鐵之狂傲

標題: 這就是 鐵騎盟對待朋友的方式嘛 [列印本頁]

作者: 九世羅漢    時間: 04-5-14 11:01
標題: 這就是 鐵騎盟對待朋友的方式嘛
本人我真的不知道 鐵騎盟的人是這麼對待朋友的 或是你們鐵騎 從沒當我是朋友過

上星期 鐵騎KXXXX 在PZ姆 我走進去問有缺嘛  後來有一個人也進來問有沒有缺
本來是否組先來的ㄋ 可是他們卻後來的哪一個 才跟我說滿了沒缺了

爾昨天趴在PZ姆防的門口  我叫他們幫我復活一下 他們卻連烏我也都不烏我
爾還從我的面前走過去就當不認識      當時我跟A杯杯玩我跌到被他打了一下趴了我自已 愛玩
趴了我沒話說  可是我還說請幫我復活一下 卻連理也不理我  當時胖子也在哪 他也當沒看到

如果這就是你們對待朋友的方式   哪我可以說 從今以後大家我們就當不認識好了 見面也不必再打招呼了
你們鐵期也不是我的朋友了
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-5-14 11:16
無言....都不知道要說些什麼~.~
自己玩得開心最重要,你認為是你的好朋友你就交往,不是的話你就當個獨行俠.....其實也沒什麼不好阿,自從我離開鐵盟,自己一個人自力更生也蠻愉快阿^_^!!有朋友就一起練,沒有~就自己慢慢打怪阿,在不然開個分身玩,講難聽一點....別人不會因為你不理他而難過,所以你看開點吧!讓你自己在遊戲裡找到你自己開心的方法才是王道!(記得是你玩遊戲,不是遊戲玩你)線上的朋友都是虛擬的,不要過分認真,除非 真正成為生活上的朋友,不然別期望太多,希望你能了解這一點原則喔~^_^~
作者: catgod01    時間: 04-5-14 11:19
[QUOTE=九世羅漢]本人我真的不知道 鐵騎盟的人是這麼對待朋友的 或是你們鐵騎 從沒當我是朋友過

上星期 鐵騎KXXXX 在PZ姆 我走進去問有缺嘛  後來有一個人也進來問有沒有缺
本來是否組先來的ㄋ 可是他們卻後來的哪一個 才跟我說滿了沒缺了

爾昨天趴在PZ姆防的門口  我叫他們幫我復活一下 他們卻連烏我也都不烏我
爾還從我的面前走過去就當不認識      當時我跟A杯杯玩我跌到被他打了一下趴了我自已 愛玩
趴了我沒話說  可是我還說請幫我復活一下 卻連理也不理我  當時胖子也在哪 他也當沒看到

如果這就是你們對待朋友的方式   哪我可以說 從今以後大家我們就當不認識好了 見面也不必再打招呼了
你們鐵期也不是我的朋友了[/QUOTE]

首先你有掛鐵的盟徽嗎??

對方認識你嗎??

對方有看到你說話嗎??
作者: Prince    時間: 04-5-14 12:56
九世:本人我真的不知道 鐵騎盟的人是這麼對待朋友的 或是你們鐵騎 從沒當我是朋友過

如果不當你是朋友.就不會跟你問安.^^
九世:上星期 鐵騎KXXXX 在PZ姆 我走進去問有缺嘛 後來有一個人也進來問有沒有缺

有的時候不是組頭最大.還要詢問隊員的意思.是否是戰士太多了.隊員不要組你.或是他們早徵到了人.比你晚到呢.

九世:爾昨天趴在PZ姆防的門口 我叫他們幫我復活一下 他們卻連烏我也都不烏我
爾還從我的面前走過去就當不認識 當時我跟A杯杯玩我跌到被他打了一下趴了我自已 愛玩
趴了我沒話說 可是我還說請幫我復活一下 卻連理也不理我 當時胖子也在哪 他也當沒看到

