鐵之狂傲

標題: 十二茶茶月讀滿月祭2東方推廣南部行 [列印本頁]

作者: 爸爸貓    時間: 07-5-31 21:45
標題: 十二茶茶月讀滿月祭2東方推廣南部行
呀~~~\*0*/ 大家早中晚安XD

十二茶茶於6/2在高雄的高雄工商展覽館.要跟南部的大家見面嚕0ˇ0/

剛好可以在月讀滿月祭推廣東方~*0*~喔耶~~~~

攤位: N01

販售物有:

十二茶茶第一本東方刊物被日本人評價為華麗之神降臨(日本人形容的太誇張啦XD)東方華咲舞(喔耶~*0*~

十二茶茶新進人員  鐵傲東方版電波公主安奈的本子唷(心) 裡面充滿了我們電波公主的愛唷~~~(蕾絲120%XD

OUT OF CURIOSITY

還有傳說中的一本被日本人稱為鬼才的小哥耗時一年(其實是工作太忙XD畫圖時間不多)的大作 "東方緋夜弦"

其實左上的月亮標誌跟東方緋夜弦文字是金色的XD

以及大好評的東方系列套卡  2.00  彈

希望能在高雄與南部的大家見面唷XD 推廣東方XD

由於這次搬去高雄數量有限(好重...而且才兩個人搬XD)

歡迎大家來玩喔\>W</
作者: 路.里美亞克    時間: 07-5-31 21:57
有時覺得自己住的不南不北很不方便...
作者: 利德蓓絲    時間: 07-5-31 21:59
預定是要去偽東大祭...

看到這個...猶豫啦!!!

爸貓的本子肖想很久了Orz

我該去哪邊 囧
作者: 仙刃    時間: 07-5-31 22:03
今天終於敲定啦XDDDDDDD
終於可以去搶(?)東方本了.....(泣)
作者: Raven0409    時間: 07-5-31 22:10
あの...請問絢櫻祭還有賣剩的馬克杯在這裡賣嗎?
====================================
Q2.請問有機會再推出香草的馬克杯嗎XD

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-5-31 10:21 PM 編輯 ]
作者: 安奈    時間: 07-5-31 22:24
原文由Raven0409 於 07-5-31 10:10 PM 發表
あの...請問絢櫻祭還有賣剩的馬克杯在這裡賣嗎?
====================================
Q2.請問有機會再推出香草的馬克杯嗎XD

FF10之後會開放投票選唷XDˇ(喂
最快推出也是明年了XD(價位高呀
作者: Raven0409    時間: 07-5-31 22:27
原文由安奈 於 2007/5/31 22:24 發表

FF10之後會開放投票選唷XDˇ(喂
最快推出也是明年了XD(價位高呀

價格不是問題!!
只要有出就是賣腎臟也要敗到手!!
作者: 幻境天痕    時間: 07-5-31 22:28
南部..高雄...(遠望)

不過以上的本+卡我可是每次都有支持阿XD

祝大大販售順利拉

(緋夜弦的妹紅好帥阿XD)(火暴)

(怎麼感覺永遠亭變的很腹黑...)

(而且還有FATE的CASTER亂入)(大誤)
作者: 蒼月下的人    時間: 07-5-31 22:37
雖然是台南人...
但卻有股可能會去不了的感覺= ="

這一次南下,應該會讓無法北上的東方眾們很高興吧?
存貨清光光XD"大賣

另外...這次絢櫻祭過後,突然就有種很想嘆氣的感覺orz(唉唉唉......)
作者: 米歐    時間: 07-5-31 22:38
電波公主XDDD

爸貓辛苦拉~~

等結束就好好休息吧!!
作者: cyberia    時間: 07-5-31 22:48
雖然本子已經買了 XD
不過爸爸貓難得南下,也會去支持的~
加油囉。

[ 本文最後由 cyberia 於 07-5-31 10:51 PM 編輯 ]
作者: lok631352    時間: 07-5-31 23:34
XD我可以先訂掉明年的靈夢第二版馬克杯嗎...
作者: 冥界魔王    時間: 07-6-1 01:04
爸爸貓難得南下~但是沒辦法去支援阿
雖然我們社團有人要擺攤....但是我去不了阿
=.=抱歉了爸爸貓...
不過還是會在社團裡宣傳一下
所謂一傳十 十傳百 百傳千

