鐵之狂傲

標題: 怨念的場所...(誤 [列印本頁]

作者: lok631352    時間: 07-5-28 19:10
標題: 怨念的場所...(誤
5/26日當天...小弟的怨念如下....

XD其實是想看有沒有辦法補完它們拉..........

--------------------------------------------
[[[寅]]]
20:LEO
I-Cash Card
這...好貴XD..可是還是想要....有辦法先預訂後付款嗎(要些時日~"~)
06 05:RainBow
海報...海報阿QQ.....好想要阿....

[[[子]]]
06,07:Golden City Factory
Q_Q只有魔理莎跟女僕長嗎....想要靈夢/////

04,03,02,01 日本攤位
榎宮 祐.....這已經成為最大的怨念出產地了....Orz...
Q_Q怎麼樣就是排不到....

[[[丑]]]
10,09:永遠的幻想鄉

阿阿..杯墊一直猶豫要不要買...結果猶豫的同時 賣光了Orz...

02,01:上海 X Alice 妄想樂團
XD...後來才知道..幾乎人人一本...~"~我之前沒看過..但是又怕在攤位看太久..所以沒買...

還有東方紫陽待的前本*夏色的博麗*...XD....

----------------------------------------------------------------------------
XD..單純怨念主題.....!!!!!

[ 本文最後由 lok631352 於 07-5-28 07:12 PM 編輯 ]
作者: 黑帥1    時間: 07-5-29 15:06
看到相同的怨念真是高興阿~(握手)
當時入場沒有一氣喝成的話~
現在就只能詢問有無再版品/沒賣完的/或是有人肯割愛的了~
庵對於買會場的週邊是幾乎可以說是不手軟~(糟糕抱枕/糟糕床單例外)
不過反觀畫本除非有預先計畫好要購買誰的~
不然通常都是邊看邊考慮~(畫本相當容易被我老母丟掉=▽=)
作者: lok631352    時間: 07-5-29 17:22
XD...小弟都自己放在一個防潮箱...(嚴禁拍打XD)
作者: a25351472    時間: 07-5-29 23:50
上海 X Alice 妄想樂團

雲山的小說就算不買本
也可以去巴哈的討論區中的精華區看連載喔
作者: lok631352    時間: 07-5-29 23:53
o.O買實體物才是作家的支持阿(燦笑
作者: a25351472    時間: 07-5-30 00:11
原文由lok631352 於 07-5-29 11:53 PM 發表
o.O買實體物才是作家的支持阿(燦笑

我也有買啊~~~~
你也可以等萌萌的寄賣啊(陽光般的笑(?
作者: 田舍者    時間: 07-5-30 02:17
怨念啊...
那些貼紙吧
當天去的很多朋友都有怨到那貼紙
真的是可惜= =|||

作者: 凱洛    時間: 07-5-30 02:38
原文由a25351472 於 07-5-30 12:11 AM 發表

我也有買啊~~~~
你也可以等萌萌的寄賣啊(陽光般的笑(?

已經上架了
事實上 當天下午就看到了XD

因為我也跑去寄賣了XDDD
原文由a25351472 於 07-5-29 11:50 PM 發表
上海 X Alice 妄想樂團

雲山的小說就算不買本
也可以去巴哈的討論區中的精華區看連載喔

少了04的精美插圖XDD
作者: 修卡樣    時間: 07-5-30 02:55
像是幼女羞恥PLAY橋段嗎???(最終審判

話說那天我根本沒錢買任何東西
連車錢都是跟3位朋友分開借才能上去的
很多東西現在想想都怨念到炸OTL"
作者: lok631352    時間: 07-5-30 18:35
XD實體物,聽作者說....

已經沒了....Q_Q.....

小天...Orz...你過份阿... 為什麼不給我看第一集....

....
作者: loxenred    時間: 07-5-30 19:01
第一集網路上作者有公開

應該稍微找一下就有

但是  拿在手上的感覺真的比較好啊...

<<<同為沒買到之人
作者: diablo2cow    時間: 07-5-30 19:12
原文由loxenred 於 07-5-30 07:01 PM 發表
第一集網路上作者有公開

應該稍微找一下就有

但是  拿在手上的感覺真的比較好啊...

<<<同為沒買到之人

拿在手上的確感覺比較好~

你們並不孤單(拍肩)

原文由天嵐 於 07-5-30 08:19 PM 發表
真的是很抱歉,天野也不希望這個樣子
可是現實面真的太...orz
總之目前還是只能先把目標放在紫陽待的二刷和第三部的撰寫吧...真的不好意思orz

大大~請不要這樣子說= ="

上次沒買到是在下沒注意到..是自己疏忽掉..囧"

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-30 08:38 PM 編輯 ]
作者: 天嵐    時間: 07-5-30 20:19
原文由diablo2cow 於 07-5-30 07:12 PM 發表

拿在手上的確感覺比較好~

你們並不孤單(拍肩)

真的是很抱歉,天野也不希望這個樣子
可是現實面真的太...orz
總之目前還是只能先把目標放在紫陽待的二刷和第三部的撰寫吧...真的不好意思orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)