他們不鳥你.你是在工頻說話.還是用密的.如果是工頻呢.他們一定沒看到.有時候你的畫面.跟別人的畫面.是不一樣的.你看的到他們.他們不一定看的到你.在來.a杯杯以好九沒上了.因為沒儲點
九世:如果這就是你們對待朋友的方式 哪我可以說 從今以後大家我們就當不認識好了 見面也不必再打招呼了
你們鐵期也不是我的朋友了
有時候多站在對方立場想一想.為了什麼原因會這樣.請不要一昧的怪罪別人.別玩個遊戲好像大家欠你一樣.幫加幫副.不是應該的.請先問你的口氣是否客氣ok.別生那麼大的氣.在說在有怪得地方還打來打去的.趴了誰也不願意吧............鐵騎太子
作者: Prince    時間: 04-5-14 13:22
刪除.這留錯了 :裝傻:
作者: Prince    時間: 04-5-14 13:24
鐵騎侍衛隊長:自己玩得開心最重要,你認為是你的好朋友你就交往,不是的話你就當個獨行俠.....其實也沒什麼不好阿,自從我離開鐵盟,自己一個人自力更生也蠻愉快阿

如果真的這樣.那就玩單機遊戲就好不是嗎?.幹嘛玩線上遊戲呢.對吧

鐵騎侍衛隊長:有朋友就一起練,沒有~就自己慢慢打怪阿,在不然開個分身玩,
當然有朋友就一起練.可是你有想過嗎.你朋友52級你才30.這樣會照成誰的負擔

鐵騎侍衛隊長:講難聽一點....別人不會因為你不理他而難過,所以你看開點吧!讓你自己在遊戲裡找到你自己開心的方法才是王道!(記得是你玩遊戲,不是遊戲玩你)線上的朋友都是虛擬的,不要過分認真,除非 真正成為生活上的朋友,不然別期望太多,希望你能了解這一點原則喔~^_^~

其實這樣很可憐.如果有朋友不玩.我會問為了什麼原因不玩.我會蠻難過的!因為我又少了一個戰友.也會希望他留下來玩.玩遊戲不是就是要找尋快樂嗎.找氣受 那幹嘛玩遊戲."注意"
是玩遊戲.在說線上朋友怎算是虛擬.胖子.k.8282..台北.娃兒.他們我們都見過面.一堆人.都是重原本的線上朋友.昇華到現實朋友.我也相信大家都很認真.想成為現實中的好朋友.我是覺得你玩線上遊戲.想得到什麼.跟你說我得到的是.一大堆好朋友.那你呢
:眉開眼笑:
作者: 鐵騎羚子    時間: 04-5-14 13:42
那天我也在場(開分身玩)~你跑進來說話!我覺得很奇怪 完全不知道你在跟誰說話 你也沒說你要組 感覺像是在跟誰打招呼!不過還是沒人理你!直到你跑出去說 k你給我記住! =.= k才說:我怎麼ㄌ!!
k問你:你要組嗎 你就說 不爽ㄌ!當場我們那組 都覺得莫名其妙!有用組平說 他剛剛是在跟誰說話阿!大家都不知道= =!
在來 你說 我們後來組ㄌ其他的人 請問你有說你要組 或者是你要排隊嗎?我不覺得我們有對不起你!我只覺得你的id很熟!可是你那天好像沒有盟?就這樣摟!
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-5-14 14:16
To: 九世羅漢
可能是一場誤會吧,鐵騎Kevinal沒組到你,你應該要去問他情況到底是怎樣,而不是在那邊說鐵騎盟的人是這樣對待朋友,你矇心自問我沒組過你嗎?而且你卻在大喊頻道這樣批評我們鐵騎盟.我們盟友聽到了會有什麼感覺?別人聽到了會有什麼感覺?多站在別人立場想一想.
你說你跟人家互敲,跌倒躺了,我有看到你打字,可是我那時後的情況你知道嗎?組隊裡我要負責開怪,負責開怪已經讓我幾乎沒有辦法分心了,盟裡面又有事情在處裡,已經夠我忙了,有看到你打的字,但是5秒鐘就閃過去了.而且那時候我不知道你是死在我們房間的門口.你說A杯把你敲死的,那A杯沒有幫你復活嗎?還是A杯也覺得你在開玩笑?