[ 本文最後由 冥界魔王 於 07-6-1 01:08 AM 編輯 ]
作者: lkwaoi    時間: 07-6-1 10:47
在高雄呀....
明天剛好沒事,來去看看一下好了。
作者: Peropero    時間: 07-6-1 12:20
為什麼沒有海外配送........
作者: 花櫻流葉    時間: 07-6-1 12:34
真好呀~~
滿月祭(月讀)呀~~
真想去滿月祭(月讀)呀~~
不過太遠了~~
在下苦手阿~
但不是遠的問題~~
而是絢櫻的時候錢都敗光了呀~~
.
加油吧~
預祝成功大賣~~
作者: 大王椰子    時間: 07-6-1 12:53
呀!!!
有第一本呀QQ~
我在南部的時候在北部賣
而6/2日我在中部的時候在南部賣T^T~怎麼這樣
雖然我住高雄但我在台中讀書卻有時候會跑去台北溜達
但....似乎每次的時間點都不配合~我淚
作者: 月見響    時間: 07-6-1 15:45
原文由大王椰子 於 2007/6/1 04:53 發表
呀!!!
有第一本呀QQ~
我在南部的時候在北部賣
而6/2日我在中部的時候在南部賣T^T~怎麼這樣
雖然我住高雄但我在台中讀書卻有時候會跑去台北溜達
但....似乎每次的時間點都不配合~我淚 ...

沒法度,FF10也該回高雄,一樣無法去

話說東方還真是哪種都能參加啊,月讀是女僕向同人誌即賣會,卻也能加入

作者: 冥界魔王    時間: 07-6-1 16:31
女僕向同人誌即賣會...
東方也是有女僕屬性的喔~~安奈那本就是個很好的例子
作者: 月見響    時間: 07-6-1 16:59
原文由冥界魔王 於 2007/6/1 08:31 發表
女僕向同人誌即賣會...
東方也是有女僕屬性的喔~~安奈那本就是個很好的例子

應該說東方什麼屬性都有?
作者: 爸爸貓    時間: 07-6-1 17:36
標題: 回覆 #15 Peropero 的文章
有海外配送唷XD 不過運費就可能要麻煩小胚胚你自費嚕XD

歐買嘎準備出門嚕>W</

[ 本文最後由 爸爸貓 於 07-6-1 05:39 PM 編輯 ]
作者: 擁有羽翼的惡魔    時間: 07-6-1 17:42
明天 過去拜拜攤位 =口=
作者: loxenred    時間: 07-6-1 17:46
我不該裝死(依然被打死

這次轉戰南部了啊  

一樣還是祝能夠完售啦~

但是  五十本會不會太少...

[ 本文最後由 loxenred 於 07-6-1 03:33 PM 編輯 ]
作者: 黑帥1    時間: 07-6-1 23:22
阿呀呀呀!!!
庵今天才剛結訓~剛從台南撤退回花蓮....@@
不過星期一有要上台北考試...
屆時也只能再順道去萌萌跟摩力科看看寄賣品吧=▽=
作者: 綾樣    時間: 07-6-2 00:04
可惜私最近在北部很忙XD
而且現在錢包空空
可能連車錢都是一大問題Orz
但還是在這預祝爸貓能夠在當天擺個"完售"的牌子囉XD
作者: 千尋之冬    時間: 07-6-2 01:16
請問一下

十二茶茶可否出現在台南呢XD

我們台南人總是很難碰到活動囧...

(偏遠地區亦同)

如果能參加的話除了成大場倒是有...

存在革命<南女、家齊、一中、二中、南工、南護、科大、德光、長中、大灣、新化、慈幼> 十二校聯合

8/18-8/19

....希望來捧場一下 (謎:你是來宣傳的嗎?)

[ 本文最後由 千尋之冬 於 07-6-2 01:22 AM 編輯 ]
作者: 似水無痕    時間: 07-6-2 11:15
OTZ...6/2才發現這個殘忍的事實
昨天有人邀我去,我怎麼沒答應阿~~~~~
(自暴自棄ing
作者: amps81162    時間: 07-6-2 14:08
6/2....

