鐵之狂傲

標題: 族員嘴砲RP [列印本頁]

作者: k0286    時間: 07-6-1 04:18
標題: 族員嘴砲RP
http://www.sendspace.com/file/stfqfs

我玩張飛

某人在遊戲時間

58分30秒,說張飛是嫩角

這夠不構成  不禮貌語氣 嗆聲 嘴砲

還是說這就是GEZ的待客之道

請給我一個合理的解釋

[ 本文最後由 k0286 於 07-6-1 04:19 AM 編輯 ]
作者: Morgan    時間: 07-6-1 08:51
看10幾分鐘就看不下去了...........

大概知道是誰會叫張飛是嫩角...........

話說那位趙雲兄,下次麻煩把人推到死路裡面

好幾次殺人的機會,都被你推壞掉了............

你是美西的,不方便多做討論= =

有事請找你們族長吧~~
作者: 蘿莉天皇    時間: 07-6-1 15:00
原文由k0286 於 07-6-1 04:18 AM 發表
http://www.sendspace.com/file/stfqfs

我玩張飛

某人在遊戲時間

58分30秒,說張飛是嫩角

這夠不構成  不禮貌語氣 嗆聲 嘴砲

還是說這就是GEZ的待客之道

請給我一個合理的解釋 ...
1.張飛開狂戰士馬上被秒殺   難道不是嫩角?

嫩角是指該人物而非該玩家    因此此點並不構成嗆聲嘴砲

2.如果你不接受第一點解釋   認定嫩角一詞構成嘴砲

在遊戲中17分13秒   張飛嘲諷旁統:你除了拉兵外就沒有優點了

按照同樣標準認定  這也算嘴砲

因此套用gez美西部族規範

[quote=部族規範第一條]禁止主動對其他任何玩家嘴砲ˋ侮辱ˋ謾罵   但是被動反擊允許!!
[/quote]

由於是張飛先行攻擊  旁統後嗆 也非內戰時間  因此旁統作法不違法  決議不予懲處

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-6-1 03:03 PM 編輯 ]
作者: k0286    時間: 07-6-1 17:38
除了優點外就是缺點嗎?

我說除了拉兵外沒有優點

但我並沒有評論其他地方

只是指出  龐統除了拉兵其他優勢並不明顯

但是說別人嫩,明顯是侮辱用法

而且不像我是單方面比較,而是全盤的鄙視

請各位管理員明鑑

我不想把事情鬧大

但不怕把事情鬧大
作者: 蘿莉天皇    時間: 07-6-1 17:51
原文由k0286 於 07-6-1 05:38 PM 發表
除了優點外就是缺點嗎?

我說除了拉兵外沒有優點

但我並沒有評論其他地方

只是指出  龐統除了拉兵其他優勢並不明顯

但是說別人嫩,明顯是侮辱用法

而且不像我是單方面比較,而是全盤的鄙視

...
所以說

張飛開狂馬上被秒    所以張飛是個嫩角色  這是合理的敘述   旁統點名張飛  說張飛是個嫩角  因為這支人物一開狂戰士就會被秒  所以是隻嫩角

這並沒有攻擊的意涵存在

反倒是張飛所說的:你除了拉兵外沒有其他優點

"你"指的是玩家還是角色?

這點反而才更具有爭議性

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-6-1 05:54 PM 編輯 ]
作者: 行醫救人    時間: 07-6-1 18:11
原文由蘿莉天皇 於 07-6-1 05:51 PM 發表
所以說

張飛開狂馬上被秒    所以張飛是個嫩角色  這是合理的敘述   旁統點名張飛  說張飛是個嫩角  因為這支人物一開狂戰士就會被秒  所以是隻嫩角

這並沒有攻擊的意涵存在

反倒是張飛所說的:你除了拉兵外沒 ...

有人會沒事去嗆一個0和1組成的數位圖像嗎?
而且該圖象還不像動畫人物一樣有自我意識
作者: 蘿莉天皇    時間: 07-6-1 18:14
原文由行醫救人 於 07-6-1 06:11 PM 發表

有人會沒事去嗆一個0和1組成的數位圖像嗎?
而且該圖象還不像動畫人物一樣有自我意識
會!!

