鐵之狂傲

標題: 關於盟戰的木頭人 [列印本頁]

作者: catgod01    時間: 04-5-16 01:31
標題: 關於盟戰的木頭人
聯盟盟戰  有一個很大的缺點

就是當電線杆的人太多了

很多人不敢變紫、擔心掉%、噴裝

如果今天如果每個人都抱持著  這種心態去打盟戰或攻城

那大家也不用打了  站著讓敵盟來殺光所有人就好了

納粹時期的倖存者,尼莫拉牧師說過這一段話

當納粹來抓猶太人時,我保持沉默,因為我不是猶太人;

當他們來抓共產黨人時,我保持沉默,因為我不是共產黨人;

當他們來抓貿易工會主義者時,我保持沉默,因為我不是貿易工會主義者;

當他們來抓我時,已無人替我說話了。

我想引述他的話

當友盟盟友被圍殺的時候,我沒有幫他,因為我害怕變紫

當聯盟盟友被圍殺的時候,我沒有幫他,因為我害怕變紫

當本盟盟友被圍殺的時候,我沒有幫他,因為我害怕變紫

當我被圍殺的時候,沒有人來救我,因為所有盟友都被殺光了

鐵盟人數這麼多,打盟戰應該輕輕鬆鬆就可以圍死敵盟

但是經過幾次盟戰  卻不是這種情況

主要原因是大家都不願變紫,想說讓別人去打就好,自己混水摸魚

如果每個人都抱持這種心態,那再怎麼有勝算的盟戰或攻城戰

也是一樣會輸

上次弒血聯盟與神族的盟戰就是最好的例子

雙方人數差距如此大  弒血本來可以輕輕鬆鬆圍死神族

但是後來確打到平分秋色

就是抱持觀望心態的人太多  不敢變紫的人也太多了

有去觀戰的人  應該可以發現我所說的情況
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-16 04:19
推~推~推~

目前...我所認為的鐵傲在盟戰中...就如同作者說的一樣...

有誰敢衝...再怎麼看就是那幾個...大家都害怕變紫..調%

噴裝...試問假如今天對方只針對你...而大家都站在旁邊看著

不敢插手...你心中是否會浮現xxxx咧..怎麼大家都站著..不

來幫我忙咧?!....將心比心吧....我們為了鐵傲的面子付出了

多少?...而那些只看戲不敢幫忙的...敢說以後人家不會只針對

你們嗎?...假如最後真的發生我說的事...你們是否又要說我入

這個盟幹嘛?..我被殺卻沒人要幫我....記住:要怎麼收穫先怎麼

...

如同攻城...我們鐵傲如果攻下城堡...稅收一律平分...但是那些

在攻城當電線桿的人...請摸著自己的良心..你們拿稅收好意思嗎?

別人的付出所得來的收穫..必須分給一些無關緊要的人...換做是你

你做何感受?

天下並沒有白吃的午餐...鐵傲的各位玩家們..請一同努力..打造我們

鐵傲理想中的世界....稱霸2服!!!
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-16 04:43
[QUOTE=sky天空蝦Liam]推~推~推~

目前...我所認為的鐵傲在盟戰中...就如同作者說的一樣...

有誰敢衝...再怎麼看就是那幾個...大家都害怕變紫..調%

噴裝...試問假如今天對方只針對你...而大家都站在旁邊看著

不敢插手...你心中是否會浮現xxxx咧..怎麼大家都站著..不

來幫我忙咧?!....將心比心吧....我們為了鐵傲的面子付出了

多少?...而那些只看戲不敢幫忙的...敢說以後人家不會只針對

你們嗎?...假如最後真的發生我說的事...你們是否又要說我入

這個盟幹嘛?..我被殺卻沒人要幫我....記住:要怎麼收穫先怎麼

...

如同攻城...我們鐵傲如果攻下城堡...稅收一律平分...但是那些

在攻城當電線桿的人...請摸著自己的良心..你們拿稅收好意思嗎?