這天不能去阿ˊWˋ...(而且還在高雄..囧

看來只能等到暑假了=W=
作者: 傲月光希    時間: 07-6-2 18:01
唷呼,爸爸貓~我來回文了,沒說再見就閃了(毆),本來還想要拍張照留念的QQ

今天認識了你這麼歡樂(?)的朋友還真是棒-﹏-

你這一攤是我除了要買簽名海報以外第一攤拜訪的啦~>﹏<

今天在滿月祭販賣辛苦囉~

祝你們能夠全賣光!!!

希望以後也能夠有緣再碰面,到時記得再模仿一下腹黑晶的樣子捏~
作者: 利德蓓絲    時間: 07-6-2 18:02
原文由傲月光希 於 07-6-2 06:01 PM 發表
唷呼,爸爸貓~我來回文了,沒說再見就閃了(毆),本來還想要拍張照留念的QQ

今天認識了你這麼歡樂(?)的朋友還真是棒-﹏-

你這一攤是我除了要買簽名海報以外第一攤拜訪的啦~>﹏<

今天在滿月祭販賣辛苦囉~

祝你們能夠全賣光!!!

希望 ...
去的滿累的

不過爸爸貓整個就是很歡樂XD

相反的少個3千
作者: DSC    時間: 07-6-2 19:08
呼....回來整個人已經趴在桌上了~(趴
燃過頭~
不過貓爸真的是從頭"嗨"到尾(汗
今天大家辛苦啦~
(話說萃夢想比賽真的好燃阿XD
作者: tench2    時間: 07-6-2 19:29
去了之後沒想到認識的人還滿多的呢
紅夜在諸多的狀況之下依然得到冠軍真是不簡單\(^O^)/
最後再說一次「傷魂反得好啊啊啊!!」 XD
作者: darkmaya    時間: 07-6-2 20:21
TENCH2這麼快就回來啦
這次被腐貓拖走認識了許多鐵傲東方眾~

沒想到東方萃夢想這麼精彩
紅葉贏的好啊~~!!
作者: 仙刃    時間: 07-6-2 20:56
這次認識的還真多人阿XDDDDDD

直接切到最後萃夢想之戰(謎:轉太快了吧?)
帥阿XDDD~
最後的反敗為勝真是酷到不行阿XDDD
最後那個人一定很囧吧....(符宣告不起來XDD)

[ 本文最後由 仙刃 於 07-6-2 08:58 PM 編輯 ]
作者: lkwaoi    時間: 07-6-2 20:59
爸爸貓真是個有趣的人呀..
相當健談,還讓你贈送東西給我,真是不好意思。

看來在多寫幾篇東方遊戲介紹文萊幫你的遊戲推廣計畫好了XD
作者: Raven0409    時間: 07-6-2 21:10
好累...總之先恭喜紅夜精彩的得到冠軍!!
比賽都還沒比完就提前封王
紅夜真不是蓋的XD
作者: papayoumu    時間: 07-6-2 21:28
最後的逆轉實在太帥了w
還被主持人講說紅夜有龐大的親友團XD

這就是絢櫻祭沒戰到的怨念嗎XD
作者: 鈴木克雷    時間: 07-6-2 21:31
我回來啦!!

這次滿月祭玩得好輕鬆啊~

雖然萃夢想沒晉級好可惜......(手把好難用....~_~)

不過我們還是恭喜「鐵傲槍神」紅月奪得冠軍!!(拍拍)

這次南下的爸貓依然不改"嗨呀"本色(?),有爸貓場子才熱的起來啊XD

本次初出場的傑克子他也在滿月祭玩得很高興喔~

整個卡拉OK都是他點的熱血歌啊!!XD

下次見面時就是FF10了,諸君健鬪の析!!
作者: cyberia    時間: 07-6-2 22:12
嗯...改成滿月祭遊記吧。 (差點打成絢櫻祭 XD)
之前聽到十二茶茶要南下,就想說要去捧場這樣。

