鐵之狂傲

標題: ~火爺簽到~大家早安^^" [列印本頁]

作者: 殘兵火爺    時間: 04-5-16 10:31
標題: ~火爺簽到~大家早安^^"
我沒來過...第一次來簽到
呵呵~大家好阿....有想我ㄉ人請留言...我會多加努力滴~
祝大家 順順利利 成為伺服器第一大盟 !!
作者: fishxxxx    時間: 04-5-16 10:35
[QUOTE=殘兵火爺]我沒來過...第一次來簽到
呵呵~大家好阿....有想我ㄉ人請留言...我會多加努力滴~
祝大家 順順利利 成為伺服器第一大盟 !![/QUOTE]
加油~
並且請你跟盟友說多多來鐵傲逛
這裡有很多資訊可以看
也是鐵盟大家的交流天地喔
作者: 殘兵火爺    時間: 04-5-16 10:37
[QUOTE=fishxxxx]加油~
並且請你跟盟友說多多來鐵傲逛
這裡有很多資訊可以看
也是鐵盟大家的交流天地喔[/QUOTE] mm 偶會滴...^"^  好久不見ㄋㄟ~
作者: fishxxxx    時間: 04-5-16 10:41
[QUOTE=殘兵火爺]mm 偶會滴...^"^ 好久不見ㄋㄟ~[/QUOTE]是很久不見了@@~
天堂裡的地圖太大要遇到不容易^^
但天天都能上鐵網看我喔呵呵
作者: 莫邪    時間: 04-5-16 11:43
[QUOTE=殘兵火爺]我沒來過...第一次來簽到
祝大家 順順利利 成為伺服器第一大盟 !![/QUOTE]
.........苦命莫邪   久違ㄌ一ㄍ月 終於能玩天2ㄌ.......不過又要收假ㄌ.....哀
火爺 加油喔    順便 幫我跟米姊問好 qq

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-16 22:58
死火爺.....黑黑...終於來報到ㄌ喔!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)