別人的付出所得來的收穫..必須分給一些無關緊要的人...換做是你

你做何感受?

天下並沒有白吃的午餐...鐵傲的各位玩家們..請一同努力..打造我們

鐵傲理想中的世界....稱霸2服!!![/QUOTE]

天阿 貓神你說出了我心中的話ㄌ 沒錯 要當電線竿的就乾脆退蒙吧  鐵蒙不需要膽小鬼
作者: 微甜的櫻桃    時間: 04-5-16 09:08
我門叫神盟啦....

神族是星海裡的產物~
作者: 鵲賊    時間: 04-5-16 09:09
戰術! 勇氣! 默契! 缺一不可 QQ
作者: fishxxxx    時間: 04-5-16 10:38
我很敢死的
話說誰沒死過
在練就好最主要要玩的開心
只是前提是
我也殺不死任何人吧QQ
不想做無謂的犧牲~"~
嫩嫩長老一個要靠大家保護ㄝ^^~XD
作者: 殘兵火爺    時間: 04-5-16 10:45
我不知道我有沒有這ㄍ能力說話

不過這種情況跟親身經歷我很多

我只能說 你身處在這ㄍ盟裡 就要有所準備【另有涵義自己摸索】

"團結"聽起來.看起來 簡單不過 等真正要做 真是難上加難

團結就是力量~  
作者: 伊莉亞    時間: 04-5-16 13:42
其實很多人不知為啥而被叫去~~~~
只聽到一句要打架了~就被拖去~~~
所以呢~連對方是誰都不是很確定,當電線桿是因為不知所措~~
一開火變紫~瞬間被秒~甚至殺了人便紅被殺噴裝~
但他為何而戰...為何而死 或許根本無從得知!!

要打 既然身為鐵傲之人~我相信每個人都不會怕死~~~
問題是他們為何而死!?為何而戰!?這或許是你們所說電線桿的猶豫原因.....
都是同連盟的人 我實在不希望有這類"暗批式"的文章讓鐵友們不是滋味才好.....

如有冒犯之處還請多多寬諒喔^^
作者: foxsnoopy    時間: 04-5-16 14:27
用另一個角度來看的話
當你有無數的壓力.無法發洩.
盟戰他也是一個不錯的發洩時空喔
剛好也可以看出你們的團結.跟向心力.又可以洩恨^^
體驗一下刺激跟互助嘿嘿
鐵盟的  大家一起說 衝阿~~~~~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-5-16 15:28
開扁就開扁 還講什麼 看什麼
當初我還是拿腰弩的巡守就已經打過好幾次
掛同樣盟徽的人被打 自已還罰站 那當什麼盟友
(以前玩ro時 會員在pvp被扁 我一定先帶大隊人馬去扁回來
如果是我們的錯 那我就會出來道歉)

之前玩天2 盟戰 我常常晚到 還是照扁不誤
變紫變紅又如此 我只有腰弩+刺尾獅 噴了再賺而已
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-16 22:38
[QUOTE=伊莉亞]其實很多人不知為啥而被叫去~~~~
只聽到一句要打架了~就被拖去~~~
所以呢~連對方是誰都不是很確定,當電線桿是因為不知所措~~
一開火變紫~瞬間被秒~甚至殺了人便紅被殺噴裝~
但他為何而戰...為何而死 或許根本無從得知!!

要打 既然身為鐵傲之人~我相信每個人都不會怕死~~~
問題是他們為何而死!?為何而戰!?這或許是你們所說電線桿的猶豫原因.....
都是同連盟的人 我實在不希望有這類"暗批式"的文章讓鐵友們不是滋味才好.....

如有冒犯之處還請多多寬諒喔^^[/QUOTE]

我只能說...

為了面子而戰.....為了面子而死.....今天如果是無預警的發生盟戰.....當然是先打再說...

只為了要先知道原因才打的話....那盟戰也早就結束了.....那面子也隨著結束而丟了...