To: 鐵騎侍衛隊長
你是唯一我們鐵騎盟裡面ID掛"鐵騎"離開鐵騎盟的,我不方便跟你說什麼,你有你的苦衷,但是大家玩遊戲本來就是尋找朋友,尋找志同道合的玩家,你說線上虛擬朋友不用過份認真,那誰會把你當朋友?
作者: 龍魂    時間: 04-5-14 17:06
標題: 0.0
雖然我並不清楚你們當時的情形
所以我想以一個局外人的角度
來訴說一下我從你們po文中感受到的東西

我個人覺得
不管是那一方
都沒有說誰是完全錯的、但也沒有完全是對的
因為你們都有點"自以為他因該是..."
而忽略了進一步的求證與說明

就舉一下你們這次的例子好了
開板的說他跟你們打招呼你們都沒有回,這點他應該當時可以再多作多一點自介...或許你們就會想起來
而你們則是說你們一開始不知道他是誰,只是覺得id很熟,但是今天就算真的是一個不認識的跟你打招呼,也是可以問一下安說:安唷,不過你是??...等等的不是也很好嗎
另外開板的說幫復時沒人幫,那麼開板的其實應該再多說明一下你是在那趴的,盟友們在附近的幫復一下好嗎...之類的
而你們就算真的分身乏術,也應該要稍微打個字說明一下你現在無法抽身吧(打怪應該不至於連打個字都沒辦法吧)

我覺得有時本身真的應該要培養一些良性、主動的互動方式(不論是不是自己最熟的朋友),就算是不認識的打個招呼、多作個說明會怎樣嗎?或許今天碰到這種狀況的不是你,你會覺得沒啥啊(只不過開板的也真的是太激動了一點,行事欠缺周密思考),但是要是那天讓你碰到了呢?
人千萬不要鐵齒唷~
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-5-14 17:52
今天你在大喊頻道這樣說話
有沒有考慮到後遺症?
假如你生氣,你不爽,就可以在大喊頻道用那種口氣批評
那不好意思,你這個朋友我也不想交
一個血盟的風評,你知道是多難建立起來嗎?
你隨便幾句話,可能我們血盟就被你毀了.

今天你九世羅漢面子大.ID響亮.你屌.
不好意思.我們交不起你這種朋友.
做任何事前.請先考慮後果.謝謝.
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-14 17:59
ㄜ.....大家火氣先別那麼大....

可能只是個誤會..94想辦法去體諒其他人...至於鐵騎的也是著去體諒94吧!

大家都同盟過..何必搞成那麼的尷尬..

鐵傲是屬於一個大家庭..不管是否有掛著蒙輝..相信大家都知道有誰入過鐵傲

94我想大家並不陌生...或許鐵騎盟的剛好在忙無法幫忙...但是最基本的打招呼

希望大家都能做到...(完)

突感而發的感想:

鐵傲是不分大小的...有時候打個招呼對自己沒什麼隕失...別因為認為自己還在

盟裡或者認為自己是鐵傲聯盟高等玩家...而不去理那些退了盟或者比較弱勢的

玩家...

像我自己..平常如果有遇到同樣盟輝的..幾乎都會打個招呼..除非人不在電腦前

或是在逃命中...自然而然久了大家就會對你有印象...當然也會幫忙你(不只是鐵

傲聯盟的)...只要大家人際關係做的好...對大家是沒壞處的...

例子:

昨天我盟的紅了兩個人...要到龍股漂白...大家也知道弒血跟神盟的之前得紅人協

議...但是他們遇到我們卻沒動手...反而還幫忙練功漂白...為什麼他們會幫助我們

而不是見紅人就殺...我想跟我當初打招呼有很大的關係...日子久了...大家都變成

朋友...簡單的一句問候...能使大家感情更融洽...自然而然糾紛少...朋友多...這樣

才能達到大家理想的遊戲吧!

附註:漂白時...我們5個人是連一隻補血機都沒有喔!!完全在毫無防備之下漂白的喔!
作者: Lv99    時間: 04-5-14 18:02
...........
有必要一說就說到整個盟嗎
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-5-14 18:19
是阿
有加入鐵傲阿...有加入鐵傲又怎樣?
我平常沒有跟94打招呼嗎?
他要找組 我沒有想辦法讓他組嗎?
你自己問94 黃金72小時的時候 我對他怎樣?我有不把他當朋友嗎?
今天一點小事,就在大喊頻道批評,是啥意思,當盟主的應該都知道吧,盟的名聲不好建立.
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-14 18:53
我已經說過多多體諒雙方....或許是個誤會..別也沒必要搞成這樣子吧!!
作者: Prince    時間: 04-5-14 18:55
:嘔吐: 好了.別在說了 讓它過去吧
作者: 孤單的洛    時間: 04-5-14 19:06
每個人都是單獨的個體
沒有人有義務為你做什麼
大家都只是玩家
而不是誰的員工........

