鐵之狂傲

標題: 各位大大安安唷 [列印本頁]

作者: 有紀    時間: 04-5-15 11:13
標題: 各位大大安安唷
我是有紀 看到我安一個吧= = 哈哈 天空蝦沒ㄐㄐ^^
作者: TOMSMAX    時間: 04-5-15 11:15
ㄜ....因該去新手版發言吧@@"
作者: 大龜    時間: 04-5-15 11:24
有紀 安安阿...........QQ
歡迎來鐵板
作者: 真。雁翎    時間: 04-5-15 11:29
不要以為你是有ㄐㄐ就屌ˋˊ

告訴你我也有~~~~!!!!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-15 12:20
真是XXXXXXXX咧.......

你馬幫幫忙......一上線就說天空蝦沒ㄐㄐ...你未免也太狠了吧...

有紀...也歡迎你來到鐵網...記的不管有什麼酸甜苦辣盡量發言...有要幫忙解決疑問的

會盡量幫忙喔QQ

記的去新手簽到區...簽一下你的大名!!^^
作者: nan    時間: 04-5-15 13:07
有紀  @@? 是不是那個在遊戲基地po文章掀起筆戰的大大呀?

禁止人身攻擊,故將本文作修改動作  獵犬
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-5-16 04:39
誰沒ㄐㄐ@@~
每個人都有吧~沒有不是瘋了....
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-16 04:43
= = 沒有當然瘋阿...還好我有...且還像大樹一樣大喔!(取自克寧奶粉)
作者: 弄影    時間: 04-5-16 05:03
[QUOTE=sky天空蝦Liam]= = 沒有當然瘋阿...還好我有...且還像大樹一樣大喔!(取自克寧奶粉)[/QUOTE]你的ㄐㄐ都喝牛奶喔=.="
作者: 夜姬    時間: 04-5-16 06:27
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]誰沒ㄐㄐ@@~
每個人都有吧~沒有不是瘋了....[/QUOTE]
我就沒有啊 切 有空密我一下吧 或者密老娘就是好野人
之前蘭洛斯跟你借70萬 擺在我這  記得密我唷
作者: fishxxxx    時間: 04-5-16 10:47
[QUOTE=真。雁翎]不要以為你是有ㄐㄐ就屌ˋˊ

告訴你我也有~~~~!!!![/QUOTE]我好像也有唷(羞)

以前笨藍芽一直要我把他切掉@@

倫家怕痛啦~~~~~
作者: fishxxxx    時間: 04-5-16 10:49
[QUOTE=sky天空蝦Liam]= = 沒有當然瘋阿...還好我有...且還像大樹一樣大喔!(取自克寧奶粉)[/QUOTE]你慘了
當樹長大以後
要面臨被砍伐的命運XD
快酸~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)