鐵之狂傲

標題: 第2伺服器.可以伸出你們的援手.發出正義之聲嗎? [列印本頁]

作者: CONNIE    時間: 04-5-14 17:20
標題: 第2伺服器.可以伸出你們的援手.發出正義之聲嗎?
無意筆戰..只是有點心灰意冷

32級接了復仇之箭的任務
到了地圖紅圈那打鳥妖.亞龍.梅杜沙
連續兩天下來.都有個叫good000001
的大陸人在那打錢..
他告訴我.這區他包了..如果要打怪賺錢.滾開

我當然不離開繼續打我的怪.但他除了趁我打怪補我幾箭之外
還有事沒事放我血挑釁..並且搶打我打到一半的怪
難到接任務賺錢並且清他清不完的怪也錯了嗎?
他的理由是怪不夠打..但明明怪重生的速度高出他清怪速度太多
我告訴他.這遊戲你付費我也有.我只打你打不完的怪
他不要..堅持包區

我除了去最近的奇岩城叫喊著希望有人能幫忙外
也沒其他辦法了..
第一次帶著自願幫忙的晴若羽.結果不小心紅了
被回來的打錢人打噴了精靈戒指
第二次帶著也是自願幫忙的鐵盟十全老人..
一開始十全老人先在旁邊觀察
對方是否有貼怪行為..如果有才願意幫忙
果其不然.只要我打的怪對方一定搶著打..
十全老人就掛了他..

後來他找來了他的同事..2個銀月1個闇影
繼續包著亞龍區..並且不時補刀挑釁.
還在公頻上滿口仁義道德.讓其他玩家認為我是小白

大陸天幣工人賺他們的生活費
只要合情合理.不彷礙其他人進行遊戲.這到無所謂
我相信大陸打錢工人.也有許多是好的
但如果強行包區不準人家打怪.未免太霸道
今天再奇岩城喊了快3小時..願意幫忙的只有兩個..
其他人都說.那個人很客氣啊..是不是你搶到他的怪等等的話
許多玩家都密我並罵我說:死小白..見一次殺一次之類的話

我貼出一張圖片..讓你們看看..我內心的悲哀!

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-14 17:28
QQ...要我們幫你殺人=.="

我已經退隱江湖好久ㄌ...目前殺一個要自殺漂很多次...

所以囉....=.="
作者: 夜姬    時間: 04-5-14 17:36
它如果在亂你ㄉ話   密我  鐵騎夜姬  或鐵騎胖子  鐵騎日皇 都可  上次才去殺ㄌ5個在那李包區ㄉ大路人 ^0^   它會放你血沒錯  我就是都等他紫ㄉ十候  2箭掛一個  cc  如過我有上ㄉ話  可以密我喔^^
作者: 大龜    時間: 04-5-14 17:38
大陸打錢的人 就是 只為了打錢 你今天 派人 殺了他 他就會消失在天二嗎?
我們殺了他 他不痛不養 反而 我們紅了(為什麼紅的) 他們可以找其他打錢的一起來打保 = ="
這個要怪誰? 怪等級高的不照顧新手 放縱大陸打錢的任意包房 欺負台灣人?
還是要怪 遊戲公司 對於大陸ip沒有辦法完全封鎖?
還是要怪 有人會用現金交易 導致不校商人 利用此遊戲賺錢?
難道 今天沒有去幫你殺大陸打錢 就是不正義??
那我今天 因為殺了大陸打錢 而紅了 再被台灣愛殺紅人的正義使者殺 那 我算什麼?
或者 今天我殺他一次 我紅了 我自殺漂 那 我的4% 跟大陸打錢的4% 誰比較值錢 = ="
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-5-14 17:38
不知道該說什麼
換區打吧
不然紅的人會越來越多
作者: eagle1005    時間: 04-5-14 17:38
嗯!是很過份,不過我也沒有解決的方法我也不夠強...............唉!
olg也是很現實的,有沒有其他的大大有辦法解決呀!
雖然有人說鬧到他無法賺錢 因為大陸工人每天都有固定對金額要交付出去,
但是話說回來我去鬧 也等於我沒有辦法玩 >"< ~~~
唉!唉!唉!
換個地方也換個心情吧! 白木是無法用正常人的心情了解的 ...................
作者: 開運小刀    時間: 04-5-14 18:02
根據以前的經驗,以其人之道還治其人之身ㄅ~你要繼續在那邊練的話,跟他稱ㄅ,貼他ㄉ怪,找法師來幫他ㄉ怪補血,讓他在單位時間沒辦法賺到原來ㄉ收入,到時候就換他苦苦哀求你ㄌ,天堂2ㄉPK制度太濫ㄌ,要就讓他殺,別去殺他ㄌ,到時候他就乖乖ㄉ滾ㄌ,聽太多大陸人ㄉ惡行ㄌ,祝你成功ㄉ搞死他ㄅ~
作者: 小愣子    時間: 04-5-14 18:50
雖然我不是第二伺服器的但這種行為還真是可恥...要是我也是氣的牙養養..
沒關係....大陸人嘛...愛賺錢嘛....就給她賺阿...為了養家活口嘛..該死..一.一
台灣人時間多嘛跟她耗阿...他們主要是賺錢那就不要給她"賺錢"咩~~(亂給她爽)
要是他們感紅的話早就殺了你了...如果真的發生不幸就可以找人"打寶"囉....嘿嘿嘿
相信也不會有智障為了賺錢而紅...
要先準備打手...ㄎㄎㄎ...以防萬一......一方面可以消除害蟲一方面可以打寶...