極度反對 因個人行為而扯到整個盟
作者: 夜姬    時間: 04-5-14 21:42

昨天在公頻問你要不要組 你回了一句 鐵騎盟不再是你朋友
我覺得不管今天發生什麼事 我覺得都要講明白 講清楚
不要因為個人行為而牽扯到整個盟
昨天你說鐵騎盟不再是你朋友時 我問盟裡的人都沒人知道
我自己也莫名奇妙
為什麼人總是會記得對方的不好 而忘記了對方曾經如何對待你呢
就如胖子講的 72小時他對你....
你也知道胖子是鐵騎盟主 有事口以密他 而不是在公頻說鐵騎盟的不是
還是你不把胖子當你朋友...?

隊長:我知道你是什麼原因退盟的 原因我覺得沒什麼
      你說你問問題 常沒人理你 口是我常常看到別人回你好幾次
      你要問好幾次 也要別人回好幾次你才看到 我和k都常看到你這樣
      那誰能常常回你好幾次 而不會煩呢 自己如果不專心看別人回答 再來說盟裡的人不理你?
      有時只是一些小事 大家講開來不就沒事了 何必自己悶在心裡生悶氣

作者: 人家只有A杯杯拉    時間: 04-5-15 00:35
你說我沒有幫你復活  你有密我ㄇ   

我玩遊戲我都把頻關掉ㄉ

我把你打死我怎沒紅

那時你以白人ㄌ

幽靈秘書也在旁邊他也沒跟我說阿

大家不當朋友那以後裝做不認識ㄅ
作者: lineage2couly    時間: 04-5-15 00:42
[QUOTE=九世羅漢]本人我真的不知道 鐵騎盟的人是這麼對待朋友的 或是你們鐵騎 從沒當我是朋友過

上星期 鐵騎KXXXX 在PZ姆 我走進去問有缺嘛 後來有一個人也進來問有沒有缺

爾昨天趴在PZ姆防的門口 我叫他們幫我復活一下 他們卻連烏我也都不烏我
爾還從我的面前走過去就當不認識 當時我跟A杯杯玩我跌到被他打了一下趴了我自已 愛玩
趴了我沒話說 可是我還說請幫我復活一下 卻連理也不理我 當時胖子也在哪 他也當沒看到

如果這就是你們對待朋友的方式 哪我可以說 從今以後大家我們就當不認識好了 見面也不必再打招呼了
你們鐵期也不是我的朋友了[/QUOTE]
聽你的口氣  你好像是超級明星  今天你不爽這個盟 就退 不要在公頻那邊雞雞歪歪的
幹麻 你乾脆開個記者會好了   鐵騎今天你不高興 大家不裡你    好! 換ㄍ盟 轉換心情
交交新朋友 何不為樂    今天你不爽 在公頻大罵鐵    鐵盟是很多人用時間心血
去創造出來的  你? 你對鐵 有啥貢獻 說出來聽聽八 大豬頭
作者: 九世羅漢    時間: 04-5-15 01:34
[QUOTE=鐵騎胖子]94
有沒有考慮到後遺症?
可否請問一下我在大喊說了什麼來破壞你們的名聲 能不能請你解釋一下
   我除了說我跟你們不是朋友還有說什麼嘛?
希望你可以解釋一下  
我從沒說過或想過我名聲響亮過我自認沒幾個人知道我  
    如果你認為我屌 哪算了 我屌不屌認識我的人自然知道

作者: 九世羅漢    時間: 04-5-15 01:42
標題: .
有沒有考慮到後遺症?
可否請問一下我再大喊說過什麼來破壞你們的名聲過    可否請你好好的解釋一下
我除了說你們不是我的朋友還有說過什麼嘛?  請你解釋一下
做任何事前.請先考慮後果.謝謝.[/QUOTE]抱歉我從沒說過或想過我名聲響亮過 我自認為沒幾個人知道我
你說我屌  哪我沒話說了   認識我的人自然知道我屌不屌  我不必說了

作者: 受祝福滴ㄚ仁    時間: 04-5-15 01:42
只是天2阿
何必搞成這樣?
(我沒玩天= =電腦太濫了...QQ)
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-5-15 02:58
太子~
鐵騎侍衛隊長:自己玩得開心最重要,你認為是你的好朋友你就交往,不是的話你就當個獨行俠.....其實也沒什麼不好阿,自從我離開鐵盟,自己一個人自力更生也蠻愉快阿