有這種人

就像我常r到曹鴻

第一個反應:幹  r到這之廢角

也偶爾會看到  有路人在幹:媽的 糜竺怎麼這麼爛  r都暈不到人
作者: 行醫救人    時間: 07-6-1 18:16
原文由蘿莉天皇 於 07-6-1 06:14 PM 發表
會!!

有這種人

就像我常r到曹鴻

第一個反應:幹  r到這之廢角

也偶爾會看到  有路人在幹:媽的 糜竺怎麼這麼爛  r都暈不到人

R隻廢角我沒話說 那是自己嗆自己的運氣

那 靡竺暈不到人 是圖像的問題 還是駕駛員的問題?
如果不是圖像的問題 那嗆圖像幹嘛?
作者: 蘿莉天皇    時間: 07-6-1 18:22
原文由行醫救人 於 07-6-1 06:16 PM 發表

R隻廢角我沒話說 那是自己嗆自己的運氣

那 靡竺暈不到人 是圖像的問題 還是駕駛員的問題?
如果不是圖像的問題 那嗆圖像幹嘛?
就像學生念書念不好  老師把學生當掉  大部分學生就會認為老師很機歪同理

況且人物有缺陷也是事實

有些人說司馬太廢   因為n要詠唱  而臥龍卻能直接放

有些人說典偉太廢   因為震都震不贏張飛

個人觀感問題
作者: k0286    時間: 07-6-1 19:42
張飛開狂馬上被秒    所以張飛是個嫩角色

邏輯上敘述上來說正確

請問RP中的前述句在哪

就像我說     族長開圖!

事後再說是"別族的"

事後你要怎麼掰都可以

反正以大欺小

又不是一天兩天的事

高明

ZZZZ
作者: Morgan    時間: 07-6-1 20:07
狂戰士本來就是雙面刃

如果認為張飛開狂就是嫩角

那張飛開狂殺人那不就是猛將

這本身就有矛盾了,何必一直吵呢?
作者: 白木國中生    時間: 07-6-1 23:12
原文由k0286 於 07-6-1 07:42 PM 發表

你現在是不爽之後來這裡開砲!?
我們不是欠你耶
說話客氣點
什麼大欺小
自己搞清楚點...
作者: ATOS    時間: 07-6-1 23:24
原文由白木國中生 於 07-6-1 11:12 PM 發表

我們不是欠你耶
說話客氣點
什麼大欺小
自己搞清楚點...

你這段話只會把事情鬧大,麻煩你講話也客氣點。
作者: 殺手-冥王    時間: 07-6-2 00:01
原文由白木國中生 於 07-6-1 03:12 PM 發表

我們不是欠你耶
說話客氣點
什麼大欺小
自己搞清楚點...

第一點
我同意樓上的看法你這些話已經有些失當
麻煩有空來編輯一下
第二點
要不是载點好像已經掉了不然我也想看看希望K0可以上來補點
第三點
我同意Morgan的看法張飛開狂戰是廢角這句話有爭議
開的好殺人開不好被秒
狂戰這一招是有實戰性的不要説這是廢招
而且它還有範圍暈跟大絕這就夠好用了我個人覺得他算是強勢腳色
至於是對玩法還是對腳色我沒看到RP不曉得
第四點
如果旁統這場沒有拉兵的動作那K0所說的話我認為只是一種敘述而已
如果旁統有拉兵那K0的話就可能像他說的她敘述旁統的拉兵是一種優勢其他普普
也可能是指旁統除了拉兵已外其它是缺點
但我認為後者的可能比較小如果真要說是後者那我覺得不會用這種比較沒攻擊性的話來說
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
總結
K0所說的話我覺得硬要說攻擊性其實我覺得沒有
而另一個當事人說張飛是廢角這個觀念我覺得要改正一下
不管是對人對招式對人物如果張飛是廢角那以後都不要選它好啦
就如同我第三點所說的

吼好長喔~不知要有誰會看完~有看完的感謝你的眼睛=ˇ=

以上是我沒看RP所推論的若有跟事實不符先說聲抱歉
作者: k0286    時間: 07-6-2 00:07
原文由白木國中生 於 07-6-1 11:12 PM 發表

我們不是欠你耶
說話客氣點
什麼大欺小
自己搞清楚點...

RP

http://sitos.dyndns.org/~readper/view.php?id=466044964a5f7
..........