附:玩遊戲最討厭白目...套一句話"是你先不意別怪我無情"偶而當個白目也是不錯滴....^^"
作者: 佐山智竹    時間: 04-5-14 20:06
大陸狗 外省豬 ~"~
實在是好過份阿 還罵台灣 人白痴~~

你就換ㄍ地方打ㄅ 不然打ㄊ紅哩 剛好爽到ㄊ 畢竟ㄊ只是賺錢ㄉ
作者: 伊莉亞    時間: 04-5-14 20:39
想請問一下CONNIE~您標題打著(可以伸出你們的援手.發出正義之聲嗎? )
可否具體說明一下您希望鐵傲的大家幫你伸出什麼樣的援手!?發出什麼才算正義的正義之聲呢!?
如果是幫您殺人~或著互相叫囂的話,那老實講很難幫得上忙嚕~~~

其實您無須跟他們一般見識~因為您殺再多次他都不痛不癢~因為那只是他的工作~~
但去幫你的人個個都是很用心培養自己的角色~今天因殺人而紅反被殺的話~~
試問他的感受會是如何呢!?

所以說換點打是再適合不過嚕~或著找隊組也是不錯的選擇喔^^
作者: fishxxxx    時間: 04-5-14 20:40
這種人要跟他玩方法很多
但是前提是不能紅
他為的是業績要打錢交公司
所以想辦法跟他耗
持續讓他打錢的效率降低
耗的越久成功就是你的

這方面阿洛大大很有經驗@@
你可以問問他怎麼跟他玩^^
加油呢
但是千萬不要紅
不值得

PS:貼在這沒多少人看的到
我幫你把途跟文章貼到各大網站
看看到時候會怎樣哈哈
作者: jackal26    時間: 04-5-14 21:02
[QUOTE=fishxxxx]
所以想辦法跟他耗
持續讓他打錢的效率降低
耗的越久成功就是你的
[/QUOTE]

推一下上面的做法~
作者: fishxxxx    時間: 04-5-14 21:06
我已經幫你轉貼各大網站
迴響不錯
還有人提供了一個辦法

我轉貼給你看

提供者:l121491510( ~~@亞亞@~~)

建議你一ㄍ重點!如果他有出口"驅趕"你!不讓你在該地區打怪!你可以拍照!可以跟GN申訴!

我30即在廢墟也有過相同情況!被打前集團"驅趕"

我密GN申訴!結果GN把他踢下限!

因為他如果"驅趕"你!GN可以依照"妨害遊戲進行"去處罰他!

相對ㄉ!如果他只是攻擊你!那GN不會管!因為那是遊戲

衝突~"~

切忌!碰上這種情形!最好ㄉ辦法就是不要還手(你一ㄍ

人ㄉ時候)他既然要一直打你!就讓他紅ㄅ(打錢集團

是很怕紅ㄉ)!再者就是要有高等弓手朋友去助陣!

以牙還牙!愛搶就搶回來!我們耗時間無所謂!

