鐵之狂傲

標題: 請轉駕到--絢櫻祭2版聚綜合討論區[XD把靈夢手稿放上也] [列印本頁]

作者: lok631352    時間: 07-5-26 22:13
標題: 請轉駕到--絢櫻祭2版聚綜合討論區[XD把靈夢手稿放上也]
奉阿芬姐指示(誤

請轉駕到 版聚意願調查(5/27號更名為絢櫻祭2版聚綜合討論區)

感激~[XD內有安奈給我的手搞掃描下的圖喔XD...]
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=393295&page=10&extra=page%3D1

[ 本文最後由 lok631352 於 07-5-27 07:34 PM 編輯 ]
作者: tim3044    時間: 07-5-26 22:20
嗚阿~~~沒有我耶
難道我被遺忘了嗎 嗚~(蹲角落畫圈)
作者: diablo2cow    時間: 07-5-26 22:24
原文由tim3044 於 07-5-26 10:20 PM 發表
嗚阿~~~沒有我耶

你並不孤單..(拍肩)
作者: loxenred    時間: 07-5-26 22:31
沒有去的我  在朋友的資料傳輸下(?)

大概也知道今天的情形了

可能是因為動線沒有排很好  所以剛開始一堆人卡在外面

說真的  這點在常跑同人展的人來講  其實見怪不怪了...

然後  是今天  「他」給我的戰績報告  可能有點閃  所以反白好了...

花壇幻想、紅魔館-THE LONGEST NIGHT、東方音絳宴、這個春與冬的出會場所、冥河領航員、彼岸色畫、東方憶魔錄、秋夜尋月、東方同人鄉及日文本
作者: papayoumu    時間: 07-5-26 22:42
我完全沒跟人相認XD
因為本來在鐵傲就發言很少
加上是在有獎問答活動開始很久後才中途亂入

我是跟cyberia一起過來的真真子owo
沒印象的話就算了(縮

[ 本文最後由 papayoumu 於 07-5-26 10:45 PM 編輯 ]
作者: 謎謎謎    時間: 07-5-26 22:54
原文由tim3044 於 07-5-26 10:20 PM 發表
嗚阿~~~沒有我耶

我們會成為一備子的好碰友(炸
作者: Ryuzan    時間: 07-5-26 23:18
隴嶄:XD現在應該當搬運工人中...(很熱心認識他人的一位)=>哈哈(汗
好像真的是這樣子,(本來就是
痲,因為好久沒這麼的HIGH了
加上這是我第一次的東方行
難免就..........哈哈""
很高興認識你們啦~XD東方最高!!
作者: 雷因那斯    時間: 07-5-26 23:24
原來腳受傷的是鐵傲眾爸爸喵˙ ˙...

看到的時候馬上有句話浮現在心中

「這就是意志嗎...」

看到的時候其實蠻感動的˙A˙...
作者: 剛果河馬    時間: 07-5-26 23:24
嗚阿~~~沒有我耶

怎麼可能會忘了你

本日最勁爆話題之一

Tim子的年....(拖走
作者: Ryuzan    時間: 07-5-26 23:33
原文由剛果河馬 於 07-5-26 03:24 PM 發表

怎麼可能會忘了你

本日最勁爆話題之一

Tim子的年....(拖走

我也沒有遺忘喔._./
Tim子年紀輕輕就是個人才呢(?
有為好少年阿(炸

[ 本文最後由 Ryuzan 於 07-5-26 04:29 PM 編輯 ]
作者: 牛奶奶~    時間: 07-5-26 23:35
原文由 雷因那斯 於 07-5-26 11:24 PM 發表

「這就是意志嗎...」

那是大豬頭...

腳就受傷了還到處趴趴走...

排隊的時候我就一直很想威脅他說...
再不進去坐著吹冷氣我就把他腳上石膏踩暴...
作者: 冥界魔王    時間: 07-5-26 23:39
原文由牛奶奶~ 於 07-5-26 11:35 PM 發表

那是大豬頭...

腳就受傷了還到處趴趴走...

排隊的時候我就一直很想威脅他說...
再不進去坐著吹冷氣我就把他腳上石膏踩暴...