和papayoumu到了現場,和雷溫子、雷溫子的友人、康康(Tench2)見了面,本來要等克雷的,結果等不到人。
雷溫子的友人便提議先到長明街新開的女僕咖啡廳去吃午餐。
預約之後,我們先上去逛了一下會場,也和爸爸貓 、魔王打聲招呼。
話說爸爸貓似乎非常喜歡我的爸爸貓側背袋呢 XD
本人也如人家說的一樣,十分有趣、也很健談。
因為在絢櫻祭時沒什麼交談到,所以這次聊了滿多的。

此時注意到有格鬥比賽,有比MBAC、生死格鬥4、萃夢想。
所以我就不知道哪根筋不對報名萃夢想了 囧

這時離預約時間差不多了,我們就出發前往女僕咖啡廳。

後來才得知...那"好像"是以"男僕"為主的。 (汗)
不過為我們服務的仍是女僕。
東西是還滿好吃的,整體來說都還不錯。
現場還有擺遊戲機,我初次玩到了Wii,真的滿好玩的呢。

然後,我們回到了工商展覽中心,再次跟爸爸貓打了招呼,也見到了克雷和他的神隱兄長。
看來坐公車來的變數是滿多的...導致克雷他們晚到。

簡單閒聊之後,我們開始逛攤。
逛一逛之後...荷包又瘦了不少...
(這次不會再瘦四公斤了哦 XD)

逛完,回到爸爸貓的攤繼續閒聊瞎扯。
此時也開始比MBAC了,由於萃夢最後才比,所以只好等啦。

等的過程中,又繞了一次全場,papayoumu轉了涼宮的轉蛋,涼宮轉蛋挺受歡迎的,很快就被轉光了。
此時冒出了毛玉,原來是封印時空的凱洛做的,看起來很Q很可口的感覺呢 (誤)

終於,時間差不多要開始比萃夢了。
克雷也報名了,和我合稱鐵傲雙槍手 XD

此時才知道限制滿多的,為了公平,所以用公用控制器,不能用自己帶的。
然後直接進入遊戲開打,不能設定自己習慣的按鈕配置。
接著才發現萃夢好像是用最初版本1.0...而且隱藏人物還沒出現。
感覺上好像是直接灌進筆電就上了 囧
這樣對擅長用蕾米莉雅、幽幽子、紫、萃香、美鈴的人來說,根本不公平呀。
此時該慶幸自己擅長的是咲夜嗎 (汗)

過程中,由於大家也都不習慣,所以是試了按鈕配置才開打的。
輪到我上場後,爸爸貓帶的鐵傲團在後面幫我加油,實在有點不好意思呢。
控制器...說老實話不好用...我本身不習慣用PS2的控制器,不喜歡那兩個香菇頭...滿礙事的。
不過熟悉一下之後,還是硬著頭皮上了~
然後就贏了。晉級下一輪...
囧~這是假的吧,但是捏臉頰會痛耶~ XD

接著輪到克雷上場,他用靈夢。
觀察克雷的反應,也了解他十分不習慣按鈕配置。
克雷在節節敗退之餘,在貳符以連續的兩次「夢想封印」轟到對手,贏來了一片歡呼。
但是最後還是被對方擊敗了。滿可惜的。

之後,在鐵傲的親友團與某人言:"輸了帶你去廁所哦"的應援下,我步進了決賽。
決賽面對的是妖夢,對方很強...但也是不習慣設置。
壹符的時候,過度緊張導致宣告出不來,變成玩蹲蹲樂 XD
結果被對方擊敗了。
貳符時,攻勢似乎被對方摸透,看到自己的血已經降到一半以下,不禁全身緊繃了起來。
此時終於宣告成功,不過又因太緊張...傷魂莫名其妙的就出手了。

對方趁我傷魂出完之後的大空隙用妖夢的基本連段攻擊。
等我起身後,想再繼續攻擊時,我看準時機~傷魂出手命中。
接著和他稍微拉遠距離,他的位置剛好在角落...於是用咲夜的蹲下腳踢掃他,本來想連接上傷魂,結果失敗了。
此時他想反擊,我就再硬繞了一次...傷魂出現了 (驚)

呃...結果,我就贏了 (汗
覺得不太有真實感呢,像我這種實力比不上戰神團的人居然能贏比賽。

唔嗯...總之,算是我運氣好啦...
我想主辦單位如果能把電腦弄得更完善一點,然後規則不要定死...說不定我還是贏不了的。
因為只能用公用控制器加上不能自訂按鈕,並不是每個人都能習慣...
我是有時會借用人家控制器來玩,所以大概熟悉一下就應該OK...
雖然還是不喜歡PS2或那種模仿PS2的電腦遊戲控制器就是了...

