鐵之狂傲

標題: 端午節活動。 新增問卷 [列印本頁]

作者: 小政    時間: 07-6-6 21:54
標題: 端午節活動。 新增問卷
活動網頁

活動時間:6 月 8 日 到 6 月 22 日

內容:有小青蛋耶...好想要XD

RO問卷...(填完能拿獎品。)

[ 本文最後由 JIO 於 07-6-14 07:14 PM 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 07-6-6 22:08
看到小青有點想回去玩

不過看到後面這段

商城 ( 收費伺服器與免費伺服器 ) 搭配販售「 可愛小玉兔 」飼料「 高麗菜葉子 」與「 小青 」飼料
「 小蛋糕 」。

收費伺服器也要用買的,那麼月費玩家花錢玩月費值得嗎?

越來越黑..整個熱情都被這段話打散了

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-8 06:52 PM 編輯 ]
作者: nealcarl    時間: 07-6-6 22:39
我好想要小青喔,竟然飼料要花錢:哭泣
想抓了之後把它冰起來好了:狂笑

PS.注意錯字...

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-6-6 10:58 PM 編輯 ]
作者: b113978    時間: 07-6-7 01:43
真是夠了....

不過現在開始收的話

物價應該不會漲太多才是..
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 07-6-7 06:25
小青應該還好

如果不花點數養也行

只是大瘋兔也很棒阿(嘆

以前的活動怎麼玩都不會感覺很划不來,最多是感覺不怎樣

現在竟然連一年一度的活動都要搞商城....
作者: voxfriend    時間: 07-6-7 06:35
...

奇怪

我記得我開始玩的那年

有法海

有GM

有玩家打小倩

打贏的可以當XX的老公(?)

詳細內容忘了= =...

跟現在的差好多唉
作者: ~夕陽~    時間: 07-6-7 21:57
小青蛋阿....希望他不要再發出怪聲= =...
作者: rrss    時間: 07-6-7 22:28
請問寵物髮帶不是可用紫蝶去換.要去那換.謝謝請告知
作者: JIO    時間: 07-6-8 07:43
請樓主改一下吧XD

怎麼很多都回說是:小"倩"蛋....

XD在此提醒大家是小"青"蛋喔!

好想要喔Q口Q~小蛋糕好難打(倒地)
作者: k043434    時間: 07-6-8 07:57
唉...又是點數商品.......真的是黑很大的說

(光速跑去打材料

(咳嗽樣)吾人也為生活所苦阿...有錢錢賺...何而不為呢  XD
作者: 夜之罪    時間: 07-6-8 16:12
新幹線倒是在a錢上面"獨具巧思"
作者: 幻魅影    時間: 07-6-8 18:20
話說..那蛋糕是幾個1p= =(此人想敗(?)

因為是用箱子裝的= =..  1個1p我就要翻桌了..

話說這是我唯一會想買的點數商品(?)

(強烈的小青愛正在燃燒(?)
作者: 冰 戀    時間: 07-6-8 18:58
原文由JIO 於 07-6-8 07:43 AM 發表
請樓主改一下吧XD

怎麼很多都回說是:小"倩"蛋....

XD在此提醒大家是小"青"蛋喔!

好想要喔Q口Q~小蛋糕好難打(倒地)

剛剛才發現打錯字了

那二天剛好在當獨眼俠,只有一隻眼睛可以用(沒注意到XD)

今天來看一下才看到有錯字

話說官方的網址掛了
作者: ~夕陽~    時間: 07-6-8 19:49
原文由小政 於 07-6-6 09:54 PM 發表
活動網頁

活動時間:6 月 8 日 到 6 月 22 日

內容:有小蛋耶...好想要XD

是小青蛋啦....你打錯字了= =
作者: 幻影之翼    時間: 07-6-8 20:03
噗...我現在才注意後面那一句...(我原本以為他說:只有免服要買商城...
黑錢黑真""...(pa.只能把她養到稍為飢餓後就收起來吧ˊˋ

虧我昨天一直打材料,打完後就沒點

買好卡的時候竟然無法顯示網頁】= 不能儲點解小青

只好等他囉....
作者: 小政    時間: 07-6-8 20:34
阿哈哈...原來我一直都錯了=..=

V大跟我一樣也錯了XD
作者: ㄚ府    時間: 07-6-9 11:55
我看到小青的時候,也高興了一下

準備要上線 先準備東西!!

結果看到最後。。。 要去商城買飼料 =ˇ="

一度打消念頭 , 還是賣人好了 !!
作者: voxfriend    時間: 07-6-9 12:25
原文由小政 於 07-6-8 08:34 PM 發表
阿哈哈...原來我一直都錯了=..=

V大跟我一樣也錯了XD

妳的V是指我嗎QQ?

我沒錯吧=口=|||

我是在回憶過去...XD

--

叫我阿睿我會比較習慣QˇQ
作者: 1976831A    時間: 07-6-9 17:33
小青跟玉兔(明明就是肥瘋兔....  =3=)的飼料都只能在商城老闆那邊才買的到  至於售價則昰1箱1p    其實這活動還蠻好賺錢的...   = =+

2個賺錢的小撇步  :

1   慢慢打材料  換到小青之後....  賣掉!!!
     小弟在早上的時候用這方法賺到了接近4e元的摳摳...     ̄▽ ̄

2   解小青的任務裡面    有個必備道具叫做"1s頭窟"   就是蛇女會掉的那個
     也可以靠賣這東西來賺他一筆  =3=
     小弟的伺服器....在活動還沒開始之前    1S的頭窟大概是幾百萬吧   還不到1千萬的價位
       而就在活動開始之後   通通都漲到幾千萬了.....5千萬起跳的樣子...   囧

倉庫有多的頭窟又用不到的玩家  就可以考慮拿去賣掉了   =ˇ=+
作者: JIO    時間: 07-6-9 20:39
跟大家說一下 關於這次的端午節活動

小青的肉粽需要20個 但事實上可以使用去年打到

一般得食用用的肉粽 準備十九個

而需要打肉粽怪蒐集材料的-好吃的肉粽 只需要一個

這樣一樣可以解小青蛋法海NPC第一階段收集肉粽的任務

祝大家成功=\\\=(奮鬥中)
作者: k043434    時間: 07-6-10 23:54
這...有人有庫存肉粽嗎......

(謎之聲 : 你不就有一堆)
(我 : 那是在正服阿,又要花錢去玩...算了)
作者: 幻影之翼    時間: 07-6-11 00:42
這次的活動我還滿吃香的說=ˇ=

這次的活動只除了洞頭箍沒有,其他我之前都有收集

肉 粽 :活動物品 留著好了  
長 髮:有點想換髮型 收集一些
寵物髮帶 :用做的XD
珊 瑚 :解TheSign
珍 珠:滿多都需要的
星星的粉末:覺得隨時都可能用到
毛 線:想親手做毛帽
反魂符:想親手做死神之刀

之前不少人說我像白癡,收集這些浪費倉庫空間

現在不知道是誰吼=ˇ=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)