鐵之狂傲

標題: 一生中最想完成的作品(目標)~ [列印本頁]

作者: 無世界    時間: 07-5-29 22:42
標題: 一生中最想完成的作品(目標)~
以我個人來說

自身心靈的平靜

可以算是我最終的歸屬

在現實與夢幻中不停找尋自己的目標

卻找不到可以停泊的良港

內心一片寂靜

可能我只適合平靜吧!!

就這樣

保持自身心靈的潔淨

漂浮在生命之河

漫無目的的

直到盡頭
作者: 奶油犬    時間: 07-5-29 23:29
我選其他!

我想要的是"與死神共樂的舞步"

我喜歡在生死間徘徊的感覺。

但不是肉體的死亡!而是精神上的!

我喜歡將自己的最後精神防線打破,再從中建立其新的價值。

那有一種走錯一步就將全盤皆輸的感覺,最後卻能體會到很多。

其中可能參雜一些之前的碎塊,但我卻能更靈活的運用了!

好吧!......我承認我是怪人(囧
作者: zoids-wwz無限制    時間: 07-5-29 23:37
如果只能選擇一個..
我選擇平平淡淡的安穩生活即可...
作者: 無世界    時間: 07-5-29 23:38
原文由奶油犬 於 07-5-29 11:29 PM 發表
我喜歡將自己的最後精神防線打破,再從中建立其新的價值。

那有一種走錯一步就將全盤皆輸的感覺,最後卻能體會到很多。

其中可能參雜一些之前的碎塊,但我卻能更靈活的運用了!

好吧!......我承認我是怪人(囧

不算是怪啦!!

這樣很厲害捏~

有辦法感受那種緊張的氛圍

如果是我可能會避而遠之吧!!

(恭喜上任囉!!雖然今天上版才知道.......有點慢)

[ 本文最後由 無世界 於 07-5-30 12:04 AM 編輯 ]
作者: zgmfx30a    時間: 07-5-29 23:41
沒有比身體健康更重要的(煙

原文由 奶油犬 於 07-5-29 23:29 發表
...

我覺得你可以與我身體交換看看...
作者: 奶油犬    時間: 07-5-29 23:45
原文由zgmfx30a 於 07-5-29 11:41 PM 發表
沒有比身體健康更重要的(煙

我覺得你可以與我身體交換看看...

z哥不要因為別人文章短,你的也變短摟!

說真的你只這樣打,我還真的不懂事什麼意思阿!

還是因為今天太累(囧

變笨了嗎?(傻
作者: zgmfx30a    時間: 07-5-29 23:50
原文由 奶油犬 於 07-5-29 23:45 發表

z哥不要因為別人文章短,你的也變短摟!

說真的你只這樣打,我還真的不懂事什麼意思阿!

還是因為今天太累(囧

變笨了嗎?(傻

沒錯  今天的確很累XD

-------------

我說的意思是

我已經接近你心中理想的境界  這樣的確很刺激

只是表面上如正常般的平靜 平和而已

還有沒有身體 一切的理想無法實現 都是空談罷了
作者: 奶油犬    時間: 07-5-29 23:56
原文由zgmfx30a 於 07-5-29 11:50 PM 發表

沒錯  今天的確很累XD

-------------

我說的意思是

我已經接近你心中理想的境界  這樣的確很刺激

只是表面上如正常般的平靜 平和而已

還有沒有身體 一切的理想無法實現 都是空談罷了 ...

=口=\~/

我不感覺這是很刺激的事情阿!

我反而只能從起中的到安心。(默

以摧毀自己確認自己的存在!

沒錯表面上是平靜的,但心中的痛是我現在唯一可以感受到的!

我是怪人一枚(倒

(睡較去!
作者: Lorder    時間: 07-5-30 07:54
Number 1當然是: 自己滿意的生活呀~~
2.健康良好的身體  3.自身心靈的平靜

擁有完美的形象, 建立完美的世界...
不需要完美~
因為你的形象與這個世界難道不夠完美了嗎?