如果真的這樣.那就玩單機遊戲就好不是嗎?.幹嘛玩線上遊戲呢.對吧

鐵騎侍衛隊長:有朋友就一起練,沒有~就自己慢慢打怪阿,在不然開個分身玩,
當然有朋友就一起練.可是你有想過嗎.你朋友52級你才30.這樣會照成誰的負擔

鐵騎侍衛隊長:講難聽一點....別人不會因為你不理他而難過,所以你看開點吧!讓你自己在遊戲裡找到你自己開心的方法才是王道!(記得是你玩遊戲,不是遊戲玩你)線上的朋友都是虛擬的,不要過分認真,除非 真正成為生活上的朋友,不然別期望太多,希望你能了解這一點原則喔~^_^~

其實這樣很可憐.如果有朋友不玩.我會問為了什麼原因不玩.我會蠻難過的!因為我又少了一個戰友.也會希望他留下來玩.玩遊戲不是就是要找尋快樂嗎.找氣受 那幹嘛玩遊戲."注意"
是玩遊戲.在說線上朋友怎算是虛擬.胖子.k.8282..台北.娃兒.他們我們都見過面.一堆人.都是重原本的線上朋友.昇華到現實朋友.我也相信大家都很認真.想成為現實中的好朋友.我是覺得你玩線上遊戲.想得到什麼.跟你說我得到的是.一大堆好朋友.那你呢

首先~ 我想說明的是,我離開鐵盟並沒有破壞鐵騎盟的任何名聲吧,我想我一直都安分作我的角色(我是如此認為)我每一次的發言都相當的中立,不必因為我離開鐵盟就好像我成為不是自己人一樣,我是怎樣的一個人 認識我的人都該知道吧!也請仔細看我po的文字,並無偏袒誰吧!
而且 我跟太子,胖子,鐵k ......都認識,我也一直以曾是鐵騎的一份子為榮,當初 要不是因為胖子,我也不會大費周章的從第5伺服器跳來第2吧!我想我認為 太子 胖子 等人都是朋友,所以不惜犧牲投靠鐵盟旗下,你們會說 我不是你們的好朋友嗎?是朋友....需要酸成這樣嗎?

------------------------------------------------------------------------------------

To: 鐵騎侍衛隊長
你是唯一我們鐵騎盟裡面ID掛"鐵騎"離開鐵騎盟的,我不方便跟你說什麼,你有你的苦衷,但是大家玩遊戲本來就是尋找朋友,尋找志同道合的玩家,你說線上虛擬朋友不用過份認真,那誰會把你當朋友?

TO:胖子~
(你說線上虛擬朋友不用過份認真,那誰會把你當朋友?)
鐵騎侍衛隊長:講難聽一點....別人不會因為你不理他而難過,所以你看開點吧!讓你自己在遊戲裡找到你自己開心的方法才是王道!(記得是你玩遊戲,不是遊戲玩你)線上的朋友都是虛擬的,不要過分認真,((除非 真正成為生活上的朋友)),不然別期望太多,希望你能了解這一點原則喔~^_^~
胖子 ~把你當自己的朋友,才回覆你希望你別誤解我的意思,希望你能看清楚我的說法,就是因為你們是從虛擬變成真實生活的朋友,我才特別寫這一段...我不太喜歡別人把我的意思誤解,所以 希望將我的意思再一次 說明,希望太子跟你別誤會,都很久沒見面也沒打招呼了,不會是從這裡開始吧!而我 怎麼對鐵盟跟你的,你應該清楚吧!(不知道 這番話會不會又再得罪誰了) 真是罪過,這樣我以後就多po一些好圖加惠大夥吧~.~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-15 03:07
我希望這件事到此為止.........別說了....本網站不想發生筆戰