是阿我們的攤位在他們旁邊一直看他跑來跑去
很擔心爸貓的腳~~
作者: 甘瑪士德    時間: 07-5-26 23:48
其實今天在排隊的時候 看到爸爸貓拖著包起來的腳
在隊伍那邊出現時

我心裡只有一句話...
這就是根性阿!!!

(目前還是很high中XD)

不過今天的coser們都好棒喔
忘了相機真的是我的失策阿XD
作者: 剛果河馬    時間: 07-5-27 00:22
原文由papayoumu 於 07-5-26 10:42 PM 發表
我完全沒跟人相認XD
因為本來在鐵傲就發言很少
加上是在有獎問答活動開始很久後才中途亂入

我是跟cyberia一起過來的真真子owo
沒印象的話就算了(縮 ...

我有印象.原來是您們兩位亂入呀~

當時沒聽到你們亂入時的介紹,所以不知道(汗

不過我還是不知道哪位是哪位=w=.

原文由雷因那斯 於 07-5-26 11:24 PM 發表

「這就是意志嗎...」

從一開始看到爸貓還能正常的姿勢走路

到去聚餐的時候,已經是提著腳跟,跛跛的走。

心裡挺不忍的Orz
作者: lok631352    時間: 07-5-27 00:24
呢...會是穿者粉紅色上衣的那位嘛@@...我記得猜謎有看到 但是離場時候妳們已經不在了..

剛剛看FF10網站....

220:安奈的...

110:爸貓的...

XD.......還有很多今天有看到的社團都有在呢...

452個 ...好恐怖數量一口一....."""

http://www.f-2.com.tw/?page_id=216

[ 本文最後由 lok631352 於 07-5-27 12:33 AM 編輯 ]
作者: papayoumu    時間: 07-5-27 00:35
原文由lok631352 於 07-5-27 12:24 AM 發表
呢...會是穿者粉紅色上衣的那位嘛@@...我記得猜謎有看到 但是離場時候妳們已經不在了..

啊...對XD

因為我們是高雄人
要趕晚上七點的車回去所以閉幕後就沒找大家了XD
果然這次也有聚餐嗎w
作者: 凱洛    時間: 07-5-27 00:47
原文由lok631352 於 07-5-26 10:13 PM 發表
02:封印時空
東方本*3,鑰匙圈  [url=http://blog.webs-tv.net/a75091500
http://blog.webs-tv.net/a75091500[/quote[/url]]
XDD
話說好像很多人都沒發現我這邊有賣毛玉的說XDD..

販售會前一天開家庭手工開到晚上3點啊XDDD

然後一下就賣光光了XD..

--
這次我自己的這本春精冬妖本賣的不太好的說XDD
嘛..XD下次果然應該學我朋友出搞笑物XDD
作者: fj91004    時間: 07-5-27 00:51
原文由papayoumu 於 2007/5/27 00:35 發表

啊...對XD

因為我們是高雄人
要趕晚上七點的車回去所以閉幕後就沒找大家了XD
果然這次也有聚餐嗎w

這位大大,你真有毅力啊,由高雄衝上來,我可是由從充滿怨念的高雄人升級為悠閒的中壢人
才開始參加活動的

我的話,因為要順路去虎之穴,散場就跑了,不過我也沒和大家打招呼

對我會有一點點印像的因該只有雷帕德大,我在結束前一直看他畫靈夢,到他把東西收起來為止,一邊看著神人畫慧音、妖夢
作者: lok631352    時間: 07-5-27 00:54
呢...會是他們旁邊的三人眾嗎!@@!?(到四點才走的)
作者: 0ㄚ偉0    時間: 07-5-27 06:19
這麼說來...
我寄給米歐的那封簡訊還是有用處(火乍)
作者: 蒼月下的人    時間: 07-5-27 07:25
原文由lok631352 於 07-5-26 10:13 PM 發表
蒼月下的?人: XD抱歉看不懂那個字....

差不多等同於的或之
我當時應該寫中文字的XD"
作者: lok631352    時間: 07-5-27 07:33
XD我改拉.....~~櫻花輸入法萬歲....
作者: wufj    時間: 07-5-27 08:00
標題: 紫色的慧音?
在陽光下就變成藍色的上白澤慧音了我照了好多張呀~~~當時她的帽子還有點戴不穩~
作者: lok631352    時間: 07-5-27 08:43
XD不能怪他 他趕工趕很大..帽子還自己弄得..
作者: amps81162    時間: 07-5-27 09:40
唉...你們都能去...

