鐵之狂傲

標題: 請問有彈幕高手可以解決一下在下這個困擾嗎? [列印本頁]

作者: kanonsnow    時間: 07-5-28 12:29
標題: 請問有彈幕高手可以解決一下在下這個困擾嗎?
在下是由永夜抄開始接觸東方的..雖然還不算是彈幕神人..不過最少玩永夜抄的時候還是可以在不接命的情況下過hard

不過直至玩風神錄的時候情況就變了..總是覺得判定點的位置和永夜抄很不相同..

可能是因為在下避彈的時候都是以直覺避彈法吧(即是不看主機..大約就可以知道自己判定點的位置而進行回避)

不過總覺得風神錄就不行了..硬就是覺得判定點比永夜抄的低了一點..所以變成了直線彈可以輕鬆避開..橫彈就避不開的局面..(我懷疑是因為這代多了個什麼玉在前面影響我判斷判定點的位置)

現在如果用直覺來避彈的話..連normol都會miss..看判定點回避速度又會變慢..(特別是用靈夢和魔理沙的第二裝備..那個玉還不是普通的礙眼..= =")而我就是最常用靈夢和魔理沙的第二裝備..

請問有彈幕高手可以解決一下在下這個困擾嗎
作者: 牛奶奶~    時間: 07-5-28 14:50
習慣問題吧...

從紅魔鄉開始...
判定點、子彈大小...

每次都有些許的不同...
...
...

多暴幾次機應該就能改善...(?
作者: 仙刃    時間: 07-5-28 18:02
原文由 kanonsnow 於 07-5-28 12:29 PM 發表
在下是由永夜抄開始接觸東方的..雖然還不算是彈幕神人..不過最少玩永夜抄的時候還是可以在不接命的情況下過hard

不過直至玩風神錄的時候情況就變了..總是覺得判定點的位置和永夜抄很不相同..

可能是因為在下避 ...

這樣已經比我厲害幾倍了XDDDDDDD
作者: 悠游勝    時間: 07-5-28 18:11
嗯…我個人覺得沒太大差別說XD

不過我覺得風神錄難度有比較低…(汗)

提供一下我打風神錄前三關 Lunatic沒接關的replay給你參考看看好了…
使用腳色為靈夢誘導裝備
獻醜了<(_ _)>

原本想挑戰No miss No bomb收全符的…

但是那天狀況不太好所以沒達成orz
改天再來試試

[ 本文最後由 悠游勝 於 07-5-28 06:13 PM 編輯 ]

th10_07.rar

31.67 KB, 下載次數: 51, 下載積分: 鐵幣 -5 元

replay

作者: GaxalyAngel    時間: 07-5-28 19:52
恩,個人也覺得風神錄難度較低.似乎可以從彈幕堆的中間穿梭過去,再逼BOSS開第三張符來爆我(啥)
作者: kanonsnow    時間: 07-5-28 21:49
原文由悠游勝 於 07-5-28 10:11 AM 發表
嗯…我個人覺得沒太大差別說XD

不過我覺得風神錄難度有比較低…(汗)

提供一下我打風神錄前三關 Lunatic沒接關的replay給你參考看看好了…
使用腳色為靈夢誘導裝備
獻醜了<(_ _)>

原本想挑戰No miss No bo ...

謝謝

呃...總覺得網上很多人都好厲害啊..我有些時候玩normol都會miss..但網上的人會說hard沒難度..(難道我是一個大白痴嗎 = =)
作者: 仙刃    時間: 07-5-28 21:52
原文由 kanonsnow 於 07-5-28 09:49 PM 發表

謝謝

呃...總覺得網上很多人都好厲害啊..我有些時候玩normol都會miss..但網上的人會說hard沒難度..(難道我是一個大白痴嗎 = =)

神人說的話不適合套用在我身上=W=
作者: 大耳猴    時間: 07-5-28 22:08
原文由仙刃 於 07-5-28 09:52 PM 發表

神人說的話不適合套用在我身上=W=

花映塚文文Lunatic用個像鬼似的人沒資格說這種話(指)

大家都有強的地方(茶)

XDDDDDD

以上

不過在下的確覺得風神錄難度較低

感覺像是在爭高分的遊戲

爭何時放靈擊(炸)
作者: 仙刃    時間: 07-5-28 22:26
原文由 大耳猴 於 07-5-28 10:08 PM 發表

花映塚文文Lunatic用個像鬼似的人沒資格說這種話(指)

大家都有強的地方(茶)

XDDDDDD

以上

不過在下的確覺得風神錄難度較低

感覺像是在爭高分的遊戲

爭何時放靈擊(炸) ...

我沒有用的像鬼一樣阿...跟漁場那個火星人來說我跟就不算什麼OTZ||||
作者: fj91004    時間: 07-5-29 00:21
什麼啊,都是高手嘛   

那像我,妖妖夢easy還要狀態大好之時,才能no continuous 通關
作者: shineday0301    時間: 07-5-29 00:30
只要是normol以上對我都有難度。
(默

永夜抄除外啦

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)