當然如果是像弒血跟神盟的衝突...有事先給大家準備....那我想應該會減少電線桿的數量

如果稱為是暗批式的話...那是否以後電線桿都要公佈她們的ID呢?....就是為了避免發生

人身攻擊所以才簡稱為她們...況且這是事實...我想大家也都心裡有數...今天敢說出來...就是為

了要改進....我們鐵傲說真的名聲比很多盟都好....但是也有少許的負面消息...但對於聯盟

的問題來說...盟戰的電線桿問題真的要解決....其他問題也是一樣.....
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-17 00:22
[QUOTE=sky天空蝦Liam]我只能說...

為了面子而戰.....為了面子而死.....今天如果是無預警的發生盟戰.....當然是先打再說...

只為了要先知道原因才打的話....那盟戰也早就結束了.....那面子也隨著結束而丟了...

當然如果是像弒血跟神盟的衝突...有事先給大家準備....那我想應該會減少電線桿的數量

如果稱為是暗批式的話...那是否以後電線桿都要公佈她們的ID呢?....就是為了避免發生

人身攻擊所以才簡稱為她們...況且這是事實...我想大家也都心裡有數...今天敢說出來...就是為

了要改進....我們鐵傲說真的名聲比很多盟都好....但是也有少許的負面消息...但對於聯盟

的問題來說...盟戰的電線桿問題真的要解決....其他問題也是一樣.....[/QUOTE]

以後原因 跟事情都要先說,為何而戰 還有就是你願意來就要願意為了蒙而戰 部願意來就不要來

不要來蒙"站"而非蒙戰,看自己的朋友 盟友打趴ㄌ你還願意站在那裡當旁觀者的人,我只能說我做不到

你行算你狠,每個人有他的遊戲原則你可以一天到晚都在跟電腦玩等級好高因為你沒戰啪過,當裝飾品

也可以選擇為了盟友朋友戰死而調啪,當然是個人意願別人無法勉強,那等你有麻煩的時候就請你用自己

的裝飾品為自己而戰不要叫蒙友為你而戰,還有我絕ㄉ我們所有的戰力資料要統合,包括5x 6x 4x的各個

職業能成為戰力的人數跟意願,該如何打的戰術目的,對方的戰力資料情抱能摸道也要摸不要向小孩子打

架白痴白痴的矇的頭打,我覺得以蒙戰為出發點的話這一些很重要
作者: 伊莉亞    時間: 04-5-17 01:00
一切的一切~~都要等一章再來看比較客觀點嚕~~~
盟戰系統未開放~攻城模式也是..........
如果有一個確切的方針跟目標來作戰~我相信大家都不會想當無聊滴電線桿~~
畢竟去集合後在那發呆3.5個小時實在浪費生命沒幫上任何忙.........
每個人遊玩的時間都不定~怕噴裝掉趴乃人之常情~實在是沒有必要特別去嚴批譴責!!
並非敢死敢衝就是為鐵傲爭光,如果對大體沒有幫上忙~事情沒有解決~那不也沒有意義嗎!?

今天說大家打架都不敢衝~以後也不敢想攻城跟盟戰的團結性了,我個人覺得這說法是不公平的~
因為現階段的PK都是挑戰系統的懲罰機制,為何就一定要說敢開敢紅的人才是為鐵傲盡上義務的呢!?
等改版了~~有合法盟戰~~努力攻城打下來可為鐵傲爭面子為自己爭榮譽~這不才是大家的最終目標嗎!?

不然為何NC要特別加入攻城中掉落物品機率下降~範圍內殺敵一概不會變紅的機制呢!?~
因為他們也知道這是玩家們都擔心的事情~裝備貴的嚇人這就不用多說了,天2幣難賺也是大家都知道滴~
或許你會說我也噴過啊!?不也是慢慢賺回來..但我強調每個人遊戲時間的長短不一~甚至運氣也大不相同~辛苦不眠不休賺來的裝備只因擔心失去就必須被譴責嗎!?
我想說的是~不能只用自己的觀點來平論所有人,大家都是玩家~大家都是平等滴,沒有人有義務該被誰或誰所支配.團結這種東西不是只用責罵的方式來改善,自發性的團結才是最有力量的!!
遊戲嘛~不就是希望快快樂樂的玩嗎!?