而且遊戲進行過程中有許多的小事故發生...筆電中途還沒電,實在滿囧的。
或許有參賽者被影響到也說不定。

也感謝鐵傲團的各位應援了,還好我不用被帶進廁所了 XD
爸爸貓和魔王也好High呀 (羞

連主持人都說我有強大的親友團,真是很不好意思。

賽後,和爸爸貓與鐵傲團的人一起合照,爸爸貓一直要我坐前面呢。
那應該是爸爸貓的位置才對的說~

真的是很歡樂的一天,謝謝爸爸貓和大家囉。

[ 本文最後由 cyberia 於 07-6-3 01:39 PM 編輯 ]
作者: 納特    時間: 07-6-2 22:25
我是第一戰跟紅夜對戰的對手
那場真是狀況多多呀~

因為本人後來有事所以打完就離開了,後面的對決都沒看到>"<
不過也恭喜你拿到了第一名^^

這樣子我輸得也有價值了^^"
作者: 狂狼之月    時間: 07-6-2 22:47
原文由cyberia 於 07-6-2 10:12 PM 發表
唔嗯...算是我運氣好啦...
我想主辦單位如果能把電腦弄得更完善一點,然後規則不要定死...說不定我還是贏不了的。
因為只能用公用控制器加上不能自訂按鈕,並不是每個人都能習慣...
我是有時會借用人家控制器來玩,所以大 ...

呼呼...最初版萃夢

妖夢選下去全場讓你清的不亦樂乎

請認明最初版妖夢(拖走
作者: Raven0409    時間: 07-6-2 23:31
原文由狂狼之月 於 2007/6/2 22:47 發表

呼呼...最初版萃夢

妖夢選下去全場讓你清的不亦樂乎

請認明最初版妖夢(拖走

話說紅夜從頭到尾都用咲夜
而紅夜最終戰遇到的對手就是妖夢

技術還是最重要的(挺)
迷:又不是你的技術你挺個什麼勁(打頭)
作者: 仙刃    時間: 07-6-3 00:46
原文由 Raven0409 於 07-6-2 11:31 PM 發表

話說紅夜從頭到尾都用咲夜
而紅夜最終戰遇到的對手就是妖夢

技術還是最重要的(挺)
迷:又不是你的技術你挺個什麼勁(打頭)

妖夢再跟紅夜的咲夜打時還沒進化成糟糕妖夢.....
打完下一場妖夢就進化了.....(敵人被慘電XD)
作者: 傲月光希    時間: 07-6-3 10:11
沒想到昨天那麼多鐵傲東方眾啊,我都沒有去認識,早知道叫爸爸貓給我認識一下了,因為本人我個性內向(羞

昨天太早回去沒看到萃夢想真殘念OTZ(因為我爸有煮晚餐)

我想昨天應該是我目前敗家敗最多的一次吧~

[ 本文最後由 傲月光希 於 07-6-3 11:38 AM 編輯 ]
作者: 御藤貓丸    時間: 07-6-3 10:28
最終戰讓我感到最精采的地方是~
咲夜一連放兩次傷魂~(起碼80多HIT
把之前跟妖夢氣勢給一次壓了回去XD
精采阿!~讓我回去也想狂練萃夢想了
作者: 八雲戀獄    時間: 07-6-3 12:56
好可惜啊~沒等到萃夢想就先離開啦XDD

不過看到爸貓~ 還是很開心哦~
作者: cyberia    時間: 07-6-3 13:54
Re:納特

幸會了,昨天大家都不習慣按鈕配置,那種情況下要玩也是滿難的。
有機會再來好好切磋吧。

Re:狂狼之月

最初版的妖夢的確很強... (汗

Re:雷溫子

技術的話,對方的確比我強,如果有讓他宣告的話,輸的就是我了。
當時真的要感謝傷魂 (汗)

Re:仙刃

感覺有點對不起他... (狂汗)

