磨劑1純石
把東西數量直接丟給他貼心一點的
連卷軸都直接準備好丟給他
這樣可以省下很多時間
而不是什麼都沒準備就問他這個要什麼那個要什麼
並不是他不願意回答或幫忙
而是有時候真的材料這種很繁複的東西
不是人人記性都那麼好
並且有時可能很忙沒那麼多時間
他也不用去算說多少材料合成什麼東西
還要一張一張卷軸的去看
還要把自己的材料跟你給分的很清楚
這樣有時候會很混亂甚至會手忙腳亂
畢竟不是人人都很會管理或整理這種東西
有時搞這種雜七雜八的材料真的會搞到發瘋

我是希望大家能互相體諒
並且多多站在別人的立場
為別人想想^^~

最後我要註明一點我沒有針對誰喔^^~
我只是把工匠的辛苦處說出來
還有就是做東西MP量實在太不合理了
做4級一個要120MP=.=
叫官方把MP量減低啦

還有今天我要請工匠做東西之前
我都是做足了準備工作把材料卷軸
數量都準備的很好
在丟給工匠跟他說
剛剛給你的材料
剛好做多少東西
他只要直接把我給他的卷軸直接做到我說的數量就可以了
這樣就大大減輕工匠們的痛苦^^

最後假如大家有做東西上面材料的問題
都可以來鐵網PO
我知道的我會分享給大家
就這樣了
作者: 每次射完就沒力    時間: 04-5-16 02:16
本來是想選擇默默的離開...
但是有些話我想不講明...很多人應該會很難諒解我私自退盟的舉動...
所以幾經考慮之後...我想還是在這邊給怒殺盟的全員一個交代

我...初進天2的第一郭角色叫做星之嵐~~認識我的幾乎都叫我阿星
從怒殺盟的前身...也就是紅鐵...我就是裡面的一員
回想起之前的日子...幾乎天天都跟盟裡的戰友一同蹲克塔...包PZ姆房
像輪胎說的...每天玩到捨不得睡覺...那時候還天天跟盟裡的老玩家拼等級
深怕睡多了被超越><
但曾幾何時...昔日一起打拼的老戰友...漸漸的選擇離開
每天上線期望看到的人...一個一個消失
漸漸的到最後...幾乎每次上線...看到的幾乎都是小貓2-3隻
那種感覺....是心痛...是無奈...更是一種惆悵.......
我知道阿洛一直盡心盡力在改變盟裡面的氣氛...盟裡面的環境...為大家爭取福利
但有些事情...真的不是他一個人或少數幾個人可以改變的

我熱愛天2...所以自然的...我當然希望能與一群跟我一樣熱衷的玩家齊聚一堂
但當最後盟裡面的環境...和盟裡面大部分的玩家們理念跟我不同時...
我想..選擇離開應該是我最好的選擇....
離開了...雖然離開了...但是阿洛仍然是我最尊敬最愛的盟主...
怒殺盟裡面的成員...之前跟我同盟的都知道...有事拜託我...我能辦到的一定盡力幫到底
不管是老成員或在我離去之前新進的我想應該都知道...
以後雖然不在同一郭盟...但是有事需要幫忙還是一樣可以密我
老話一句...能力之內的一定幫到底

最後...我退盟的事情...已經跟阿洛取得共識...
我不希望這件事情再拿出來炒作...謝謝
作者: 小路路    時間: 04-5-16 03:40
標題: 給kk風雲..(赤楓羽)
你有看過你們家 洛哥 ㄉ發言ㄇ。。 我不知道說 我到底跟多少人起過爭執ㄋㄟ。。
同樣ㄉ話 卻出現在我們退盟。。
作者: 小路路    時間: 04-5-16 03:46
標題: 無言。。最後一則。。
我在盟裡面幾乎很少說話。。跟工匠起一次爭執就被說成多次爭執。。還有我老婆發言
一開始就跟洛哥道歉。。今天洛哥口氣先壞。。才不客氣回他。。套句日常生活用句。
你敬我3分 我環你7分。洛哥 相信你一開始打出來ㄉ字 自己看ㄉ到。。並沒有
完全針對你ㄉ行為。。只是你ㄉ一番話似乎抹黑ㄌ一些事情。。大龜我有找他說。
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-16 03:50
關於怒殺盟的老戰友....當初我也是跟著你們在克塔一起練功的呢!!!

對於那段美好的時光...我到現在還記憶猶存....一起哈拉..一起打怪

那時我們過的多快樂...如今..卻變成現在這個樣子...心中難免有些感

嘆...大家都是鐵傲的一員...也希望大家多為鐵傲想想...

我想鐵傲應該沒有盟比我之前的盟還坎坷吧!?