事情到最後會給大家有所交代....請大家等消息吧
作者: rionf125    時間: 04-5-15 06:32
標題: CK
我覺得....人是互相的,許許多多ㄉ誤會產生彼此互相ㄉ傷害...,有人說話機車ㄌ點或者怎樣...
知道這個人ㄉ個性就不要太計較ㄌ,包括我有時說話比較直也會,以前在RO當會長在天堂當盟主,我比較再乎公會的每一個ㄉ感受,人家不爽...就退公會...對我來說少了一個強大ㄉ戰友,平常還要跟公會ㄉ人拉塞.....要不然人家會覺得公會沒有人情味....都空空ㄉ 也都會退光...,對我來說少一個人就差很多ㄌ因為會有骨牌效應,不管發生什麼事情到最後想想自己有做錯什麼...不要一直都覺得是對方ㄉ錯...,隊長是很有淺力ㄉ戰友,那時候一直勸告他 可是他不想多談 可能我不是會長沒什麼權利...,隊長有買天幣我很早就知道ㄌ 可是想想人家有實力去賺那台幣買天幣究蠻厲害ㄉ,整天在賺天幣賺一賺到現在也不過千萬...卻要花好幾個月...
他拿一萬買天幣就贏過ㄧ堆人 卻只花他不到一個月ㄉ薪水...,台幣戰士強...可是人家屌 有實力自己賺台幣
在天堂不想讓人看不起..他這樣做也沒錯... 不要計較這麼多ㄌ  我到希望一堆台幣戰士來工會 哈哈,
很有投資報酬率...,我想給大家一點建議,等級低不代表他實力弱 不夠厲害  只是時間ㄉ問題而已...
,我覺得可能你們之前都是網咖的人所以沒有收不到人的感覺,所以就不太會在乎公會的每個人ㄉ感受...
換個角度看看ㄅ  你在工會都沒人會理你 你會想呆ㄇ... 大家互相一下ㄅ..
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-5-15 07:02
你是不是有在大喊頻道說
"鐵騎盟不再是朋友
為什麼不是朋友問你們自己的人"

誰犯到你了?
有必要用到大喊頻道這樣說?
我們盟裡人太7X?別人會怎麼想?
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-5-15 07:16
隊長
你玩的開心就好了...
你說盟冷淡 我真的沒辦法 我盡力了
你說盟變了 我努力去改變 你反而覺得不好
我能說什麼?

幾次跟你密語.我回應你了.你卻說我沒有回應
你可能在忙沒看到.沒關係...我可以在回應一次我剛剛說的密語

但是不是所有盟員都像我一樣有耐心

總之 你玩的開心最重要...
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-5-15 07:24
To: CK
台幣戰士不是重點
今天也沒有人一直覺得隊長是錯的
有人不說話也可以待在盟裡 他覺得說不說話是他的自由
今天隊長要退盟 理由是 "他要去他朋友的盟"
他假如去他朋友的盟 比較快樂 那我只能讓他去
作者: 東京罐頭    時間: 04-5-15 09:27
別人不是天天都很閒~

組隊練功在忙......無法管到其他!

最重要的是.....大家都是"玩家"並不是"救難員".......= ="

死掉?  你可以用原地重生那一招(現在還能用嗎?)

不然別人不幫你也是他的自由~只能摸摸鼻子自己重新開始咩!

如果你一直強調鐵網不幫你復=\=朋友的話.......

那你不會去找你現實朋友更加實際點......
作者: 九世羅漢    時間: 04-5-15 12:07
標題: .
你是不是有在大喊頻道說
"鐵騎盟不再是朋友
為什麼不是朋友問你們自己的人"

誰犯到你了?
有必要用到大喊頻道這樣說?
我們盟裡人太7X?別人會怎麼想?[/QUOTE]
對 我有說我承認           如果這樣有破壞到你門的名聲 哪我在這裡公開道歉可以了吧

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-15 12:15
九世羅漢已經說抱歉了喔QQ

希望明理的人能夠有寬宏的心...原諒他..!!!

胖子得饒人處且饒人..你懂我的意思...