Re:御藤貓丸

呃...傷魂沒那麼威啦...頂多40幾Hits...沒有80幾Hits哦。
而且也不是連放,是剛好抓到了時機才放的,真的是運氣好吧。
謝謝你的感言喔。

[ 本文最後由 cyberia 於 07-6-3 02:02 PM 編輯 ]
作者: 御影倩    時間: 07-6-3 18:02
喲~很厲害哦~紅.夜....XD(拍肩,還拍特別用力)

[ 本文最後由 御影倩 於 07-6-3 10:25 AM 編輯 ]
作者: 仙刃    時間: 07-6-3 18:18
原文由 cyberia 於 07-6-3 01:54 PM 發表
Re:納特

幸會了,昨天大家都不習慣按鈕配置,那種情況下要玩也是滿難的。
有機會再來好好切磋吧。

Re:狂狼之月

最初版的妖夢的確很強... (汗

Re:雷溫子

技術的話,對方的確比我強,如果有讓他宣告的話,輸的就是我了。
當時真的要感謝傷魂 (汗)

Re:仙刃

感覺有點對不起他... (狂汗)

Re:御藤貓丸

呃...傷魂沒那麼威啦...頂多40幾Hits...沒有80幾Hits哦。
而且也不是連放,是剛好抓到了時機才放的,真的是運氣好吧。
謝謝你的感言喔。

剛剛腦殘咒上身,所以誤會意思XDDDDDD
那個人大概非常的囧...

[ 本文最後由 仙刃 於 07-6-3 06:33 PM 編輯 ]
作者: 爸爸貓    時間: 07-6-4 20:49
唷~~~~~ *0*/

大家早中晚安\*0*/

這次月讀推廣行相當高興XD 可以遇到這麼多位親愛的東方眾們\QAQ/(抱  大家好棒

因為這次機緣也跟幾位從北部趕下來的同人前輩們相遇 ( 大家辛苦了

我就親切(邪惡)的跟他們推廣東方(炸XD

這次活動雖然人數不多.但是是今年到目前我參與所有活動到現在最歡樂的一場(好多妹抖呀XD

很多同人作者那天也是穿妹抖裝參與販售喔XD

遇到很多東方眾以及鐵傲眾感覺真是溫暖=\\\\\=(羞

大家都是好碰友(大誤

在這裡也恭喜紅夜萃夢得冠(雖然是1.00版的XD        大喊:傷魂反的好!!!!!!

這已經變成那天最熱門的口號(大炸

非常感謝大家有機會一定還要跟大家聚聚呀~~~~ >W</  (小神晶模式

總之這次在滿月祭推廣東方.相信在未來會有更多更多的同好加入東方這個大族群

相信這也是我以及大家一起共同努力的目標

快到FF10的祭典了

接下來需要大家的幫忙這樣一定會更歡樂的唷XD

月讀東方推廣大成功的爸爸貓留

作者: cyberia    時間: 07-6-4 23:15
附圖是偷拍爸爸貓 XD
當時他看到我背的爸爸貓背袋好High呀 XD
看來爸爸貓對它愛不釋手呢 XD

不過,對不起...不能給爸爸貓 <(___)>

兩位爸貓好帥呀~
此圖貼出已經有經過爸爸貓同意囉。

作者: 凱洛    時間: 07-6-5 00:54
是不是有人買了我的毛玉啊XDDDD...

我好像在十二茶茶的攤位上看到我的毛玉擺在那邊XD...

--
話說回來FF10應該還會出各種新表情
然後大小也會做點調整XD
作者: papayoumu    時間: 07-6-5 01:15
而且還毛玉三兄弟喔w

某人還試圖拿春日手指去戳
甚至想頂在春日跟396的頭上XD
作者: ULO    時間: 07-6-5 16:22
原來我有逛到爸爸的攤OTZ||||
作者: 仙刃    時間: 07-6-5 17:45
原文由 凱洛 於 07-6-5 12:54 AM 發表
是不是有人買了我的毛玉啊XDDDD...

我好像在十二茶茶的攤位上看到我的毛玉擺在那邊XD...

--
話說回來FF10應該還會出各種新表情
然後大小也會做點調整XD ...

