鐵之狂傲

標題: >"< 注意...(幫幫我) [列印本頁]

作者: 香草天空    時間: 04-5-16 00:54
標題: >"< 注意...(幫幫我)
就是ㄚ...大家都豬到我ㄉID叫 香草a天空 那是因為當初要創 香草天空 時.已經有人搶先我一步ㄌ>"< 所以才在中間+ㄍa
可是...我每次上線時...都會密香草天空這ㄍid  不過都沒密到過...
我想用這ㄍ方式碰碰運氣...看能不能遇到這ㄍidㄉ主人(雖然希望很渺茫)...

※希望 香草天空 這ㄍidㄉ主人能把這ㄍid讓給我...我會非常非常感謝你ㄉ...>"<
 如果...你希望有條件ㄉ話...我願意用40萬天幣ㄉ價錢...跟你買這ㄍid...

聯絡方式:到遊戲中密談我 id:香草a天空
 聯絡方式2:託夢給我...3Q

或者是有人知道這ㄍidㄉ主人是誰.麻煩幫幫我跟這ㄍ主人說一下...真ㄉ非常感謝...
 至於要用什ㄇ方式交易...我還沒想到>"<
作者: 鐵拳無敵孫中山    時間: 04-5-16 01:07
沒看過那個ID....不過我覺得你ID還比較好= =
作者: 香草天空    時間: 04-5-16 01:18
標題: 5真ㄉ真ㄉ好想要這ㄍID...
5真ㄉ真ㄉ好想要這ㄍID...
每次睡覺都夢到...>"<
讓給我ㄅ~  拜託拜託~  
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-16 04:29
香草...我還記的第一次跟你懈逅是因為要買東西...而那時你朋友剛好不在線上

是你幫我請你朋友上來的...而我會對你印象深刻...是你ID中間多了個a字..

要是沒那個a字的話...我想到今天為止我可能都認不出你是誰了!!

希望你能繼續用這個ID...畢竟   香草a天空    才是適合你自己的^^
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-5-16 04:34
這個ID的人 好像早就不完ㄌ...找不到這個人喔~ 我新手的時候跟他組過,再來就都沒看到人了...不用想了,死心吧= =
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-16 04:39
哇.....香草會哭死~.~

來來來...我拿衛生紙給你擦眼淚^0^
作者: 香草天空    時間: 04-5-16 06:01
標題: 哇哇哇。。。
嗚。。。那ㄍ人好討厭。。。。。。。。。。。。。。。。
取ㄌ之後又不玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嗚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好想要>"<。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Jacky_2k    時間: 04-5-16 07:38
[QUOTE=香草天空]嗚。。。那ㄍ人好討厭。。。。。。。。。。。。。。。。
好想要>"<。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]
這麼堅持阿...個人覺得並不用這麼刻意..因為大家都習慣了....
我也沒看過這個ID阿....
作者: fishxxxx    時間: 04-5-16 10:44
[QUOTE=香草天空]嗚。。。那ㄍ人好討厭。。。。。。。。。。。。。。。。
好想要>"<。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]我看過他
不過好像是在好久好久以前嚕
ID不過是個名子而已
做自己最重要^^~
加油
作者: sill    時間: 04-5-16 15:23
職業:先知(ps不給虧...)
不給"虧"阿 那能"把"ㄇ

我都不"虧"只"把"能ㄇ????
作者: 緋紅之羽    時間: 04-5-16 15:39
這個id 我也有看過
不過那是很遙遠的事了
作者: TOMSMAX    時間: 04-5-16 18:04
[QUOTE=香草天空]5真ㄉ真ㄉ好想要這ㄍID...
每次睡覺都夢到...>"<
讓給我ㄅ~  拜託拜託~  [/QUOTE]
那你不會打  ...........香草ㄟ天空
這樣就好了阿= ="..............
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-16 22:52
他好久沒玩嚕....記的最後一次看到他....是在三年前...XD
作者: 香草天空    時間: 04-5-17 02:32
[QUOTE=sill]職業:先知(ps不給虧...)
不給"虧"阿 那能"把"ㄇ

我都不"虧"只"把"能ㄇ????[/QUOTE]

↑一.一".............

>"<好想要..........
作者: 蔥是拿來炒唄    時間: 04-5-17 07:37
標題: 回覆: >"< 注意...(幫幫我)
等我......
等我當上微軟公司的老闆.....
我一定把天二買下來...........
你就能用了........
哈哈哈...看大家要買天幾我都買.......
我很大方的...哈.......
作者: 香草天空    時間: 04-5-17 17:02
[QUOTE=蔥是拿來炒唄]等我......
等我當上微軟公司的老闆.....
我一定把天二買下來...........
你就能用了........
哈哈哈...看大家要買天幾我都買.......
我很大方的...哈.......[/QUOTE]

比爾蓋茲心理想跟你說:(ㄋㄑㄔ屎ㄅ~~~呵呵呵~~~)
作者: 遇強則強    時間: 04-5-17 20:19
還有很多天空可以取阿.....
例如:榴蓮天空 哈密瓜天空 西瓜天空 冬瓜天空 草莓天空 一堆天空.....
作者: 90034    時間: 04-5-17 23:43
傻傻的....

一香草天空一

王道........
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-5-18 01:33
我只能無言以對...
好啦~ 努力給他推 推 推 推 推 推 推 推 推 推推推.......
作者: Kevinal    時間: 04-5-18 01:33
......靠 鐵拳無敵孫中山就是荒城??????????
嗯.....做自己....好自在 (好像衛X棉廣告台詞??)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-18 01:40
一.一"....想不到這個主題居然那麼多人留言阿QQ

不過說真的...我覺得你的ID比妳說的ID好上很多...

做自己..何必去做別人呢?....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)