內容有過火之處還請多多包函~~這陣子有感而發突然多話了點~"~
作者: 怒風依立單    時間: 04-5-17 01:13
[QUOTE=伊莉亞]一切的一切~~都要等一章再來看比較客觀點嚕~~~
盟戰系統未開放~攻城模式也是..........
如果有一個確切的方針跟目標來作戰~我相信大家都不會想當無聊滴電線桿~~
畢竟去集合後在那發呆3.5個小時實在浪費生命沒幫上任何忙.........
每個人遊玩的時間都不定~怕噴裝掉趴乃人之常情~實在是沒有必要特別去嚴批譴責!!
並非敢死敢衝就是為鐵傲爭光,如果對大體沒有幫上忙~事情沒有解決~那不也沒有意義嗎!?

今天說大家打架都不敢衝~以後也不敢想攻城跟盟戰的團結性了,我個人覺得這說法是不公平的~
因為現階段的PK都是挑戰系統的懲罰機制,為何就一定要說敢開敢紅的人才是為鐵傲盡上義務的呢!?
等改版了~~有合法盟戰~~努力攻城打下來可為鐵傲爭面子為自己爭榮譽~這不才是大家的最終目標嗎!?

不然為何NC要特別加入攻城中掉落物品機率下降~範圍內殺敵一概不會變紅的機制呢!?~
因為他們也知道這是玩家們都擔心的事情~裝備貴的嚇人這就不用多說了,天2幣難賺也是大家都知道滴~
或許你會說我也噴過啊!?不也是慢慢賺回來..但我強調每個人遊戲時間的長短不一~甚至運氣也大不相同~辛苦不眠不休賺來的裝備只因擔心失去就必須被譴責嗎!?
我想說的是~不能只用自己的觀點來平論所有人,大家都是玩家~大家都是平等滴,沒有人有義務該被誰或誰所支配.團結這種東西不是只用責罵的方式來改善,自發性的團結才是最有力量的!!
遊戲嘛~不就是希望快快樂樂的玩嗎!?

內容有過火之處還請多多包函~~這陣子有感而發突然多話了點~"~[/QUOTE]

你這樣說是有道理 那麼我們之後遇到糾紛..對方站出一堆人的時候..請聖紅兄用講的把事情解決 這樣大家都輕鬆,不用打來打去ㄉ 感恩聖紅兄,還有大陸白木 也請聖紅兄用講的感化他們 因為鬧他們也很無聊
又浪費時間  千謝萬謝聖紅兄了
作者: 伊莉亞    時間: 04-5-17 01:24
[QUOTE=怒風依立單]你這樣說是有道理 那麼我們之後遇到糾紛..對方站出一堆人的時候..請聖紅兄用講的把事情解決 這樣大家都輕鬆,不用打來打去ㄉ 感恩聖紅兄,還有大陸白木 也請聖紅兄用講的感化他們 因為鬧他們也很無聊
又浪費時間 千謝萬謝聖紅兄了[/QUOTE]先聲名偶不是兄耶~~一粒蛋您太客氣嚕^_^
不過您可能誤會偶滴意思嚕~您可能認為除了打之外沒別的方法了.......
至於說希望我出面,只能說心有餘而力不足呀~^^!
畢竟偶只是一個小小的盟員~這類的狀況當然還是看盟主們的決策如何比較恰當嘛......

我也只是把我的看法講出來讓大家做個參考,並沒有說偶的想法才是最正確滴啊~~~~

至於白木的話~基本上右是另一個討論的方針嚕~因為此題主要是針對木頭人的部份來討論~以上...
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-17 01:45
那以前盟戰..那些有努力為著鐵傲面子的人....都是白痴了.....................