其實當天在下嫌毛玉一隻50$有點貴....(謎:此人後來非常後悔為啥嫌牠貴不買...OTL)
作者: diablo2cow    時間: 07-6-5 18:13
在下是有買毛玉啦...不過是在絢櫻祭買的(你搞錯地方了吧..)

只是在下很擔心哪天變成黑毛玉XDD
作者: 凱洛    時間: 07-6-6 10:59
原文由仙刃 於 07-6-5 05:45 PM 發表

其實當天在下嫌毛玉一隻50$有點貴....(謎:此人後來非常後悔為啥嫌牠貴不買...OTL)

XDD..因為那都是我親手拿毛線一個一個做的XD..
賣的價錢是跟轉蛋一樣啦...

之後會做小隻版本的 價錢應該會有所調整...

然後應該會有怪表情XDDD
原文由papayoumu 於 07-6-5 01:15 AM 發表
而且還毛玉三兄弟喔w

某人還試圖拿春日手指去戳
甚至想頂在春日跟396的頭上XD

當天 我賣的時候
一堆人就在戳我的毛玉..XDDD
原文由diablo2cow 於 07-6-5 06:13 PM 發表
在下是有買毛玉啦...不過是在絢櫻祭買的(你搞錯地方了吧..)

只是在下很擔心哪天變成黑毛玉XDD

基本上只要不要拿去拖地應該不會變成黑毛玉吧XDD

毛線事實上沒想像中的容易髒..只要不要去沾到怪東西 ...XD

--
當天應該去十二茶茶那邊交流一下的XD...
但是我怕生(毆飛
作者: 爸爸貓    時間: 07-6-6 17:31
>紅夜
我好怨~~~~我要爸爸包包~~~~怨很大XD

>凱洛
小洛洛你做的毛玉好棒喔XD (超大心

> papayoumu
毛玉3兄弟好棒XD

>ULO
阿...!!!!!!!是ACG技研版的漏姐XD 痾阿XD 你怎麼沒來打招呼....orz.....

下次有機會記得來相認唷\QAQ/

>仙刃
小仙仙毛玉不貴喔XD(因為是鐵傲眾小洛洛做的=\\\\\=(大炸 這啥理由(被拖走

>diablo2com
我的毛玉已經染血了(其實是染上紅色印泥orz

>凱洛
小洛洛別害羞喔.大葛格會好好疼你的唷=\\\\=(大誤

[ 本文最後由 爸爸貓 於 07-6-6 05:48 PM 編輯 ]
作者: lok631352    時間: 07-6-6 17:46
XD..我絢櫻祭買的說..不知道是不是同一堆的說

..XD當時逛 ...阿 毛玉耶...一個$50....我也想好貴說...

..突然看到毛玉上面....

!!!阿阿阿阿阿 大紅蝴蝶結阿...!!!!!!

XD..於是就帶回去把她跟安奈的杯子擺在一起了....
作者: 凱洛    時間: 07-6-6 21:19
原文由爸爸貓 於 07-6-6 05:31 PM 發表
>凱洛
>凱洛
小洛洛別害羞喔.大葛格會好好疼你的唷=\\\\=(大誤

(抖抖抖

下次再和你們交流本子吧XDD

原文由lok631352 於 07-6-6 05:46 PM 發表
XD..我絢櫻祭買的說..不知道是不是同一堆的說
..XD當時逛 ...阿 毛玉耶...一個$50....我也想好貴說...
..突然看到毛玉上面....
!!!阿阿阿阿阿 大紅蝴蝶結阿...!!!!!!
XD..於是就帶回去把她跟安奈的杯子擺在一起 ...

那應該是遙姐的毛玉

眼睛是鈕扣的那種

我的是顏文字的版本XD..
作者: 仙刃    時間: 07-6-6 21:40
原文由 爸爸貓 於 07-6-6 05:31 PM 發表
>紅夜
我好怨~~~~我要爸爸包包~~~~怨很大XD

>凱洛

> papayoumu
毛玉3兄弟好棒XD

>ULO
阿...!!!!!!!是ACG技研版的漏姐XD 痾阿XD 你怎麼沒來打招呼....orz.....

下 ...

那一天大家還把你們的"錢筒"擺在前面賣(你們的標價牌)
一盒180.....想到就很想笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)