奇諾之旅不是也提過嗎?
"The world is no beautiful, therefore it is."
不完美的人世才是完美的

歷久不衰的傳說, 成為一個領導人.....
免了, 真的
至少不適合我...
傳說的讀者與領導人的助手才是我最適合的工作
作者: soking    時間: 07-5-30 16:07
成為一個領導人,但是這僅僅是手段
成就一個完美的世界,但是這僅僅是方法
自身心靈的平靜,但是這僅僅是必備的工具

我野心大了點,想要將自己創造的世界變成空想具現
別管我在說什麼的好:P
作者: 冰之幻境    時間: 07-5-30 19:11
我所選擇的是  成為一個領導人
老實說 我覺得這個社會需要改變
我看不慣 很多人趁著年輕的時候,不在乎自己的健康而一直賺錢
到了年老虛弱時 在用大量金錢來換取健康
我認為當人有必要為了金錢而把自己搞的這麼賤嗎?
在新聞、報紙 常常看到 做太累 而自己疲勞過度
如果可以我真的想領導大家,我想讓大家改變這個不好的習慣
雖然...錢不是萬能、但沒錢也是萬萬不能....
真希望許多人不要再為了工作、為了賺錢 而把自己搞的這麼累
作者: ss3719733    時間: 07-5-31 23:33
恩  我是一個普普通通的學生
我希望可以毀滅全世界
可以的話征服全宇宙!!
作者: 奶油犬    時間: 07-6-1 04:54
原文由ss3719733 於 07-5-31 11:33 PM 發表
恩  我是一個普普通通的學生
我希望可以毀滅全世界
可以的話征服全宇宙!!

CC~這樣的想法也沒什麼不好!(我也想過!

所以我想問你的只有......

你要毀滅的是人類還是世界呢?如果是後者我會妨礙你的!至於前者......(笑

征服世界?

什麼叫征服世界?

那征服後呢?

其實我覺得這是最空虛的一種夢想摟!

[ 本文最後由 奶油犬 於 07-6-1 05:47 AM 編輯 ]
作者: 鏧影    時間: 07-6-1 07:06
知足 = 快樂.

覺得日子過的心安理得就可以了.

有時會想效法古人,自己一個人在鄉下過平靜的生活.
作者: 銳鱗亞鼠    時間: 07-6-3 13:32
其他

我只想講個說不完的故事,一個我目前為止都沒有完成的故事,而且人人都能盡可能了解我想說什麼。
這種呈現方式包含了所有ACGN、藝術表現型態,雕塑、電影、CG、文字、音樂…等等。
作者: 詭雲    時間: 07-6-5 02:04
我選擇自身心靈的平靜

隨著年齡的增長
發現煩惱越多
看多了
也想多了
給自己帶來很多的煩惱
明明可以很平靜的
但是卻好像不能饒了自己般
偏偏要庸人自饒
唉~

所以
我最想要的就是 自身心靈的平靜
作者: mild-seven    時間: 07-6-5 02:28
追求自己的理想吧

我是英雄 我要走大路 做大事

我的追求理想不只是夢想還是要幻想
我不是要上天堂就是要下地獄
用我的原則挺著我的理想

人生自古誰無死?

不只為歷史中留下自己的一頁
我只要在最後一頁

我的理想?幻想?

人人都過著平凡的人生只是波瀾浮動一下永遠不超過上下兩線

我要的就是超越那條線

哪怕只是一瞬間
作者: 光武.改    時間: 07-6-5 02:45
我選擇的是自己滿意的生活
不過到現在我還是不了解到底怎樣的生活才能算是滿意

現在正過著有如家裡蹲的日子
下班後或是放假時
除了有時候會去買東西以及朋友找我出去之外
大部分的時候不是漫畫動畫就是電腦.PS2.360.NDS等等的生活

這種日子快樂嗎??
恩...暫時的......
還是得自己好好想想自己的未來了......
快成為廢人了(汗
作者: 無世界    時間: 07-6-5 19:53
原文由光武.改 於 07-6-5 02:45 AM 發表
我選擇的是自己滿意的生活
不過到現在我還是不了解到底怎樣的生活才能算是滿意

現在正過著有如家裡蹲的日子
下班後或是放假時
除了有時候會去買東西以及朋友找我出去之外
大部分的時候不是漫畫動畫就是電腦.PS2.360 ...

自己滿意的生活啊~其實那算是我的第二選擇捏

現在每天的生活跟你差不了多少......

真不知道每天的休閒樂趣在哪了~(過度悠閒)

想了想

也該好好整理自己的生活了
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 07-6-6 16:01
自己滿意的生活!!!
不過.....滿意的生活就包含健康良好的身體跟歷久不衰的傳說了=.=
話說副版主的真邪門=.=

[ 本文最後由 Monkey.D.Luffy 於 07-6-6 04:11 PM 編輯 ]
作者: 膽小鯊魚    時間: 07-6-7 10:35
只有混沌,才能創造完美!

科技是腐蝕人身的利器,權力是腐蝕人心的手段,只有將兩者打散,回歸原始,才能真正得到人心的和平。
作者: 無世界    時間: 07-6-7 23:28
原文由膽小鯊魚 於 07-6-7 10:35 AM 發表

科技是腐蝕人身的利器,權力是腐蝕人心的手段,只有將兩者打散,回歸原始,才能真正得到人心的和平。

那個......