都是白痴了........

都是白痴了.....

都是白痴了...

都是白痴了.

我跟那些人應該是屬於超級大白痴了.....那我何必在練功.....反正盟戰都會死會掉%

我等以後根本不會有盟戰跟攻城守城...的時候再來衝等好了
作者: 香草天空    時間: 04-5-17 02:49
標題: 呵呵呵...
紅ㄌ之後蠻興奮ㄉ說(本身紅ㄌ好多次)....
我法師都敢紅ㄌ......殺白目總是會有快感ㄉㄇㄟˋ......
ㄏ呵呵...........
作者: 伊莉亞    時間: 04-5-17 03:18
呼~~還是老話一句~~盡量控制自己的情緒~
別用自己的觀點來衡量所有的人~畢竟每個人的看法不盡相同............
況且有想法本來就該拿出來討論~如果有不同看法卻都放在心裡~那我覺得這樣不真的心縱使勉強照做也維持不了多久~團結的表現有很多.不要被遊戲的設定給局限住了~上下一條心才能達真正的團結.....
大家看文章無須太激動~畢竟這只是我個人的想法跟感受而已^^
作者: catgod01    時間: 04-5-17 07:34
標題: 回覆: 關於盟戰的木頭人
[QUOTE=伊莉亞]呼~~還是老話一句~~盡量控制自己的情緒~
別用自己的觀點來衡量所有的人~畢竟每個人的看法不盡相同............
況且有想法本來就該拿出來討論~如果有不同看法卻都放在心裡~那我覺得這樣不真的心縱使勉強照做也維持不了多久~團結的表現有很多.不要被遊戲的設定給局限住了~上下一條心才能達真正的團結.....
大家看文章無須太激動~畢竟這只是我個人的想法跟感受而已^^[/QUOTE]

這就是我所說的狀況~~擔心掉裝備的人太多了

總是認為 ~~

只要變紫就會一定會被殺死=>只要一死就會100%噴物品=>只要有噴物品就是噴身上穿的裝備=>而噴裝備就是會噴武器

然後直覺認為  打盟戰=去送死=去噴武器

但是你要考慮到機率有多少  

況且聯盟人數這麼多  只要肯互相幫忙  敢紫    老實說要輪到你掉%的機會還很低  更何況是噴裝

但是    只要心存我不要紫  讓其他人去殺就好   這種的心態的人一多

盟戰看到盟友變紫被殺也不出手幫忙   

那你死的機會就真的非常非常大  因為當你被圍殺沒有人會救你   原因是大家心態都和你一樣

每次聯盟出動  都是經過所有盟主討論同意過

並不是哪一個盟友說  出動聯盟殺人  就全部都要出去  所以你可以不用擔心師出無名

如果真的師出無名  要負責的人也是你的盟主  不是盟友

如果今天連佔了很大優勢的盟戰   也打不敢打

我很難相信  以後攻城的大場面  有多少人敢打??

到時候你所要面對的敵人  除了身旁的敵盟  還有城牆上的弓箭手npc  城內的守衛和宮廷法師

這時候的狀況會更加危險  

平時就不敢衝的人  你確要他這個時候衝 他肯嗎??

要先認清楚 ~~

並不是變紫就一定會死  

不是每次死都會噴東西  

不是每次噴東西就一定噴裝備  

也不是噴裝備就100%噴武器

從變紫=>噴武器  這機率有多低??不要一開始就在你心中劃上等號  這是錯誤的

你身邊有盟友和你打同一個敵人   有補血牧師幫你補血    有輔助法師幫你加魔法  就算趴了也有主教幫你復活降低掉的經驗值

鐵盟人多  你比其他人有更多的優勢  

如果這樣還抱持畏怯的心態  

那我想  只有不掉%  不噴裝的pk場適合你吧

我們不是每天打架  也不是每次盟友有爭執就一定要開打

盟戰是經過盟主協調失敗  最後的路

從OB到現在   鐵盟只打過兩次盟戰  比其他盟鐵盟算是很懂得自制的血盟

所以你也不要太擔心
作者: 伊莉亞    時間: 04-5-17 08:58
[QUOTE=catgod01]
但是 只要心存我不要紫 讓其他人去殺就好 這種的心態的人一多

