鐵之狂傲

標題: 很久沒出現了 跟大家問安 [列印本頁]

作者: terry2027    時間: 04-5-17 11:32
標題: 很久沒出現了 跟大家問安
很久沒出現了
大家還記得我嗎(雖然原本就是小人物 認識我的人不多)
上來跟大家請個安

我酸~~~~
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-5-17 11:58
標題: 回覆: 很久沒出現了 跟大家問安
超級好呆  哈哈哈哈哈哈
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-17 12:10
安安呀^O^~~
現在夜叉降粉多嚕...
建議直接拼現金買^O^
作者: 龍斐    時間: 04-5-17 12:22
[QUOTE=terry2027]很久沒出現了
大家還記得我嗎(雖然原本就是小人物 認識我的人不多)
上來跟大家請個安

我酸~~~~[/QUOTE]

加油ㄋ  上次在矮村  東北角遇到    矮人3X死到變6級在帶我ㄉ法師   雙開真ㄉ很方便  很好賺喔 材料也收很多  你可以ㄑ試試  ^^
作者: 獵犬    時間: 04-5-17 13:33
哇勒~原來叔叔是你阿...
前幾天看你在成人祭壇附近演講=口=~

我的矮人:會計達人
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-17 13:55
會很久嗎?.....我記得我常常遇見你QQ

我們兩個碰面的機會超大滴啊QQ
作者: terry2027    時間: 04-5-17 21:25
夜叉降價  @@  降到多少阿  
可以說一下嗎?
多謝唷~~~
作者: 獨孤寂心    時間: 04-5-17 22:19
[QUOTE=terry2027]夜叉降價 @@ 降到多少阿
可以說一下嗎?
多謝唷~~~[/QUOTE]
死胖黑....
作者: terry2027    時間: 04-5-17 22:41
死胖子  你是在哭喔 = =
你跟78k給我死過來淡水
我管你懶不懶  你就給我過來
這麼胖 不跑一跑 怎麼會瘦呢?
我這是在幫你捏~~~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-17 22:42
QQ ...誰是胖子...快說...以後見到我好好打招呼一下= =+
作者: terry2027    時間: 04-5-17 22:42
笨蝦蝦  我剛好開那一次火焰就被你碰到了 = =
算你運氣差  哈哈
作者: terry2027    時間: 04-5-17 22:45
鐵騎胖子阿 = =
跟鐵騎78K(他的英文我懶的打 = =)
那個死K 說要來找我  很久沒看到我
結果要我去松山載他 = =
淡水===松山===淡水
我只回他一句...你怎麼不去死
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-5-18 00:28
[QUOTE=terry2027]夜叉降價 @@ 降到多少阿
可以說一下嗎?
多謝唷~~~[/QUOTE]
應該可以買到950W的~~
作者: Kevinal    時間: 04-5-18 01:29
因為你還沒死...我不敢死
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-18 01:57
那叫運氣好...蝦米運氣差阿...

能遇到你是我的榮幸^^

改天再一起練公吧...我很懷念以前跟你盟一起練工的時候^^
作者: Kevinal    時間: 04-5-18 01:59
蝦改走噁心路線嗎....
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-18 04:03
一.一凸....講那屁話~.~

我根本又不噁心...ㄑㄑㄑ...亂說=0=

我是叫純潔咩....不是叫噁心=.=
作者: 夜姬    時間: 04-5-18 06:45
我也在為了我的卓越弓奮鬥

大家衝啊~"~
作者: 濕婆    時間: 04-5-18 23:11
我也很久沒出現  跟大家問安........(外面世界太美..暫時不想回來)   )O(
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-19 00:23
濕婆..說真的還一鎮子沒見到你呢?如果我ㄉ等級能跟你換就好嚕= ="

差那麼多~.~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)