打錢集團!沒準時交出"定額"是會被處罰ㄉ^^

善用他們ㄉ弱點!誰說打錢集團能"囂張"ㄉ

作者: metaly    時間: 04-5-14 21:34
建議你 不管怎樣 要組隊..
作者: GODASKA    時間: 04-5-14 21:35
標題: 有照為證
有照為證 證明對方是惡劣的
有需要密我 ASKA
我們會去幫忙
有時候 不需要殺他 只需要讓他交不出錢
看過一些人冷言冷語 讓我對台灣同胞感到心寒
此人 我會宣導 對他發動抵制 也請讓我借用你的照片
作者: 夜姬    時間: 04-5-14 21:46
那估good000001之前就遇過了 很白目
貼你的怪後 跟你說抱歉
靠 他都沒發現怪不是追著他打嗎
最好是沒看到 xd= =
作者: CONNIE    時間: 04-5-14 23:01
標題: 當受人誤解時
無意筆戰與挑起族群對立
今天發表這樣的文章.無非是想讓大家知道此人的惡行惡狀
他成功的運用心理戰術.瞞騙了許許多多人的同情心
在密頻上囂張至極..無恥到了極點
在公頻上滿口仁義道德:請您不要搶我的怪好嗎?朋友.您打怪就打.何必找人來殺我呢?
就這樣..看著自已的同胞把所有矛頭指向我
認為我是小白.我不應該在那區打怪..
當看到有些玩家密頻上對著我漫罵時..我坐在電腦前..呆了.....
當然..很多人被他們的花言巧語騙了.這我不怪他們
也有人說.這是遊戲看的那麼重幹嘛?
是的..但如果你們切身體驗時.明明有理.卻被抹黑變成萬夫所指時...

今天我並非要求任何人去殺他們或怎樣的....
只希望下次或以後有不知道情況去那打怪的朋友受委屈了
自已的同胞請伸出援手吧..別在讓人利用我們的同情心
別在讓人笑我們傻了!

最後謝謝大家的幫忙
作者: 90034    時間: 04-5-14 23:15
[QUOTE=fishxxxx]我已經幫你轉貼各大網站
迴響不錯
還有人提供了一個辦法

我轉貼給你看

提供者:l121491510( ~~@亞亞@~~)

建議你一ㄍ重點!如果他有出口"驅趕"你!不讓你在該地區打怪!你可以拍照!可以跟GN申訴!

我30即在廢墟也有過相同情況!被打前集團"驅趕"

我密GN申訴!結果GN把他踢下限!

因為他如果"驅趕"你!GN可以依照"妨害遊戲進行"去處罰他!

相對ㄉ!如果他只是攻擊你!那GN不會管!因為那是遊戲

衝突~"~

切忌!碰上這種情形!最好ㄉ辦法就是不要還手(你一ㄍ

人ㄉ時候)他既然要一直打你!就讓他紅ㄅ(打錢集團

是很怕紅ㄉ)!再者就是要有高等弓手朋友去助陣!

以牙還牙!愛搶就搶回來!我們耗時間無所謂!

打錢集團!沒準時交出"定額"是會被處罰ㄉ^^

善用他們ㄉ弱點!誰說打錢集團能"囂張"ㄉ
[/QUOTE]

GN?是啥?好吃嗎= =

GM才對吧........

大陸人.....用組隊打怪就好了阿

1+1>1這是不變的事情阿
作者: lineage2couly    時間: 04-5-15 01:08
那個GOOD000001 我在荒原30出頭就跟他打過了
他很怕紅 基本上他 放你血 何必跟他客氣呢 靈蛋吃下去打就好
我之前還以為他是香港人 到了龍骨發現他很愛在公頻 拉關西
說的很客氣 做事卻很白目 公頻還一堆人跟他答腔(可能不知道他的為人八)
因此那段時間 我都關閉了公頻一鎮子
那個GOOD000001 大概是練到52 或55 自殺回40打錢
要玩他很簡單 找一之52級以上的暗影 或 銀月 他打哪一之 跟者打
他會衝過來用要害次級(他不敢用被刺 瞬間傷害的技能) 吃強力繃帶
ㄎ靈蛋 跟他打 他絕得他打不贏就會開始跑 然後說 我不會殺人的 之類的話
你一值纏者他1小時之後 他就會自動離開那個地方  之後看到打他那個
還會跟他套關西  然後道歉 別鳥他就好
作者: 受祝福滴ㄚ仁    時間: 04-5-15 02:04
標題: 偶然近來看看滴
發表者,我很同情你,因為你只是發表出你的心聲,看看大家的回覆,
感覺像是你自討沒趣,要跟大陸人一般見識@@ 呵呵...
天2真的不是人玩的,一堆白木逐漸增加,殺新手的一堆,下次如果你遇到大陸人罵台灣人,
就告訴對方:台灣人滴祖先也是大陸過來的,今天你罵台灣人,你大陸仔又算什們?!
就像是[有怎樣的子女,就有怎樣的父母]  .相同的道理~~