關於你說的打敗,

笨笨的我有一點點聽不懂捏

感覺好難理解......

是怎樣類型的打敗啊~
作者: 銀魔    時間: 07-6-10 19:46
當個強者
然後殺光全部我認為是邪惡的事物
作者: 睡魔    時間: 07-6-11 14:22
我的選擇...自己滿意的生活...要讓自己滿意還真不是容易的事

但是有努力的價值XD

原文由膽小鯊魚 於 07-6-7 10:35 AM 發表

恩....我知道了!![舉手]  

出門不坐車....用走路的...每次選幹部都不出來當....我得到和平[真髓?!]了!!

[ 本文最後由 睡魔 於 07-6-11 02:29 PM 編輯 ]
作者: 無世界    時間: 07-6-11 21:37
原文由睡魔 於 07-6-11 02:22 PM 發表
我的選擇...自己滿意的生活...要讓自己滿意還真不是容易的事

但是有努力的價值XD

恩....我知道了!!  

出門不坐車....用走路的...每次選幹部都不出來當....我得到和平了!! ...

哇~你真聰明!!

連我都看不懂他在寫啥的說......
作者: 流浪的國度    時間: 07-6-12 12:07
我覺得自己一直很不平靜!
所以,在很多事情上的判斷錯誤!
也因為如此,錯過了很多良好的機會!
所以我希望自己未來可以在心靈上有更進一步的成長!
作者: 流浪的國度    時間: 07-6-23 23:54
我是個滿貪心的人 !!  所以我選擇其他  !!
畢竟,身體的健康~~跟心靈的平靜都是我最想追求的 !!
為有達到這兩樣 !!  我覺得我已經建立了我最完美的世界了!!
所以我覺得建立完美的世界這個選項有點盲點!!  
自己最滿意的生活跟自己最完美的世界有何不同?
我覺得完美的世界在每個人的眼裡都有不同!!
你想要問的是個人的還是所有人為主的呢?
作者: 無世界    時間: 07-6-24 01:27
原文由流浪的國度 於 07-6-23 11:54 PM 發表
我是個滿貪心的人 !!  所以我選擇其他  !!
畢竟,身體的健康~~跟心靈的平靜都是我最想追求的 !!
為有達到這兩樣 !!  我覺得我已經建立了我最完美的世界了!!
所以我覺得建立完美的世界這個選項有點盲點!!  
自己最滿意 ...

恩~

現在感覺完美世界的範圍應該在更縮小一點......

好像這個選項包含了太多層面的東西
作者: 雷斯魔    時間: 07-6-26 18:11
心靈的平靜演化致滿意的生活

不過

似乎很難
作者: 膽小鯊魚    時間: 07-6-26 20:37
原文由無世界 於 07-6-7 03:28 PM 發表

那個......

關於你說的打敗,

笨笨的我有一點點聽不懂捏

感覺好難理解......

是怎樣類型的打敗啊~

是打散,不是打敗~

我的意思是,科技帶來的安逸舒適,帶給人類更大的惰性,而權力的鬥爭腐蝕了人性的單純~

漫畫「暗黑的破壞神」,裡面有一段話:「既然人人都希望獲得和平,為何又要發動戰爭」,說明了權力帶來的腐敗!

而我指的打散,主要是因為現今有許多的科技成就,需要仰賴權力才得以發展,然而這些權力,又因為這些科技而得到了更大的力量!

這種現象,就像古代的地主與農民的關係,地主提供土地給農民,農民才得以種植農作物獲得收入,而地主也可以透過土地出租來取得租金;如果地主中止農民的使用權利,那農民就會餓死,但是地主卻只損失了農民租用土地的租金!

同樣的,如果缺少了權力帶來的發展空間,科技就沒有足夠了能力來進行更偉大的成就,就如同一名鋼琴天才,卻沒有鋼琴一般!

而在這種前提之下,我所歸納出來的,就是!

科技會因為特別的需要而被發展,因此失去了因為「意外」而獲得的成就!

權力會因為擁有便利性,會讓人不願放手,而失去他本來的意義與效果!
作者: xxiinon    時間: 07-6-27 10:57
我選擇的是建立完美的世界...

但是我心目中完美的世界並不是指我現在所身處的世界
而是在我腦海裡漸漸成型的世界

當他們開始一步一步地在我心裡成型、活動,有了生命的那一刻
而我也能讓其他人能夠與我所創造的世界一起悲傷、一起感動

我想,這才是我所要追求的目標!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)