鐵之狂傲

標題: 18禁 對女生玩家有好奇心滴請進 [列印本頁]

作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-5-17 06:32
標題: 18禁 對女生玩家有好奇心滴請進
【一般狀況】   
小白:幹!   
玩家:罵啥小!   
小白:x!@#$%^*   
玩家:@%&*@#!^&*   

【裝傻法】   
玩家:嗯   
小白:你去死吧   
玩家:嗯   
小白:..........   

【注音法】   
玩家:ㄍㄢˋㄕㄜˊㄇㄜ˙   
玩家:ㄨㄛˇㄨㄟˋㄕㄜˊㄇㄜ˙一ㄠˋㄑㄩˋㄙˇ   
小白:...........   

【應付法】   
玩家:對不起   
玩家:ok   

【自以為是法】   
玩家:你是阿花?   
小白:你去死吧!   
玩家:我早猜倒是你啦哈哈哈   

【兄弟法】   
玩家:找軍火陳拿傢伙,等等去操阿明的場,順便做掉他   
玩家:抱歉錯頻   
小白:............   

【雞同鴨講法】   
小白:靠!   
玩家:剛剛機車採不動   
玩家:屁啦!哪可能沒油   

【有禮貌法】   
玩家:嗨   
玩家:安安喔   

【看到鬼法】   
玩家:能幫我個忙嗎   
玩家:燒點錢給我我好餓   

【瓊瑤法】   
玩家:你這可惡的小東西   
玩家:我不要聽我不要聽阿   
小白:.............   

【阿彌陀佛法】   
玩家:如果一靠能解汝之仇,吾願承受   
玩家:吾若一死能化汝之恨,吾寧願死   

【終極法】   
玩家:我知道阿   
小白:知道什麼?   
玩家:幹!   

以上有不雅言詞 如果版大不喜歡請刪掉嘿  鐵傲之光  牧師@Q@
作者: 蔥是拿來炒唄    時間: 04-5-17 07:33
標題: 回覆: 18禁 對女生玩家有好奇心滴請進
...這幾招...真的很好用..對付白木真有效.....很好玩..他真的會沒力跟你吵
作者: houxiao    時間: 04-5-17 09:38
你也真想的出來。。。哈哈
作者: 夜姬    時間: 04-5-17 10:49
我笑到肚子痛= =
作者: 米虫    時間: 04-5-17 10:51
噗噗......這個厲害~"~
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-17 10:56
妙極了^O^~~
推一下 ~~推推推.......
作者: terry2027    時間: 04-5-17 11:15
你還真想的出來勒 = =
佩服佩服
作者: kev0206    時間: 04-5-17 12:50
哈哈.........有夠好笑...................
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-17 13:53
我們班網在2個多月前就出現了= ="

還有蠻多的....記的還有天堂的笑話喔....改天我把他貼上來與大家分享^^
作者: 遇強則強    時間: 04-5-17 20:29
超猛 超強 佩服= =
作者: 獨孤寂心    時間: 04-5-17 22:22
好招....趕快學起來....上線馬上找人去試驗一下....
作者: 神威樂斗    時間: 04-5-18 00:27
.......真妙!

相信對很多人 會有幫助的!!

哈哈哈
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-18 01:51
以後在公頻該不會看到一堆人打注音文在搞笑吧 = ="

記住打這個適用於台灣白目...大陸白目看龍某拉=.=
作者: alphapan    時間: 04-5-31 21:53
好啊
不错~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 帕拉丁    時間: 04-6-3 01:22
水唷[email="~@0"]~@0[/email]@~

招招都是必殺技= ="
作者: Illusion    時間: 04-6-3 22:56
好讚的對話方式
做個筆記一下QQ
作者: 多安兒    時間: 04-6-6 03:56
ㄎㄎ= =有點不錯滴感覺...我迷有愈過小白捏= =
作者: 怪怪的小胖    時間: 04-6-6 11:56
推推推~本身最喜歡雞同鴨講法~~
作者: MadeInTaiwan    時間: 04-6-6 22:20
呵呵~真的很讚
不過這好像是流傳已久了網路郵件說...
作者: 和月之風    時間: 04-6-22 11:28
我笑了XD~真是有趣的對白....不過好像挺有用的^^
作者: GK魂    時間: 04-6-23 11:27
挖靠= =
我笑到電腦翻了= =
作者: 可可小米    時間: 04-6-23 11:53
我ㄝ笑到快翻過去了 呵呵

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)