感覺真好...
作者: 花櫻流葉    時間: 07-5-27 10:16
這場好怨壓~
好多COSER沒照到~~
在下去外面的時候大多都是9號戰隊~~
.
花櫻流葉:一直用別人相機拍照的人XD...穿藍色襯衫...背個黑色背包
PS:聽說此人手稿很多......A_A...

這~~
PS是子虛烏有的呀~
不要來搶我~
.

另外要向栩姊道謝和道歉壓~~
道謝是在下沒有穿服務生制服居然認得在下壓~(感動淚
道歉是在下居然想不起來呀~
不過在下還是記得栩姊的呀喔~~
那張「凡爾賽妖夢」|~~
在下一直是映像深刻呀~~~
作者: 蒼月下的人    時間: 07-5-27 17:34
原文由花櫻流葉 於 07-5-27 10:16 AM 發表
那張「凡爾賽妖夢」|~~
在下一直是映像深刻呀~~~

恩恩...我記得那張是(消音)畫的?
作者: 雷帕德    時間: 07-5-27 18:13
原文由fj91004 於 07-5-27 12:51 AM 發表

這位大大,你真有毅力啊,由高雄衝上來,我可是由從充滿怨念的高雄人升級為悠閒的中壢人
才開始參加活動的

我的話,因為要順路去虎之穴,散場就跑了,不過我也沒和大家打招呼

對我會有一點點印像的因該只有雷帕德大,我在 ...

知道你是誰了(笑)

to boss 

你的寶的確很多...讓人很怨念哪...

這次沒去真的蠻可惜的..超歡樂的說XDD

只可惜爸貓腳受傷變海王不能high

[ 本文最後由 雷帕德 於 07-5-27 06:14 PM 編輯 ]
作者: 修卡樣    時間: 07-5-27 18:20
這場真的很歡熱

場地雖然小 不過卻有滿滿的情熱
比起已經商業的FF 我覺得這樣的絢櫻 更加的溫暖

場地小歸小啦~~大家換個角度想
冷氣因此很強啊!!!!
跟大場的熱度比 我反而覺得這冷氣很GJ啊(日符
作者: Hiroster    時間: 07-5-27 18:27
怨念商品全入手

照片也全備 (?)

話說杯子還是香草杯

(轉

音樂會好棒

沒人認識我

(飄走
作者: 雷帕德    時間: 07-5-27 18:28
原文由修卡樣 於 07-5-27 06:20 PM 發表
這場真的很歡熱

場地雖然小 不過卻有滿滿的情熱
比起已經商業的FF 我覺得這樣的絢櫻 更加的溫暖

場地小歸小啦~~大家換個角度想
冷氣因此很強啊!!!!
跟大場的熱度比 我反而覺得這冷氣很GJ啊(日符 ...

溫暖這一點倒是真的,不管認不認識..全場幾乎都可以隨便找一個來聊

感覺像是過年回老家圍爐的狀況?
作者: spike20161    時間: 07-5-27 18:56
Spike20161:自稱路人一號
嗯...不過之後想了一下 應該要寫:漂浮於模型板的管家亡靈比較貼切吧XD
第一是參加絢櫻祭,能感受到大家的熱情
不過自己本身沒什麼特色,被人遺忘也是無可厚非的呀...囧
不管有沒有被遺忘,還是得感謝這次同行的各位,我玩的非常開心^^
作者: 御影倩    時間: 07-6-3 18:20
前前前面的大姐姐...真真子大姐姐
你是在紅.夜旁邊的粉紅色姐姐嗎?@@
我是那隻黑色小鬼(這樣獎人家哪知道啊?)

[ 本文最後由 御影倩 於 07-6-3 10:25 AM 編輯 ]
作者: papayoumu    時間: 07-6-3 19:29
喔~~~倩妹妹,抱抱(被推開

我是那位粉紅色沒錯(怎麼覺得這代名詞有怪到?

我有印象啊XD
妳跟朋友兩人一起來的嘛w
作者: 御影倩    時間: 07-6-10 15:30
對對對XD你記得阿~太好了
抱抱~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)