ㄏㄏㄏㄏ,再說一次,我不玩天2,因為我家電腦濫,哈哈 
作者: 孤單的洛    時間: 04-5-15 02:04
不要紅~用盡一切方法讓他不能賺錢
保證他"拼命"跟你道歉......
不要懷疑 就是這麼簡單
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-5-15 03:19
有需要  你可以密我~最近白天都在線上(週1~5)人物都會掛在龍谷跟歐瑞賺錢!要幫忙密我吧^^*
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-5-15 07:38
[QUOTE=大龜]大陸打錢的人 就是 只為了打錢 你今天 派人 殺了他 他就會消失在天二嗎?
我們殺了他 他不痛不養 反而 我們紅了(為什麼紅的) 他們可以找其他打錢的一起來打保 = ="
這個要怪誰? 怪等級高的不照顧新手 放縱大陸打錢的任意包房 欺負台灣人?
還是要怪 遊戲公司 對於大陸ip沒有辦法完全封鎖?
還是要怪 有人會用現金交易 導致不校商人 利用此遊戲賺錢?
難道 今天沒有去幫你殺大陸打錢 就是不正義??
那我今天 因為殺了大陸打錢 而紅了 再被台灣愛殺紅人的正義使者殺 那 我算什麼?
或者 今天我殺他一次 我紅了 我自殺漂 那 我的4% 跟大陸打錢的4% 誰比較值錢 = ="[/QUOTE]其實我想分享一下對付大陸打工族的方法 ~~就是找人ㄑ打他ㄉ怪~~不讓怪掉錢~~
他沒錢賺~~他不是選擇走~~就是打你(幾乎都是打人居多@@")此時~~請埋伏長久的朋友........
衝進來掛了他~~這樣不是大快人心嗎?(本人對付大陸打工族的方法.........提供一下.......並不想引起筆戰@@")
作者: 齊木貴也    時間: 04-5-15 08:03
good000001

之前玩工匠在米礦也是牠.......

打不完不讓人打.......

要不就是硬跟你搶者打.......

最近在遺忘也是.......

一群大陸的 24H 都在....... (牠們是輪班 我沒有 =.=)

有些只能說是"壓霸".......

而且牠們真的很會裝可憐....... (好佳在我有一定的公信力 =.= 不然就.......)

像阿洛說的一樣.......

最好是不要紅.......

有閒就比耐力.......

沒時間的話.......

目的達到後就閃.......

沒惹我沒事惹到我就鬧死牠....... (還好本身是牧師 =.=) (遺忘人脈也不錯 = =+)
(還有紅人在那專殺那些人的 只要牠們一耍白的話.......)

反正就是井水不犯河水.......

以上~
作者: 小愣子    時間: 04-5-15 10:32
當你練功練的很累很無趣時或是打寶打不到的無力感ㄇ...
不訪去跟大陸仔玩玩消磨時間或許接下來玩遊戲會比較有趣唷..^^
作者: 伊莉亞    時間: 04-5-15 12:54
對付白目只是一直埋怨悶在心中是沒有效果滴~~
唯一的方法~~以白制白........
我相信射手是不會白輸他的~~~~
既然他們是打錢工人~就是往他弱點攻~讓他賺錢受阻~這樣就搞定嚕~~~

另一點就是想法不要太極端,畢竟白目是不分國界滴~或許他是臺灣天幣商請來滴大陸打手也說不定喔
總知前提就是白目歸白目 實在不用灌上臺灣大陸等~不都是中國人嗎!?
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-15 21:02
[QUOTE=伊莉亞]對付白目只是一直埋怨悶在心中是沒有效果滴~~
唯一的方法~~以白制白........
我相信射手是不會白輸他的~~~~
既然他們是打錢工人~就是往他弱點攻~讓他賺錢受阻~這樣就搞定嚕~~~