以前的盟是我從新手就加入了..裡面盟友嚴選練功而認識且理念相同的

的人...大家那時是多麼的努力升盟級...繳盟費...直到盟主說因為工作

可能一振子不能上線要我幫練賺升5級盟所需的SP...我當然也就2話不

說的答應了...在他工作的那幾天我都有開他的上線收人..練功..管理盟

裡的一切...直到有一天我突然無法開他的人物上線了...帳號密碼錯誤

那時我想他可能怕被盜帳號所以才改密碼...於是我打了他的手機要詢問

他新密碼時...您撥的電話沒有回應..請稍後在撥...謝謝...我以為他只是

手機沒電....結果...我連續打了快3個禮拜的時間...沒有ㄧ次通的...從此

鐵傲怒端流就這麼的消失了...大家一起努力打拼的盟就這樣飛了...!!!

如今我們只好重新在出發...由盟裡銀月 光之無相 出來創新盟..所幸的是

大部分的老戰友都選擇了聚在一起...這點我感到非常的欣慰...且我們也沒

因為盟主的突然消失而放棄鐵傲...反而更努力的想幫助鐵傲....

或許我盟主因為受不了壓力而無聲無息的走了...但是阿洛卻很努力的想把盟

管理好...你們應該慶幸有阿洛這種盟主...也應該更尊重他...
作者: 小路路    時間: 04-5-16 04:07
標題: 給阿星一個最深ㄉ道歉
抱歉。。把你ㄉ事情拿出來引用。。。>”<
作者: 真。雁翎    時間: 04-5-16 06:07
[QUOTE=小路路]我在盟裡面幾乎很少說話。。跟工匠起一次爭執就被說成多次爭執。。還有我老婆發言
一開始就跟洛哥道歉。。今天洛哥口氣先壞。。才不客氣回他。。套句日常生活用句。
你敬我3分 我環你7分。洛哥 相信你一開始打出來ㄉ字 自己看ㄉ到。。並沒有
完全針對你ㄉ行為。。只是你ㄉ一番話似乎抹黑ㄌ一些事情。。大龜我有找他說。[/QUOTE]
如果照阿洛所說~你們已經進出盟很多次的話
那對你們口氣壞也是人之常情!
建議你還是去當盟主看看吧~體驗一下你目前無法想像的無力感
你可以在這發表對工匠的不滿
卻不允許人家對你批評~只因為你"道過歉"了?
另外~發生事情不等盟主作處理自己先退盟
我也看不出來你敬他的三分在哪@@?
作者: 真。雁翎    時間: 04-5-16 06:10
[QUOTE=愛的叛動]如果沒有心~早就退了~會等到現在才退?!
況且..我署名了給阿洛..[/QUOTE]
SO WHAT@@?
作者: fishxxxx    時間: 04-5-16 10:32
[QUOTE=愛的叛動]如果沒有心~早就退了~會等到現在才退?!
況且..我署名了給阿洛..[/QUOTE]就如你所說的假如想退早就退了
在你決定退盟那刻起
我相信你的決心是沒人可以動搖的
那為何不能等到阿洛上線跟他說清楚在退呢

盟主也是一個平凡人
有脾氣也是在所難免
我相信阿洛很努力在做了
不要把他當神

他努力在維持這個盟
大家動不動一句話不說
說來就來說跑就跑
你知道退盟要5天才能收人
假如這幾天他有安排收人或幹麻
不就打亂他的程序
但這不是重點

重點是在尊重
在於你有沒有親口跟他說
而不是每個人不爽就直接退
連溝通的餘地都沒有
事後再道歉都沒用
那種感覺等你當盟主也許你才體會的出來吧

最後我想說
當初我跟阿洛都在AQ盟
阿洛他不是為了想當一盟之主而跳出來當盟主的
說難聽點當王那麼累
當他決定跳出來當王
密我叫我過去幫他
我問他為什麼想當王
當王很累的你會累死喔
他回答我的內容意思大概如下
紅鐵王不玩了
他願意跳出來當王組個盟
讓紅鐵盟能延續下去
也不會因為王不玩
那些紅鐵盟的盟友四散
畢竟大家都為鐵盟努力過
不想他這麼散了

最後重申
當個領導人也許要有超乎常人的各種能力
要有忍耐包容能力甚至要像神一樣做到傳愛世人那樣
但是回歸原點畢竟難免十全十美
王也要工作也要生活也要吃喝拉撒睡
理所當然有脾氣也是正常的
當然也會做錯事
人是互相的動物
在別人體諒你之前
先多多體諒別人吧
不要想說別人為你做了什麼
先想想你為大家做了什麼
換個角度想事情也許事情會有不同的結果
阿洛已經很努力在做了

不要再把王都當神了
能當神就不會來玩天2了=.=
作者: 孤單的洛    時間: 04-5-17 00:04
沒想到在我去受訓的這兩天
這篇留言熱鬧了這麼多

我說了 很多事講白了不好聽
既然你們選擇退盟
就希望你們可以找到自己想要的
也不需要在惡言相向了

阿星的事
在他跟我說他的理想之後
我也沒挽留他
畢竟 在我的帶領下 真的人數越來越少
也許我太念舊情了 都不願踢人
不論如何
我想我不會阻止他去追求他的理想
我難過的是 我當初接紅鐵到底是為了什麼
要城堡? 我想我當個盟友 機率還比當盟主高...

