鐵之狂傲

標題: 老人.阿烽.一粒蛋.請看 [列印本頁]

作者: 鵲賊    時間: 04-5-15 18:00
標題: 老人.阿烽.一粒蛋.請看
檔案太大壓縮取一部份上傳.
作者: 虎水銀太    時間: 04-5-15 21:01
我相信這絕對不是合成的..
因為我剛玩分身拿妖努竟然可以秒殺飛龍,一開人物欄攻擊破千= =||
雖然只有短短的一下子,不知道是怎麼回事!?
作者: Lv99    時間: 04-5-15 21:23
標題: 怎麼跟我一樣@@"
我登入就覺得怪怪的
一瞬間變真的"Lv99"QQ.....
作者: 鵲賊    時間: 04-5-15 21:35
我遇過2次了 都是一上線時突然顯靈,我猜是某種bug 就稱他叫 '強壯bugㄅ' Q Q
作者: 鐵板麵    時間: 04-5-15 21:48
你們的pk/pvp怎麼這麼少阿.........@@
難得一見的兩個好人~"~
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-15 23:24
[QUOTE=鐵板麵]你們的pk/pvp怎麼這麼少阿.........@@
難得一見的兩個好人~"~[/QUOTE]
ㄋ這殺人魔麵仔..
不要托別人墮落到深淵....
有你就夠了~"~
作者: 伊莉亞    時間: 04-5-16 13:27
真巧~~你們兩位暴擊力的都是銀月~~~
難到說這是只有此職業才會發生滴@@!?
真好
作者: ..ST..    時間: 04-5-16 20:58
我都沒有= ="
人家也是銀月丫 XD..
作者: 氣質搖頭弟    時間: 04-5-16 21:35
我也有遇過...
不過不是攻擊力~而是移動速度
原本在玩矮人,矮人玩到無聊開我的氣質上線
感覺速度變好快ㄛ<剛開始以為矮人玩太久的關係ㄅ>
誰知道我看個人狀態視窗~移動速讀竟然飆到205
我銀月的極速衝刺LV2,也才194~不知道有沒有人
遇到的情況跟我一樣...
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-16 22:47
我的鬥士都迷有>"<
作者: 伊莉亞    時間: 04-5-17 01:13
[QUOTE=..ST..]我都沒有= ="
人家也是銀月丫 XD..[/QUOTE]
因為你那隻身份已被判定做假............= ="
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-17 01:51
QQ....他練的是銀月阿....只不過看起來比較像人類戰爭工匠QQ

酸...........
作者: 蔥是拿來炒唄    時間: 04-5-17 07:39
標題: 回覆: 老人.阿烽.一粒蛋.請看
鐵板,你這樣不行喔,殺人魔...
多多學我~~愛好和平~小蔥花~
打架不要找我....我不打架的..我很乖... 一切都用勸導的....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)