另一點就是想法不要太極端,畢竟白目是不分國界滴~或許他是臺灣天幣商請來滴大陸打手也說不定喔
總知前提就是白目歸白目 實在不用灌上臺灣大陸等~不都是中國人嗎!?[/QUOTE]

不要說亞龍區 黑暗魔法學院 福羅蘭村附近 遺忘純石某一些區也被大陸白木狗佔領ㄌ,我目前的目標就是練到6X以後每天都去鬧鬧到大陸狗知道台灣人不是好欺負ㄉ
作者: 鵲賊    時間: 04-5-15 21:42
[QUOTE=怒風依立單]不要說亞龍區 黑暗魔法學院 福羅蘭村附近 遺忘純石某一些區也被大陸白木狗佔領ㄌ,我目前的目標就是練到6X以後每天都去鬧鬧到大陸狗知道台灣人不是好欺負ㄉ[/QUOTE]
一粒蛋 加油 我就靠你保護了 嗚..嗚...嗚....
作者: rionf125    時間: 04-5-16 04:27
標題: CK
本正他注重在賺錢   你看你要不要跟他號... 你可以按交易之後馬上案組隊 之後取消....
這招不知道還有沒有用  這樣錢就檢不起來啦.....你就掛網ㄅ  哈哈  以前完矮人分身 玩兩個大陸宰..爽
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-16 04:37
一粒蛋...別跟我說你要殺她們...鬧鬧可以...但別變成她們所喜愛的紅人...

不然到時候誰都救不了你...
作者: 緋紅之羽    時間: 04-5-16 16:12
很簡單 一句話 就是亂

我之前也在亞龍區遇到兩次大陸仔
我也是遇到同樣的狀況 兩次
一次大概32-34左右吧
一次是38級
我就全程吃彈 一路打他所打的怪
那時候搶他怪 撿他錢 撿他的武防捲
反正要殺我來殺啊 我鐵定是不會還手
他如果紅了 就會被我在那區的朋友解決掉
我記得那兩個大陸仔 之後看到我 就不敢嗆這麼大
(那時有我關公頻和密頻 不讓一些自以為正義使者的白癡和白木來亂)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-16 22:55
QQ...一些自以為是正義之士的人士指誰阿QQ
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-17 00:09
[QUOTE=sky天空蝦Liam]QQ...一些自以為是正義之士的人士指誰阿QQ[/QUOTE]
就是你,大笨蝦
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-17 01:57
原來我是自以為是的正義之士喔.......放心...以後要看到我紅的機會很少...

我不再是正義之士了.....要我殺人...噴裝的錢都要負責我才要幫QQ...

另外漂白掉%的另外算....1%算天2幣10萬就好....目前死一次..大概要自殺

3次以上....算數好的自己算吧QQ
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-17 02:18
[QUOTE=sky天空蝦Liam]原來我是自以為是的正義之士喔.......放心...以後要看到我紅的機會很少...

我不再是正義之士了.....要我殺人...噴裝的錢都要負責我才要幫QQ...

另外漂白掉%的另外算....1%算天2幣10萬就好....目前死一次..大概要自殺

3次以上....算數好的自己算吧QQ[/QUOTE]

你不紅. .蝦子不紅不能吃阿 笨笨ㄉ
作者: 蔥是拿來炒唄    時間: 04-5-17 07:18
標題: 回覆: 第2伺服器.可以伸出你們的援手.發出正義之聲嗎?
樓上說的有理....哈...
作者: 緋紅之羽    時間: 04-5-17 10:14
標題: 回覆: 第2伺服器.可以伸出你們的援手.發出正義之聲嗎?
自以為正義使者的白癡==>>被大陸人誘拐的台灣人

我有遇過這樣的人
不是我在那區的朋友都站出來說話
(當時有三隻弓手加我一個弓手外加一隻巫師)
不然我大概會被自以為正義使者的白癡殺掉吧 =.=
作者: DJsasha    時間: 04-5-17 11:27
奇怪...看口氣很像台灣人打的字ㄟ...

奇怪...還是我辨別功力太差...= =
不過我也要幫忙清除壞人...
雖然不想殺人...不過我會讓他打的怪掉不出錢的= =''
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-17 14:10
ㄟㄟㄟ.....你們是要聯手欺負我嗎?誰說蝦子沒紅不能吃...殺西米啊QQ
作者: 鬼束真凌    時間: 04-5-20 11:41
原來怒風就是傳說中的 一粒蛋......了解!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)