雖然現在重整好像慢了一點.....不過我會繼續努力

至於以上 糾紛 疑問 我想你們都退了
就不用多說了
[QUOTE=小路路]...當時真想堵你...是因為你是盟主...給你面子[/QUOTE]

至於要堵我 歡迎 我現在不是你盟主了
放心 我不會逃也不會躲的
我會還手 不會讓你變紅的
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-17 01:59
阿洛大大....加油吧.....壓力雖大...但是沒有你真的行的!!!!

經過確認幫他修正@"@ 獵犬~
作者: 真。雁翎    時間: 04-5-17 10:37
標題: 回覆: 給鐵盟怒殺部隊的阿洛..
[QUOTE=sky天空蝦Liam]阿洛大大....加油吧.....壓力雖大...但是沒有你真的行的!!!![/QUOTE]
蝦子....你是在加油嗎.....感覺好像少打一個字吧=.=
作者: 真。雁翎    時間: 04-5-17 10:38
[QUOTE=愛的叛動]還有還有....

我們從入盟之後就對盟裡的盟規很模糊...

而且也完全不知道不清楚不曉得....阿洛的代理人是誰?!

今天我跟大龜密談過..我才曉得有代理盟主(副盟主)...[/QUOTE]
我不是你們盟裡的~可是我八百年前就知道這件事了~
那是你該檢討還是我該反省@@?
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-5-17 11:22
盟主的辛苦
真的不是那麼容易體會的
背叛愛情也許你們有你們的委屈 但是多替對方想想 用何緩一點的口氣 這樣不是很好嗎

至於工匠的爭執 我想 不對的是你們
今天工匠 幫你們做東西 不是欠你們的 要做什麼 需要什麼 你們應該先自己做做功課 去網站查一下
而不是 你密他問這個需要什麼 他就有義務要回你

就以我本身來說 我做一把武器 大大小小要的東西 從最基本的開始合 各數是破千的 甚至算萬
但是有個原則 我一定要清楚東西的需求量 還有確定工匠有沒有該製捲
能在最短最有效續的時間內達成 工匠的合成
因為工匠幫你做東西不是義務 當然也沒有義務告知你所需要的材料
作者: 無常矜侍    時間: 04-5-17 21:41
雖然我不是第五伺服器的~~
我也不是你們盟的~
不過我也不得不由得想說了~
我在我們盟裡,曾看過有一對公婆~也是這樣子~
一會退一退入,就這樣退退入入數次,然後也是因為他們公婆之間自己的事
我也看不過去,雖然我一直沒說什麼~但是心裡一直覺得~
..............................
你們把盟友當什麼啊~~盟裡只有你們兩個啊~
每次在盟頻講一些很令人傻眼的話~
有時候跟盟裡的人正在一起練的時候~~看到那對公婆又開始~
我們就不約而同的說...改用隊頻吧...
每次都總覺得~這兩個人~眼裡還有其他人嗎~
老實說~~今天假如我是我是阿洛兄~不要說是你們自己退~我也會想退你們~
人家說~講話留一線~日後好相見~可是我認為你們在這個論壇發表了一個主題~
直接道說那個矮人如何如何~我認為他肯幫你也算是仁至義盡了~
老實說盟裡有矮人幫助盟友其實是很應該的~不過也要看別人有沒有空~
更何況現在除了成品之外~~你還要他幫合材料~~
你知道合材料要花多少時間嗎小姐~
如果說他一開始就說不幫就好了嗎~
我深深認為就算他一開始就說不幫你們仍然是會抱怨~
你有想說不尊重別人的人別人會對你們有什麼好感嗎~
說不定原本那位矮人兄就對你們反感了吧~還願意幫你們合成品~這已經可以說是所謂的~
"同盟的道義"了~~
如果是我~我管你那麼多喔~連成品也不幫做咧,不幫你做還開文章來說人長短
我認為妳開主題在這大作文章的數落他才是不是大大的不對~

非第5伺服器,也非你們盟~~講話如有得罪請勿見怪~

14伺服器
ID:寫輪眼
作者: 獵犬    時間: 04-5-17 23:08
[QUOTE=無常矜侍]雖然我不是第五伺服器的~~[/QUOTE]
我們也不是第五個阿~那是巴哈姆特拉
我們是第2-席爾法特@@"
作者: 無常矜侍    時間: 04-5-18 04:34
喔對啦...抱歉我搞錯...
被吐槽了~_~
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-18 06:39
[QUOTE=無常矜侍]喔對啦...抱歉我搞錯...
被吐槽了~_~[/QUOTE]
嘿嘿嘿 我們是第2 拉
作者: kev0206    時間: 04-5-18 13:12
其實沒有絕對的誰對誰錯.................

我想重點在於互相體諒吧.................

材料其實在旅團都查的到.....準備好再請工匠做確實是會比較好(不過旅團有些錯誤勒.= =+)

而合成材料.........工匠可能要好幾個小時都坐地板...................

我想將心比心吧..................

除非你是沒玩過工匠的人......不曉得合個材料要花多少MP....合到完要花多久時間...的人

我想應該只是"溝通"上出了些問題吧.....................多體諒別人些就好了...玩遊戲嘛...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)