鐵傲必須團結才能夠強大!!!
作者: Prince    時間: 04-5-15 13:10
這件事就到這就好.鐵騎狂傲.別在發言了.94 我在這向您道歉.過了就算了.我還是把您都朋友喔 :眉開眼笑:
作者: 大龜    時間: 04-5-15 14:24
這件事情 終於可以圓滿結束了....
再此當作一個警惕
記得 遇到同盟的跟你打招呼 不要吝嗇 也回一句...........
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-5-15 16:17
[QUOTE=rionf125]我覺得....人是互相的,許許多多ㄉ誤會產生彼此互相ㄉ傷害...,有人說話機車ㄌ點或者怎樣...
知道這個人ㄉ個性就不要太計較ㄌ,包括我有時說話比較直也會,以前在RO當會長在天堂當盟主,我比較再乎公會的每一個ㄉ感受,人家不爽...就退公會...對我來說少了一個強大ㄉ戰友,平常還要跟公會ㄉ人拉塞.....要不然人家會覺得公會沒有人情味....都空空ㄉ 也都會退光...,對我來說少一個人就差很多ㄌ因為會有骨牌效應,不管發生什麼事情到最後想想自己有做錯什麼...不要一直都覺得是對方ㄉ錯...,隊長是很有淺力ㄉ戰友,那時候一直勸告他 可是他不想多談 可能我不是會長沒什麼權利...,隊長有買天幣我很早就知道ㄌ 可是想想人家有實力去賺那台幣買天幣究蠻厲害ㄉ,整天在賺天幣賺一賺到現在也不過千萬...卻要花好幾個月...
他拿一萬買天幣就贏過ㄧ堆人 卻只花他不到一個月ㄉ薪水...,台幣戰士強...可是人家屌 有實力自己賺台幣
在天堂不想讓人看不起..他這樣做也沒錯... 不要計較這麼多ㄌ 我到希望一堆台幣戰士來工會 哈哈,
很有投資報酬率...,我想給大家一點建議,等級低不代表他實力弱 不夠厲害 只是時間ㄉ問題而已...
,我覺得可能你們之前都是網咖的人所以沒有收不到人的感覺,所以就不太會在乎公會的每個人ㄉ感受...
換個角度看看ㄅ 你在工會都沒人會理你 你會想呆ㄇ... 大家互相一下ㄅ..[/QUOTE]
謝了~CK
一切都過去了,玩遊戲打發時間或交個朋友....等等....不過就這樣ㄇ?我不會想太多,謝謝你唷~
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-15 20:44
[QUOTE=sky天空蝦Liam]ㄜ.....大家火氣先別那麼大....

可能只是個誤會..94想辦法去體諒其他人...至於鐵騎的也是著去體諒94吧!

大家都同盟過..何必搞成那麼的尷尬..

鐵傲是屬於一個大家庭..不管是否有掛著蒙輝..相信大家都知道有誰入過鐵傲

94我想大家並不陌生...或許鐵騎盟的剛好在忙無法幫忙...但是最基本的打招呼

希望大家都能做到...(完)

突感而發的感想:

鐵傲是不分大小的...有時候打個招呼對自己沒什麼隕失...別因為認為自己還在

盟裡或者認為自己是鐵傲聯盟高等玩家...而不去理那些退了盟或者比較弱勢的

玩家...

像我自己..平常如果有遇到同樣盟輝的..幾乎都會打個招呼..除非人不在電腦前

或是在逃命中...自然而然久了大家就會對你有印象...當然也會幫忙你(不只是鐵

傲聯盟的)...只要大家人際關係做的好...對大家是沒壞處的...

例子:

昨天我盟的紅了兩個人...要到龍股漂白...大家也知道弒血跟神盟的之前得紅人協

議...但是他們遇到我們卻沒動手...反而還幫忙練功漂白...為什麼他們會幫助我們

而不是見紅人就殺...我想跟我當初打招呼有很大的關係...日子久了...大家都變成

朋友...簡單的一句問候...能使大家感情更融洽...自然而然糾紛少...朋友多...這樣

才能達到大家理想的遊戲吧!

附註:漂白時...我們5個人是連一隻補血機都沒有喔!!完全在毫無防備之下漂白的喔![/QUOTE]

我就是當時的其中一ㄍ紅人  哈哈 還說沒防備 我吃ㄌ 5000ㄍC但 漂ㄉ\ /是時間夠快拉,不過還是很感謝蝦子的人脈 而且他說的沒錯,打ㄍ電動 拼等 及 拼裝備 不如拼人氣,說一句老實話 電動裡的東西捨麼都不是 除ㄌ能換ㄍ幾千塊錢 還能幹麻 認識一些個性合得來的朋友還來ㄉ實際,至於原PO版ㄉ人我可以了解你的心情,有ㄉ時候會這樣 人家沒理你 但是你有試過用密的ㄇ,搞不好只是誤會,你可以先問一下而不是這樣處理,你現在這樣做 大家以後心理一定有疙瘩,就真的很難回覆以前的友情ㄌ..希望你以後3思而後行
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-15 23:56
我們沒帶補血機阿QQ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)