余為明理人

是非對錯

天地可證

汝蓄意引發筆戰

是何居心

昔有阮藉見禮俗之士,以白目對之

今汝以此白目,若阮嗣宗九泉之下聞之,必涕淚縱橫

[ 本文最後由 k0286 於 07-6-2 01:14 AM 編輯 ]
作者: 蘿莉天皇    時間: 07-6-2 00:13
姆  請不要互相批罵  

這樣有失體面

再者

回k0

我認為都只是言語上的誤會  我希望雙方可以多溝通

族長的裁決是不違法   因此不處分
作者: moon-naz    時間: 07-6-2 01:14
一 群白吃  真的

給個提示 k0和loli現實生和認識
作者: k0286    時間: 07-6-2 01:20
原文由moon-naz 於 07-6-2 01:14 AM 發表
一 群白吃  真的

給個提示 k0和loli現實生和認識

我不打算張貼事實

說錯.....

俗話說做人需三分禮讓

但做人不可欺人太甚

給他三分顏色就開起染坊?

我這邊"材料"很多

也不知道幹部密會討論出什麼個東西

反正,我看不過去的事自然會出面
作者: 魔流小白    時間: 07-6-2 01:42
事不用吵哪麼大 , 證據多了自然明瞭

既然有原因才講 , k大如果認為版主處理有不妥的地方

哪快一點的方式解決吧 。

1.雙方互相道歉

2.此人在有他犯之情況 , 踢無赦

3.事發兩人私下pk解決

4.按照版主之處理

恕我講一句失禮的話 , 要是不高興我可以道歉

一個遊戲可以玩的這麼不高興 , 乾脆別玩了

電腦線拔光吧 !

對方嫩或強是他家的事情 , 自己有自知之明就好

他罵你也不用理他 , 反正自己水準在哪大家知道

不知道閣下看完有何感想?
作者: gm01111    時間: 07-6-2 14:11
認識歸認識

這裡不是你家

很多人都再看 請注意一下
作者: cashman543    時間: 07-6-3 07:35
搞笑嘛~
天黃越來越癡呆了?
最好是有人會罵"張飛"這個腳色~ 嫩角....這句很明顯在罵的是人 (不要跟我爭,..你知道我說的是實話)

張飛說旁"除了拉兵沒別的用處" 很明顯有窕倖,看低人的嫌疑。也屬於不當行為

我覺得~
可以說是一個罵人是直接罵~ 一個是有技巧的罵~
但是都脫離不暸罵人的本質
以上~
作者: zoids-wwz無限制    時間: 07-6-4 17:47
天皇也是直接唸的阿....囧
ex:你...真的很嫩...
作者: 死人公司UT    時間: 07-6-5 23:08
原文由蘿莉天皇 於 07-6-1 03:00 PM 發表
1.張飛開狂戰士馬上被秒殺   難道不是嫩角?

嫩角是指該人物而非該玩家    因此此點並不構成嗆聲嘴砲

如果沒錯的話
嫩角 是嫩角色吧

OK 你們只是隱設到某人

"張飛是嫩角"促成了兩種方式的解釋
個人觀點不同
誤會從此產生!?

某M說的沒錯
狂戰士 本來就是 兩面之刃
2個箭塔 5隻小兵 兩隻英雄在打你
你還開狂戰士衝前面
那還真的是神經病
如果用狂戰追逃離戰場的人
我覺得用的妥當

很明顯的
你們是用自己的價值觀 在互相猜測對方想法 產生了誤會
好死不死 被人猜出來...

少說幾句 有爭議性的句子不是很好!?
少點爭議 多點角色使用方式
而不是都是固定那種方式玩

大家雖然都有發言權
可是請做適當的發言

角色好不好
你來做!!?
做個最完美的角色
打敗三國每隻角色
這樣OK!?
其他角色 就不用有特色了

[ 本文最後由 死人公司UT 於 07-6-5 11:10 PM 編輯 ]
作者: zoids-wwz無限制    時間: 07-6-6 21:00
哪需要打敗其他角色阿...
把信長的任何一之丟掉三國都可以破壞局勢阿阿..囧
作者: NestisAsi    時間: 07-6-6 23:00
小弟不才...

個人玩從魔獸最初版玩到現在也很多年了

個人技術+團隊合作才是王道

三國角色你個人不管多強..對方團隊抓你烙單一樣得秒殺

話說..嘴巴用來跟隊友談合作戰術比較有用

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)