盟戰看到盟友變紫被殺也不出手幫忙

那你死的機會就真的非常非常大 因為當你被圍殺沒有人會救你 原因是大家心態都和你一樣
[/QUOTE]這點支持~但原因不單單只是怕死~catgod01兄忽略了一點~相信您一定知道盟戰的人數有多少吧
並非每個玩家都有很好的電腦配備在跑天堂2~就拿我來說吧~我的電腦剛好是官方的建議配備~
我可以跟你說~盟戰我的畫面開最小效果3~5秒動一下 您認為我有辦法很清楚的看到狀況嗎!?
搞不好我前一景看到一個盟友便紫 後一景就看到他躺了更甚至我不會看到他有沒有被打被殺...
完全措手不及~那如果用最低配備在跑的玩家呢!?反應遲頓該怪他沒錢不升級電腦!?
又或者該去反應橘子NC把天堂2修正到用最低配備跑可以完全不LAG!?

如果今天連佔了很大優勢的盟戰 也打不敢打

我很難相信 以後攻城的大場面 有多少人敢打??

到時候你所要面對的敵人 除了身旁的敵盟 還有城牆上的弓箭手npc 城內的守衛和宮廷法師

這時候的狀況會更加危險

平時就不敢衝的人 你確要他這個時候衝 他肯嗎??
[/QUOTE]不是不敢打~第一點沒人帶頭~第二點沒有先講好方針 第三點~請考慮每個人電腦配備的差異
所以我才說等改板再來講比較公平~畢竟光人多就可以LAG到不行~您能想像那是多痛苦在玩天2嗎!?
未來NC多少也會針對這個問題來做修正滴~否則攻城有幾個人打的下去~~有錢人嗎!?

你身邊有盟友和你打同一個敵人 有補血牧師幫你補血 有輔助法師幫你加魔法 就算趴了也有主教幫你復活降低掉的經驗值

鐵盟人多 你比其他人有更多的優勢

如果這樣還抱持畏怯的心態

那我想 只有不掉% 不噴裝的pk場適合你吧

我們不是每天打架 也不是每次盟友有爭執就一定要開打

盟戰是經過盟主協調失敗 最後的路

從OB到現在 鐵盟只打過兩次盟戰 比其他盟鐵盟算是很懂得自制的血盟

所以你也不要太擔心
[/QUOTE]嗯~我能瞭解您的出發點是好滴~其實我也讚同~但我希望能用更客觀理性的方式來看這問題~
如我上述所言 噴裝耽憂在所難免~電腦硬體方面很多人都沒把這關鍵性的問題考慮進去<==

最後我想說滴是OB我就是鐵傲一員~所有戰役我不敢說都沒缺席~但大型式會戰我每逢必上....
當時盟主要我們觀察戰況~見紅就殺 別盲目出手 ~~~~~~~~~
作者: AQ    時間: 04-5-21 20:27
我是老三  團體幹架有點對人類戰是很不利  每次一打就是追著人跑  尤其是打銀月的時候  所以囉  我學聰明ㄌ  放我的小黑豹咬  看他多會跑  以上是暗騎士打架的小訣竅   不然人山人海 追也追不到 以上是我小小心得  感恩阿^^

作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-5-21 22:44
[QUOTE=AQ]我是老三 團體幹架有點對人類戰是很不利 每次一打就是追著人跑 尤其是打銀月的時候 所以囉 我學聰明ㄌ 放我的小黑豹咬 看他多會跑 以上是暗騎士打架的小訣竅 不然人山人海 追也追不到 以上是我小小心得 感恩阿^^
  [/QUOTE]嫩豹 亨亨...........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)